3. 中国トップ  >
  5. ココビ 蔵王店(COCO美)  >

COCO美 蔵王店【ココビ】

ココビ ザオウテン

• 広島県福山市南蔵王町5丁目10番14号
  • 福山東インター下りてすぐ。東福山駅より車で6分。

ぴとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 20:56:28.0

初めてお世話になりました。ちょっとでも若々しくという私の希望をスタイリストさんはちゃんと叶えてくださり、素敵なショートボブにしていただきました。美容室でセットしてもらった後は綺麗なのは当然なんですが、翌日のシャンプー後に何の技術もない私が普通に乾かしても形良く仕上がりました。上手にカットしていただくと楽だなぁとつくづく思いました。初めてお伺いしたのにおしゃべりし過ぎてしまいお二人とも呆れられたのではないかと思いますが、リラックスしてだからということでお許しくださいね。この度は綺麗にカットしていただきありがとうございました。

N.カラー+カット+ヘッドスパ(頭浸浴)  \13200→\11880

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

ぴとん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

私達もぴとん様と、沢山お話させて頂けてとても楽しい時間でした♪♪

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• やぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:46:18.0

人気のサロンで
    なかなか、予約がとれなくて、やっと 行くことができました。

いつも 美容師さんに、おまかせでお願いするんですが、
    似合う髪型を提案していただき、
    今回、何年かぶりに、くくれる長さまで 切ってもらうことにしました。
    思いきってイメージチェンジできて、とっても 嬉しいです。

おしゃべりも楽しく、半分寝てましたが…(笑)

気持ちも髪の毛も すっきりしました。

また、是非、よろしくお願いします!!m(__)m

カラー+カット+パワーディクトトリートメント ¥12980円→¥11682

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

やぁちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

沢山お話させていただけて、私もとても楽しかったです♪♪

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ほんと、けっこうバッサリ切らせていただきましたが、とってもお似合いでした(^^)

是非、またお待ちしております(^^)♪♪

• Y.Yさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:50:40.0

いつもながら希望通りの髪型にカットしてくれます。
    大満足です。
    あともドライヤーで乾かすだけで形がある程度決まります。
    ずっとリピーターです。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

Y.Y様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

娘さんもY.Y様も、ショートスタイルとてもお似合いです♪

次の御来店も、楽しみにお待ちしております(^^)♪

• 怒れる母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:15:41.0

通っていたサロンが閉店になり、気になっていたこちらにお世話になりました。

居心地がいいし、雰囲気が変わる髪型にしていただいたので思い切って良かったです。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

怒れる母様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ボブスタイルにバッサリカットされて、とてもお似合いでした(^^)♪♪

また色んなスタイルにチャレンジしてみましょう(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:39.0

初頭身浴!すごく気持ちよかったです!

N.カラー(頭皮と髪の毛に優しいカラー)+カット \11550→\10395

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

K様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

頭浸浴、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

頭浸浴は、とても人気で毎回される方も多いです(^^)

また、シャンプーでは落ちきれない汚れや疲れも一緒に落としに来てください(^^)♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:11:54.0

雰囲気も良く、リラックスできる中
    カットや頭浸浴、マッサージまで…
    とても気持ちよかったです。

[おすすめ]カット+ヘッドスパ(頭身浴) \6050→\5445

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて、とても嬉しいです(^^)

また、沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:42.0

丁寧でした。凄く丁寧!髪を大事にしてくれてる感じが伝わってきます。楽しみだった頭浸浴気持ちよかったです。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

まつこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪♪

頭浸浴も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 00:01:47.0

来店2回目。今回も、楽しいひとときでした♪カットもカラーも満足です。頭浸浴、気持ち良かったです。次は子どもたちのカットもよろしくお願いします。ありがとうございました~!

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

まゆ様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

私もめちゃくちゃ楽しかったです♪♪

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪♪

次回は、可愛い子供さんに会えるの楽しみにお待ちしてますね♪♪

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:49:34.0

中々、予約が取れなかったのですが、やっと行く事ができました。安心してお任せできます。髪の悩みも考慮して、満足のいく仕上がりでした。又、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

みか様、先日は御来店いただきありがとうございました(^^)

ご予約が取りづらい状態で、ご迷惑をおかけしてすみませんm(_ _)m

久々にお会いできて嬉しかったです♪♪

ヘアーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)♪

こちらこそ、また是非お待ちしております(^^)

• らららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:56:34.0

いつも元気をいただいています。少しイメチェンして一週間程、家では なかなか思うように上手く仕上がらなかったのですが、今は 漸く 落ち着いたかなぁと思います。癖を生かした髪型をアレンジ出来るようにカットして頂いて、少し 気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

ららら様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いて、沢山元気を頂いております(^^)♪♪

ヘアースタイルも落ち着いて良かったです(^^)

また、お手入れが難しくなったらいつでもお待ちしております(^^)♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:25:01.0

カットも上手で頭身浴も気持ちよかったです。
    悩んでいたシャントリの相談に乗っていただき、購入したシャントリを使うのが楽しみです。
    お店のスタッフの方の落ち着いた雰囲気も居心地良く、次回もお願いしたいと思いました。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

カットも頭浸浴も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

シャンプートリートメントも、お肌にとっても優しいのにちゃんと髪の毛もケアしてくれて、香

りもいいので、満足して頂けると思います♪♪

ベルガモットの香りは癒しの効果もあるので、日々お忙しくされているので、使うたびに香りで癒

されてくださいね(^^)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• プリンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:11:37.0

サロンは落ち着いた雰囲気で安心して施術がうけれました。又、来店したいと思っています。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

プリンちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

また、是非お待ちしております(^^)♪♪

• マリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:09:22.0

友人のおすすめで初めて利用しました。仕事帰りにも寄れる時間帯まで開いていて助かります。とても落ち着いた雰囲気で居心地良く、楽しくお話ししながらカットして頂き、あっという間に終わったように感じました(^^)また次もお願いしたいです♪

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

マリー様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

私も、楽しくお話させて頂いたので、あっという間の時間でした♪♪

また、沢山お話出来ると嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• こあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:42:44.0

色々なところを転々としていましたが、1番理想のカットをして頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

こあ様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ショートヘアーがとてもお似合いでした♪♪

こちらこそ♪♪またよろしくお願いします(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:58:01.0

担当スタイリストさんじゃないと!と言うお客さんが多く予約が取りずらいですが、それ以外は全て大大大満足です!

N.カラー+カット+◇眉カット◇

[施術メニュー] カット、カラー、その他

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

ユキ様、いつも御来店頂きありがとうございます(^^)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

中々、ご予約がご希望に添えない事も多々あって、ご迷惑をお掛けしてすみませんm(_ _)m

短い前髪も、アシメショートもとてもお似合いです(^^)

また、色々お話しながらイメチェンしていきましょう♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• らっきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:40:29.0

初めて施術してもらいました。オシャレな空間でティーカップやボールペンなど置いてあるものも気分が上がる感じで髪の毛も綺麗にしてもらい癒されました
    カラーも頭皮が痛くなることも全くなく驚きました。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

N.カラー+カット \11550→\10395

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

らっきょ様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

サロンの空間も気に入って頂けて、とても嬉しいです♪♪

カラー剤は、通常のカラー剤の7分の1の刺激の物なので、頭皮髪の毛にとても優しく、安心してカ

ラーを楽しんで頂けるかな♪と思います(^^)

今回はピンク系でお色を入れされて頂いたので、次回はまた違ったお色に挑戦されるのも良いです

ね(^^)♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• らららさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:16:10.0

久しぶりに再会出来、嬉しく思いました。整えて頂いて、気にすること無く、暑い夏を楽しめそうです。内装も含めて良い雰囲気の中、可愛い小物にも癒されて、楽しい会話と非日常のひとときでした。また来店させて頂きたいです。有難うございました。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

ららら様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

私も、久々にお会いできて沢山お話させて頂けて、とても嬉しかったです(^^)♪♪

また、是非お待ちしております(^^)

• seaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:27.0

カラーもカットもイメージ通りで、上手くて扱いやすいです。いつもありがとうございます☆頭浸浴も追加でして頂いて、ハマってます(^^)

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

sea様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

頭浸浴ハマっちゃいましたね(笑)ほんと気持ちいいですよね♪♪

また、頭浸浴に癒されに来てください(^^)

またネタ用意しときますね(笑)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 05:13:13.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。ヘッドスパ癒されました。仕上がり満足です。また行きたいと思います。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

あー様、先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

また、いつでも日頃のお疲れを癒しにお見えになってください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:31:31.0

この度はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げてくださって満足です。
    また来たいです。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪♪

お仕事始めたばかりで、色々大変な事もあるかと思いますが、適度にストレス発散しながら、頑張

って行きましょうね(^^)

また、楽しい場所や美味しいお店リサーチしときます♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)♪♪

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:20:47.0

いつもイメージ通りにしてくださるのでありがたいです。スタイリストさんもお店の雰囲気もリラックスできます。素敵なサロンです。

カラーカット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

ちい様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

沢山お話できて、楽しい時間でした(^^)

インナーカラーもとてもお似合いでした♪♪また、ご相談しながら色んなスタイル楽しんで行きま

しょう♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

• ねむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:50:00.0

居心地、ケア、技術すべてに安心感と癒しの時間にやっぱりココに来て良かった!と思いました。
    カット後の手入れも楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

ねむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです♪♪

いただいた美味しいチョコレートも、1個食べては癒されております(^^)♪♪

沢山お話も出来て、楽しい時間でした♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:00:52.0

はじめてのところで緊張していたのですが予定より15分すぎていたにもかかわらず気さくにお話しでき仕上がりも満足でつぎはカラーをお願いしたいです。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

みほ様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪♪

早速、カラーのご予約もありがとうございます(^^)

お出かけ前に綺麗にしましょう(^^)♪♪

楽しみにお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 20:13:39.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、大変満足です。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

aya様、いつも御来店頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪♪

今のショートヘア、すごくお似合いです(^^)

また、色々御提案させてください(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• うえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:57:28.0

希望通りにカットして頂きました!
    カット中のお喋りもとても楽しく、アシスタントの方も気さくに話してくれて、充実した時間でした。
    また伺いたいと思います!

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

うえさん様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私達もとても楽しいお時間を過ごさせて頂き、嬉しかったです(^^)

カットも気に入ってくださって嬉しいです♪♪

またの御来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• プリンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:44:33.0

落ち着いた雰囲気のお店で50歳代の私でも行きやすかったです。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

プリンちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、口コミもして頂いてありがとうございます(^^)

行きやすいと言っていただいてとても嬉しいです♪♪

また沢山お話できると嬉しいです♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:08:31.0

丁寧にな施術でした。ありがとうございました。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

aya様、いつも御来店頂きありがとうございます(^^)

また、お仕事帰りにゆっくりしに来てください♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:18:57.0

いつもお世話になります。今回は髪質改善トリートメントにしてみて正解でした。髪の毛サラサラが持続中で良いです。久しぶりのレイヤーカットも出来上がり、毛量も希望通りでセットもやりやすくなりました。洗髪も指通りがサラサラすぎて気分も上がります。トリートメント効果いつまで続くか楽しみです。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

さち様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

髪質改善トリートメントで、指通りも良くなりサラサラになって良かったです♪♪

また、手触り悪くなったりクセが出てきたタイミングでされると良いと思います(^^)

レイヤーも入れて少し軽くしたので、巻き髪も楽しんでくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 14:27:46.0

初めての来店で緊張してましたが、ちゃんとカウンセリングして下さり、希望に沿ったヘアスタイルにしていただき、ショートカットの得意なお店と言うのはその名の通りでした!あとスタイリストの方もアシスタントの方も話しやすく、楽しい時間でした。癒されました。ありがとうございました。また次もお願いします。

N.カラー+カット \11550→\10395

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私達の方こそ、沢山お話させて頂けてとても楽しいお時間でした♪

保育園の先生にバレなかったですか?(笑)

またお話聞かせてくださいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• Y.Yさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:19:32.0

いつも希望の髪型を携帯電話で見て貰っています。
    一瞬みただけでも希望の写真通りになっていて、いつも感心しています。
    安心してお任せできます。
    親子共々ずっと宜しくお願い致します。

COCO美 蔵王店【ココビ】からの返信コメント

Y.Y様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    Y.Y様も娘さんもイメチェンされて、とてもお似合いで素敵でした(^^)
    こちらこそ、これもからもよろしくお願いします(^^)♪

ココビ 蔵王店(COCO美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー