気がつけば、もう6年程担当していただいてます。
毎回アバウトなイメージを伝えても、私好みに綺麗にして下さいます。
ハイライトやバレイヤージュがとてもお上手ですが、韓国風や個性的なヘアスタイルもお上手なので、気分転換にイメチェンしたい時も不安を感じることなく素敵に仕上げて下さいます。
カットもお上手なので、バッサリ切りたい時はおすすめですし、なんと言ってもレイヤーを入れたは気分が高揚します(笑)仕上げにヘアセットのレクチャーもしてくれるので、ヘアセットが自分で簡単に出来ちゃいます!
お客さんに優しく寄り添ってしっかりカウンセリングしてくださいますし、美容室の中はアットホームな雰囲気で、スタッフさんは皆さんとても丁寧でお優しいです!
シャンプートリートメントやアウトバスオイル等にもこだわっていて、とても良いです!
その時に合わせたおすすめのシャンプートリートメント等も教えて貰えるので、自分に合ったヘアケアを探せるのもとても嬉しいです。
いつも大変お世話になっておりますが、これから先も担当していただきたいと思っております。
私はもう他の美容師さんにはお願いできないです…(笑)
【梅雨対策】うるつや縮毛矯正+艶カラー+小顔カット
カット、カラー、縮毛矯正
Peeps&Suu. 表参道 渋谷 【ピープスアンドスー】からの返信コメント
気づけばもう6年も通ってくれてるなんて…!本当にうれしいし、感謝してます☆
毎回ざっくりなイメージでも「これ好きそうだな」って思いながら提案させてもらってるので、気に入ってもらえてるのが何より嬉しいです!
ハイライトもバレイヤージュもイメチェン系も任せてもらえるのがありがたいし、「レイヤー入れると気分上がる」っていうの、かなり共感です(笑)
ヘアセットとかケアアイテムのこともちゃんと取り入れてくれてて、ほんと美容師冥利につきます!
これからも気分転換したくなった時や、ちょっと変えたいな~ってときは、ぜひまた頼ってくださいね☆
今後ともよろしくお願いします~!!
小田部慎也
カウンセリングをしっかりしてくださって、理想のカラーをしてもらえました。また、髪の毛の巻き方も教えてくださったのでこれから自分でもトライしようと思います!ありがとうございました
【カミカリスマ認定記念】《平日限定》カラー+ケラチントリートメント \5500
理想のカラーに仕上がったとのことで、とても嬉しいです☆
巻き方もぜひご自宅で楽しんでいただけたらと思います♪
わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
小田部慎也
パサパサデジパ髪で過ごしてきたけど、やってもらったらすっごくサラサラになってびっくりしました!
手触りもスルスルで、柔らかいサラサラ感でとても満足です。
仕組みとか、お家でのケアとか、色々教えていただけてすごく安心したし、タメになりました。
明日以降も楽しみだし、自分でも頑張ろうと思えました!
【口コミ約束】【竹】髪質改善トリートメント ¥16500→\13200
トリートメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
髪質改善トリートメント満足して頂けて嬉しいです!
またホームケアも継続してみてください!
またのご来店をお待ちしております!
初めてです
入店時にご挨拶をした受付の女性の会話の通じなさ、店内の雰囲気が最初は少し怖かったです。
その女性が耳に被せるキャップを付けにきた際の、触り方も付け方も適当のようで髪の毛を巻き込んだ状態で付けられて気持ちが悪かったのが残念です。
すぐに取れたので自分で付け直しました。
私を担当してくださったスタッフさんの髪質改善についてのご説明がとても丁寧で分かりやすく、全く押し売りの感じもなかったことがとても好印象です。
また、仕上がりも想像以上に美しくしていただき感動しました。
綺麗な髪を維持するための毎日のホームケアについてお伺いした際もとても親切に細かく教えていただきました。
しばらく実践していますが、教わった通りのケアで1週間経った今でもサロン後のようなツヤツヤ感を毎日作れています。
私を担当していただき、どうもありがとうございました。
担当の方が1人で最後まで施術していただける、という条件で実際にその通りにしてくださったこと、担当の方のお人柄と確実な技術力、最後の仕上がり、総合的に大満足です。
【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント【梅】\8800
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご来店時の受付やキャップの取り付けの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で改善に努めてまいります。
そのような中でも、髪質改善トリートメントの仕上がり、施術内容についてのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
丁寧なカウンセリングやご提案を心がけておりましたので、お褒めいただき光栄です。
ホームケアも実践していただき、ツヤ感が続いているとのこと、とても励みになります。今後も美しい髪を維持できるよう、サポートさせていただければ幸いです。
2ヶ月前に別のところで縮毛矯正をしましたが、伸び切ってなく、こちらにかけこみました。
縮毛得意とおっしゃってるだけあり、他店にはない髪のこだわりを感じました!
私の髪は傷みも酷かったので、髪質改善トリートメントも追加でやってもらいました。こんなに生き返るのかと、綺麗になり驚きました!
2ヶ月前に縮毛してたので難しい髪だったと思いますが、今でもサラサラツヤツヤが続いてます^ ^お願いしてよかったと思いました♪
【梅雨対策】うるつや縮毛矯正+小顔カット
梨 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
2ヶ月前に縮毛矯正をされたとのことでしたが、お悩みを改善できた様で安心いたしました。
「髪のこだわり」を感じていただけたこと、大変光栄です。
ダメージが気になるとのことでしたので、髪質改善トリートメントもご提案させていただきましたが、効果を実感していただけた様で嬉しいです。
その後、サラサラツヤツヤの状態が続いているとのことで、日頃のケアにご協力いただいていること、大変感謝しております。
今後もお客様の髪の状態に合わせた施術で、よりご満足いただける様、努めてまいります。
武田涼
一年以上は通ってます。綺麗なロングを目指しているので、たくさん切ったりしたくないですがちゃんと毎回しっかりお話ししてからなので安心です。またお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
綺麗なロングを目指すお手伝いをさせていただけて嬉しいです!
長さをキープしながらでも、毎回しっかりカウンセリングさせていただきながら、より理想に近づけるようにご提案していけたらと思っています!
今後も安心して通っていただけるよう努めますので、また次回も楽しみにお待ちしております!
小田部慎也
初めて伺いました。全体的に施術自体には問題なかったのですが、対応の部分で少し気になる点がありました。
予約時間どおりに到着したものの、途中から予約よりも早めに来た別のお客様の対応をスタイリストさんが始められ、私はしばらく待つ形になりました。また、シャンプー前に髪を濡らされた状態で「少しお待ちくださいね」と言われた後、そのままの状態でかなりの時間放置されたのも気になりました。さらにシャンプー後も、すぐにドライヤーで乾かされることなく再度待たされ、ようやくアシスタントの方が来て対応してくれました。
忙しい時間帯だったのかもしれませんが、少し配慮に欠ける印象を受けました。施術の丁寧さは感じられたので、今後はもう少しスムーズな対応をしていただけるとありがたいです。
小顔カット+超音波トリートメント \6600
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約通りにお越しいただいたにもかかわらず、他のお客様の対応によりお待たせしてしまったことや、シャンプー前後のご案内においても配慮が行き届かず、ご不安にさせてしまったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後はスムーズで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ間での連携やお客様へのお声がけを徹底してまいります。
施術自体に丁寧さを感じていただけたとのお言葉が救いではありますが、今後は技術だけでなく対応面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
peeps&suu.
カット、カラートリートメントを施術してもらいました。要望通りの透け感のあるブラックにしてもらいました。普通ブリーチなしの黒系は3.4日も持たないのですが、意外と1週間くらい経ちましたが、まだちゃんと黒のままです。またお願いしたいと思います。
【新生活応援クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント 【竹】\12100
この度はご来店頂きありがとうございました!
カラーも満足して頂けて嬉しいです!
髪質改善トリートメントでカラーの色持ちが良くなるので、また継続してやっていきましょう!
お得なリピーター様限定クーポンございますのでそちらからご予約お願い致します♪
またのご来店をお待ちしております!
RUITO
やりたい髪色がブリーチをしないといけないカラーでしたが、ブリーチなしで赤みを消して明るくなるようにやっていただきました!
無理なお願いを言ったのにも関わらず今回も素敵なカラーにしていただきました!
いつもありがとうございます!次回もお願いします!
小顔カット+艶カラー+SYSTEM 6stepトリートメント
め 様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
いつでもご希望にお応えできますように頑張りますので、今後も何でもオーダーしてくださいっ
次回も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します^ ^
オカモト サキ
レイヤーカットはいままでにもしたことありましたが、こんなに手際良くて素敵な仕上がりになったのは数少ないなと思います。髪質改善トリートメントもさせていただきとてもサラサラになりましたヘアケア頑張ろうと思います。ありがとうございました。
【新生活応援クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント【梅】\8800
もも 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
レイヤーカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
手際の良さをお褒めいただき光栄です。
髪質改善トリートメントでサラサラになった髪を、ぜひヘアケアで維持して、さらに美しい髪を育てていきましょう。
お客様の髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、今後のヘアケアについてもお気軽にご相談ください。
武田涼
自分の到着時間が30分も遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔1つせず皆さんと同じ接客をしてくださってとても嬉しかったです仕上がりもお見せした写真と同じようにしてくださって最高でした追加料金もなくページに書いてあったお値段で施術してくださってほんとうに頭が上がりません。
今まで複数の美容院を訪れたことがありますが一番に接客が素晴らしかったですありがとうございました
【カミカリスマ認定記念】《平日限定》カラー+ケラチントリートメント \6600
まどか 様
仕上がりは勿論ですが、接客の方でも嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございますっ
これからも精進いたします(^^)
またメンテナンスのタイミングでいつでもお越しください♪
楽しみにお待ちしております!
オカモト サキ
仕上がりがとても綺麗でびっくりしました、、!ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
ゆう 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただける事が、私たちの何よりの励みになります。
これからも丁寧な対応と美しい仕上がりを追求し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
武田涼
似合う色の説明やエクステの長持ちさせるポイント、スタイリングの仕方など丁寧に説明してくださりました。
雰囲気もとても良く、質問などもしやすかったです。
シールエクステ本数相談クーポン [渋谷/表参道]
エクステ
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのインナーエクステとても似合いましたね!
シールエクステの取り扱い方のコツをしっかりやると長持ちするので続けてみてください!
また違う色もやってみましょう♪
RUITO
とても親切で忍耐強い!!!ありがとうございました
《メンズ限定》メンズカット+フルカラー+クイックトリートメント
リンちゃん様先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
携帯を使った翻訳でのカウンセリングでしたがその際はお時間を頂き本当にありがとうございました。
初めてのブリーチカラーとても喜んでいただきこちらも嬉しい限りです!
また私もより満足していただけるよう日々精進いたしますのでまたもご来店心よりお待ちしております!
下島友弥
すごく綺麗にしていただきました!ありがとうございました
この度はご来店頂きありがとうございます!
カラーも透明感ある良い色になりましたね!
ケラチントリートメントでツヤ髪になりましたね!
次回は髪質改善トリートメントもやっていきましょう!
またご来店お待ちしております!
RUITO
雰囲気が変わって良かったです!髪もサラサラになりました!
少しお疲れなのかな?と感じてしまうような接客だったので少し残念に感じました。
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、接客に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、常に心を込めた接客を心がけておりますが、至らぬ点がありましたことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。
今回も大満足に仕上げていただきました!
シャンプーは新人?の方にやっていただきましたが、とても丁寧にしていただいてトリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました!
また次回もお願いします!!
小顔カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント
め 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございますっ
シャンプーを担当させてもらいましたスタッフも喜んでおります♪
またカラー等何でもオーダーお待ちしておりますので、
次回も宜しくお願い致しますね(^ ^)
オカモト サキ
初めてでしたが受付の方もスタイリストさんも気さくで居心地良かったです!これは時間帯によるのかもしれませんが、最初から最後までお一人の方が担当くださるのが個人的に嬉しかったです。カラーも、なんとなくイメージでしか伝えられず申し訳なかったのですが「お客様寒色系の方がお好きかと思って!」と、素敵なカラーにしてくださり気に入ってます。普段のセット方法もなんでも教えてくださってありがとうございました!次東京行く際にも空いていれば行かせていただきたいです。ありがとうございました。
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店で居心地よく過ごしてもらえたみたいで安心しました!最初から最後まで担当できて、私もじっくり施術させてもらえて嬉しかったです。
カラーも気に入っていただけてよかったです!寒色系、すごくお似合いでした◎ セット方法もまた気になることがあればいつでも聞いてくださいね!
東京に来られるタイミングが合えば、またぜひお待ちしてます!ありがとうございました!
担当 小田部慎也
先日は髪の毛をきれいにしてくださりありがとうございました!ほぼお任せでやってもらいましたが、とてもかわいいヘアスタイルになって嬉しかったです。
Kan 様
先日はご来店いただきありがとうございます!そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
お任せ頂いたヘアスタイル、気に入っていただけて私も本当に嬉しいです。
また色々とお話しながら、ぴったりのヘアスタイルを見つけていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
武田涼
縮毛矯正とカットどちらもとても満足です!ツヤツヤになってとても嬉しいですありがとうございました!
【梅雨対策】うるつや縮毛矯正+小顔カット
りな 様
縮毛矯正とカット、どちらもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ツヤツヤの仕上がりで喜んでいただけて、私も嬉しいです。
またいつでも担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。
武田涼
初めて伺いましたが、分かりやすく色々説明してくださりました。
髪色も髪質改善も満足です!
ツヤツヤ髪ありがとうございます。
sea 様
髪色・髪質改善にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!ツヤツヤの髪を維持できるよう、ホームケアのアドバイスなどもさせていただければ幸いです。
武田涼
星5じゃ足りないくらいに大満足な理想の髪型にしてもらいました!!
カットもカラーもどタイプ!レイヤーをとても上手にいれてもらいました!髪もツルツルになって嬉しいです、、!
また行きます!
【口コミクーポン】カット+フルカラー+髪質改善TR \12100
はなこ 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
星5つを上回ると言って頂ける程、喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
レイヤーもカラーも気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです!
お客様の「また来る!」という言葉を励みに、これからも技術を磨いて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!
武田涼
レイヤーが得意なスタイリストさんを探しており
目に留まったのが今日担当していただいたかたの
スタイリング写真でした。
その写真通りに仕上げて下さりとても満足しています。
髪もサラサラになって嬉しい気持ちです。
【新生活応援クーポン♪】カットカラー+プチ髪質改善トリートメント\8800
あ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そしてスタイリングを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お客様のイメージに合うヘアスタイルを提供できたこと、そして髪がサラサラになったと喜んでいただけて大変光栄です。
レイヤーカットは、お客様の骨格や髪質に合わせたカットが重要になってきますので、その後何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
武田涼
初めての来店でロングのハッシュカットをおねがいしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました。
カット前のカウンセリングでしっかりお話を聞いて対応してくれるので安心してイメチェンカットを任せられました。
ブリーチ毛ですが髪質改善トリートメントで髪もツルツルになりました。
カラーも気に入っています。
友達にも紹介したいです。
ほ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ハッシュカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングでは、お客様のお好みや雰囲気に合わせて、スタイルをご提案させていただいております。
ブリーチ毛で傷みやすいとのことでしたので、髪質改善トリートメントで、ツヤのある質感に仕上がって良かったです。
お友達にもご紹介いただけるとのこと、大変光栄です!
周りからも褒められる素敵なヘアスタイルを、今後もご提案できるよう、精一杯努めて参ります。
武田涼
【口コミクーポン】カット+フルカラー+最高峰 髪質改善TR【松】 \16500
口コミを書いていただきありがとうございます!
お悩み等、あればいつでも気軽にお声掛けください!
ご相談等お待ちしております!
とてもサラサラにしていただき嬉しいです!
2回3回先のカラーも見越した相談ができて、とても参考になりました。
【納得の仕上がり】うるつや縮毛矯正+艶カラー+小顔カット
カット、カラー、縮毛矯正
ちゃんまる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しいです。
2回目、3回目と、その後もカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりと見越してご提案させていただきますので、安心してお任せ下さいね。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪色になるために沢山お話して頂きました。おかげさまで今までで1番好きな髪色になりました!友達にも家族にも褒められました^^色落ちも綺麗になると聞いて今から楽しみです!シャンプーも寝てしまうくらいとても気持ち良かったです。髪型もすごくお気に入りです!ありがとうございました*。゚また利用させていただきます!!
ゆいな 様
素敵な口コミもありがとうございます!
理想の髪色になったとのこと、私まで嬉しく思います。
気に入っていただけて大変光栄です!
色落ちのプロセスも楽しめるように、薬剤選定をさせていただきましたので、これから毎日鏡を見るのが楽しみですね♪
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
武田涼
初めて行きましたが、担当してくださった方はとても優しく、こちらの希望もたくさん聞いてくださいました。
カラーや髪質改善についても色々説明していただき、ありがたかったですが、仕上がりの色味が少しイメージと違いました。ただ、仕上がりの色味も綺麗だったのでよかったです。
他の女性のスタッフさんで、お客さんが来店した時の無愛想な表情が少し気になり、常連そうな方と初来店の方で対応が少し違いそうな感じがしました。
なぎ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、カウンセリングは特に大切にしております。
ご希望のヘアスタイルや仕上がりのイメージをお伺いし、お客様一人ひとりに最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
今回はカラーの色味についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に、仕上がりのイメージをより具体的に共有できるよう、施術事例などを用いながら丁寧にご説明するようスタッフ一同心がけてまいります。
また、スタッフの接客態度についてご指摘いただいたことを真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で接客マナーの研修を徹底いたします。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
素敵な髪色と髪型になって良かったです^^
【学割U24★】カット+フルカラー+シルクトリートメント \7000
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
y 様ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます!
レイヤーもしっかり入れたのでスタイリングも楽しんで下さいね
これからもご来店いただく全てのお客様が安心してくつろげる空間をご提供できるよう徹底して参りますので、是非こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!
この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださりありがとうございます。
日々技術向上も務めてまいりますのでよろしくお願いします!
【peeps&suu】HIROKO
すごくさらさらでつやつやになりました!ありがとうございました!
【口コミ限定クーポン♪】カットカラー+プチ髪質改善トリートメント\8800
nah 様
つやつやさらさらヘアーになられたとのこと、私も嬉しいです!
武田涼
ピープスアンドスー 表参道 渋谷(Peeps&Suu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー