自分の髪質でもできるものを教えていただけてよかったです。
《口コミ約束》小顔カット+艶カラー+プチ髪質改善トリートメント¥8800
PEEPS&Suu. 髪質改善 縮毛矯正 レイヤーカット 渋谷 表参道【ピープスアンドスー】からの返信コメント
ももか様
多くの履歴があり、やりたい幅が小さくなってしまったこと僕も後悔しおります涙
徐々に髪質を良くして色んなカラーをやっていきましょう!
是非またのご来店お待ちしております!
12月27日9時から初めて利用させて頂きました。
急な予約で早い時間だったにも関わらず、とても優しく丁寧に接客してくださいました!
暗めのカラーのレイヤーカットがしたいと伝えると希望に沿ってわかりやすくアドバイスを出して施術してくだったのでとても安心できました!!
髪のことで困ってることとかあるか聞いて下さり髪の巻き方や日常のヘアケアの仕方も教えて頂けました!
施術中も楽しくお話しでき心地よかったです!
またお願いしたいです!!
ゆき様
担当させていただきました代表の桃原大気です。
最初のカウンセリングで出来るだけ安心していただけるように心がけているので
満足いただけたようでよかったです♪
今後のケアも含め一緒に頑張っていきましょう!
代表 桃原大気
カット、 ・カラー・トリートメント全て綺麗に仕上がりました、ありがとうございます!
特に髪質改善トリートメントはサラサラ感が持続していて大満足です
とうぎ様
気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひまたのご利用お待ちしております!
武田涼
大まかなイメージをお伝えしただけですが、希望通りの髪型、髪色になりました!
プチ髪質改善トリートメントも指通りが軽くなり大満足です!次回は普通の髪質改善トリートメントで予約しようと思います!日頃のケアについても教えて下さりとても有意義な時間でした。
ありがとうございますm(_ _)m
まい様
希望通りの髪型と髪色と言って頂けて嬉しいです。
髪質もとても良くなりましたね!
Naoko Suzuki
受付でいらっしゃった女性の方の対応は気持ちのいいものではありませんでした。愛想がなく、声も小さく何言ってるのか聞き取りづらかったです。
しかし、担当してくださったスタイリストさんは自分に似合うヘアカット、ヘアカラーを親身になって考えて、提案してくださり、素敵な髪型で帰ることができました。
お話も楽しく、またいつか機会があればお伺いさせていただきたいなと思っています!
《口コミ約束》小顔カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥12100
このような貴重なご意見をありがとうございます。
受付での対応に関してお客様が不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
カラーの技術や髪の事に関してはお任せください。
理論的にしっかりと内部から治していくのでダメージなどに関しては今後ご安心ください。
次回のご来店お待ちしております。
peeps & suu.河上紘之
髪質がとても綺麗に仕上がっててとても良かったです!ホームケア等もご丁寧に説明していただき実践したいと思います。
《口コミ約束》小顔カット+艶カラー+最高峰 髪質改善TR【松】 ¥16500
この度はご来店ありがとうございました!
髪質改善トリートメント満足頂けて嬉しいです!
更に継続していくとより良い髪質を持続出来ます!
ホームケアもやってみてください!
またのご来店をお待ちしております!
希望していた髪色、ツヤツヤな髪に仕上げて頂けてとてもうれしかったです!ありがとうございました。
e様
先日はご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!
武田涼
1月4日に営業していて料金もリーズナブル、ということで伺いましたが、予想以上のツヤツヤ、かわかわにしていただきました!退店してからずっと髪触ってます。友達にも褒められました。4日後の成人式、自分が1番可愛い気もしてきました。
やりたい髪色を自分でもあまり分かってなかったのですが、ニュアンスを汲み取ってくださって嬉しかったです。
髪のお手入れの仕方まで丁寧に説明していただき、会話が楽しかったです。
また行きます!よろしくお願いします。
りお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます♪
毎年年明けから営業しているので成人式前に私も担当出来てとても光栄です!
成人式の写真次回見させてください!!
髪の状態に関しては僕の薬剤処理で治せますので
今後ともお任せください。
次回の来店もお待ちしております。
成人おめでとうございます。
peeps&suu.
トップデザイナー 河上 紘之
中学1年の息子のカットをお願いしました。かっこよいカットとスタイリングをして頂きました。本人も喜んでいました。
《メンズ専用》メンズカット ¥5500
MCマミー様
息子様のカット任せていただきありがとうございます!
とてもカッコよくなりましたね!
また海外から帰ってきた時はご利用ください!
またお待ちしております!
武田涼
とても好みのカラーにしてもらい満足です。
またお願いしたいと思います!
艶カラー+超音波トリートメント
ま様
先日はご利用いただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
武田涼
髪色も可愛くてツヤツヤな髪の毛に仕上がって大満足でした!
艶カラー+超音波トリートメント¥8800
まやぴよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ頂きありがとうございます!
髪色喜んで頂き嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
今後とも技術向上に務めて参りますのでよろしくお願い致します!
髪の毛のことで分からないこと気になることお悩みがあればいつでもお気軽にご相談いただければと思います!(^^)
これからもご来店いただく全てのお客様が安心してくつろげる空間をご提供できるよう徹底して参りますので、是非こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!
この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださりありがとうございます。
【peeps&suu】HIROKO
初めて最高峰の髪質改善トリートメントやりましたが、20日ほど経った今でも艶が凄いですし、産後のパサパサだった髪もしっかりまとまって生き返ったのでとても満足してます!
毎月やるとなるとだいぶコストがかかりますが、一度かければ4、5ヶ月は持つみたいなのでこれなら通えそうです!!
H様
先日はご利用いただきありがとうございました!
髪質改善気に入っていただけてとても嬉しいです!
個人差もありますので、気兼ねなくご連絡ください!
またお待ちしております!
武田涼
明確にこうなりたいっていうイメージがなくとりあえず5cmくらい短くしてくださいってお願いしたけど色々提案してくださり結果今っぽい可愛い髪型になって満足です!トリートメントもよく分からないと言ったら色々と説明して下さいました!通います!!!
小顔カット+髪質改善トリートメント ¥12100
ゆうり 様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
仕上がりも気に入って下さって良かったですっ
また当日のご相談でも全然大丈夫ですので、これからも色々なスタイルに挑戦してみましょう(^^)
トリートメントも継続して入れ続けるとより髪質の向上に繋がりますので、ヘアケアも一緒に頑張りましょうねっ♪
それでは、ゆうり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
次回も宜しくお願い致します!
オカモト サキ
初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気もよく、
写真で簡単にレイヤーカットと髪色を説明しましたが
思っていた以上の仕上がりで大満足です!
担当してくださったスタイリストさんの説明もわかりやすく、
髪改善もして頂き髪も綺麗になりました。
他店に比べてお値段も安かったので、またきたいなと思いました。本日はありがとうございました。
あやぷぅ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ご要望にお応えできて良かったです!
レイヤーカットは巻き髪でも可愛いので是非次は巻かせてください!
またのご利用お待ちしてあります!
武田涼
初めて伺ったのですが、写真で色味をお伝えしイメージ通りの色味でまた髪の毛もサラサラで嬉しかったです!
レイヤーを入れるのは初めてだったのですがレイヤーを入れすぎずでとても可愛いくてして頂きました!空間も過ごしやすくお話も楽しかったです!この度はありがとうございました!また是非伺いたいです!
おり様
レイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております!
武田涼
髪の毛はサラッサラになったし理想とするボブにしてくれました!
必ずまた行きます。ありがとうございました!
るかちゃん様
ボブめっちゃ似合ってました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
是非またよろしくお願い致します!
武田涼
カラーリングをお願いいたしました。
とても丁寧で、心地良い時間を過ごすことができました。
仕上がりにも満足しています。
また、お願いしたいです
カラー、その他
lili 様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って下さったならとっても安心です♪
嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございますっ
またお近くにお越しの際はお気軽にご来店ください(^^)
色々お話出来るの楽しみにお待ちしております♪
オカモト サキ
髪が艶々になって大満足です。暗めのカラーにしてほしいとお願いしたところ、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり真っ黒ではないけどしっかり暗く希望通りのカラーになりました。また伺いたいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入ってもらえて嬉しいです☆
また来年もお待ちしております♪
オタベシンヤ
初めて伺いました。寄り添ってお話してくださりとてもリラックスすることができました!
こちらの曖昧な要望にもしっかりアドバイスしてくださり仕上りもとても可愛く大満足でした。
の様
提案させて頂き、ご要望より少し切らせて貰って
質感も良くなりお似合いでした!
また機会がありましたら是非お待ちしております。
Naoko Suzuki
今回で4回目なのですが、こちらのお店では初めて前髪を作っていただきました。扱いづらい癖毛かつ優柔不断なので、いつも相談しながら決めていけるのがありがたいです。
前髪の量・重さも絶妙でしたが、結んだ時にもかわいいように顔周りをつくっていただけたのがとても良かったです!
乾かし方や流し方、顔周りの巻き方など全てわかりやすく教えていただけたので、やり方もきちんと把握できました。担当スタイリストさんいつも可愛くしていただき、ありがとうございます!またメンテに伺います。
【当日予約◎ネット予約×の場合でもお電話にてご予約相談OK】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
saku様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今後とも技術向上していきますので、これからもよろしくお願い致します^_^
武田涼
初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上の出来でとっても満足できました。
気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
評価共に、口コミもご丁寧にありがとうございます!
またお気軽にご相談下さいね☆
オタベシンヤ
初めて利用させて頂きました。
髪の長さ、髪色など色々相談させてただいたのですが、ご丁寧に対応してくださってありがとうございました!ホームケアの事なども沢山教えてくださって勉強になりました。
またお世話になりたいと思います!
きゃぎゃわ様
先日はご来店ありがとうございました♪
普段からカウンセリングを丁寧に行うようにしているので
満足いただいたようで嬉しいです!
自宅での髪の毛のケアも続けると綺麗になると思うので
今後も一緒に艶髪目指していきましょう♪
PEEPS&Suu. 代表 TAIKI
初パーマをお願いしましたが、非常に丁寧な対応をしていただき大満足です。
またお願い致します。
《口コミ約束・RUITO指名限定クーポン》メンズカット+デザインパーマ
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
ビジネスシーンから休日まで使い分けられる2WAYスタイルを提案させて頂きました!
RUITO
希望通りの透明感のある黒髪と、レイヤーカットにしていただけで大満足です。
とても丁寧な接客で、スタイリングのやり方なども詳しく教えていただきありがとうございます。
アシスタントさん含め、楽しくお話ができて素敵な時間を過ごせました!
先日はご来店頂きありがとうございました!☆
カットとカラーも満足頂けたようで嬉しいですー^_^
共通のお話しとても楽しい時間でした笑
またスタイリングや髪型にお悩みがございましたら
お気軽にお声掛け下さいね☆
いつでもお待ちしております♪
オタベシンヤ
髪もサラッサラになったし髪色も切りっぱなしもちょー満足です!!ありがとうございました!!
(^^)様、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
カットとカラーをお任せ頂きお色もとても似合っていました!
髪質改善も艶髪が続くのでケアもやってみてくださいね!
何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!
【peeps&suu】HIROKO
なとても親切に対応して頂きました!
瀬名様、ご来店頂きありがとうございました!
ワインレッドのお色とてもお似合いでした!
色落ちまで楽しんでくださいね
短くてもセットはできるのでぜひやってみてください!
髪質改善も続けていくと髪の毛もより良くなっていくので
続けてみてください!
【peeps&suu】LOVKO
髪の長さや雰囲気に合わせてヘアセットをしていただきました。
今までのセットしていただいたなかで、一番気に入りました。友人からも好評でした。
お呼ばれヘアセット/担当者予約指名のみ [渋谷/表参道]
ヘアセット
miff様、ご来店頂きありがとうございました!
大切な日のヘアセットをお任せしてくださり
お言葉に私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!
またヘアセットをする機会がありましたらぜひまたご来店お待ちしております。
その時はまた似合うスタイルを提案させて頂けたらと思います!
【peeps&suu】HIROKO
ピープスアンドスー 表参道 渋谷(Peeps&Suu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー