4. 渋谷トップ  >

aid 渋谷 (shibuya) 【エイドシブヤ】

エイドシブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-3-6 香山ビル5F
  • 渋谷駅 [メンズカット|ツイストスパイラルパーマ|眉]
  • ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:06:50.0

友人の紹介でいかせていただきましたが、とても丁寧に接客していただきました。また、少ない情報から希望を汲み取ってくださりました。ありがとうございました

メニューにお困りの方/髪のお悩みに合わせてカウンセリング致します!

• 閉じ師さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:54.0

カット&セットのスキルがとても素晴らしいと思いました!
    値段以上のスキルでした
    ラフに話してくれて楽しいかったです

• はっちゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 04:07:16.0

知人の紹介で今回初めて足を運ばせていただきましたが

技術や接客、全てにおいて満足させていただき

スタッフ同士も皆様仲が良く、とても居心地の良い

ひと時を過ごさせていただきました!

九州地方と遠いですが、また来月通わせていただきます

ので、よろしくお願い致します!

カット+パーマ  [メンズカット/眉毛/カットパーマetc...]

• すぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 07:31:38.0

雰囲気が良くて終始話しかけてくれて居心地が良かったです!
    仕上がりもすごくてびっくりしました!

【新規/学生限定】10%offクーポン [メンズカット/眉毛/カットパーマetc...]

• うめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:21.0

いつもお世話になっています。
    切っていただいてる最中も気さくに話しかけてくれて髪型も理想通りにしていただき大変満足しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

U24 学割 カット

aid 渋谷 (shibuya) 【エイドシブヤ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとう!!
    まだまだこれからもよろしくね( ̄▽ ̄)

比見

• カヅキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:08.0

3年ほどお世話になっています!今日も満足でした!

U24 学割 カット

先日は御来店ありがとうございました!

いつも一瞬ですぎてく時間!
    ありがとうございます(o^^o)

比見

• aoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:08.0

いつもお世話になってます!
    自分に合わせたカットをしてくれるので、カット後がいつも快適です。

似合わせカット [メンズカット/眉毛/カットパーマetc...]

先日は御来店ありがとうございました!

髪のことは任せてください!!!
    次回も楽しみに待ってますよ(*^^*)

比見

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:40.0

ちゃんとした美容室で切るのは10年ぶりくらいになるのですが、自分自身の髪の質からできる方向性を分かりやすく教えてくれて来店して良かったと思います。また、スタイリストさん方1人1人の対応も優しく好印象でした。

似合わせカット(比見指名料あり) [メンズカット/眉毛/カットパーマetc...]

先日は御来店ありがとうございました!

今回はパーマのメニューも追加させていただきました!
    パーマの調子などどうでしょう!
    次回は5月前半から中旬が来店目安です。
    パーマの残り具合や、カットのバランスなど
    次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!
    楽しみにお待ちしております(^^)

比見

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:18:25.0

インスタで担当スタイリストさんをずっと見ていて、誕生日にと息子のカットをお願いしましたが、緊張していたのに塩対応で思ったヘアスタイルにならなかったみたいでとても残念でした。子供だからこそ、話を聞いて対応して欲しかったです。

U24 学割 カット(比見指名料あり)

先日は御来店ありがとうございました。

誕生日という素敵な時に
    ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    やりたい髪型、雰囲気、お話をしっかりと聞き出しきれなかった自身のカウンセリング能力不足が原因です。
    真摯に受け止めさせていただき、今後このような事がないように精進して参ります。

貴重なお時間を、素敵なものに出来ず
    本当に申し訳ございませんでした。

比見 幸平

• りょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:32:47.0

お店の雰囲気は賑やかでとても楽しい時間でした。
    技術も1級品で最高の仕上がりにして頂きました!

りょうと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    何かわからない事あれば次回以降ご来店いただいた際に
    また丁寧に伝えさせていただきますので
    何でも言ってください!

[投稿日] 2024-03-10 10:14:25.0

卒業式前日ということで、カットをお願いしました。
    具体的な案もないままの来店となってしまい、髪型に悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただき、自分がしたい髪型と卒業式のスーツスタイルにも合う髪型をうまく融合させて素晴らしいスタイリングを提案していただきました。
    結果、当日の周りからの評価がとても良く、最高の卒業式を迎えることができました!
    改めて髪型は第一印象を大きく変えることのできるファッションのひとつであるということを実感することができました!
    本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございます!

一緒に最高の髪型を決められて良かったです!
    卒業式という素敵な人生の1ページと共に
    これからの素敵な時間にもたくさん携わらせていただきたいと思ってます(^^)

また待ってますね!比見

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:43:26.0

お値段は高いですが、それ相応のヘアスタイルにしていただきました。今日、担当スタイリストさんのアドバイスに沿って自宅でワックスでセットしましたが、格好良く出来ました!
    あと、お店のスタッフの皆様のフレンドリーさや、瞬時に要望をシェアするサービス、さすがは1流のヘアーサロンだと思います。
    イメチェン、楽しいですね!また行きたいと思っています。

カット+カラー(比見指名料あり)[メンズカット/眉毛/カットカラーetc...]

先日は御来店ありがとうございました!

スタッフみんなでお客様全員を素敵にしたい
    という思いで携わらせていただいてます!
    素敵なコメントありがとうございます。
    この口コミを全員と共有して、もっともっとお客様のための空間づくりを考えていきます!

ワックスの挑戦も嬉しいです!
    やればやるだけ、どんどん上手くなりますよ!
    カットやアドバイスはお任せ下さいね!!

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-07 16:58:11.0

本当なら星10つくらいつけたいくらい素晴らしい美容室です。しっかりと私の希望やイメージを叶えてくれて、今までに不満と感じたことは一度たりともありません!!
    髪の毛はとても大切です。その人の第一印象を大きく左右するファッションの一つと考えても過言ではないと思います。カッコよくなりたい、垢抜けたい、あの人みたいな素敵な髪型になりたいと思っているのであれば、まずこの美容室に行って損はないと思います!
    初めての人でも気さくに話してくれて、美容院独特の入りづらさなども全くありません!
    これからもずっと利用させていただくつもりです!
    初めての方でも一度行ってみると僕の気持ちに共感していただけるか思いますよ!

先日は御来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!!
    この言葉を励みにこれからも精進していきます。

たくさんの大切なタイミング、人生に関わらせてくれてありがとうございます!
    これからもたくさんよろしくお願いしますね(^^)

比見

• こまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:05:18.0

嫌がる息子を連れていきましたが、帰りは満足したようでした。セットの仕方や、今後のパーマ等のアドバイスをいただけて良かったです。これを気に少し髪型に気を使ってもらえたらいいなーと思っています

先日は御来店ありがとうございました!

僕たちは髪を切ることしかできませんが、
    担当させていただいたお客様に少しでも何かの楽しみとして思って貰えたら、、
    と常日頃から思っております。
    気持ちの変化が少しでもあったのなら、ホッと嬉しい気持ちが込み上げてきました。

新しいもの、こと、人、自分に出会うと
    刺激をうけるものですよね!

またぜひいらしてください!
    お待ちしております(^^)

比見

• しばっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:14:25.0

とても手際がよく、カット中にも気さくに話しかけてくださるのでとても満足しています!
    また仕上がりも今まで通ってきた美容室よりも理想に近く切っていただけて嬉しいです!

先日は御来店ありがとうございました!

わざわざ来た美容室の時間、、少しでも楽しんでもらいたいと思ってます!
    (僕が楽しんでしまっていますが、、笑)

また待ってますね(^^)

比見

• らいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:41:54.0

カウンセリングを含め仕上がりも想像以上満足です。
    初めて髪をカットする間の待ち時間でワクワク出来ました。
    担当スタイリストさんを始めスタッフの皆様も丁寧な応対と最高のトーク力で終始楽しんで時間を過ごす事が出来ました。
    北海道からですがまた機会を作って来店させていただきます。

• モコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 00:01:27.0

息子をとても素敵にして頂きました。髪型と眉カットで、印象がだいぶ変わりました。

• たかとまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:28:46.0

髪型、髪質についての相談やアドバイスを丁寧にして下さいました。

髪型もとても気に入ってます!

またの機会に利用したいと思います!

• 海さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:35:48.0

カットやパーマについて事前に詳しくお話ししていただき、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます。

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:51:03.0

髪型変わるだけですごく変わって自分でもびっくりしました。
    すごくいい感じに仕上げてもらえてとても満足です。

• metsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:36:30.0

先日は息子の髪をカットしていただき、ありがとうございました。
    お店に行くまで不安そうな息子でしたが、お店を出た後は「感動した!やっぱり(プロは)すごい!」と興奮していました。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。私も勉強になりました。
    息子は「なぜ完全お任せにしなかったんだろう」と悔やんでいましたので、次回は似合わせカット完全お任せでお願いすることになりそうです。また、よろしくお願いいたします。

U24 学割 カット(比見指名料あり)

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:19:38.0

思った通りのパーマしてもらえます!
    セットも上手でした!

メンズ似合わせカット+波巻きパーマ¥17,600→\14,300[メンズカット/パーマ.]

なおき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回以降も感動して頂けるような技術をご提供させて頂きます!
    わからない事等あれば次回以降ご来店いただいた際に
    また丁寧に伝えさせていただきますので
    何でも言ってください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• オサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:43:15.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうと驚くほど若さが蘇ります。家族や仕事仲間からもびっくりされています、今後もずっとお願いしたいです。

[投稿日] 2023-08-21 23:00:08.0

いつも本当に素晴らしい仕上がりで、大変満足させていただいております。こちらの要望も細かく聞いてくださり、最終的には必ずと言っていいほど「かっこいい髪型」を作り上げてくださり、今までに不満を感じたことは一度もありません。また生まれつき直毛の剛毛で、多くの美容師さんを困らせてきた髪質ではありますが、担当スタイリストさんはそんな僕の髪の毛もかっこよく仕上げてくれます。
    人生経験も豊富で、カットやパーマの最中には楽しいお話をたくさんしてくださり、気まずさや喋りにくさを感じたこともまったくありません。
    初めての方でもかっこいい髪の毛にしたいならぜひ行ってみてください!

カット+パーマ

• やすながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:22:56.0

今日の仕上がりも抜群です!

似合わせカット(比見指名料あり)

• ダワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:14:36.0

最高の仕上がりです!

カット+カラー(比見指名料あり)

• ma +さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:12:02.0

高校生の息子のカットをお願いしています。
    今回は初めてパーマもお願いしました。

メンズヘアはよく分からないので、希望の長さだけ伝えてあとはお任せにしていますが、いつもカッコよくして頂けるので、安心して通えます!

友達からも垢抜けた!と好評だったようです。

U24 学割 カット(比見指名料あり)

• おーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 01:34:30.0

今まではパーマをかけてきたのですが、今回初めてカットのみで、さらに短くしたのですがやはり仕上がりが毎回素晴らしくて最高です!
    担当スタイリストさんに限らず、アシスタントの方々も素晴らしい方ばかりなので毎回楽しみに行けるので本当におすすめです!
    ありがとうございます!また行きます!

おーた様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回はカットのみでしたが満足していただけてとても嬉しいです!
    自分のみならずアシスタントの方にも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:57:27.0

今回はいつもと違う髪型にカットしてもらいましたが髪に乾かし方やセットの仕方などを丁寧に教えていただけたので大満足でした!

U24 学割 カット(比見指名料あり)

ゆうた様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングの仕方等も丁寧に教えさせていただきますので
    疑問点などあればいつでも言ってください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• やすながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:40:25.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも抜群です!

似合わせカット(比見指名料あり)

エイド 渋谷(aid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー