4. 渋谷トップ  >
  5. ウィステル  >

wistell 渋谷【ウィステル】

ウィステルシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル2F
  • 渋谷駅徒歩3分/エクステ/シールエクステ/ケアブリーチカラー/ホワイトカラー/髪質改善
  • みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:31.0

担当スタイリストさんには3年前からお世話になっていて
    絶大な信頼を置いてます!

毎回カラーとエクステの色が馴染みすぎていて
    エクステ付けてるというと周りからビックリされることが多いのが嬉しいです。
    いつも期待以上の仕上がりでルンルンで帰れますー!

渋谷 ご既存様【シールエクステ何枚かわからない】1枚530円無制限

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます!

もう気付いたら3年も大事な髪の毛を任せて頂き
    とても嬉しいです☆

エクステ地毛に合わせて染めたり
    付け位置もこだわっているので自然ですよね♪

またよろしくお願いしますー!!

stylist mizuki

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 00:14:41.0

初めての来店でしたがとても気持ちよく施術をしていただけたのでよかったです。セルフブリーチや黒染め履歴のおかげでとても傷んでおりましたが、最小限のダメージでブリーチをしてくれましたのでとても綺麗な仕上がりになりました。ですがブリーチが頬骨あたりに付着したまま放置していたため、火傷跡みたいのができてしまっていたのは残念でした。それとシャンプーが耳に入りすぎていたのにはびっくりしましたがそれ以外はとてもよかったです。ありがとうございました。

渋谷 ホワイトカラークーポン[ブリーチ2回]

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

なぎ様この度は美容室wistellへのご来店ありがとうございます。
    また仕上がりに対して嬉しい口コミ心より感謝致します。
    ただその中でブリーチが付着していた、耳に水が入ってしまった等のご不快を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見参考にさせて頂き、今後このような事がないようスタッフ一同技術の向上を今一度徹底して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見な大変ありがとうございました。
    なぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stylist Raiya

• しぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:59:50.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    最近はカラーのリクエストをしなくても、合うカラーにして下さるのがとても安心できます、
    髪の履歴見て頑張ってくれるのでこれからも行きます、ありがとうございます!

渋谷【全員☆】似合わせカット+カラー \14300

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

しぐ様いつもご利用ありがとうございます^ ^
    その後の様子はいかがでしょうか?
    好きなお色味の系統があると思うのでそちらに沿ったカラーを出来ているということで嬉しい限りです
    しぐ様のまたのご来店wistellスタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell Raiya

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 07:24:01.0

安定にめっかわな髪になりました!
    色もほぼ決めないで行ったけど、めちゃくちゃ好みの色でエクもめちゃくちゃ馴染んでてとっても最高です~!
    毎日ニヤニヤの生活がはじまります( 笑 )
    これからは絶対月1で行きます、、!!

渋谷【全員☆】カラー+ウルトワトリートメント \18150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!

いつもほぼお任せして頂き
    とても嬉しいです!
    久しぶりにエクステでロングにしましたが
    すごく似合っていて可愛かったです♪

ぜひまたお待ちしてます☆

stylist mizuki

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:39:51.0

久しぶりの美容室でウルトワトリートメントで髪を綺麗にしてもらえました!カットもやっとできたので嬉しかったです!

渋谷【全員☆】似合わせカット \6050

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

あゆ様この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    今回選んでいただいたトリートメントやればやるほど効果が強く出てきますので
    是非またよろしくお願いします!
    あゆ様のご来店wistellスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Raiya

• かわるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 12:16:52.0

色も髪型もいい感じになりました!
    アイロンのまきかたも教えて貰えたし、色落ちのこともちゃんと教えて貰えて良かった。お話もすごく上手なので気まずくならなかったです!

渋谷 ホワイトカラークーポン[ブリーチ2回]

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

かわる様、この度は数ある美容室の中からWistellにご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中から大変うれしい口コミありがとうございます!
    その後のカラーリングの調子はいかがでしょうか?
    ハイトーンのメンテナンスのブリーチ(リタッチ)は一か月半がダメージ少なく出来るので是非目安にしてください(^^)
    また何かケア等でもわからないことがございましたら次回ご来店の際に是非お申し付けください!
    かわる様のまたのご来店Wistellスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Raiya

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:54:40.0

前回と同じカラーにしてもらいました♪
    仕上がりのカラーはもちろん、色落ちのカラーもとにかく可愛い!!すごくお気に入りです。
    カットもわがままな要望に快く応えてくださるのでありがたいです。
    担当スタイリストさんとアシスタントの方とのお話も楽しくてあっという間だったし最後は可愛く巻いて仕上げてもらいましたが、いつも時間内に終わるので安心してお任せできます。
    また来月よろしくお願いします^_^

渋谷【全員☆】カラー+ウルトワトリートメント \18150

前回と同じくブルーブラック
    とても似合ってました♪

こちらこそ楽しくお話して頂けるので
    時間があっという間でした^_^

また来年も宜しくお願いします!

stylist mizuki

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:26:41.0

よかったです

渋谷 ホワイトカラークーポン[ブリーチ一回]

wistell 渋谷【ウィステル】からの返信コメント

あおちゃん様この度は数ある美容室の中からwistellにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ハイトーンの根元のブリーチは1ヶ月半以内が目安ですので次回ご来店の際に分からない事が有ればお気軽におっしゃってください^ ^
    あおちゃん様のまたのご来店wistellスタッフ一同心よりお待ちしております!
    wistell トップスタイリスト Raiya

ウィステルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー