3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ブルージュ ヘアー(Brugge hair)  >

おけいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:33.0

バースデークーポンを利用させて頂きました!
    毎回理想のカラーにして頂いてホント感激です。
    雰囲気も良くタブレットで雑誌を見ながらゆっくりリラックス出来ます。
    また次回もお願いします。

Brugge hair 【ブルージュヘアー】からの返信コメント

おけい様
    毎回ご満足いただけていて嬉しいです!
    カラーもデトックス効果のある物を使用していますので、安心安全に施術させていただいております。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。。
    お店の雰囲気もこだわった設計で居心地の良い空間を作っておりますので、次回もゆっくりくつろぎにいらしてください。
    またお待ちしております。

• かずきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:57:10.0

昨日はお世話になりました。
    初めてのお店、初めてのツイストパーマだったんですが
    自分の想像以上にかっこよくしていただきました!
    またお世話になると思います♪

【メンズ限定】カット+パーマ+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:32:01.0

今回カットするにあたって、迷っていたのですが、色々言っていただき、ありがとうございます。
    丁寧にカット、カラーしていただき、ありがとうございます♪

【期間限定クーポン♪】カット+Rezoカラー ¥9,000

• 母ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:43.0

静かで落ち着いた雰囲気で気に入りました
    今回はカットと初体験のヘッドスパをしていただきました
    白髪混じりで中途半端に伸びたボサボサ頭が
    しっかりまとまり、白髪が目立たなくなったような気がします
    次はどんなメニューを体験しようかしら?
    楽しみです

【再現性◎リラックス効果&リフトアップ】カット+炭酸ヘッドスパ \6,340

• カズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:49.0

初めてで少し緊張しましたが、スタイリストの方がいろいろ話かけてくれてすぐに緊張がほぐれました。
    髪型も髪色も相談して思った通りにかっこよく仕上げて頂いて感謝です。
    アシスタントの方の対応もとても気持ちが良かったです。
    お店もすごくオシャレでリピ確定ですね~!

【メンズ限定】カット+パーマ+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mauloaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:18:00.0

しっかり悩みを聞いてくれ提案してくれ自分にあった髪型にしてくれました。
    カラーも白髪を目立たなくオシャレにしてもらい満足です。
    次からも色々相談していきたいと思います。

【白髪ぼかしハイライト】カット+Rezoカラーハイライト ¥11,970

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:18.0

曖昧なこちらの希望を否定ではなくよりよい方向へ
    アドバイスして下さり分かりやすく説明して下さりました
    結果、大満足のカラーの仕上がりとなりました
    また次の機会もお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願いします

ねね様
    大満足していただき嬉しいです!
    今後もこのようなイメージで・・など
    なんでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください。
    またよろしくお願い致します。

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:09.0

久しぶりにショートにしました。似合うか不安でしたが気に入りました。炭酸ヘッドスパとても気持ち良かったです。

【当日予約限定!】カット+炭酸ヘッドスパ   \6,200

サチコ様
    今回バッサリとカットさせていただき、いつもと違う雰囲気で気に入っていただけて良かったです!
    またスパもしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:19.0

店内は明るい空間ですが落ち着いた雰囲気です。
    予約制で待たされることもなく、希望通りにカットしてもらえるし、髪型に悩んでいると控えめに提案もしてくれるのでとても気に入っています。

ゆたか様
    店内はこだわりのある空間です。
    他にはない雰囲気でのんびりと過ごせるかと思います。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:05.0

いつもツヤツヤツルツルにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ワンランク上のケア】カット+Rezoカラー+Aujuaヒートケアトリートメント

ゆきこ様
    今回もサラサラでツルツルな仕上がりで良かったです!
    ご自宅でもキープできるよう頑張ってみてください。
    またお待ちしております。

• りったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:42:23.0

最近、白髪が増えてしまい悩んでいましたが、良く馴染む色やカットに施術して頂き綺麗に仕上がりとても満足しています。お手入れの仕方も教えて頂きました。

りったん様
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ご自宅でもお手入れ頑張ってやってみてください。
    またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:39.0

今回は白髪染めでリタッチでしたが、髪色合わせて染めてもらいました。色気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:44.0

今回も息子がお世話になりました。カットと縮毛矯正もしていただき、思い通りの髪型が叶い新学期が楽しみなったそうです!いつもありがとうございます!

まいまい様
    思い通りのスタイルになって良かったです!
    またよろしくお願い致します。

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:59.0

カット後まとまりが良くなり、セットしやすくなりました。
    スタッフの方とたくさん話せて楽しかったです。

かんな様
    こちらこそ楽しい時間過ごせました♪
    またたくさん話しましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:34.0

天パなのでセットの際、ストレートにしていただき新鮮でした。ありがとございました。

優しいお2人が大好きです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております。

• きくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:36:23.0

お店の雰囲気 仕上がり 接客 全て満足です
    これから お世話になると思いますので よろしくお願いいたします

きくさん様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎回満足していただけるように精進してまいります。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

• トラウトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:20:12.0

前回のアイロンパーマからの1回目のカットでしたが、伸びてパーマの少しとれた感じがロッドの時より自然でいい感じでした。
    また色々ご提案お願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トラウト様
    次回かその次でまたパーマされた方がスタイルキープできますので、そのくらいの感覚でメニューも検討してみてください。
    またお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:45:09.0

今回もわがまま言って髪色明るくして頂きました!とても満足しております!

【頭皮も髪もケアを☆】Rezoカラー+Aujuaクイックトリートメント

よっちゃん様
    いつでも何でもおっしゃってください!
    可能な限り理想に仕上げさせていただきます!
    またお待ちしております。

• つからさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:10:24.0

久しぶりにケアに来れて、髪もサラサラになり大満足です。ゆったりと1人時間を過ごせて良かったです。またよろしくお願いします!

【髪質改善・極上ケア】ケアシャンプー&Aujuaヒートケアトリートメント

つから様
    貴重な一人時間にご来店いただきありがとうございます。
    日頃の疲れを癒したりのんびりできて良かったです!
    またお待ちしております。

• ぐみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:49.0

落ち着いた店内で、スタッフさんの対応も良く、リラックスできました

ぐみさん様
    ゆっくりリラックスできて良かったです。
    個室もご用意ありますのでぜひご利用ください。
    またお待ちしております。

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:25.0

手際が良く、リラックスして髪をカットしてもらえました

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のぶ様
    リラックスしていただけて良かったです。
    またお待ちしております。

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:15.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明をしてくれて、こちらの希望を聞いてくれました。最初に乾いた状態で前髪カットをしてくれてから手際良くハイライトをホイルを使わないのが初めてだったんですが15分くらい?温めてもらってから全体にカラーを、一般的な強い臭いもなくて眠気でウトウトするほど心地良くあっという間に綺麗な色味に仕上がりました。優しい話し方が印象的で、また行きたいと思いました。

【白髪ぼかし】Rezoカラーハイライト \9,000

オリーブ様
    また行きたい!という嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーも綺麗に仕上がり、良かったです。
    ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております。

• 川ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:38.0

初めて伺いましたが、一度で理想の髪色にしてくださってとても驚きました。
    スタイリストの方もアシスタントの方も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    次回はカットで伺いますので、よろしくお願いいたします!

【頭皮・髪にやさしい】Rezoカラー+Aujuaシステムトリートメント ¥9,160

川ちゃん様
    理想のカラーに仕上がりよかったです!
    次回もお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:38.0

急な予約でしたが、しっかりと対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも非常に満足しております。
    また利用させていただきます。

ヤス様
    当日ご予約もしっかり対応できるようにしております。
    またいつでもいらして下さい!
    お待ちしております。

• ワオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:41:31.0

初めてでしたので不安がありましたが、きちんと説明してくださり、カラーやトリートメントも丁寧でした。
    気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。

【人気No.1メニュー】カット+Rezoカラー+Aujuaシステムトリートメント

ワオン様
    リラックスできて良かったです!
    またのんびりと過ごしにいらして下さい。
    お待ちしております。

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:04.0

今回はカラーもしていただきました。
    空いた量も絶妙で仕上がりも黒に近く満足です。
    もう少し色味がでるかと思ってましたが、自分が以前色を入れてた時はブリーチしてたので、その説明もあって納得できる仕上がりでした。
    丁寧な説明とカット技術に大変満足です。
    また、アシスタントのシャンプーが丁寧で寝そうでした笑
    また利用させていただきます!

【リピートNo.1】カット+Rezoカラー+Aujuaシステムトリートメント ¥13,000

なる様
    仕上がり満足いただきありがとうございます!
    アシスタントのスタッフにシャンプーお願いしておきます!
    次回からシャンプー中に寝ていってください!
    またお待ちしております。

• ひゃん吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:00:57.0

カラートリートメントで初めて伺いました^^
    急だったんですが前髪カットをプラスでお願いしたら快くOKしてくださいました。
    希望通りのカラーに仕上げて頂き 髪もツヤサラになり大満足です。
    雰囲気も静かでのんびりと読書したり いい時間を過ごせてリフレッシュできました。
    また行きたいです。

ひゃん吉様
    大満足していただきとても嬉しいです!
    トリートメントもほんとにおススメなので次回もぜひお試しください。
    またお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:33.0

娘も合わせて数回目の利用です。切ってくれる方は物腰柔らかで控えめな感じで、タブレットで雑誌を見たい自分にはとても良い感じです。アシスタントのお姉さんも優しいです。夜の時間帯があるのもありがたいです。

【上質空間で心地良い癒し】カット+炭酸ヘッドスパ

まゆ様
    お子様共にご来店ありがとうございます。
    土日は少し遅い時間まで受け付けてますので、ご都合に合わせてぜひご利用ください。
    またお待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:07:39.0

始めて利用しましたが居心地が良かったです。

じゅん様
    他ではなかなか見かけないような設計で周りを気にせずに過ごせる雰囲気だと思います。
    個室もあるのでぜひそちらもお試しください。
    ご予約の際にお申し付けいただければご用意させていただきます。
    またお待ちしております。

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:41:49.0

サッパリ、きれいになりました。

【Aujuaお試し♪】カット+Rezoカラー+Aujuaクイックトリートメント

れー様
    トリートメントでサラサラになったと思います!
    さらに持続性のあるトリートメントもありますので、是非そちらもお試し下さい!
    お待ちしております。

ブルージュ ヘアー(Brugge hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー