3. 関西トップ  >
    4.1
    4.2
    4.4
    4.4

あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

染剤がしみないか何回も確認して下さり、シャンプーも丁寧で、楽しい時間を過ごせました!髪色もブリーチ無しで光が当たった時に青紫色が見えて鏡見る度に嬉しい気持ちになります!また今度お願いしたいです!

★2.3回目OK髪改善ホリスティックイルミナカラー+カット+卵殻TR10480

あゆ様
    先日は数あるサロンの中からforeにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました橋爪です♪

施術中も快適に過ごしていただけたようで安心いたしました!
    ブリーチなしでも光に透けて見えるお色味を気に入っていただけて嬉しいです!
    次はまたブリーチでもお待ちしています!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Fore 橋爪 明日香

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

色々迷ってしまうタイプなんですが、ゆっくり一緒に考えてくださりました

《うる艶》小顔カット+極潤カラー+メイプルトリートメント¥4890

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

急なスタイル変更にも快く対応していただき、とても安心してお任せできました。
    カットもとてもスピーディーで、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+卵殻エステトリートメント¥5990【豊中】

• ぽちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

早くて可愛く仕上げてくれました!有難う御座いました!!

《外国人風/韓国カラー♪》ブリーチWカラー×卵殻エステTR ¥8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぽちゃま様

ブリーチの長い時間を頂きありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    明るめにさせて頂いてるので色落ち後もいろんな色を楽しめると思います!

またしたい色などあれば是非ご相談ください!
    次回にご来店も心よりお待ちしております!
    FOREスタイリスト
    吉澤智哉

• うりひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

希望の色、髪型にして頂き大満足です。
    スタイリングのコツも教えてもらえました。

予定通りの時間に仕上げて頂けたので、時間も有意義に過ごせました。

【2.3回目までご利用OK】小顔カット+極潤カラー ¥6490 【豊中】

うりひな様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました伊藤です。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回はカラーでピンク系を入れさせて頂きました!
    ピンク系最初は少し色落ちしやすいカラーなのでお家でケア頑張ってみてくださいね!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

fore伊藤蓮人

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつもカラーカットありがとうございます!
    どちらも希望通りにしてもらい大満足です!!^_^

かのん様
    いつも数あるサロンの中からforeにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も担当させて頂きました橋爪です♪

カットもカラー気に入って頂けたとの事でとても嬉しく思います^^
    くすみ系で行かせて頂いたので色落ちも見てみてください!
    Fore 橋爪 明日香

• にゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

とても可愛くしてもらいました!

にゃー様
    今回担当させて頂きました橋爪です♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください!!
    Fore 橋爪 明日香

• yossiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧な接客でした
    毛染めの待つ間タブレットかなんかあったら良かったかな

yossi様
    今回担当させて頂きました橋爪です♪

接客等喜んで頂きとても嬉しく思います!
    雑誌、タブレット等無く申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に改善取り入れさせて頂きます。

Fore 橋爪 明日香

• まる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

いつも綺麗に仕上げていただき有り難うございます。
    また次回もお願いします。
    頭皮マッサージも疲れがとれて癒されました。
    予約商品の連絡もお待ちしています。

【4.5.6回目ご来店の方のみご利用OK】お好きなメニューから2000円引き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まる。様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    前髪やりやすくなるように少し量を増やさせて頂きました!

ヘッドスパもお褒めくださってありがとうございます^_^
    また商品の詳細も追ってご連絡させて頂きます!
    ヘアケア頑張ってくださってとても嬉しいです^_^

吉澤智哉

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

初回の来店時にこちらで人生で初めての茶髪にしていただき、仕上がりがとても素敵だったので、今回は2回目の訪問でした。

2回目の今回はカットとカラーをお願いしました。
    ヘアカラーについての知識があまりなく、ほとんどお任せにしてしまったのですが、とても良い雰囲気に仕上げてくださって嬉しかったです。

また、アシスタントの方のヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
    三連休のお忙しい中、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

にょん様
    今回も担当させて頂きました橋爪です♪

人生初カラーも2回目もお任せ頂きとても嬉しいです!
    気に入って頂けてよかったです^^
    カラーの色落ちもケア方法で変わるのでおうちでも頑張ってみてください!

Fore 橋爪 明日香

• るるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

初パーマということもあり、色々と説明をして下さりとても参考になりました!仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました!

『女っぽx遊び』ふんわりパ-マ+小顔CUT+卵殻パックTR¥8900【豊中】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

るるな様
    今回担当させて頂きました橋爪です♪

緩めのパーマで当てさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ヘアセットもムースしっかりつけてやってみてください!
    しっかりケアすることでパーマの持ちも良くなるのでやってみてください!
    Fore 橋爪 明日香

• らんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

2度目の来店で前回はカットを
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    前回同様理想の形にしてもらって大満足です。色々なお話も楽しかったです。ありがとうございました!

らん様
    今回も担当させて頂きありがとうございます!

カットはレイヤーを再度整えて、量感調節させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    お話も楽しかったです!ありがとうございます!
    Fore 橋爪 明日香

• 石さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

《外国人風☆アディクシーカラー》小顔カット+アディクシ-カラ-+卵殻TR¥6480

石様
    今回担当させて頂きました橋爪です♪

気に入っていただけで嬉しいです!
    シャワーの温度やドライヤー早くするだけでも
    色持ち変わるのでやってみてください!

Fore 橋爪 明日香

• しょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

カラーとカット綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパがとても気持ちよくリフレッシュできました。
    施術中に何度も何度もスタッフの方が来ては指示をしておられたのが(仕方ないと思いつつ)落ちつかないのが残念でした。

《似合わせ♪》 小顔カット+極潤カラー+卵殻エステTr ¥5480

しょーこ様
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

お客様にとって居心地の良い空間作りが出来ておらず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとにスタッフ間の共有の仕方などを見直しより居心地にいい空間づくりをしていきたいと思います。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    fore

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

仕上がりも大満足でまた次回も来店したいです!
    ありがとうございました(^^)

あゆみ様
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    なりたいイメージやお悩みなどをしっかり把握した上で施術を大切にしているので
    そのように言っていただけてとても嬉しく思います!

また、カラーのトレンドなど含めたご提案をいろいろさせて頂きますので
    何かあれば是非ご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    吉澤智哉

• おすしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

最初のカウンセリングと待ち時間が長く、スタイリストさんがでてきたのは入店して30分後。予定があったので待ち時間が長く感じました。
    色味を明るめのグレー系でオーダーしたものの、仕上がりが思ったよりも明るく、部分的な白色が白髪にも見えてしまい、帰ってから悲しくなりました。前回のカラーから3ヶ月あいてたのでまだらになったのかもしれないですが。
    でも色落ちして落ち着いてキレイに見えてきたので、よかったです。

【2.3回目ご利用OK】外人ハイライト3Dカラー+カット+1stepTR8980

おすし様

この度は数あるサロンの中からforeにご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました橋爪です。

カウンセリングまでお時間をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりの色味がご希望より明るく感じられたとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもお伝えしておりましたが、今回は3ヶ月ぶりのカラーとのことで、前回のブリーチが重なっている部分が白っぽく発色しやすく、その影響で白髪のように見えやすい箇所が出てしまった可能性がございます。
    グレー系をご希望とのことで、赤みやオレンジ味を抑えるよう施術させていただきましたが
    仕上がりの色味がイメージと異なってしまい申し訳ございませんでした。

その後、色落ちとともに黄味が出て落ち着いたとのことで安心いたしました。
    今後はよりご希望に近い色味・明るさに仕上げられるよう、カウンセリングや技術面を改めて見直してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    Fore 橋爪明日香

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

理想の髪色と前髪にしていただきました!
    カラーの値上げ交渉もなく、自分の予算範囲内で理想に近づけていただきありがとうございます♪

《似合わせ♪》 前髪カット+¥極潤カラー¥4500【豊中/阪急豊中】

りん様

先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました伊藤です。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお色味や長さの相談などお気軽にお声掛けください!

fore伊藤蓮人

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/30

とても丁寧な対応でした。間に他の若い方に替わられましたが、気持ちの良い接客、技術も丁寧で良かったです。トリートメントもしてもらいましたが、時間が経った今でもキープできています。初めての利用ですが、また来たいと思える美容室でした。ありがとうございました!!

ナオ様

先日は数多くある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました伊藤です。
    お仕上がり、接客等気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はオリーブ系のカラーにさせて頂いたので色持ちしっかりしてくれると思います。
    トリーメントもプラスでさせて頂いたのでお家でもケア頑張ってみてください!

fore伊藤蓮人

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

要望をしっかり聞いてくださり、急かされることなく好みの髪色を選べました。アシスタントの方が最後にコテを使ってスタイリングしてくださってとても嬉しかったです。

小顔カット+光色イルミナカラ-+卵殻TR¥16740→¥6480

むぎ様
    今回担当させて頂きました橋爪です♪

お悩みとなりたい髪色をご相談させて頂き決めさせて頂きました!
    アシスタントのコテ巻きも喜んでいただけて嬉しいです!
    是非また一緒にカラーも選ばせてください

Fore 橋爪 明日香

• くいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

入店時の受付の方、スタイリストさん、シャンプーとヘッドスパを担当いただいた方、皆さんとても丁寧な上にフレンドリーな対応で、初回でもとても居心地が良いサロンでした。
    ヘッドスパのマッサージは半分寝てしまうくらい気持ちよく、カットの仕上がりも満足でした。

fore小顔カット+炭酸スパ¥5250【豊中/阪急豊中】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

くいちゃん様

先日は数多くあるサロンのなかからforeにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました伊藤です。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回カットで伸びた分の調整だけでしたが、また量感や毛先の傷みなど気になってきましたら是非相談してください。スパもご満足頂きありがとうございます!

fore伊藤蓮人

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/24

カラーに関して、黒染め後にもかかわらず、自分の理想に近い色に染めていただき、大変満足しています。また、レイヤーもいれていただきましたが、ボリュームにもこだわってカットしていただきました。

みのり様
    黒染め後ということもあり、少し難しかった面もありますが工夫して
    理想の明るさになるように染めさせていただきました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

お顔周りは巻きでもおろしてでも使えるように切らせて頂いているので
    場面によって使い分けてスタイリングしてくださいね!
    レイヤーとてもお似合いでした!

また何かあればご相談ください^_^
    吉澤智哉

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/24

最初ダメ元でパーマを予約させて頂きました!!
    的確にアドバイスして頂き、カットとカラーに変更させて頂きました!久しぶりに短い髪型をオーダーして、ボブかショートに悩んでたのですが、最初はボブで一旦短いの似合うか見てからの方がいいと提案して頂き、ちょっと長めのボブにしました!ボリューム、毛の流れとかが海外ぽくてめっちゃテンションあがりました!カラー前回と一緒でめっちゃきれいにしてもらいました!巻かなくてもいい感じに外にはねてくれてめっちゃかわいいです!
    またお願い致します!

【2.3回目ご利用OK】ふんわりパーマ+小顔カット+卵殻エステTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あいちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からforeを選んでいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました伊藤です。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回ばっさりカットさせていただいたのでめちゃくちゃイメチェンになったと思います。
    カラーも前回と一緒で少し暗めにさせていただいたので色もちいいと思います。
    またカラーやカットなどご相談ください!

fore伊藤蓮人

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

イメージに寄り添っていただき、とても良い仕上がりになりました!ケアの方法も具体的に教えていただいたので助かります。

み様

数多くある美容室の中からforeにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました伊藤です。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    お家でもケア頑張ってみて下さいね。
    またカラーやカットなど是非ご相談ください!

fore伊藤

• りよなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

毎回要望通りにカットしてくれて最高です

【学割U24】 2回目の方☆ 小顔カット¥3850

りよな様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回もミニボブ切らせて頂きました!
    とてもお似合いでした!

クセも内に収まるように切って、軽くアイロン通すだけで綺麗なボブになると思いますので
    是非やってみてください!
    耳の掛け方もお伝えしたのでためしてみtでくださいね!

是非また伸びてきたらなんでもご相談ください!

吉澤智哉

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

カラーして頂きました
    どんな色がいいか一緒に考えてくれてめっちゃ助かりました
    またお願いします

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

[施術メニュー] その他

ユキ様
    今回も担当させて頂きました橋爪です♪

ブリーチカラーからの暗くしていくということで、透明感ありつつ色持ちも考えさせて頂きました!色落ちも楽しんでみてください^^
    またぜひしたい髪色や雰囲気に沿って一緒にカラーなども決めていきましょう!

Fore 橋爪 明日香

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/16

カット・カラー・トリートメントしていただきました!全て期待以上でしたo(^▽^)o 前髪が綺麗に流れてくれるようになったので、楽になりました。シャンプーも気持ちよく、ドライヤーの時も楽しくお話ししていただき、嬉しかったです!
    久々のカラーをこのお店でやっていただいてよかったです。
    また、お店も明るく綺麗でした、駅からもすぐなので通いやすいです。

【学割U24】学生応援!小顔カット+極潤カラー+メイプルTR¥4580【豊中】

あきら様
    今回担当させて頂きました橋爪です♪

仕上がりや前髪の扱いやすさにご満足いただけてとても嬉しいです!
    流れやすいようにレイヤー入れさせて頂きました!
    シャンプーやドライヤーの時間もリラックスして楽しんでいただけたようでとても嬉しいです^^
    久しぶりのカラーを当店にお任せ頂きありがとうございます!
    赤みが出ずらいオリーブで明るくさせて頂いてるので、色落ちも楽しんでください!

Fore 橋爪 明日香

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/15

はじめて伺いましたがとてもオープンスペースな美容院でした。カラー相談ありがとうございました。
    予定時間より過ぎていたこともあり美容院のあとに予定があったのでお伝えしませんでしたが前髪カットを忘れられてしまいました。
    アシスタントの方にはとても丁寧にしていただきました。細やかな配慮をしながらカラーをきれいに塗っていただき、シャンプーもとても気持ちが良かったです。お名前が分からず申し訳ないです。ありがとうございました。

はら様
    今回担当させて頂きました橋爪です♪

店内の雰囲気やカラーの仕上がり、またアシスタントの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    前髪カットの件につきましては、こちらの確認不足によりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なお時間をいただいている中で、このような不手際があり残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、より一層の確認を徹底してまいります。

Fore 橋爪 明日香

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

自分の顔型に似合う髪型を教えていただき、初めてのヘアスタイルに挑戦しました。普段見慣れない髪型は自分では似合ってるか判断しづらいので、客観的に美容師さんにアドバイスしてもらえて良かったです。

《似合わせ♪》小顔カット+極潤卵殻エステトリートメント¥4500【豊中】

まー様
    今回担当させて頂きました橋爪です♪

初めてのスタイルチェンジを任せていただけてとても光栄です!
    お顔の形とお悩みに合わせて切らせて頂きました
    普段と違う雰囲気に少し戸惑うこともあるかと思いますが、客観的に見てもとてもお似合いでしたよ!
    また次回ご来店の際には、扱いやすさや周りからの評判などもぜひ教えてくださいね^^
    今後も一緒に似合うスタイルを見つけていけたら嬉しいです!

Fore 橋爪 明日香

• RCRTIDさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

ビルの1階に屋号看板表示が見当たらず、通りすぎてしまいました。広告宣伝費を削減されておられる分、料金に反映していただければリピート致します。実際にお支払した料金はクーポン非適用だったため、割引なしが残念でした。仕上がりは、満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

RORTID様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店の場所やご予約いただいたクーポン内容わかりにくく申し訳ございません。
    今後改善させていただきます。
    施術内容で今回縮毛矯正をさせていただきました、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また根元の癖が気になってきたタイミングでご相談いただけると嬉しいです。

fore

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/5

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、親切な対応でした。
    仕上がりに関しては、少し私の言葉足らずだったかなぁと--

ただ、前髪パーマは流してもらったけど、シャンプーはしてもらってないのに、シャンプー&ブロー料金をプラスされたのは、ちょっとびっくりでした。

[施術メニュー] パーマ

ぴーちゃん様
    カウンセリング、丁寧と言って頂けてとても嬉しく思います。
    仕上がりに関しましては、こちらもうまく汲み取ることが出来ず、100%の仕上がりにすることが出来ず申し訳ありません。

シャンプーブローのお代についても少し説明不足で申し訳ありませんでした。
    今後、同じような齟齬が生じないように一つ一つの説明をしっかりして安心していただけるように
    頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。

貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    FORE

ホォレ 豊中店(fore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー