3. 九州・沖縄トップ  >

ASLAN【アスラン】

アスラン

• 沖縄県那覇市首里石嶺町3‐114‐1
  • 石嶺駅から徒歩5分 経塚駅から徒歩8分 駐車場有り
  • みるみるみるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 08:01:39.0

久しぶりにショートにしました。相談もしっかり乗ってくださり、提案も的確で、仕上がりもとても満足でした!ショートは何度かしていますが、今までで1番しっくりきてます!(こちらでショートにしたのは初めて)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+リタッチ(根元のカラー)+ダメージに合わせたセレクトTr

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

バッサリカット任せていただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです

ショートヘアとてもお似合いでした!

次のヘアスタイルも期待しててください♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:54:59.0

カラーも全く決めずに行ったのに丁寧なカウンセリングのおかげで大大満足の仕上がりでした~!本当ありがとうございました!!

【オープン記念クーポン]カット+カラー+マイクロバブル \8980

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

少しでも変化や気分転換できるようにカウンセリングしました!

これからもまい様のライフスタイルがより輝ける提案をできるように頑張ります

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 響さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:23:08.0

初めての訪問。おまかせで頼んだら髪質にあったカットをしてくれて、またドライヤー、セットなどのアドバイスも有り大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念クーポン]カット+マイクロバブル+セレクトTr☆

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

響さん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    初めて担当させて頂いたのにお任せしてくれて、こちらの提案を快く受け入れて下さり本当にありがとうございました♪
    また是非よろしくお願い致します!

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 08:29:34.0

なりたいヘアスタイルの相談が出来て良かったです!

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです

また何かヘアスタイルで悩まれたら

お気軽にご相談くださいね♪

• ナーミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:20:44.0

良かったです。
    また来ます。

[男性限定☆] カット+マイクロバブル洗浄 ¥4900

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

ナーミーさん嬉しいクチコミありがとうございます♪
    また是非よろしくお願い致します!

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 15:38:17.0

2回目の利用でした。今回はカットとカラーをしていただきました。カラー剤でかぶれやすいのですが、丁寧に保護して施術していただくので安心です。仕上がりはこちらの要望も聞いていただき、とても満足です!お手入れがしやすくなって、切って良かったです!色々お話も出来て楽しく過ごせました!またよろしくお願いします!

【傷めない光色☆透明感】カット+アディクシーカラー

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

2回目も任せてくれてありがとうございます!

初めてカットさせていただき気に入って頂けて嬉しいです(^^)

長くカラーも楽しめるように頭皮やお肌を守りながら毎回カラーしますね。

こちらこそこれからもかわいいヘアスタイルを提案していきますので、よろしくお願いします。

• ゆずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 23:13:27.0

まずはカウンセリングが丁寧だったことに好感触。
    自分の髪の癖左側の毛先だけはねてスタイリングがしづらいと伝えたところ向こうから色々提案をしてもらえ朝のスタイリングがとても楽になりました。
    マイクロバブルも頭皮がすっきりした感じが気持ちよかったです。話しやすい方だったので自分の希望などしっかり伝えてそれを叶えてくれたのでとても満足です。次回も宜しくお願いします。

オープン記念【酵素カラー+マイクロバブル】カット+カラー+トリートメント

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

ゆずさんさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    日頃からお客様のなりたいゴールを共有するカウンセリングを心がけているので、すごく嬉しいお言葉です!ゆずさんさんがお悩みを分かりやすく伝えてくれたので、迷いなく改善する事ができました♪普段の生活でゆずさんさんがヘアスタイルをストレス無く楽しめるよう、もっとクオリティの高い施術を提供できる努力をしていきます!
    またお会い出来るの心待ちにしております♪

• チビ太さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-10 16:36:34.0

お気に入りの髪型です。ありがとうございました。

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

気に入って頂けて光栄です♪また是非よろしくお願い致します!

• チビ太さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-10 16:34:45.0

満足のいく仕上がりでした。

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

ご満足頂けて光栄です。また是非担当させて下さい♪

• チビ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:32:34.0

髪もサラサラになり、楽しい時間を過ごせました。

【酵素カラー+マイクロバブル付き】カット+カラー+抗酸化ケア \10500

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

チビ太さん嬉しいクチコミありがとうございます♪
    より居心地のよい空間づくりを心がけていきます!

• shanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 12:48:17.0

初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりして下さり、 イメージ通りの髪型になりました!とても気さくな方で、話しやすく楽しかったです!アドバイスも貰ったので
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

ASLANでは、スタッフ全員でお客様の居心地の良い空間造りに努めているので、それが伝わったようで幸いです!

丁寧なカウンセリングからお客様の似合わせ、気分を引き出し最善のヘアスタイルをご提案させて頂いてます!

ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けて良かったです!

お伝えさせて頂いたスタイリングも是非ご自宅で実践してみて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:56:00.0

3歳娘の初カットで来店しました。
    緊張していた娘にも優しく接してくれて
    仕上がりも大満足でした。

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

すごく大切なお子様の初カットを任せて頂き本当にありがとうございました♪
    可愛すぎて癒されました!
    また是非一緒に連れて来て下さいね♪

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 07:02:53.0

前のカラーから結構時間が経ってたんですけどすごく綺麗に染めてもらえました!!店内もとても綺麗でリラックス出来ました、とても満足です!ありがとうございました!!

【ケアブリーチ】カット+インナーカラー+全体カラー 12800

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

れなさん嬉しいクチコミありがとうございます♪
    れなさんのイメージを形に出来て良かったです!
    居心地の良い空間作りを心がけているので、すごく光栄です!
    次お会い出来るまでに、提案出来るヘアデザインご用意しておきます♪
    また是非よろしくお願い致します♪

• tairaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 10:44:37.0

初めて行く美容室で緊張しましたが
    似合いそうなカラーやスタイルを提案して頂き
    仕上がり大大満足でした!

お気に入りの美容室を見つけれてとても嬉しいです。

【オープン記念クーポン]カット+カラー+マイクロバブル \8900

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

tairaさん嬉しいクチコミありがとうございます♪
    こちらの提案を快く受け入れて下さり、嬉しかったです!
    もっとクオリティを上げたヘアスタイルを提供させて頂けるよう、日々精進します!
    またお会い出来るので心から楽しみにしています。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 13:34:43.0

しっかりとカウンセリングしていただき、とても綺麗なカラーにしていただきました。元々の髪に色むらがあり、大変だったと思うのですが、丁寧に施術していただきました。久しぶりの美容室で緊張しましたが、お話も楽しく、とても良い時間を過ごすことが出来ました。次はカットもお願いしたいな、と思います。またよろしくお願いいたします!

【ケアブリーチ】ハイライト+全体カラー+トリートメント \19700→13800

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです。柔らかいベージュカラーお似合いでした!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

ぜひカットもお待ちしております tomoさんの髪質、雰囲気に似合うヘアースタイルを提案しますね♪  またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:06:59.0

髪形もカラーも何も決めないまま来店し、相談しながら施術してもらいました。
    担当していただいた方が、いろいろ提案してくれて助かりました。
    予約の時に苦手なことを伝えていたところ、そのフォローも素晴らしく、対応にとても満足しています。
    カット・カラー後の髪形もとても好評ですし、スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。
    通ってみたいと思える美容室です。
    自身を持って他の方にもおすすめできます!

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

りんさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらの提案を快く受け入れて頂き、すごく助かりました。
    ASLANがお客様にとって居心地の良い空間になるよう心掛けているので、光栄なお言葉です。
    今後ともりんさんに飽きずに通って頂けるよう、より良いお店づくりとヘアスタイルを創るうえでの追求を続けていきます!
    また是非よろしくお願い致します♪

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:50:16.0

とても可愛くカットしていただけました!韓国のお姉さんみたいな髪にしていただいてとても満足です!かわいいです!
    スタッフの方もすごく気さくでリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます^ ^

【オープン記念50%off】カット+マイクロバブル+セレクトTr☆

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

ayさん嬉しいクチコミありがとうございます!
    今イチオシの韓国ヘア喜んで頂けて光栄です。
    色んなスタイリングのバリエーションをayさんに提案出来るように可愛いヘアスタイル探しておきますね♪また是非よろしくお願い致します!

• みるみるみるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 18:20:13.0

違う美容院で失敗されたため、カットをお願いしました。
    カットしづらい長さにも関わらず、綺麗にカットして頂きました。話もしっかり聞いてくださって安心して任せられました!
    お迎えしてくださった方もとても丁寧に接客をしてくださり、安心感がありました。これからも、通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います。

また何かヘアスタイルで悩まれたらお気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同お客様の貴重な時間を大切に心地よくヘアーを任せていただけるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:16:06.0

はじめての美容室で緊張しましたが、カウンセリングもカラーもカットもシャンプーも全てにおいて丁寧にして頂きとても満足です。職場の人たちからも褒められました♪ありがとうございました。

【オープン記念50%off】10月限定カット+カラー+Tr \15400→\7700

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

扱いやすくなって安心です!!
    周りから褒められると僕も嬉しいです!!

今後もフィット感を大切にヘア作りますのでよろしくお願い致します

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 09:15:31.0

以前担当してもらった方が、新しくサロンをオープンするとのことだったので、追いかけてきました。
    今回もかわいくてオシャレなスタイルに仕上げてもらい大満足です!!
    次回もまた、よろしくお願いします♪

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

さきさん嬉しいクチコミありがとうございます!
    新しいお店まで来て下さり、本当に嬉しかったです。
    ご来店される度にヘアスタイルのクオリティを上げていけるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• DJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:50:42.0

初めてで緊張していましたが話しやすい雰囲気で気軽に相談できました♪カットもカラーもとても気に入っています♪ 髪の毛ツヤツヤで鏡で見るたび嬉しくなります♪ありがとうございました。

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!気に入っていただき嬉しいです!!

暗めなベージュブラウンとてもお似合いでした♪

前髪のスタイリングはできてるでしょうか? バッサリではなくても3cmくらいで顔周りなのでだいぶ雰囲気変わりましたね。

いろいろ提案していきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:31:35.0

先日はありがとうございました。理想の髪型に仕上げてもらってとても嬉しいです!やっと扱いやすくなりました(^O^)髪がサラサラでストレスフリーになりました!本当にありがとうございます!またお願いします(^O^)

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

はなちゃん☆さん嬉しいクチコミありがとうございます♪嬉しいです!
    こちら側の提案も快く受け入れて下さり助かりました!
    可愛い韓国ヘア探しておきますね♪
    またのご来店心待ちにしてます!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:45:24.0

とても居心地が良かったです。
    仕上がりも希望どおりにしていただけて、
    周りからの評判もよくて嬉しいです!

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

yさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    更にクオリティを上げたヘアスタイルをご提案できるよう、精進します!
    居心地の良いサロン作りも引き続き徹底します。

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:30:02.0

普段口コミしないのですが、今回はとても仕上がりが良かったので投稿しちゃいました!!
    久しぶりのショートで、カラーに関してはふわっとしたイメージしかなくお任せしたのですが、これごとても良い感じにしてくれてめっちゃ感謝です!
    お手入れの仕方・スタイリングなども丁寧に教えていただいて大変助かりました!
    ただ、席についてから一度もお手洗いの声掛けがなかったのが気になりました。
    でも、お店の雰囲気は良く、総合的には大変満足です!
    ありがとうございました!!!

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

ちなさん嬉しいクチコミありがとうございます!
    施術の合間にお手洗いのお声かけを怠ってしまってすいません!
    必ず改善します!ありがたいご指摘ありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んで頂けて光栄です!
    更に喜んで頂けるよう、可愛いヘアスタイル考えておきますね!

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:09:04.0

話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。髪の悩みを伝えたところ分かりやすく説明しながら施術頂けて安心しました。仕上がりのカラーも大満足でした!

ASLAN【アスラン】からの返信コメント

えるさん!嬉しいクチコミありがとうございます!居心地の良い空間作りを意識してるので、
    そうやって言って頂けて光栄です!
    また是非よろしくお願い致します!
    えるさんに似合うヘアスタイルを考えておきます!

アスラン(ASLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー