4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リセット(Re SET)  >

cut room Re SET

カットルーム  リセット

• 大阪府八尾市志紀町2丁目10-103
  • JR志紀駅からぱんのいえ側の改札から徒歩2分

aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:36:12.0

程よく近い美容院を探していて
    こちらを見つけ予約しました。
    カットもカラーも丁寧で素早く良い感じになりました。
    お値段もお安くて、安いから適当だったら
    どうしようと不安でしたが、全然そんなことなかったです。
    素敵な美容院でした。
    またよろしくお願いします

【コラーゲン◎】デザインカット+フルカラー+クイックトリートメント

aaa様。
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます(^^)また、満足していただけるよう精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております

• HIROMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 01:01:47.0

今回も伸び放題の髪をスピーディに綺麗に仕上げていただきました。トリートメント時のマッサージも気持ち良くてあやうく寝てしまうところでしたwww

【女性人気No1】デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント \8200

• MKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:15:39.0

とても親切で雰囲気は良かったです。

カット

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:19:11.0

丁寧に希望通りカットしていただき大変満足しております。朝のセットもしやすくなりました。

【女性人気No2】デザインカット+リタッチカラー+2STEPトリートメント\72000

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:00.0

初めての来店で緊張して行きましたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    施術も丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:45.0

ネットで見つけて、初めて伺いました。
    こちらの希望をお伝えして、その中で似合うようにアドバイスをして頂き、後はお任せしました。
    仕上がりは希望通りで大満足。
    特にムラになっていた色を綺麗に染めて頂きました。
    お値段もお手頃で通いやすいと思いました。

• neveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:46:52.0

とても満足してます
    個人的にはスペースや置き場所の問題も有ると思いますが、貴重品や上着を収納できる小型のロッカーが有れば完璧だと思いました

カット

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:55:18.0

めちゃくちゃリーズナブルですが
    カットも丁寧です。ありがとうございました

カット

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:15.0

初めてだったのでお試し感覚でしたが、私のざっくりした要望で思っていた以上に仕上げてもらえました。
    翌朝もまとまり良く、朝の時短はすごく助かります。
    家から近くで良いお店が見つかって良かったです。

カット

• ビデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:26:10.0

妻が通い始めたのだ、私も初めてカットしてもらいました!
    大型店舗は男性には入りづらい雰囲気があるけど、ここは男性でも入りやすい店で、カットもイメージ通りで満足でした。
    また行かせてもらいます!

[投稿日] 2024-01-21 19:57:27.0

いつも、ありがとうございます。

カット

• くーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:41:04.0

こんな広い年代と地域に愛される
    満点サロンないのでは?

安くて早くて
    髪色も綺麗
    ややこしいオーダーも
    快諾してくださり

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:57:18.0

2回目の利用ですが初回と変わらずとても丁寧で気配りもして頂いて心地よい接客です。
    仕上がりも良くシャンプーも気持ちよかったです。

• ビデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:53:49.0

育休中の妻にカットに行って貰いました!
    八尾に引っ越してきたばかりで、いい美容室が分からなかったのですが、穴場でいい美容室を見つけた!と喜んでいました。
    カットもいい感じで私も満足です!
    また、次は私も行ってみようと思います。

[投稿日] 2023-12-01 18:39:51.0

【メンズクーポン】デザインカット+ヘッドスパ ¥3800

ぶぶぶ様。
    いつもありがとうございます。励みになる口コミまでありがとうございます。
    優しくて話しやすいお人柄なので、ついつい色々話しすぎてしまいすいません。。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ユーリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:21:40.0

何回か利用させてもらっていますが、仕上がりがしっくりきません。毎日のスタイルが決まらなくて憂鬱な日々になっています。手際よくちゃちゃっとやってくれるのは、良いのですが、それぞれの髪質や、個性に寄り添って、日にちが経過したあとの髪型もうまく形成できるように切って欲しいです。他の人も書かれている人がいましたが、妙に揃えて切っているので、癖の強い人にとっては、ブローを頑張っても髪型が決まりません。悲しいです。
    カラーも色落ちが早くて、お値段が安いのがいいと思ってましたが、なんだか損な気がします。
    気軽に通える雰囲気はいいですが、仕上がりの経過をふまえて考えたところ、憂鬱度が非常に高まり、コメントを書かせていただきました。

【メンズクーポン】デザインカット+フルカラー ¥6000

• ももすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 00:52:08.0

穏やかな雰囲気で心地良く過ごせました。

【女性人気No1】デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント \7500

• kdさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:37:06.0

たくさんお話して頂いてとても楽しかったです^^
    カラーも少しピンクをいれてもらって
    今でもとても綺麗です!
    ただ、前髪が真っ直ぐになってしまっていて
    伸ばしていた横の髪も一緒に短く
    なってしまっていたのがショックでした(;゚Д゚)笑
    整える程度で!とお伝えしたのですが
    その前に髪の毛の量の話をしたからかなあ?と
    思いました!
    料金もお安いですし髪色も綺麗になったので
    満足です○

• マユマユさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:55:55.0

昨日は急な予約でも対応していただきありがとうございます。スタイルも注文通りで大変満足してます。オーガニック使用でシャンプーも丁寧でサラサラヘアになりました。次回もまた行きたいお店になりました。

【女性人気No2】デザインカット+リタッチカラー+2STEPトリートメント\6000

マユマユ様。
    嬉しい口コミを頂いたのにもかかわらず、返事が遅くなり申し訳ありません。
    ご満足いただけたようで、安心しております。
    また、ご予約も頂きありがとうございます。
    近くご来店いただけるようでっすので、楽しみにお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-10-18 20:27:33.0

気遣い、料金、仕上がり、雰囲気など大変満足で
    利用させて頂いています。

【メンズクーポン】デザインカット+ヘッドスパ ¥3500

ぶぶぶ様。
    いつもReSETをご利用いただきありがとうございます。
    ぶぶぶ様の口コミに毎回励まされおきます。
    本当にありがとうございます(^^
    前回言い忘れてしまいましたが、今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。よいお年を(^^

• エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:52:45.0

初めて行かせてもらいましたがこちらの要望も聞いて頂き気遣いもして頂いてとても素敵なスタイリストさんでした。
    シャンプーもカラーも丁寧で良かったです。
    店の雰囲気も落ち着いた感じでした。

【女性人気No1】デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント \7000

cut room Re SETからの返信コメント

2ヶ月程返事を出来ず、誠に申し訳ございません。
    嬉しい口コミまで書いていただきましたのに。。。
    髪も伸びられたと思いますので、またいつでもご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^^

• はらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:50:52.0

いつもお世話になっております!
    先日も行かせていただいたのですが
    いつも居心地が良く気分転換になりました!
    カラーのカウンセリングもじっくりとしていただけるので
    納得いく仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます!!

【ロングの方におすすめ】フルカラー+2STEPトリートメント ¥5000

はらちゃん様。
    いつもReSETをご利用いただきありがとうございます。
    返事が遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    もう色落ちしてると思いますが、またカラーで迷われたら、ご相談ください。
    子育て大変だと思いますが、体調に気を付けて頑張ってください。
    またのご来店をお待ちしております(^^

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 13:26:24.0

とても雰囲気がよく、仕上がりも大満足です。
    次回もお願いします。

mika様。
    いつもReSETをご利用いただきありがとうございます。
    返事がお遅くなり申し訳ございません。
    励みになる口コミまでありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:13:34.0

こちらの無理なお願いに出来る限り寄り添って頂きました。ありがとうございました。

まゆちん様。
    いつもReSETをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただいておきながら、返事がかなり遅くなり申し訳ございません。
    これからも出来る限り、ご希望にお応えできるよう頑張ります。

• ポムポムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:21:10.0

こじんまりした落ち着いたお店で良かったです。カットもカラーもトリートメントも
    丁寧でした。特にシャンプー、トリートメントは心地よい洗い&マッサージで本当に気持ち良かったです。今後は是非通いたいと思います。

ポムポム様。
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    トリートメントコースの方には簡単ではありますが、マッサージをさせていただいております。またお疲れの時は、ご利用ください(*^_^*)

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:25:01.0

カラーの相談も親身にのってくださりました!
    色味もとても気に入りました!指通りがサラサラで気分が上がります!綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    マッサージも気持ちよく、お話も楽しかったです!素敵な美容院を見つけることができて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

あいりん様。
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます
    返信がかなり遅くなり申し訳ございません。
    カラーも気に入ってくださって、私も嬉しいです(^^
    また、ご来店いただけるのを、楽しみにお待ちしております

• kazuさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:30:23.0

60代ですが若々しい髪型をしたくて白髪染めの色を提案してもらい、髪を伸ばしたいので後ろをウルフにしてくれました  トップが薄いのでブロー時での膨らむ方法やサイドが張るのでその押さえ方もアドバイスしてくれました
    シャンプー台も首もとがとても楽です
    なるほどと納得の出来る、色んなアドバイスをしてくれますので通い続けます

【メンズクーポン】デザインカット+フルカラー ¥6000

Kazu様。
    先日もご来店ありがとうございました。
    ウルフお似合いです♪また、疑問に思う事があればお尋ねください
    またのご来店お待ちしております(^^

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 10:36:11.0

近所でしたので初めて伺いました。
    シャンプー台がとても楽でした。お値段もリーズナブルで技術も全く問題なく希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆかり様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^

• くりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:48:53.0

いつもあまり何も決めずにお店に行きますが、
    その時に相談しながらイメージを決めたり色を決めたりします。

毎回絶妙な色合いのカラー…本当にお気に入り!
    トリートメントもとてもさらさらで指通りが良くなりました♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^

カットも癖を見ながら切ってくれるのでとても扱いやすいです

とにかく落ち着ける空間がとても心地いいです
    いつも有難うございます!
    また宜しくお願いします

くりちゃん様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
    今回はいつもと違うニュアンスの色でしたが、イイ感じに色落ちしてきてる頃でしょうか?
    また、イメージ変えたいなど、お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております

• AoNekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 21:36:22.0

前回同様、施術はもちろんの事、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいます。気取らない雰囲気で価格も良心的でこまめに通えるので助かります。水曜日がお休みで、月曜日は営業されているのは珍しいと思います。
    ただ、おひとりで営業されているため、一日の施術される人数が限られてます。

cut room Re SETからの返信コメント

AoNeKo様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^
    また、何かお悩みなどございましたら、お気軽におっしゃってください。
    またのご来店をお待ちしております

リセット(Re SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー