3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ル リアン(Le lien)  >

レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:36:10.0

髪のパサつき、ひろがり、くせでボサボサに見える髪をなんとかしたくて、
    お友達の紹介で初めて行かせて頂きました
    まず施術中に注意事項をしっかりと説明してくださったり、施術中にドリンクサービスがあったり凄く親切でした。そして施術後は感動しすぎてスゴイ!
    しか言葉が出なかったです
    あんなに汚かった髪の毛が一瞬にしてシルクのような髪へ生まれ変わりました!
    1つ1つが丁寧にしてくださり、
    とても安心してお任せできました
    お値段以上に値する出来栄えに、感謝です!
    次はカラーでお邪魔しますね

【圧倒的アクア美髪ストレート】カット+髪質改善ストレート+エステTr

レイ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

お褒めの口コミ、高評価をいただくことができ、
    大変嬉しく思います。

寄り添いながらの施術を心がけておりますので、安心して頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。ぜひ今後もさらさらな美髪をつくるお手伝いをさせて頂けたらと思います

気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後も一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう努力していきたいと思います。

レイ様のまたのご来店をお待ちしております。

~Le  lien~

• せーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:14:10.0

ずっと気になっていた美容室でした!
    髪を大事に扱って下さるし、ケアを1番に考えて下さっているのが分かりました┌|≧∇≦|┘仕上がりもとても満足です!
    これから通いたいなぁと思いました!
    今回は初めてで緊張していたので次はたくさんお話ししたいです^_^

【保水力を育てるアクアカラー】髪を傷ませない施術+似合わせカット

• ムーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 15:14:18.0

初めてでしたが、とても丁寧にお気遣いいただき、ゆったりと過ごすことができました。シャンプーがとてもいい香りで、仕上がりもしっとりツヤツヤでした。このお店でしか買えないと聞き、シャンプーとトリートメント購入しました。仕上がりもとても満足で、その後、身近な人たちから似合っていると言ってもらい、嬉しかったです。家から近くではありませんが、時間をかけてもまた、行きたいと思う美容室でした。

[投稿日] 2023-09-17 11:27:18.0

約4ヶ月ぶりに来店できました。久しぶりにバッサリ切って頂きました(*´▽`*)今回は初挑戦のマッシュショートでした。くせ毛がいい感じに動いてくれて以外と楽にアレンジ楽しめます(笑)爆発キノコなる前にまた1ヶ月後よろしくお願いします。

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:32:27.0

初めて来店し、35センチ以上のロングからボブにしていただきました。

癖毛と、毛量の多さが短くすると分かりやすくなるので、ショートは避けていたのですが、今回クセを活かしたカットをしていただけて大変満足しています。

お陰様で周りからも好評です。

自分でセットできるか少し不安でしたが、セットの仕方を分かりやすく教えていただき、忙しい朝でも3分ほどで髪を整えられています。
    整えなくても、整うカットのおかげでオイルをつけるだけの日もあります。

糸島に、安心してお任せできるこの様なサロンを見つけられて嬉しいです。

【ご新規様】le lienでは頭皮、毛髪にやさしい薬剤、施術を心掛けております

• さいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 07:23:54.0

今回はカットでお願いしましたが、小さい子どもがいるので次は3ヶ月後くらいにお願いしたいこと、洗って乾かすのが面倒なことをお伝えすると、それに合わせて毛量を軽めにしていただきました。
    わたしもどうしたらいいか悩みながらのカウンセリングでしたが、うまく希望を引き出してくださって助かりました。ヘッドスパの爽快感もまた味わいたいです。贅沢な時間を過ごせました。

【保水力を育てる頭皮ケア】カット+デトックススパ

• sweechulipさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:00:35.0

インスタで拝見していてやっと行けました
    警察署の前で場所が分かりやすく店内はセンスの良さを感じる、ごちゃついてなくてスッキリ綺麗で洗練されていて落ち着ける雰囲気・タブレットで観られる雑誌と動画も嬉しかったです。スタイリストさんは柔らかい雰囲気でとても可愛らしい方でした。私は自分で白髪を切ったのが目立っていてプリンでダサダサだったのですが、カラーもすぐにこれが良いと思いますと決めていただきステキにしてくださいました★
    いつもカラーがしみるのですが、こちらでは全くしみなくてノンストレスでした!見違えました!ココ数年で1番可愛くなりました。髪心地も柔らかく指通りが滑らかになりました。パサパサだったのに…シャンプーが楽しみです!とろんとろんになるらしいので!お菓子と飲み物もありがとうございました  オススメの施術や日頃のアドバイスをくださったりと、とても信頼のおけるスタイリストさんだなとお見受けしました。本当に嬉しい気持ちで過ごしています♪ありがとうございます!
    アイロンも退店後すぐに買いに行きました!おすすめされた縮毛矯正で次回伺います!またよろしくお願いします!

• さいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:55:27.0

縮毛矯正をかけて髪はうるうる、ツヤツヤになり、きれいにまとまってくれるので毎日のお手入れがかなり楽になりました。髪を触るたびに、自分の髪とは思えない手触りの良さに感動しています。2週間たっても、サロンで施術を受けた当日の手触りがずっと続いています。
    3時間半と時間はかかりますが、居心地の良い空間と担当スタイリストさんの気配りで、快適に過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2023-03-02 11:27:10.0

いつも可愛いくして頂いてありがとうございます。シャンプーやマッサージもちょうど良い加減で毎回眠りを誘われます。日頃溜まったグチも聞いて下さり髪もスッキリ心もスッキリで帰宅できました。また宜しくお願いします!

似合わせカット+美髪を作っていくヘアエステTr

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:07:59.0

久しぶりにショートヘアにして、周りの人からはとっても評判いいです!本当にありがとうございました。カラー剤の匂いが全くなくて、頭皮もヒリヒリしないので、おすすめしたいです!ヘッドスパも本当にリラックス出来て良かったです!ありがとうございました!

【保水力を育てるアクアカラー】髪を傷ませない施術+カット+ヘッドスパ

• マリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:08:47.0

道路沿いにあり場所も分かりやすく、お店の雰囲気とても素敵です。
    大きな鏡の裏に荷物が置けるプライベートゾーンもいいなと、思いました。
    縮毛矯正、他では受けられません。オススメします!
    カウンセリングしっかりしてくれるので、一人一人にあった薬剤でしてくれます。自宅でのシャンプー時も嫌な匂いありませんでした。
    驚くほど柔らかくサラサラツヤツヤになります!
    シャンプー台の寝心地もよかったです。
    仕事終わりで、気持ちよすぎて何度もウトウトしてしまいました( _ _)zzz
    素敵な時間ありがとうございました(^-^)

• 瞳さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 12:55:39.0

昨日は、お世話になりました!
    ここのところ色んな美容室を転々として
    ヘアスタイルも落ち着かず悩んでいたところで
    こちらを見つけました。

お店の雰囲気も良くて、ナチュラル&お洒落で
    とても落ち着ける空間でした。

似合わせカットをお願いしたのですが、
    私の今の髪の状態や、頭や顔の形で似合う長さや
    バランスなどを丁寧にアドバイスして切って頂いたので
    とても安心できました。

カットは前の美容室でバランスが崩れていたところを
    綺麗にまとめて頂いたので、やっと気持ちが晴れやかになりました。
    カラーも気に入っています。

ストレートネックや腰が痛かったりするので
    フラットに寝れるソファーのようにゆったりとした
    シャンプー台でのシャンプーやヘッドスパはここ最近の疲れが吹き飛んで最高でした。

家に帰って夫からも「その髪型いいね!」と、
    久しぶりに褒められて嬉しかったです。

私はあまりお喋りする方では無いのですが
    担当スタイリストさんは、気を使わないでお話できる雰囲気の方なので
    適度に楽しく話せて良かったです。
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

• さくらこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:41:28.0

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます!先日は、娘とお世話になりました。お店の雰囲気、担当スタイリストさんらしく、とても素敵でした。楽しくお仕事してる姿を見てると、私も、頑張んなきゃと励みになります。娘も私も、スッキリカットして頂いて、毎日楽ちんです。長く今回のスタイリストさんにして頂いてるので、おまかせできます。子供連れも、安心です。またよろしくお願いします!

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:12:26.0

メンズのカット&カラーをいつも担当して頂いてます。カラーの仕上がりもカットの仕上がりも毎度大変満足しています。おすすめです

[投稿日] 2022-12-22 09:40:28.0

開店おめでとうございます!ようやく来れました。担当スタイリストさんらしい素敵なお店ですご~くリラックスしまくりでした。私の癖を分かってるのでお任せできるので安心してお喋り出来ました(笑)短い前髪も似合ってる可愛いと評判良かったです。朝スタイリングしたら夜まで崩れにくい髪型なのですごく扱いやすいです。また来年も宜しくお願いします。

• めぐりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:08:28.0

ここの美容室がオープンしてから、行ってみたいなぁという気持ちがあって、やっと予約ができたので、今日行ってきました。
    私自身、慣れた人とのおしゃべりはできるのですが、美容室で美容師さんとお話するのはすごく苦手で…今まで生きていた中で、おしゃべりできる美容室なんてなかったのですが、担当美容師さんは本当に違くて…優しい笑顔と楽しい雰囲気で、私も惹き込まれていって、気が付いたら、担当美容師さんとのおしゃべりに夢中になってました。
    私は、白髪が気になっていて、染めていただいたのですが、綺麗に染まっている?!!そして、カラー後の臭いもせず、今いい香りです。トリートメントもしていただきました。触り心地がよくて、とても嬉しいです。
    帰ってからは、一緒に住んでいる人達に、「すごい!別人みたい!上手(な美容師さん)だね!!」って褒めてもらえました。家族にも写真を送ったところ、大人っぽくてかわいいと評判でした(*^^*)

自分で前髪を切る時のコツなども教えてくださったり、ヘアスタイリングの仕方なども教えてくださって、嬉しかったです。
    紅茶とお菓子もありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【水素アクアカラー】+カット+【エイジングケアRezo】95%ダメージをカット

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 10:43:56.0

カラーと縮毛矯正をよくやってもらいますが、毎回仕上がりに大満足しております。
    髪が傷んでボロボロだった髪が今回のスタイリストさんに担当してもらってからものすごく髪が綺麗になりました。髪が傷まないようにもしていただけるので、安心してカラーや縮毛矯正ができます(^^)
    カットも、短い髪が苦手だった私ですが担当スタイリストさんにお任せすると思い通りの髪型にしていただけるので感謝しています(^^)
    たまにするヘッドスパもとても気持ち良いです(*^^*)
    店内もお洒落で可愛くてすごく落ち着きます(o^^o)
    次回も楽しみにしてます(^^)

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:22:29.0

今回も至福の一時とステキな仕上がりを、ありがとうございました。カラーや縮毛をしたあと、今まではポリポリどこかしらを掻いていましたが、水素アクアカラーのお陰でスッキリと過ごせました。そして、自分でシャンプーする時の、あのトロミ感は極上でした。
    生まれて初めての感触にビックリ。
    またヨロシクお願い致します。

まり様

カラー剤、パーマ剤により起こるダメージを水素の力で
    毎回施術で抑えることにより
    今後も安心してカラーをお楽しみ頂けるようになりました!!

水素カラーは
    【水素を体に取り込むこと+髪の中に取り込むこと】
    で悩みを解消していきます。

まり様の髪質に対しても、お悩みに対しても水素カラーは、おすすめです。

全ての悩みの原因「悪玉活性酸素」を水素が除去してくれます。

是非、続けることをお勧めします。

来年は、縮毛矯正ですね
    ゆっくりと動画でも見てくつろいで下さいね
    素敵な口コミ
    ありがとうございます♪

又のご来店お待ちしております

~Le lien~

• たいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:06:10.0

初めての利用でした。丁寧な接客とアドバイス、自分の理想の髪型になりました。とても満足です。
    早速次回の予約も入れましたので宜しくお願いします^ ^

【保水力を育てる頭皮ケア】カット+デトックススパ

たいちゃん様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました。

接客・技術共にとても嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

季節事にスタイル変えていくと飽きもきませんので一緒に考えていきましょう。

また分からない事など御座いましたら、
    いつでもご相談下さい。

これからももっと、お客様に喜んで頂ける雰囲気作りとサービスを提供し続けていける様に、
    日々精進して参ります。

次回も、たいちゃんさんにお会い出来るのを、
    楽しみにお待ちしております。

~Le lien~

• JUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 07:29:06.0

この度はおめでとうございます。
    店内のキラキラした感じや内装の落ち着いたお洒落な雰囲気がスタッフ様の雰囲気とすごく似ていてとても素敵なお店です。
    マンツーマンなので丁寧に時間を掛けてして下さる施術やシャンプーの時間も贅沢な気分に浸れて癒されました。
    以前からお世話になっていたので、カットも安心してお任せ出来るしスタイリングの仕方もコツもアドバイスして下さりいつも大満足の仕上がりです。
    またぜひ来店したいと思います。

JUN様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

とても素敵な口コミもありがとうございます

お店の空間雰囲気も入ってくださり
    凄く嬉しいです
    私も毎日癒しの空間で働けてとても幸せです

家でも簡単にスタイリングできるようにカットさせて頂きました

満足して頂けてとてもよかったです
    また気になることあればいつでもおっしゃってくださいね

次回のご来店もお待ちしております

~Le lien~

• 井手さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:53:46.0

ショートカットをお願いしました。気になるところや、こうしてほしいことを伝えると、本当に希望通りに叶えてくれました!お店の雰囲気も内装もとてもおしゃれで、日常から開放されて落ち着ける場所でした。担当スタイリストさんも穏やかで話しやすく、また行きたいなと思いました。

井手様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高い評価もとても嬉しいです
    ご希望通りのスタイルになれて本当に良かったです
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、
    末長いお付き合いができればと思っております

次回の井手様のご来店も心よりお待ちいたしております。

~Le  lien ~

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 11:05:35.0

とてもオシャレな店内、落ち着いた雰囲気でゆっくりカットとカラーをしていただき、大変満足しています。私の髪質が、細く切れやすく、量が少ないので、ボリュームが出るようにカットしてもらい、髪や頭皮のことまで考えて痛まないようにカラーしてもらいました。また行きますね、よろしくお願いします!!

かっちゃん様

いつも、担当させていただき
    ありがとうございます

お忙しい中、大変嬉しい口コミの
    ご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけて
    安心致しました

また些細なことでもよいので、
    髪の毛について気になることがあれば
    ご相談くださいね

次回のご来店もお待ちしております

~Le  lien~

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:54:53.0

私はキレイになりたいのでオシャレでステキな人に切ってもらいたい!ということでル・リアンさんへ。

くせ毛で量が多く、乾燥毛の私ですが、とっても扱いやすいカットをして下さいました。カラー剤の影響を受けやすい体質でも、極力ダメージがないようしてくれるので安心して染める事ができます。帰りはツヤツヤになった髪に気分も上がり大満足でした!

とてもステキな店内に、居心地のいい空間でゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。

【30代、40代、50代からのヘアケア】似合わせカットとダメージレスカラー施術

さくら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、ケアやスタイルのカウンセリングなど細かな所までも大切にさせていただいております、お褒めの口コミ大変嬉しいです

さくら様の理想のスタイルを一緒に作らせて頂くためにも、
    さくら様の髪質があってこそであります。

頭皮も健康で、サラサラヘアを今後も維持しつつ、
    理想のスタイルに向けてさくら様と一緒に綺麗を作っていけたらと思っております
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

~Le  lien~

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:30:27.0

初めての美容室でドキドキしていましたが、とても丁寧に対応してくださり、笑顔が素敵なスタッフさんでした。
    イメージなど決めずに行ってしまったのですが、丁寧にゆっくり話を聞いてカウンセリングしてくださいました。今回は20年ぶりくらいにショートにしたのですが、大人っぽいけど可愛い!感じでとても素敵な髪型にしていただきました。ロングが好きだった夫や娘からも大変好評で、マンションのお掃除の方まで大絶賛してくださいました!
    ショートはスタイリングが難しいイメージがありましたが、髪の乾かし方やスタイリング方法も分かりやすく説明してくださって、翌朝も扱いやすくて良かったです。

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カズ様

嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    トレンドや似合うスタイル、なかなか分かりにくいですよね。

その時の気分やライフスタイル
    お悩みなどからヘアスタイルを提案して必ず素敵にさせて頂きます。
    スタイリングやホームケアも自分で再現するのも難しいと思います。
    普段から素敵なスタイルで過ごして頂きたいので、
    また何なりと聞いて下さい

快適に気分良く過ごして頂ける空間作りをこれからも徹底して参ります。

次回もどうぞよろしくお願い致します

又のご来店お待ちしております

~Le lien~

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 14:00:30.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗で雰囲気の良い店内で、担当スタイリストさんもとても話しやすく楽しくお話させて頂きました♪
    ダメージがありパサついていた髪の毛をカラーして頂いて、柔らかい仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました!

【30代、40代、50代からのヘアケア】頭皮、毛髪の綺麗を維持する施術

maru様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました

保湿力の効果を感じで下さり大変嬉しく思います!

今後ともmaru様の髪のサポートを全力でさせていただきたく思いますので

またのご来店、心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

~Le  lien~

ル リアン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー