4. 渋谷トップ  >
  5. ウィステル  >

wistell 渋谷【ウィステル】

ウィステルシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル2F
  • 渋谷駅徒歩3分/エクステ/シールエクステ/ケアブリーチカラー/ホワイトカラー/髪質改善

るったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:04:31.0

TikTokでずっと見させて貰っていてwistellに今回初めて伺わせて頂きました。店内の綺麗さ、充電器等の完備、喫煙出来る環境、接客満足度全てに対してパーフェクトでした。過去色々な美容院に行って来た中でダントツ1番良かったです。お姉さん方・担当スタイリストさんのフレンドリーな接客にとても楽しい時間を過ごした上にとても可愛くして頂きました!遠方からでも行く価値はあると思います!また次回からも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客はスタッフ一同心がけておりそこの点でもご満足いただきとても嬉しいです!
    また次回もご満足いただけるようクオリティを落とさずより良い空間を作っていきます(^^)
    担当MA-YA

• ありりりりりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 04:07:11.0

何回か来てます。2週間弱でカラー全抜けしたから再来したけど、私の髪質のせいにして謝罪なし。どう見ても色抜けしやすい髪になんですぐ抜ける色入れたわけ?いいところもあるんですけどね~

渋谷【全員☆】透け感カラー 8250

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:35.0

めちゃくちゃ綺麗にギャルに仕上げてもらいました!!
    満足です!!

渋谷 暗染め落とし、ケアブリーチカラー

• うさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:44.0

エクステつけたままカラーさせて頂きました!色も満足です。エクステのもちがよくてまた伺わせて頂きます!

う様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    エクステつけたままカラーでも毛質が落ちずにイメチェンできて良かったです♪
    次回も是非お待ちしております!

ayuka

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:21.0

最初から最後まで私の髪型の悩みなど色々と聞いて教えてくださって、望み通りの仕上がりにしてもらえて本当に大満足でした!これからも通いたいと思えたほど良かったです!担当スタイリストさん昨日は本当にありがとうございました!

[新規]1周年記念!カット+カラー+3STEPトリートメント19250円→11000円

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    とても満足して頂けて嬉しく思います♪
    これからも満足いく仕上がりに出来るよう日々努めていきます!
    次回もよろしくお願い致します。

こーき

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 05:13:00.0

こちらのお店で人生初のカラーをして頂きました。ブリーチもしたことがなく、何も分からなく不安だったのですが髪の状態やケアの方法など丁寧に説明をして貰えました!また、楽しくお話もしていただきあっという間にかわいい髪色に変えて貰えました!要望どうりの髪色になりとても満足です!次回もお願いしたいです!

渋谷 ケア剤入りホワイトカラークーポン[ブリーチ2回]

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

人生初ブリーチカラーがご要望取りにのお色になって良かったです!
    ハイトーンはお家でのケアがとても大切になってくるので分からないことがございましたらお気軽にお聞きください!
    これから綺麗なハイトーンを維持していけるように一緒に頑張りましょう♪

こーき

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:45:44.0

ショートウルフカットを頼んだのですが、想像以上にかわいくしてもらえて感動しました(T T)
    これまでのお店では髪の毛に段差ができてしまっていたり、すかれすぎてしまったりする事が多かったですが、ここでは全くそんな事はなく、360度綺麗にしてもらえました。 。
    ウルフカットしてもらいたい…!という人はまじでおすすめです。

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

りお様この度は美容室wistellに足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ウルフカットお似合いでした!
    その後のカットのご様子はいかがでしょうか?
    次回いらした際に何かあれば遠慮せずに仰ってください^ ^
    りお様のまたのご来店wistellスタッフ一同心よりお待ちしてます!
    スタイリスト Raiya

• おともないさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:08.0

今まで行った美容院の中で1番良かったです。ありがとうございました!

[新規]1周年記念!透け感カラー、3Stepトリートメント13200円→7000円

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもめちゃ感謝です!

カラー最高に似合ってました(^^)
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

担当者MA-YA

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:13.0

喋りやすいのと、枚数提案をしてくれるのでとってもいいです!
    また行きたいなと思わせるようなエクステの持ちそして色落ちも全然しなくてめちゃくちゃいいです!
    値段は少々高いですがエクステの持ちを考えると凄くいいです
    サラサラだししっかりと手入れをすれば3ヶ月以上持ちます!!

渋谷 最高級バージンレミー毛100% %シールエクステ 100枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:49:09.0

丁寧なカウンセリングとカラーとエクステとても満足しました!
    次回もまたよろしくお願いします。

う様

この度はwistellにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    エクステの質かなりいいと思うのでロング楽しんでくださいね♪

ayuka

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:18:14.0

凄く緊張しながら伺いました。色々お話をして自分の希望と今までのカラーのカウンセリングなど丁寧に聞いてくださり、なかなか難しい要望にも色々考えてくださって細かくやって頂き、自分の希望通りの仕上げをしてくださいました。感動です!またぜひに通わせて頂き、リピさせてもらいたいなて思ってます!!本当にありがとうございました。

渋谷 ケア剤入りホワイトカラークーポン[ブリーチ2回]

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

たくさんいる美容師の中から僕を選んで遠いところご来店下さりありがとうございました!
    髪色とても喜んで頂き嬉しいです!
    どんな履歴の髪の毛でもご要望通りにできるようこれからも努めていきます!

こーき

• たはらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:29:01.0

希望時間内に理想通り可愛くして頂けました嬉しいです!自分が今後したい髪色や髪型、色落ちや髪の毛の状況などを気にして頂けたので安心しました。接客も雰囲気もよく、仕上がりも満足なので色々な人にオススメして通いたいと思いました!

渋谷【全員☆】中明度にオススメ!98.6%ダメージ減らすケアブリーチカラー

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも綺麗な髪の毛の状態でやりたいお色ができるようにしていきましょう!

こーき

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:51:22.0

丁寧なカウセリングで初めてのブリーチとカラー、エクステで不安でしたがピンク髪を存分に楽しむことができました。ありがとうございました!!
    次回もまたよろしくお願いします。

人気No. 1【エクステ何枚必要ですか?】カラー+エクステクーポン1本530円

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

初めてのブリーチカラーエクステでわからないことが多かったと思いますが満足のいく仕上がりにできて良かったです!!
    ピンクもめちゃめちゃ似合ってました!!
    またよろしくお願い致します♪
    こーき

• あたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:39.0

私の希望にあったものを選んでくれて希望通りの可愛い髪色にしてもらいとっても満足してます!髪の色んな情報も貰えてまたお願いしたいなと思いました!話もしやすくて時間あっという間だったしめちゃめちゃよかったです!また行きます!!

あたん様

この度は数ある美容室の中からwistellを選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    色持ち良くするために伝えたホームケア等、良ければ是非参考にしてみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ayuka

• マリオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:07.0

綺麗なボブにしてくれてありがとうございました!
    また行きたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

ロングにするだけじゃ無く、顔周りを少し足してなりたいスタイル慣れるのがシールエクステのいい所ですね!
    どんなスタイルでもまたお任せください!!

担当者MA-YA

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:23:55.0

私の髪質、毛量などを加味し候補の中から実現可能なヘアスタイルやその理由をしっかり教えていただいた上でのカット
    (ヘアモデルの方のようなボリューム感が出ない可能性がある場合、その理由 等)
    を教えて下さったので、安心してお任せする事が出来ました。
    候補を絞りきれておらず、お時間いただいてしまったのですが
    似合うヘアスタイルを一緒に考えて下さり、素敵な仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
    又、ヘアセットの仕方のアドバイスいただきありがとうございました。
    (シャンプーの際、完全に体重を預けるのが苦手で、なるべく力を抜くようにしたのですが、何度か力が入ってしまいやりづらくしてしまって申し訳ございませんでした。)

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

ラテ様この度は数ある美容室の中からwistellにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後のカットのご様子はいかがでしょうか?
    スタイリングやここをこうしたい等あれば次回ご来店の際におっしゃってください!
    ラテ様のまたのご来店wistellスタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist Raiva

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:47.0

店内がすごく綺麗で、美容師さんも丁寧に明るく接客してくださいました!納得の仕上がりで、また利用させていただきたいと思いました。

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

これからも居心地のいい時間の提供、納得いただける技術を提供していくように務めてまいります!

こーき

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:04:12.0

エクステのもちが良く毛質もさらさらで自然に地毛に馴染むのですきです。久しぶりのブリーチも大満足です。いつもありがとうございます!

渋谷【全員☆】カラー+ウルトワトリートメント \18150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミ返信ありがとうございます!

エクステいつも2ヶ月くらいつけますよね笑
    毛質も持ちもいいのがウィステルの売りです!
    担当させてもらって数年経ちますが初めてブリーチしましたね!
    明るい髪楽しみましょう!

代表まさき

• アメオンナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:20.0

いつもコチラの要望に合わせて施術してくださりありがとうございます。どんな風にしたいとかいつも大雑把にしか決めていかないけど一緒に決めて頂けるので助かってます!
    時間も気にかけてくれて出たい時間に合わせて、プラン変更の提示とかもしてくれるので安心です。
    エクステはもちろん上手ですけど、普通のカットカラーも安心してお任せできます!

渋谷【全員☆】似合わせカット+カラー \14300

口コミ返信ありがとうございます!

常連のお客様でも丁寧にカウンセリングを心がけてます!
    お客さんの出たい時間はもちろん技術も満足してもらえるようこれからも頑張ります。
    エクステだけじゃなくカラーカットも得意ですのでぜひ気になってる方はご予約ください!
    来月もよろしくお願いします。

代表まさき

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:07:46.0

他の美容院でグレー、シルバーを頼むと紫っぽい色になってしまう事がありその旨伝えたら写真の通りの綺麗なシルバーに染めて頂きました!またお願いします!!

[新規]1周年記念!中明度の方!ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉です!
    通っていただければ切れ毛もなく綺麗なハイトーンができるので
    頑張って綺麗なハイトーンカラーを作っていきましょう!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

MA-YA

• pompomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 01:50:19.0

いつも行ってる美容室が予約取れずこちらの美容室を予約しました。初めてで緊張しましたが、担当の可愛いお姉さんが最初から最後までとても丁寧に説明、対応してくれて居心地が良かったです♪色んなお店でエクステつけていますが、びっくりするほどエクステ付けてる感じもないし、とにかくサラサラ!家族にも仕上がりが過去1番いい!と言われました!値段は高いと思いますがエクステも髪色も接客にも大満足でこちらの美容室を選んで本当に良かったです。次回もお願いします!ありがとうございました♪

[新規]1周年記念!エクステ取り外し無料!カラー+エクステ1本480円無制限

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

pompom様

この度は数ある美容室の中からwistellを選んでいただきありがとうございます。
    接客、施術、仕上がり全て褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    wistellのエクステはバージンレミー毛を使用しているので毛質も良く持ちがいいです。
    エクステ付けたままでもカラーやトリートメントの施術が可能なのでエクステの付け替えが必要無さそうな場合は付けたままカラーや付けたままトリートメントの施術がおすすめです♪
    是非またのご来店をお待ちしております

ayuka

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:54:32.0

ブリーチに3時間以上かけたのにも関わらず髪の毛の大きなダメージは見受けられずとてもサラサラです^^
    丁寧にやって頂きありがとうございました☆
    接客も皆さん丁寧でとても過ごしやすい空間でした!
    次回、中間はもう一度ブリーチ出来るので更に綺麗になりますよと、次回の提案もしてくれて次もとても楽しみです!
    家からは遠いですが通いたいと思えるお店でした(^^)

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございます!
    髪色喜んでいただきこちらも嬉しいです
    通っていただければ綺麗なハイトーンカラーを作っていけるので、がんばりましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!!
    MA-YA

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:53:03.0

初めて伺ったのですが丁寧なカウンセリングをしてくださり
    とても満足です(*^^*)
    エクステもカラーも素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

カラーとエクステの仕上がりに満足して頂いて
    とても嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist mizuki

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:16:05.0

めちゃわがまま言ったのに大満足な色にして貰えました!!かわいい!

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    どんな要望にも答えられるように日々精進していきます!
    可愛い髪色最高です(^^)
    スタイリスト こーき

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:38:01.0

可愛い仕上がりにして貰えて、大満足です^^  またよろしくお願いします^^

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

口コミとても嬉しいです!

また新しい店舗になりましたがこれからも可愛くしていきます(^^)

MA-YA

• さくらのママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:05:03.0

ホームページに書かれてある都内有名店No.1
    は嘘で、本人(スタイリストもどき)が私に
    伝えたのはカットが出来ないとのことです!
    スタイリストがいない店です。(T_T)

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

口コミ拝見しましたが大きく勘違いされているようですのですみませんがこちらで訂正させていただきます。
    要望としては入院中に病院でカットしてもらい失敗した部分を修正して欲しいとのことでした。
    その際病院の方は美容師ではないのでカットができない、スタイリストではないという話しをしましたが僕のことではないです。
    勘違いさせたのでしたら大変申し訳ありませんでした。
    自分の話し方や伝え方が悪かったのかもしれません。
    それとウィステル渋谷はホームページはありません。
    なので来店時にあなた22歳なんでしょ!とおっしゃっていましたが自分は29歳ですので他の美容院と間違えてるかもしれないです。
    会計終了後には小銭いっぱいだから両替しなさい!とのことで財布の中の会計とは関係のない小銭の両替を仕方なく対応しましたが普段は両替してませんので今後はご遠慮ください。

事実と違う内容の投稿でしたがお客様へ不安や、不快感を与えてしまったことには変わりはないのでスタッフ一同今後はこのようなことはないように気をつけます。

代表まさき

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:18:16.0

事前にアレルギーの問診があったのがよかったです。
    また、どのくらい色が入るのか、今後この色を入れたら明るくできないという注意事項をお伝えいただけて安心しました。

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    お客様の今後の生活を考えた詐術をこれからも心がけてやらせていただきます!

こーき

• のんのんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 00:02:44.0

以前違うヘアサロンでエクステをつけた時は起床時に毛が絡まってしまって大変でしたが、こちらのエクステはすごく毛質がよく、エクステをつけたままカラーをしても綺麗な髪質をキープできています。
    カラーもどんな色でもムラなく綺麗に染めてもらえるので安心してお任せできます。
    最近はずっとこちらでお世話になっています。

渋谷 【シールエクステ何枚かわからない】1枚530円無制限

[施術メニュー] エクステ

口コミ返信ありがとうございます!

毛質の悪いエクステですとやはり絡まりや地毛と絡まり切れてしまったり伸びなかったり等がありますがウィステルのエクステは25歳未満の方のバージンレミー毛のみを使ってますのでサラサラです!
    もちろんエクステごとカラーしてもサラサラです。
    これからも安心して通っていただけるよう技術レベル上げていきますので引き継ぎよろしくお願いします。

代表まさき

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:09:44.0

もう何年もエクステでお世話になっていますが、本当に毛質が良く、何日経ってもサラサラなままの上に、他のサロンのエクステだと1ヶ月くらいしか持ちませんが、ウィステルさんのエクステは2ヶ月以上持つのでもう他の所では付けられないです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

渋谷 【シールエクステ何枚かわからない】1枚530円無制限

[施術メニュー] エクステ

口コミ返信ありがとうございます!

ウィステルのエクステは自信を持って最高級と言えるのでそう言っていただけて嬉しいです。
    今この口コミを読んでる方もぜひ一度でいいので試しに来て欲しいと思います。
    多くのエクステを取り扱ってるサロンありますが世界の取引レベルで1番いいものを使ってますので安心してください!
    これからもこちらこそよろしくお願いします!!

代表まさき

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:20:25.0

シャンプーの時頭と耳ガシガシされすぎて痛かった。だからピアス取れちゃった。アシストっぽい美容師さんの爪長いから時々頭に突き刺さった。髪色はかわいくなった!

ぽよ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    シャンプー中や施術中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないよう施術や接客面スタッフ一同見直して二度とこのような事が起きないようにしていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    初めてのハイトーンとの事ですのでホームケア等大変だと思いますが頑張ってください♪

wistell

ウィステルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー