4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ココヘアメイク(KOKO hair make)  >

huaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:08.0

今回もカラー、カット共に満足しています。
    生え際の白髪も自然なカラーでしっかり染まり、褪せてきた毛先も落ち着いた色で
    全体的に綺麗に仕上がりました。
    また、痛んでいた毛先も含め丁寧にカットをして頂き、朝のスタイリングがしやすくなりました。

KOKO hair make【ココ ヘア メイク】からの返信コメント

hua様

今回も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

乾燥の時期に入りお肌と同じように、髪の毛も乾燥してしまいますので

ホームケアも気をつけていきましょう。

口コミ励みになります。

青野

• いおぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:47.0

髪型の相談を親身になって考えてくれますし、髪型の写真を見せていただけたのでイメージしやすく安心して切ってもらえました。
    雰囲気も清潔感があり落ち着けてとても良かったです。

【男性】 メンズカット+(炭酸スキャルプスパ+眉カット) \7480

いおぞー様

先日はご来店有り難うございました。

今回のヘアスタイルはいかがでしょうか。

心温まる口コミも有り難うございます。

今回のスタイルをもとに、次回のスタイル提案もさせて頂きますので、

• アロハさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:33.0

カット・パーマ・カラーのコースです。久しぶりのパーマでクルンとして軽いです。カラーもハイライトを入れてくださり白髪が気にならなくなりました。これからもアドバイスお願いします。素敵な店内でゆったりできました。ありがとう。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アロハ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして遠いのに足を運んでくださりありがとうございます!!
    ハイライトお似合いで気に入っていただいてとっても良かったです
    またゆっくりして頂けるようにお迎え致しますね(^^)
    お待ちしております♪

KOKO hair make  KAYO

[投稿日] 2024-04-14 20:05:30.0

いつも満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    教えて頂いたように筍をなんとか茹でました(笑)
    今更聞けないようなお料理の基本も教えて頂き助かってます!(^^)
    また教えてください♪

KOKO hair make. KAYO

• るるばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:42:41.0

いつもより短めにカットしていただきました。春らしくてよい気分です。シャンプーもマッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいました。ありがとうございました!

るるばー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    短くすると春らしく気分が明るくなりますね!
    お疲れのようでしたのでリラックスできたのでしたら嬉しいです♪
    またお待ちしております!

KOKO hair make  KAYO

[投稿日] 2024-03-03 20:53:30.0

手際よくスッキリとしたボブヘアにして頂いています。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお時間調整して頂きありがとうございました。
    スタイリングが上手なのでスタイルがキマルので私としても嬉しいです♪
    またお待ちしております!!

KOKO hair make.  KAYO

• るるばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:18.0

駅から徒歩30秒!初めて伺いましたが全く迷いませんでした。ぬくもりのある店内でゆったりくつろぎながらのヘアカット。いつもながらきれいに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました。これからも引き続きよろしくお願いします。

カット+カラー(高濃度炭酸泉付き)ブリーチは別途料金がかかります。

るるばー様

ご来店頂きありがとうございます!!
    カットはもちろんですがゆっくりして頂きシャンプーでリラックスして頂けるのがとても嬉しいです!!
    髪を綺麗にしながらリラクゼーションも感じれるサロンをつくっていきますね!

KOKO hair make スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-21 18:12:02.0

毎回とても満足です。

手早くて、センスも良く、私に似合った髪型にして頂いています。
    今回は、暫くぶりに短めのボブヘアーに。
    サッパリと、快活な雰囲気にしていただきました。
    気に入っています。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

マコ様

等々力までご来店頂きとても嬉しかったです!!
    久しぶりに短めにしたので首元がスッキリしましたね。
    元々首がほっそりされてるのでお似合いでしたよ。
    またご満足頂けるようにがんばります!
    よろしくお願いします!!

KOKO hair make

• バナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:27:10.0

娘がお世話になりました。
    今回もとても気に入ってるようです。

高校生カット 20%オフ

バナ様先日も娘様のご来店ありがとうございました☆
    ショートスタイルがとても似合うのでまた伸びてきたらぜひお越しくださいね♪

吉池

• キャンドルタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:41:17.0

自分がストレートのため髪の悩みを以前から相談しており、部分パーマを施していただきました。それに加え、前髪に少し、サイドも少しとアレンジすることで最高の仕上がりになりました。ドライヤーで乾かしただけでも、ワックスつけても髪が遊んでます。悩みを1発解決、
    この対応力に脱帽。担当スタイリストさんパンパないって!さすが元サッカー部。またお伺いさせていただきます。

キャンドル様

心温まるアツい口コミありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

次回もよろしくお願いいたします。

青野

• キャンドルタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:13:37.0

シャンプー丁寧、サービス丁寧、温かい飲み物もいただきご馳走様。初来店で担当スタイリストさんは親身になって髪の悩みを聞いてくれる。カウンセラー向き?髪の癖もすぐ見抜きドライヤーのかけ方までアドバイス。髪にボリュームを与えてもらい、ワックスでセクシーな髪型にしていただき大満足!お店がアットホームな空間で居心地も最高。また行きたいお店間違いなし!

キャンドル様

先日はわざわざ遠いところからのご来店ありがとうございました。

心あたまる口コミもありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

青野

• マルデイアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:20:01.0

I can’t speak Japanese but the stylist managed to figure out what I want. Perfect, and will keep returning. Thank you for accommodating even though I am unable to speak Japanese

Thank you for visiting us.
    I'm glad you liked the hairstyle.

Thank you very much for your nice review.

Aono

• バナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:55:23.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    担当のスタイリストさんに気さくに優しく相談でき、とても満足して帰宅しました。
    カットして頂いたヘアスタイルも、とても気に入っているようです。
    最寄り駅付近に、素敵な美容室がオープンしたことを嬉しく思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

バナ様先日は娘様のご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただきありがとうございます♪

こちらも色々お話しさせていただきとても楽しい時間になりました!

また伸びて来たら是非ご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

吉池

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:02:15.0

安心してお任せ出来る方です!
    カラーは今回暗めにしましたが綺麗なアッシュになり
    気に入りました!
    カットも簡単に要望を言えば解ってくれて、いつも助かります!
    今回行った時に終わる間際に強い雨が降ってきて
    駅まで近いですが、居ていいですよと言って頂きお気遣いして頂いてありがとうございました!

カナ様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カラーチェンジしましたがアッシュ系の透明感のある色になりとても良い色になりましたね!

またご要望などありましたらいつでもご相談ください^^

吉池

• 小夏ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:24:36.0

クセの出る悩みにも対処してカットの提案も的確でした。
    以前行っていた美容院では、やりたいと思っていたヘアカラーも縮毛矯正をしていたので出来ないと言われていたのを、思い切って相談したら不可能ではないとの事で、冬に向けてゆっくりとチェンジして行こうとなりました。完成が楽しみです。カットやカラーの技術も素晴らしいですが、シャンプーも心地良かったです。

【当日ご予約限定 】カット+カラー+SPA +炭酸泉/10%off¥15730→\13464

小夏ちゃん 様

前日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただいてよかったです。

縮毛をしていますので、 できるだけ髪にストレスを与えないように今後も

施術を心がけて、長期スパンではありますが、理想のカラーに近づけていけたらと思います。

心温まるコメントもありがとうございました。

青野

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:39:06.0

カラー大満足です!
    理想の紺色を親身になって試行錯誤してくださり、うれしかったです。
    まさに目指していた透明感ある紺になりました。元の髪の色と混ざらないように紫を仕込んで~といったこだわりもそのご説明も嬉しかったです♪
    とても気に入ったのでぜひまたお願いしたい色です。

また顔周りの毛の長さについても悩みであったもみあげ周りの生え方や長さを加味して整えてくださりありがたいです。

今まで通ってきたテンション高めのサロンに疲れてきた頃だったので、淡々とされていているにもかかわらず、コミュニケーションも技術も素晴らしく、理想のサロンにで会えたかもです♪
    これからもワガママ言ってしまうかもですが、よろしくお願いします!

カット+カラー(高濃度炭酸泉付き)

いけ様先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

カラーもカットもお客様に合わせて理想に近づけるようにこだわって施術させていただいております。補色のお話まで覚えていただきありがとうございます♪

これからもご要望にお応えできるように精進致します^^

この度は初めてのご来店、口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

吉池

• huaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:29:52.0

とても丁寧に施術をしてくれ、翌日からのスタイリングしやすくなりました。
    悩みに合わせたカラーとカットで大変満足しています。
    また、洗髪の際のマッサージが心地よかったです。

カット+カラー(高濃度炭酸泉付き)

hua様 こんにちは。

スタイリング楽になったということで、良かったです。

ホームケアかなりできているとは思いますが、 いつまでもきれいな髪を
      持続できるために、お手伝いさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 20:44:23.0

自宅近所の美容室に担当スタイリストさんが勤務されてる時からヘアカットお願いしておりますが、本当に素敵かつ丁寧にカットしてくださるスタイリストさんです。

お店の雰囲気もとてもCOZYで素敵、何よりも駅の目の前なのでとても便利です。
    担当スタイリストさんも最初から最後まで全て施術してくださるのもとてもよいなと思います。

はなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも期待に応えられるように普段でも綺麗になるようなヘアスタイルを提供できるように努めてまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

吉池

• わんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:41:29.0

長い間お世話になっています。丁寧なカットでいつも楽しい時間を過ごしています。

わんご様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらも楽しい時間を過ごしております^ ^
    長い間通っていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

吉池

• Sugaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:08:56.0

いつもイメージ通りの髪型にカットしてもらってます。

Suga様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

吉池

• Seiyaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 23:16:57.0

駅近の店舗で非常に利用しやすいです!!!

担当して下さる方はたいへん雰囲気の良い方で、非常に聞き上手な方です。

また、自分の髪のクセに合わせて細かな技術と心配りでカットしてくれます!!!

たいへん腕のある方と信頼しております。

世田谷区で1番のオススメです!!!

Seiya様先日はご来店ありがとうございます(^^)

その後のスタイルはいかがですか?
    サイドと後ろ刈り上げしてスッキリされましたね♪
    お話も毎回楽しくさせていただいて嬉しいです(^^)

毎月のご来店も大変嬉しく思います♪

吉池

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 12:53:29.0

いつも丁寧に私の希望に耳を傾けてくださり、そしてそれを実現してくださるステキなスタイリストさんなので安心してお任せできます。
    お店もとても居心地が良く、何よりも駅の目の前でとても便利です。

カット+カラー+(高濃度炭酸泉+トリートメント)\19360→\14960

はなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルの感じはいかがでしょうか?
    クセなどまとまりにくいところなどありましたら是非ご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

吉池

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:00:30.0

前の美容院の担当の人が退職してしまい次の人を紹介して頂きましたが思うようなカットカラーでなく、その後も色々な方にやってもらいましたが思うようにならなかったので思い切って今の担当の方にやってもらい自分がやりたかったカットにしてくれてカラーもいい感じにして頂き凄く嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良く落ち着いていて居心地がいいです!
    今後も宜しくお願いします!

カナ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。また今後とも宜しくお願い致します^ ^

吉池

• あつこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 23:56:20.0

15年以上お世話になってますが毎回気に入った髪型にしてもらえて、流行りも取り入れてもらえるし、髪型ももつし、オブヘアーで他のスタッフさんだったので何より技術が確かです。おすすめします。

あつこ様

嬉しい口コミも ありがとうございます。

なんだかんだで長いと付き合いになりましたね。。
    今回のスタイルはいかがでしょうか。

やりにくいところなどあればご連絡くださいね。

では今後ともよろしくお願いいたします。

青野

• S.Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:31:32.0

担当スタイリストさんが移動されたので初めてこちらのサロンに伺わせていただきました!

店内がすごくお洒落で清潔感もあり大変居心地よかったです(^^)
    トイレの内装もすごく可愛いかったです!

妊婦なのもあり長時間椅子に座ってられるか不安がありましたが椅子も座り心地がよくお腹も苦しくなりませんでした!

母と2人で伺って私の髪をスタッフさんが風邪ひかないようにとすぐに乾かしてくださり心遣いが嬉しかったです♪

技術も安定に上手くて年内綺麗にしていただいて大変満足です!

今まで行った美容院の中で1番です!

カット+カラー+トリートメント

S.Y様先日はお母様とのご来店ありがとうございました!
    人数も多くなく内装にもこだわっているのでご家族でお越しになっても問題ないようになっております!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

吉池

• kyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:12:12.0

駅から出てすぐの角にあり、わかりやすかったです。
    ガラス窓が大きく光が心地よくて気づいたら施術が終わっていました。お聞きし忘れたのですが炭酸泉はありますか?あれば次回はぜひお願いしたいです。またうかがいます。

カット+カラー (クーポン詳細をご覧ください)

Kyon様

こちらも話していると時間があっという間に過ぎていました。

炭酸泉の件ですが、導入予定ではありますが、今現状、物が入ってこない状況とメーカーからの

返答であるため、現在待ちの状況です。

入り次第すぐに使えるように致します。

次回頃には確実に届いていると思います。

では体調にお気をつけて、またのご来店楽しみにお待ちしております。

青野

• まぁささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:25:22.0

シャンプーからカット、スタイリンクまでとても丁寧な施錠で満足です。髪の毛の悩みを親身に聞いてアドバイスしてくれたり、希望する髪型に楽しく会話しながら叶えてくれます。
    店内はタオルをはじめたくさんのおしゃれが詰め込まれていて居心地よい空間でした。
    一生任せたいと思える美容師さんです。

カット+カラー (クーポン詳細をご覧ください)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

さらにいいお店にしていきたいと思いますので、 今後ともよろしくお願いいたします。

次は年末頃にお待ちしております。

お仕事頑張ってください。

青野 圭

ココヘアメイク(KOKO hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー