3. 東北トップ  >
  5. テン(Ten.)  >

テン

• 青森県三沢市松原町2丁目31-3918
  • 《三沢駅》車で10分 《雇用促進住宅前バス停》徒歩5分

ciscoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:25:11.0

いつもお世話になっております!!
    技術も接客もとても満足しています。毎回美容室に行くのがとっても楽しみです(^-^)
    カラーは今回お任せでお願いしましたが、透明感あり、ツヤツヤなとてもキレイなカラーにしてくださいました!!
    カットもなんとなくイメージだけお伝えして、あとはお任せでしたが、とても素敵にしていただきました。
    毎日お手入れもしやすくて、乾かすだけで形もキレイに整います!!
    家族みんなにもいつも可愛いと言ってもらえるので、すごく嬉しいです(^-^)
    本当にありがとうございます!!
    今後とも末長くよろしくお願いいたします!!

【オススメNo1】カット+ケアカラー+oggi ottoトリートメント \10,500

いつも大切なヘアーを任せていただきありがとうございます!

高評価、素敵なお言葉を頂けて嬉しいです!
    ご家族からも好評との事で、嬉しいです♪
    とても励みになります!ありがとうございます!
    また、前向きになれるようなスタイルのご提案と、リラックスできる空間をご提供できたらと思います!

Ten.

• Majongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:20:46.0

今回はありがとうございました。
    正直仕上がりに満足できませんでした
    他の美容院でやっていただいた時の方が仕上がりも良く
    気分もハッピーでした。
    やり方もこんなにも店によって違うのかと思いました。
    仕上がりと金額が見合ってないと思い、評価を下げました。
    でも私に合わなかったんだと思います。
    これから1週間程度、髪の状態見てみます。
    スタイリストの方やお店の雰囲気、カウンセリングなどは
    とても良かったです。
    縮毛矯正以外で機会があったらまた利用したいです。

カット+QL縮毛矯正+oggi ottoトリートメント \16900~

Ten.からの返信コメント

初めてご来店していただき、過去の履歴を確認しながら
    誠意を持って施術をさせていただきましたが
    私の技術力不足で満足させる事が出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に、技術向上に向け務めさせていただきます。
    やり方に関しましては、美容室によっては様々です
    正直相性もございます。
    接客に関しまして、褒めていただきありがとうございます。
    今後の励みとなります

[投稿日] 2024-03-16 15:55:33.0

お試しで2回ほど他の美容院でカットした後で今回カットしてもらいましたが、改めて担当スタイリストさんのカットのテクニックの素晴らしさを実感できました。刈り上げにならない程度の短さの表現力が抜群です。
    カラーも毎回丁寧に塗ってくれて塗り残しや痒みが全くありませんでした。
    シャンプーとヘッドスパも最高に気持ち良く、毛穴の汚れが取れたのが実感できるくらい頭が軽くなりました。
    いつもより長い時間をかけての施術にも感謝してます。

【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー ¥8500

Ten.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミと評価はとても嬉しく、いつも励みになっています♪
    お忙しいとは思いますが、息抜きやリフレッシュの時間として
    また是非、当店へ足を運んでください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Ten.

• Miiilさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:03.0

今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました♪

Ten.

• こにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:51.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれるので絶対的な信頼感があります。また次もよろしくお願いします!

メンテナンスシャンプーカット \4,400

あたたかく、素敵なお言葉を頂けて嬉しいです!
    また、喜んでいただけるように技術、サービスに磨きをかけてお待ちしております!

Ten.

• pieceさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 18:33:35.0

我儘なリクエストに対応して頂き有難うございます。
    仕上がりもとても気に入っております。

【色素改善】シークレットハイライト+カット+oggiトリートメント¥16500~

高評価と、嬉しいお言葉頂けて嬉しいです♪
    これからも喜んでいただける技術と空間をご提供できるように精進して参ります。

Ten.

• 桃蝶さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:44.0

髪にボリュームがなくなってきたのでパーマをかけるか、しばらく同じ髪型で飽きてきたのでハイライトを入れてグレーヘアーに以降するのか決めかねていましたが、どちらに対しても私の髪のコンディションからくるリスクや、施術後に予想される結果を色々と話してくれました。写真を見せてくれたり、科学的ない見解からもとても親身に相談にのっていただきました。私が優先させていたのは髪にダメージを与えたくない事だったので、ヘアダイをせずパーマをかけてみる事にしました。私の髪質から、ダメージが少ない薬や時間をちゃんと考慮していただき、結果はとても満足のいく仕上がりになりました。デジタルパーマでしたが、全く髪は痛まずツルツルのツヤツヤに仕上がりました。パーマ液はとても良い香りで、何よりもシャンプーがとても丁寧で長く、頭皮リフレッシュ!仕上げの時も、乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくれました。初めてでしたが、本当に行ってよかったと思いますし、オススメします!

【立体感】specialハイライト+カット+oggi トリートメント ¥19500~

また、嬉しい素敵なお言葉もありがとうございます!
    これからもお悩みやライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-27 08:25:56.0

子供のカットをお願いしたのですが、子供の髪の状態に合わせて短い時間で理想どおりに仕上げてくださりました。
    娘も大変気に入り、鏡をみては毎日ニヤニヤしながら喜んでいます。
    対応も大変丁寧で、寄り添った暖かみのあるサロンで来る度に、心も満たされる素敵なお店です。
    次回も子ども達共々宜しくお願いいたします。

Ten.からの返信コメント

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも喜んで頂けますように、スタッフ一同さらに精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-16 20:38:27.0

いつきてもおしゃれで素敵なお店で癒されます。
    また、いつも色々お話もでき、施術中も楽しく過ごさせていただいております。
    また、理想にあわせて提案をしてくださるので、いつもスタイル案がまとまらなくても、アドバイス頂けて勉強になります。
    また、カラーやカットの仕上がりだけでなく、艶がみサラサラで仕上がりも大満足。
    また、よろしくお願いいたします。

ともみん様

先日は、たくさんの美容室の中からTen.をご利用いただきありがとうございました(^^♪

久しぶりにお話ができて、とても楽しく営業させていただきました!!

スタイルとてもお似合いでした♪

次回周りからの反応もどうだったかお聞かせ下さいね('ω')

定期的なメンテナンスで、ともみん様のキレイのお手伝いができればと思います(^_-)-☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Ten,

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:12:07.0

オーダー通りにして頂きありがとうございました。

meme様

先日は、たくさんの美容室の中からTen.をご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)

スタイル満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

長さがでてきて、いろいろアレンジも楽しめると思います!

何かお困りのことがあればぜひご相談下さいね(^_-)-☆

meme様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

Ten.

• マッチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:09:15.0

カットを施術していただきました
    要望通りにカットしていただき、期待以上の仕上がりでした。
    店内の雰囲気も素敵で、施術中は優しくお声掛けいただきました。
    帰ってきたらもう1度お願いします

【スタイルチェンジご希望の方専用】カット+マイクロ炭酸スパ  ¥6500

Ten.からの返信コメント

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

Ten.

• こにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 05:40:28.0

要望に応えたカットで仕上がりはいつも期待以上です!
    髪の毛に関する悩みを相談すると丁寧なアンサーをくれますし、その悩みを加味したカットのおかげでヘアスタイルの持ちがいいです。

白を基調とした清潔感のある店内は雰囲気も良く、居心地も良かったです。

またお伺いしますので、よろしくお願いします。

メンテナンスシャンプーカット \4,400

いつもTen.にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と、店内までお褒めいただけて、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-11 19:28:50.0

今回もカッコよくカット&カラーしてもらって大満足です。
    後ろを頭の形に合わせて短めにカットしてもらえて理想的なスタイルになりました。
    カラーも顔まわりの地肌の様子に気を配ってくれるなど
    いつも丁寧な対応で感謝してます。
    新しく入った素敵な美容師さんに優しく教えてあげる様子を見て、自分も見習わなきゃと思いました。
    新人の素敵な美容師さんにシャンプーもヘッドスパもやってもらい、超気持ちよくスッキリサッパリ満足しました。
    人生を前進しているTen.の3人の姿を見て刺激を受けました。
    自分も頑張ります。

Ten.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

Ten.

• soraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:49:45.0

カットしようか迷っていたのですが、色々アドバイス頂いて思い切って短くしました。そのまま旅行に出ましたが、旅先で洗髪した後もまとまりが良く、楽しい旅になりました。カットして良かったです
    またお願いします

カット+oggi ottoトリートメント+マイクロ炭酸スパ \9,000

[投稿日] 2023-09-18 19:36:15.0

いつもより短めにと頼んだだけでバッチリ似合うヘアスタイルにカッコよくカットしてもらえました。
    毎回カットの手順を好奇心をもちながら見ていますが、とても素人が真似できるようなレベルではなく、見事な職人技です。カラーも毎回毎回丁寧に塗り残しがないように塗ってくれて痒みもなく最高の仕上がりです。そして毎回1番楽しみにしているマイクロバブルのシャワーと炭酸シャンプーとヘッドスパは眠くなるのを我慢しながら気持ちよさを堪能してます。ラストはワックスでかっこよくセットしてもらい、今回も大大大満足でした。

高評価、素敵なお言葉を頂けて嬉しいです♪
    いつも励みになっております!
    本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-07 13:21:08.0

毎回髪の悩みを丁寧にきいてくださり、安心してお願いできます。
    仕上がりはもちろん、施術後は髪が毎回サラサラです。
    相変わらずお店の雰囲気はおしゃれで落ち着いていて、夫婦どちらもとても上手なので、いつも安心してお願いできるサロンです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Ten.

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 23:21:48.0

カットやシャンプー、スパの度に丁寧に説明しながらやっていただいたので、初めてでしたがストレスなくいられました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    なかなか予約が取れなそうですが今度はカラーもお願いしたいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    カラーも是非、お任せください♪

[投稿日] 2023-08-06 11:08:44.0

夏なので今回はいつもより短めにお願いしましたが、自分のイメージにドンピシャはまるスタイルにしてもらえました。カラーも完璧な仕上がりで色合いもバッチリ。日が経つとともにだんだんとおしゃれ感が出てくるのがまた嬉しいところです。
    そして炭酸シャンプーとマイクロバブルとヘッドスパの豪華三点セットで毛穴の中につまった脂汚れが綺麗に落ち、そしてガチガチに固まった頭皮を筋膜ローラーで剥がすかのようにマッサージしてくれたおかげで頭がすっかり軽くなりました。
    いつも1時間以上ずっと話題が途切れず話がはずみ、へえ~と思える話を聞かせてもらえるので勉強になります。特に今回は牛の話が衝撃的でした。毎日予約で埋まり空き時間がないのも納得です。

Ten.からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミと評価はとても嬉しく、また励みになります^ ^
    お忙しいとは思いますが、息抜きの時間として

Ten.

• Miiilさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:52:20.0

いつも思い通りのスタイルにして頂き本当に感謝です!扱いやすい髪の毛に大満足です。ありがとうございます♪

メンテナンスカット+マイクロ炭酸スパ  ¥5900

[投稿日] 2023-06-25 08:21:39.0

まずはカットから。普段気になっているところを伝えると要望通りに丁寧にカットしてもらえました。バランスを見ながら何度も何度もすきバサミでカットしてもらって理想のヘアスタイルになりました。次にカラーですが、顔回りはもちろん、全体に何度も丁寧に塗ってもらえて染め残しなく完璧な仕上がりになりました。日が経つとともにいい色になっていく感じです。そして最後のシャンプーではマイクロバブル、シャンプー、ヘッドスパの豪華3点セットで最高に気持ちよくしてもらい、頭だけでなく首周りも軽くなりました。仕事の愚痴も共感的に聞いてもらい心のストレスも解消してもらいました。お金をもらって最高のサービスを提供するプロの意識の高さを見習おうという気持ちになり毎回感謝しています。

Ten.

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:17:22.0

今回は2度目の来店でしたが、相変わらずのカットのうまさが際立ちとても満足してます。希望の髪型とは違いましたがすごく満足できました。ヘッドスパも毎月通いたいぐらいの気持ちよさでした。ありがとうございます♪

カット+oggi ottoトリートメント+マイクロ炭酸スパ \8,500

Ten.からの返信コメント

この度、2度目のご来店ありがとうございました!

Ten.

• pieceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:02:13.0

今回も我儘なリクエストに対応して頂き有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

Ten.からの返信コメント

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

Ten.

• しうまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:34:50.0

毎回、施術に入る前にこちらのイメージをしっかり聞いてもらえて、細かい要望にも丁寧にカウンセリングしてくださり、「イメージと違った!」ということが起きたことがありません。
    骨格にあったヘアスタイル、髪質を見てカラー剤が入るかどうかもしっかりアドバイスしてくださいます。
    伸ばしかけの髪も、今後なりたいヘアスタイルに合わせてカットしてくれるので、伸びてきてもストレスにならないのが本当にすごいなぁと思ってます。感謝です!

接客も丁寧で、お店の雰囲気も良くて、とても居心地の良いお店です!
    美容院を探している友人・知人皆におすすめしてます。
    これからもよろしくお願いします♪

Ten.

• すけTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:43:01.0

カットパーマを施術していただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、いろいろな提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もオシャレで、居心地が良く、スタイリストさんとも楽しくお話しさせていただきました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズニュアンスパーマ+カット ¥10400

Ten.

• soraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:51:53.0

毎日忙しすぎて気分転換したくて、カットお願いしました。今回で2回目ですが、髪が生き返って若返ってちょっとワクワクして帰って来ました。カットも色々アドバイスしてもらえたので良かったです。

Ten.からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

Ten.

• ティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:36:19.0

担当してくださった女性の方の対応があまり良くなかったです。
    話し方のくせかもしれないが、面倒くさそうな話し方をされるのであまり要望を伝えられませんでした。
    また、シャンプー時には横からお湯がかかって目にお湯が入る状態でした。後頭部を洗うため頭をあげる時もなんの声がけもなく雑に持ち上げられるのでびっくりするし不快でした。

男性のスタイリストさんは他のお客様対応をしていましたがとても明るい接客をされていて好感が持てました。

今回の方はお値段に見合う技術、接客ではなかったため1とさせていただきます。

カラーは満足の仕上がりです。

[投稿日] 2023-05-13 23:00:44.0

この度は仕事での愚痴を聞いていただき、それを励ましてくれるかのようないつも以上に丁寧なヘッドスパで仕事で溜まったストレスがだいぶ無くなりました笑。
    カット前は伸びきって重くなった髪に加え毎日のストレスとお酒でたるんだ顔で鏡を見たくない状態でしたが、かっこよくカットとカラーをしてもらい、さらに磨きがかかったヘッドスパでだいぶ見た目が良くなりました。
    お金を貰って働くプロのあるべき姿をいつも見せてもらえるので、仕事に対する自分の意識にいい影響を与えてもらえます。いつもありがとうございます。

Ten.からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミと評価はとても嬉しく、また励みになります^ ^
    お忙しいとは思いますが、息抜きの時間として

Ten.

• pieceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:59:00.0

有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

ケアカラー+髪質改善トリートメント¥9000

Ten.

• やまざきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:19:21.0

良いお店だと思います

似合わせカット \4,400

[投稿日] 2023-04-02 10:59:59.0

ようやくcutでき良かったです
    相変わらず、丁寧に対応してくださるので、安心して過ごすことができます。
    髪色も髪型も、私の大雑把な希望をいうだけて近づけてくださるので、毎回感動しておりますw

次回も家族共々よろしくお願いいたします。

【オススメNo1】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント \10,000

テン(Ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー