3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ブルージュ ヘアー(Brugge hair)  >

ニコルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 05:01:01.0

今回はカラーをしました。施術の流れが図説されていてわかりやすかったです。驚いたのはシャンプーなどにも炭酸を使用している事やカラーの時の頭皮のヒリヒリ感が全く無かったことです。ノンストレスで心地良かったです。
    他のサロンにはない髪と頭皮へのこだわりがあって優しいサロンでした。他のメニューも気になります。

【New】白髪対策カラーコース(全体染め)\10,100→\9,050

Brugge hair 【ブルージュヘアー】からの返信コメント

ニコル様
    当店はジアミン除去等のデトックス・ウルトラファインバブル炭酸水とで頭皮や髪を守り、より安全に施術させていただいております。
    施術内容もわかりやすくお伝えできるように工夫しています。
    髪と頭皮にこだわっていく事で、お客様が今もこれから先も綺麗でいられる秘訣だと思っております。
    ぜひ他のメニューもお試しくださいませ。
    またお待ちしております。

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:34:11.0

先日は 初めてうかがったのに こちらのリクエストが大まかなのに いろいろ聞いていただき 30cm以上カットしてもらい スッキリしましたし カラーも 思った以上の出来上がりで ほんと ありがとうございました。
    炭酸水は ほんと 頭皮や髪に優しく 初めての体験で 虜になりました。

UFB炭酸水*カット+白髪ぼかしハイライト+UFBトリートメントコース

• カズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:25:59.0

初めてヘッドスパを体験しましたが気持ち良すぎて寝そうになりました。
    また施術後は頭皮がスッとしてしっかりとほぐされた感じで軽くなりました。

【上質空間で心地良い癒し】カット+炭酸ヘッドスパ

カズ様
    マッサージ最高だと思います!
    次回は寝てください!笑
    熟睡できるくらい、リラックスできる空間とスパを提供します。

[投稿日] 2024-09-15 11:42:22.0

いつもと違う色にしてもらいました
    想像通り、それ以上に良くて大満足です!
    ありがとございました!!

UFB炭酸水*カット+白髪ぼかしハイライト+UFBトリートメント付きコース

mm.u様
    大満足していただきありがとうございます!
    カラーチェンジで気分も変えれて良かったと思います。
    またお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 05:12:20.0

フワッとしか希望伝えなかったのにめっちゃ仕上がり良くしてもらいました!!!
    ありがとうございます♪

【人気No.1】カット+デトックスカラー+Aujuaシステムトリートメント

り様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたいらして下さい。
    お待ちしております。

• mi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:45:54.0

使用しているものの説明を細かくしてくれるお店は殆どなく、安心してお願いすることができました。
    インナーカラーが1日で色落ちしたのが少し残念でしたが、色落ち後の色は割と好みの色でした。
    また染める時はよろしくお願いします。

【お得に綺麗に♪】カット+デトックスカラー+Aujuaクイックトリートメント

mi-様
    安心安全の施術をさせていただくために、当店ではしっかりと説明させていただいております。
    色落ちの件はすぐご連絡いただければご対応させていただきますので、お手数をおかけしますがご一報くださりますようお願い致します。
    またお待ちしております。

• きえきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:02:51.0

カット カラー  トリートメントで予約しましたが、色々ご説明頂きデトックス&ファインバブルを追加していただきました。
    ファインバブルでのシャンプー後は頭が凄く軽く、ヘッドマッサージ後の様な爽快感がありビックリしました。
    白髪染めの相談にものっていただき、リラックスできる空間でした。
    髪もサラサラです
    とても感謝しています。

きえきち様
    ウルトラファインバブル炭酸水は体感もしっかりとあり、効果もしっかりと出てくれます。
    今回のコースだとトリートメントもさせていただいております。ウルトラファインバブル炭酸水とトリートメントの組み合わせはとてもよく、仕上がり、持続性がすごく良くなります!
    トリートメントの持続もどのくらい持ちが良かったか教えてください!
    またお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:56:25.0

また次もお願いします!

りんりん様
    こちらこそまた次もお願いします!
    お待ちしております。

• 甘口さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:47:38.0

言葉だけでのオーダーでしたが満足の行く仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+ダメージレスクリアパーマ

甘口様
    満足していただきありがとうございます!
    次回はより満足していただけるよう精進いたします。
    またお待ちしております。

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:24:27.0

今回は子供も連れて行かなきゃいけなかったので、事前に個室をお願いしました。
    子供にも優しく接して下さりありがとうございました!
    いつも通り最高の仕上がりで大満足です。

おけい様
    個室でまわりも気にせず過ごせたかと思います。
    いつでもお気軽にご一緒ください。
    仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    またお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:31:51.0

遅い時間から予約できて時間を有効に使えてよかったです。
    ずっと気になってたアホ毛!?をなんとかしたくてストレートパーマをかけました。すごく綺麗な仕上がりで満足してます。

【うるツヤでまとまる】ナチュラルストレート+Aujuaシステムトリートメント

まりちゃん様
    自然にうねりがおさまり、トリートメントで更に綺麗になりましたね!
    きれいな状態を頑張ってケアしてキープしていきましょう。
    またお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:45:30.0

ハイライト、カラーとてもいい色にしてもらい満足です。
    美容院はリラックスして過ごしたいので、いい距離感でお話して下さり助かりました(*^_^*)
    また次回もお願いしたいです!

【白髪ぼかしハイライト】カット+デトックスカラーハイライト ¥12,320

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    個室のご利用も可能で、そちらでも更にリラックス出来ると思います。
    ご利用の際はご予約時にお申し付けください。
    またお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:19:15.0

なりたい髪色にしてくれて、髪のうねりにも寄り添いながらカットしてもらいました!
    いつもありがとうございます!またお願いします(^^)

【リピートNo.1】カット+デトックスカラー+Aujuaシステムトリートメント

かんな様
    他にも何かお悩みあればいつでもご相談ください。
    またよろしくおねがい致します。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 09:30:00.0

いつも理想の髪色に叶えてくださります。次回もすぐ予約してしまいました(笑)アシスタントの女性の方も可愛らしくて素敵な人です。

よっちゃん様
    毎回素敵にキレイに染まっていてよかったです!
    次回もまたよろしくおねがいします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 14:31:49.0

いつも丁寧に染めていただき、ありがとうございました。初めての炭酸水のシャンプーとても良かったです。

【New】白髪対策カラーコース (リタッチ)\9,500→\8,500

仕上がりバッチリでよかったです!
    炭酸水とてもおすすめで、トリートメントとの組み合わせがものすごく良くなるのでそちらもぜひお試し下さい!

[投稿日] 2024-07-30 11:18:57.0

初めてのウルトラファインバブル炭酸水
    音がすごいって思ったけど、うちで炭酸水作る時もすごいから納得。頭皮にボコボコとした泡?炭酸水があたるととても気持ちよかったです!洗い上がりは頭もスッキリシャキッとしてました!!なのに仕上がりもしっとりしてます。
    ありがとございました!

mm.u様
    ウルトラファインバブル炭酸水は洗浄力あるのですごくスッキリしますよね!
    洗うだけでしっとりサラサラになります!
    頭皮と髪のためにぜひまたお試しください。
    お待ちしております。

• きくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 23:24:43.0

今回もお任せして良かったです。
    次回 そしてまた次も 仕上がり楽しみしていますので
    よろしくお願いします。

【白髪ぼかしはコレ!】カット+デトックスカラーハイライト \12,870

きくさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    5年、10年先もずっとキレイでい続けれるように取り組んでおります。
    次回もその次もその先もよろしくお願い致します。

• ワオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 22:43:35.0

3回目です。
    今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
    カラーも気に入っています。

【New】白髪ぼかし・白髪対策コース \17,000→\15,870

ワオン様
    希望通りで気に入っていただき嬉しいです!
    またお待ちしております。

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 14:58:54.0

なかなかタイミングが合わず予約が取れなかったので、久しぶりにカットとカラーに伺いました。居心地も良く、今回も仕上がりが気に入ってます。ありがとうございました。

【うるおう艶髪へ】カット+デトックスカラー \9,280

ケロ様
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また色々とお話ししましょう♪
    お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 16:08:47.0

いつも希望に沿った髪色に仕上げてくださいます!また来月も予約したのでお願いします。

よっちゃん様
    ご希望の仕上がりで良かったです!
    こちらこそまた来月もお願いします。

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 22:19:40.0

今回が初めてになります
    雰囲気がとてもいいです
    こちらの要望にも丁寧に最善をつくして頂きました
    次回の白髪染めについてもどのようにするのが1番いいのか、一緒に考えてもらえて嬉しかったです
    またよろしくお願いします

【Rezo+Aujua艶髪に】キュアストレート(縮毛矯正)+クイックトリートメント

てん様
    毎回ベストをつくして施術させていただいております!
    ご要望やお悩み何でもご相談ください。
    またお待ちしております。

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:19:34.0

3月14日に来店してから3ヶ月ぶりの来店で、日曜日以外に行ける日がなくて、なかなか予約が取れず他店で月1回行ってたんですが今回も無理を言ってカットで直してもらいました。ありがとうございました。

【理想のスタイル&ケア】カット+Aujuaクイックトリートメント

オリーブ様
    先日はお忙し中ご来店ありがとうございました。
    なかなかご都合が合わず申し訳ございません。
    髪も綺麗におさまり、良かったです。
    またお待ちしております。

• タカシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 17:55:47.0

いつもは床屋さんでカットしてもらっていますが、白髪が気になっています。白髪染めをしていますが直ぐ落ちてそのメンテが面倒なので、敢え髪を黒くせずハイライトでボカシた方がメンテが楽だと思いヘアサロンへ伺いました。
     自分の希望を(詳しくないのでイメージを)伝えて、その通りに対応頂けました。
    50代の男性で白髪の方は、是非チャレンジしてみては。
     こちらは敷居が低く、色々相談に乗ってくれます。
    またこのサロンは少数で対応して頂けますので大規模ヘアサロンでよくある長時間放置はありません。
     そこも気に入りました。

タカシ様
    イメージ通りに仕上がりよかったです。
    またお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 08:39:05.0

前髪ストレートを綺麗にやって頂いて満足です。次回はカラーでお願いしたいと思います(^^)

ちー様
    満足していただきありがとうございます!
    毎回満足していただけるように精進してまいります。
    またお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:32:40.0

めちゃめちゃいいです!スタッフさんも話しやすくて時間があっという間でした!リピ確!またお願いします!!

かんな様
    毎回楽しくお話ししていただきありがとうございます!
    次回もたくさんお話ししましょう。
    またお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:34:42.0

カラーの頻度など今まで気になっていたことを色々質問したところ丁寧に答えて頂き印象がとてもよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【Aujuaお試し♪】カット+デトックスカラー+Aujuaクイックトリートメント

すず様
    当店は次回予約のサービスもございます。
    お得に綺麗な状態をキープしていけますので、ぜひご利用ください。
    またお待ちしております。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:30:21.0

今回2回目ですが、色味髪型など相談して頂いて思い通りに仕上げて頂いて大変満足できるサロンです。
    お店もオシャレで落ち着いた感じなのでリラックスできました。
    またカラー材やパーマ液など何年か先の頭皮の事をしっかり考えて施術して頂けるサロンなので安心できます。

【白髪ぼかしはコレ!】カット+Rezoカラーハイライト \12,870

カズ様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    カラーやパーマも頭皮や髪に影響がでるので、当店はデトックスを行い5年・10年先も綺麗でい続けられるように施術させていただいてます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:48:45.0

お気に入りの美容室です。ずっと数回行けばまた他の美容室に行くのを繰り返してましたがここはずっと通いたいと思ってます。

【期間限定クーポン♪】カット+デトックスカラー ¥9,000

サチコ様
    そのように思っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-26 14:20:20.0

トリートメントすごく良かったです!してもらった後の手触り全然違います。あの日は鼻が詰まってたけど香りも良くてとても贅沢で癒される時間でした。1週間たった今も手触り変わりません。縮毛したからもあるかもですが、、
    トリートメントの種類も多く、カラーや縮毛した時はまたやりたいです!
    ありがとございました♪

mm.u様
    トリートメントは自信もってお薦めできるものを使用しております!
    効果の持続にはどうしても個人差が出ますが、他のトリートメントに比べ持続性は高いと思います。
    ぜひまたお試しください。
    お待ちしております。

• きくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 19:16:43.0

今回も 全て満点です
    また 次回もよろしくお願いします

【平日限定】「白髪を増やさない」デトックスグレイカラー  ¥5,750

きくさん様
    全て満点!うれしーーーーです!笑
    こちらこそ次回もお願いいたします。

ブルージュ ヘアー(Brugge hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー