髪のうねりが気になっており、縮毛矯正をかけたいけど髪が痛むのがこわく、、色々調べた中で、髪を最大限労わりながらストレートにしてくれそう!と思い予約させていただき、期待通りでした◎薬剤を付けるたびにデトックスの行程があり、髪に薬剤が残らないようケアしてくださいます。デトックスのおかげで、直後もパーマ剤特有の匂いもまったく気になりませんでした!髪もさらさらになり、良い状態が継続できています。
最初から最後まですべて担当してくださるのもありがたいポイントです。また是非定期的にお願いしたいです。
UFB炭酸水* カット+低刺激・艶ストレート+UFBトリートメント \18,160
Brugge hair 【ブルージュヘアー】からの返信コメント
yummy様
ご期待通りと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
デトックスをしないと髪や頭皮に薬剤が必ず残るので、それがダメージやにおいの原因になってしまいます。
当店は、その原因を取り除く事ができるので、髪や頭皮が傷まない・匂わない施術が可能です。
施術を通してデトックスの良さや、必要性もお伝えできたと思います。
是非またお越しください!
お待ちしております。
初めてで不安でしたが雰囲気も技術もすごい良くて満足しています泣
デトックスカラーやトリートメントの説明も丁寧で効果を再確認した上で施術してもらえるのが個人的に嬉しかったです!
美容院が中々固定で決まらずふらふらしていましたがこれからはここに通おうと思っています!!
【9月末まで限定】UFB炭酸水☆カット+デトックスカラー+炭酸トリートメント
落ち着いた店内の雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
【UFB炭酸水・体験コース】カット+デトックスカラー+炭酸トリートメント
今回は久しぶりのカットで伺いました
長さをどうするか相談しながら縛れるギリギリにしてもらったら大正解でした!短くして良かったです
ありがとございました!!
カット \5,170
mm.u様
今回久しぶりのカットでしたが、すごく良かったみたいで嬉しいです!
乾かすのも、洗うのも楽になりそうですね♪
オーナースタイリスト 畔柳
いつもカラートリートメントをお願いしています!
いつも髪のことを第一に考えてくれているので安心してお願いできます!いつもサラサラな仕上がりにして頂きありがとうございます!
【夏の湿気対策!】カット+艶ストレート(縮毛矯正)+炭酸トリートメント
みー様
毎回仕上がりがキレイで嬉しいです!
今回のストレートもすごく綺麗だと思います♪
オーナースタイリスト 畔柳
サラサラサラーでした!
めっちゃいいいいいまたお願いしますm(__)m
【UFB炭酸水】デトックスカラー+Aujuaトリートメント
ぶちゃらてぃ様
とてもサラサラな仕上がり、ご満足いただけたと思います♪
ぜひまたお越しください!
オーナースタイリスト 畔柳
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。カラーが落ち着いた色になり、サラサラになって嬉しいです。
お話も楽しくて、楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
【当日限定】UFB炭酸水☆カット+デトックスカラー+炭酸トリートメント
りす様
色も手触りもすごく良い仕上がりでしたね♪
こちらも楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
オーナースタイリスト 畔柳
初めてカットしてもらってだいぶ軽くなりました!また利用したいです
【UFB炭酸水】カット+デトックスカラー+炭酸トリートメント
あー様
毛量も多い方なので、だいぶ軽さを感じると思います。
髪を洗うのも、乾かすのも楽になると思います♪
オーナースタイリスト 畔柳
横の切り残しがあった。
【リラックスしたい方へ♪】カット+炭酸ヘッドスパ
つーどん様
この度は仕上げに不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
通常は最終チェックを丁寧に行い、仕上がりに細心の注意を払っておりますが、今回はその確認が不十分だったことを深く反省しております。
今後は同様の事がないよう、より一層気を引き締めて取り組んでまいります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
オーナースタイリスト 畔柳
ハイライト今回も綺麗に入って満足です!炭酸デトックスも気持ちが良いです。日が経ってもサラサラなのはデトックス効果ありだと思います!またお願いします!
【UFB炭酸水】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+炭酸トリートメント
ぶーちゃん様
UFB炭酸水・デトックスはとても大切で、効果もバッチリでてくれます!
仕上がりもすごく綺麗で良かったです♪
オーナースタイリスト 畔柳
さわった感じがサラサラになって艶が出て次の日も続いてとってもよかったです。
【期間限定】カット+髪質改善カラー+選べる水素トリートメント
サチコ様
今回は髪質改善カラーコースでいつもよりも更に良い仕上がりになったと思います!
ご自宅でもケアを頑張ってサラサラをキープしてくださいね♪
オーナースタイリスト 畔柳
いつもフワッとしたお願いを、バッチリに仕上げでいただきとても感謝してます。
yasu様
毎回バッチリ仕上げさせていただきます!
お任せ下さい♪
オーナースタイリスト 畔柳
今回もお世話になりました。夏に向けてスッキリしました。伸びてきた白髪が気にならなくなりました。ありがとうございました。
リサポー様
カラーも良い感じに染まり、カットしてスッキリしたと思います。
今年の夏も乗り切りましょう♪
オーナースタイリスト 畔柳
カラーもカットも大満足です!
【抗酸化(UFH)】カット+デトックスカラー+水素トリートメントコース
りんりん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそまたお願い致します!
オーナースタイリスト 畔柳
今回初めて利用させていただきました。
いつもは緊張してしまうのですが、担当してくださったスタイリストさんが気さくな方で楽しいひと時を過ごせました!
髪の毛もサラサラで理想以上の出来栄えでとても満足しています!今度はカラーもお願いしたいです。
yu様
お忙しい中、コメントありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
理想以上の出来栄えと言ってもらえて嬉しいです。(^^♪
次回のカラーの時も楽しく過ごしてもらえると嬉しいです。
心よりお待ちしております。
AYUMI
初めまして利用させていただきました。
カットがとても上手く、希望どうりにしていただき、大満足です。特に顔周りが気に入っています。
カラーも落ち着いた色になってよかったです。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
【UFB炭酸水x水素体験コース】カット+デトックスカラー+水素トリートメント
りす様
お忙しい中、コメントありがとうございます。
カット、満足して頂き嬉しく思います。ご希望に添えることができて何よりです。(^^
あと、楽しいお話もたくさんありがとうございました!
次回も満足して頂けるよう、全力で頑張ります!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
AYUMI
やりたいメニューを組み合わせしてもらい、とても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
カット \5,170
つから様
ご要望なんでもお申し付け下さい!
可能な限りお応えいたします。
そしていつもサラサラすぎる仕上がりでいいですね!
オーナースタイリスト 畔柳
突然頭皮が荒れてから、随分カラーの際の頭皮の痛みには悩まされてきました。本当にこちらのカラーは痛みがほぼ無い!あの痛みから解放してくれてありがとうございます。
トリートメント効果で髪もサラサラで指通いが良い日が続いています。カットもお上手で、朝ブラッシングするだけでも、まとまりのあるスタイルに戻るので、朝がとてもラクです。
【期間限定】UFB炭酸水☆カット+デトックスカラー+炭酸トリートメント
えり様
カラーでのお悩み、かなり解消されていて良かったです♪
それだけ頭皮や髪にも影響があると理解して、対策もしっかりしてカラーを楽しんでください!
素敵に仕上げさせていただきます!
オーナースタイリスト 畔柳
サロンのこだわっているところや成分、効果などたくさんお話ししてくださり、楽しかったです。終わった後の違いに驚きました!!続けていきたいなと思えら場所でした。
めい様
当店のこだわりもしっかりお伝え出来たと思います。
他にないBruuge hairでしか体験できない施術で、仕上がりもすごく綺麗になったと思います♪
是非またお越しください。
オーナースタイリスト 畔柳
炭酸トリートメントをやっていただいた後は髪がとてもサラサラして、頭まで軽くなって気持ちがいいです。
朝もとても楽になりました。
ひとつだけ。前回は仕事帰りに寄らせてもらったのですが、制服だったのでシャンプーの時に膝掛けがあるとよかったな、と思いました。
他は申し分なしです。
まさこ様
お忙しい中、コメントありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も気になるところがありましたらどんどんおっしゃって頂けると幸いです。
より気持ちよく過ごして頂けるように改善していきたいと思います。ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
AYUMI
前回は縮毛矯正、今回はカラーで伺わせていただきました
はじめてカラーをお願いさせてもらうこともあり薬がシミるかや上手く染まるか心配しましたがシミることはあったものの上手く色が入ってくれてよかったです。
また今回もたくさんお話しさせていただいて楽しい時間が過ごせました
【UFB炭酸水】 デトックスカラー(全体染め)+炭酸トリートメント
さゆ様
今回もコメントありがとうございました!
前回の縮毛から またこちらのお店にご来店頂いて、またお会いできてとても嬉しかったです。ありがとうございました。(^^♪
カラーをする際とカラーのシャンプー時にデトックスでしっかりケアしながら施術しているのですが、カラー剤からしみる原因の全てを除去してしまうと染まらなくなってしまうため、多少しみたりの影響がでたのかと思います。
その後の頭皮の具合はいかがでしょうか?
次回も楽しい時間をご提供できるよう頑張ります!ありがとうございました!
AYUMI
2回目の来店で、お世話になりました。
しばらく伸ばしていた髪の毛を15センチほどカットしていただき、炭酸水でのシャンプー・トリートメントもしていただきました。
施術前に丁寧に説明してもらい、こちらの要望に対してもそのまま真摯に向き合ってくださるので大変助かります。
髪の毛サラサラになり頭皮もスッキリしたので嬉しいです!
【UFB炭酸水】 カット+頭皮環境ケア(頭皮マッサージ付き)
めめ様
今後もご要望など何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
UFB炭酸水の良さが伝わっていただけて嬉しいです♪
髪も綺麗になると気分も上がりますね!
オーナースタイリスト 畔柳
久しぶりに短めにカットしてもらいましたが、スタイリングもしやすく気に入ってます。回りの人からもヘアスタイルを褒められます。トリートメントも使いましたがサラサラになり購入して良かったです。またよろしくお願いします。
ケロ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まわりの方に褒められるのは嬉しいですね!
お手入れも大丈夫そうで良かったです(^^)
ご自宅でのケアもすごく大切なので、ご自身のペースでやれるケアを頑張ってください♪
オーナースタイリスト 畔柳
伸びてきた部分の縮毛矯正をしました。
全体がさらさらに仕上がって良かったです。
ただ、照明が直接目に入る位置にあるので、終わるまでずっと眩しかったです。
【5月・6月限定!】カット+艶ストレート(縮毛矯正)+炭酸トリートメント
えい38様
縮毛矯正の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
このたびは、照明についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は照明の角度や明るさの見直しを含め、再発防止に努めてまいります。
また、施術中に気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
Brugge hair 代表 畔柳
クーポンのどこにもリタッチなんて書いてないのに支払いの時に全頭カラー分と追加されたのがちょっと。。。安いから良いんですけどなんか騙された気分。
ひもみ様
まず初めに、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったことを大変心苦しく感じております。
当サロンでは、施術前に料金のご説明を行い、ご納得いただいたうえで施術を開始することをスタッフ一同徹底しております。
今回も施術内容・クーポン内容に加えロング料金についても事前にご案内させていただいたと認識しております。
クーポンにも「ロング料金あり」との記載がございますが、説明不足などがございましたら申し訳ございません。
今後さらに丁寧なご案内を心がけてまいります。
ご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見をありがとうございました。
オーナースタイリスト 畔柳
その節はありがとうございました。
こちらの美容院に通えば、髪の毛が整っていくような感じがしました。
こんな美容院を探していたと思います。次回も宜しくお願い致します。
さち様
徹底して頭皮・髪の毛をケアしていく方法で、今もこれからも綺麗にさせていただきます!
次回もお待ちしております♪
よろしくお願い致します。
オーナースタイリスト 畔柳
はじめて伺うこともあって緊張していたのですが
たくさんお話ししていただき嬉しかったです
かなり広がっていた髪の毛が別人みたいにぺたんこで綺麗になりとても満足のいく仕上がりです
このままキープできるように頑張ります
さゆ様
口コミありがとうございます!
キレイにストレートかかって良かったですね!(^^)/
頑張った甲斐がありました!
このままキープできるといいですね♪
困ったことがあったら また相談してください。
次回も楽しいお話で盛り上がりましょう♪♪♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
AYUMI
髪の毛を大切に伸ばしている中、広がりやすく毛量が多いことが気になっていました。大きなクセはないものの何とかできないかなと考えている中でこちらの美容室に出会いました
。
担当の方は気さくに話しかけてくださりあっという間の施術で本当に楽しく終わりました!
なんと言っても、あまりクセのない私の髪の毛に合わせて薬剤を選定してくださるのでちょうどいいまとまり感で理想の髪の毛に生まれ変わりました。
かけたあともサラサラが続き職場の方からも大好評でした!
お値段もお手頃だと思いますし、周りに縮毛矯正をかけたい方がいたら紹介したいと思える美容室です!
UME様
お忙しい中、コメントありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお話を沢山ありがとうございました!(^^)/
生まれ変わった髪の毛がうまくまとまっているようで安心しました!
頑張った甲斐がありました!!w
周囲の方々から大好評だったようで、私も嬉しいです!!
皆さんにお薦めしていただいて ありがとうございました!!(^O^)/
これからもいい美容師を目指して頑張ります!!!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。。
AYUMI
当日急に予約を入れたにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。施術から1週間ちょっと過ぎましたが、まだ髪の毛がサラサラしていて嬉しいです。またよろしくお願いします!
ミレ様
お時間が空いていれば当日でもしっかりご対応させていただきます!
髪もサラサラで綺麗に仕上がり良かったです!
今後も綺麗に伸ばしていきましょう。
オーナースタイリスト 畔柳
炭酸シャンプーを新たに購入しました。
水素シャンプーと併用で、効果期待して、継続使用したいと思います。
【メンズ限定・UFB炭酸水】カット+デトックスカラー+炭酸トリートメント
つーどん様
炭酸も水素もそれぞれ特徴があるので、併用使いはおススメです。
またお待ちしております。
ブルージュ ヘアー(Brugge hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー