3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ソラ ストリートサロン(SORA.STREET SALON)  >

SORA.STREET SALON

ソラ ストリート サロン

• 長野県長野市南千歳1丁目7-14 フロム2 201号室
  • 長野駅徒歩4分

ジュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:22:33.0

初めてこちらに行かさせて頂きました。
    最初のカウンセリングでは細かく聞いて頂き、顔周りは話しながら調整して頂きました。
    顔周りは本当に大事なので嬉しく、感動しました!
    会話も楽しかったです。
    また是非行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

ジュン 様

嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今回は長さしっかり切らせて頂いたのでかなり扱いやすくなったと思います♪
    また長さや量など伸びてきて気になりましたらお待ちしております。

実習大変だと思いますが頑張ってください。

今回は担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト まひろ

• 沙羅双樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 15:26:15.0

他店ではヘッドスパのメニューを選ぶとシャンプーをする時に頭皮をマッサージしてもらえますが、こちらではシャンプーの時にマッサージシャンプーを選べばマッサージしてもらえます。
    それが気持ちよくて毎回マッサージシャンプーでお願いしています。今回も最高でした。

カットはほぼ内側だけ刈ってもらいました。
    まだ髪を伸ばしていこうという気持ちが続いているので、このまま伸ばしていきたいです。
    カラーをしてもらってから2週間程経っていますが、とても綺麗に落ちてきています。
    素敵なグレーに落ちてきていて、周りの人にも髪色を褒めてもらえることが多いです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【内川指名限定】ALL MENU20%OFF 【新規or2回目or2ヶ月以内の方】

• ぱぴなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 19:44:53.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
    悩みの毛量も良い感じにして下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-27 17:53:48.0

2回目の髪質改善お世話になりました。
    3ヶ月前髪がひどい状態になってしまいどうなる事かと落ち込んでいたのですが、ツヤもハリも出できて本当にソラストリートさんの施術のお陰です(^^)忘れっぽくなってしまってご迷惑も多々かけてしまっていても嫌な顔ひとつせず対応して下さる事にも感謝しかありませんまた来月も楽しみにお世話になります(*^^*)

【三井田指名限定】ALL MENU20%OFF 【新規or2回目or2ヶ月以内の方】

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:32:50.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    高校生のカットをお願いしました。希望以上に素敵にカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

【学生U24】ドライカット¥3380→¥2710

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:14:48.0

はじめて来店しました
    ブリーチなしwカラーしてもらいました
    綺麗に染まっていて、あんまり傷む感じもなく、仕上がりに大満足です!

ブリーチなしWカラー+カット+ベーシックトリートメント

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:05:24.0

相談に乗ってもらいながら丁寧に染めて頂けました。
    髪色も想像通り可愛くなり大満足でした。

【平日限定クーポン】 ALL MENU30%OFF

• ジョルノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:19:20.0

めちゃめちゃ良かったです!!!

• ジっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:04:58.0

今回もカラーの色合いもセットもステキな仕上がりでありがとうございました。
    シャンプー時のヘッドマッサージと炭酸水もいつも楽しみにしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:55:11.0

カラーのイメージがうまく伝わるかどうか心配だったのですが、仕上がりはイメージ通り透明感のあるとても良い色になりました。
    担当の美容師さんはもちろん、お店のスタッフの方の雰囲気も良くて初めてでしたが居心地よく過ごせました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【1番人気☆】カット+カラー+トリートメント ¥13250→¥10610

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:02:16.0

深めのオリーブとってもかわいいです(*^^*)職場の方からにも好評でした~!!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SORA.STREET SALONからの返信コメント

ののの様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです(^^)

今回はオリーブ系の深みのある色合いにさせていただきました。
    だいぶブリーチの位置も下がってきてグラデーションぽくなってきましたね!
    徐々にツヤ感が戻ってきたのでケアも少しずつ出来ると良いかなと思いました。

周りからの評判も良くて嬉しいです!

次回も何色にされるか楽しみです。

[投稿日] 2024-05-20 12:37:18.0

今回はお昼から私の方で予定があって慌ただしいカラーのお願いだったにも関わらずカラーもトリートメントも丁寧に施術して下さいましたし、最後アイロンでセットして下さり心遣いに本当に感謝です(*^^*)次回は髪質改善お世話になります(^O^)/

SORA.STREET SALONからの返信コメント

しょうこ様いつもまめにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも毎回欠かさず書いていただきいつも楽しみに口コミ待っております。

今回はカラーとトリートメントさせて頂きました。
    カラーも今回も根元だけに色味をいれさせていただきました。他の褪色具合などはいかがでしょうか?
    また随時何かあれば教えてください。梅雨に向けてのケアも少しずつ対策して計画を立てているので
    バッチリだと思います!!
    次回は髪質改善になりますので楽しみにお待ちしております。
    お話もいつも元気をもらっていますありがとうございます!楽しみにお待ちしております。

スタイリスト三井田

• chimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:06.0

たくさん希望を言ってしまったにも関わらず、聞いてくださり希望通りの仕上がりにしていただきました!
    是非次回もお願いしたいと思います!

SORA.STREET SALONからの返信コメント

chim様初めてご来店いただきありがとうございます。

口コミも書いていただき嬉しいです、ありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントさせていただきました。
    その後やりずらいところなどございませんでしょうか?
    初めてでしたので何かあればお伝えください。

色味は今回オリーブ系の色合いにさせていただきました。
    色味は重ねるごとにどんどん綺麗になりますので次回もオリーブ系の色合いでもいいかなと思います。
    イメージチェンジのご希望があれば一緒に考えましょう!

長野に慣れるまで時間はかかると思いますがまたお話聞かせてください。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト三井田

• 林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 05:53:13.0

初めて伺いましたが、スタイリストの方みなさん優しくてとても素敵な空間でした!
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

SORA.STREET SALONからの返信コメント

林檎様先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回カットはすかれすぎて毛先が薄くなり
    広がってしまっていたので、内巻きにしっかり収まるように
    カットさせて頂き量も広がらないくらいで
    整えさせていただきました

カラーは黒染めはせずにしっかり目に暗染めさせていただきましたので
    色持ちも良いかなと思いますので
    安心して実習頑張ってきてください♪

また林檎様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 内川

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:47:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    またお願いしたいです。

SORA.STREET SALONからの返信コメント

にこ様初めてご来店していただきありがとうございます。
    口コミなども書いていただき嬉しいです。

今回はカットとカラーとトリートメントさせていただきました。
    初めてでしたので何かやりずらい所や色合いで気になるところがあれば教えていただけると
    嬉しいです。
    大体色味やカットなどで気になるのは2ヵ月くらいになるかと思いますので目安にしていただけると
    お髪綺麗に継続的に続きやすいかと思います。

忙しいとは思いますがシャンプーなどでも癒されにいらして下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト三井田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:52:54.0

カラーの相談を丁寧に対応してくださりとてもよかったです。ありがとうございました。

【久保田指名限定】平日50%OFF土日祝30%OFF

SORA.STREET SALONからの返信コメント

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミも書いていただきありがとうございます

今回はワンカラーでできるだけ明るくさせていただきました
    ご希望の色にするにはあと何回か明るくするかブリーチしてあげると良いと思うのでまた様子見しながら検討していただければと思います

また気になるところございましたらご連絡ください
    ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております
                                   久保田

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:32:32.0

シャンプーきもちよかったです
    かわいくきってもらえました-^-^-

【学割U24】平日限定カット4480円→2240円

SORA.STREET SALONからの返信コメント

ぽ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

レイヤーを顔周りに入れさせていただいて長さも鎖骨あたりまで切らせて頂きました!
    アイロンで熱を入れてレイヤー楽しんで頂ければと思います

シャンプーでまた癒されてください

ぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

久保田

• ゆーりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:13:09.0

カウンセリングを詳しくしてくれて思い通りの髪型にしてくれます
    カットしながら、楽しく話してくれました
    話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました
    初めて行きましたが、良かったので次も行こうと思います

【学割U24】平日限定カット4480円→2240円

SORA.STREET SALONからの返信コメント

ゆーり様先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

お髪整えさえていただいて量もとらせて頂きました
    扱いづらいところなどないでしょうか?

沢山お話していただけて嬉しかったです
    またゆーり様にお会いできるのを楽しみにしております!

久保田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:09:08.0

丁寧に仕上げてくださったのでとてもよかったです!
    色も髪型もお願いした通りで嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SORA.STREET SALONからの返信コメント

あおい様初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございました。

今回は色合いを柔らかい色合いの色味でカラーさせていただきました。
    また色落ちが大体2ヵ月くらいしてきますと次回の色味の目安になるのかなと思いますので
    その頃にまたお会い出来ればと思います。

初めてでしたので何かやりづらいところがあれば教えていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

次回もあおい様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト三井田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:48.0

可愛い髪型にしていただき髪のセットするのが楽しいです!

SORA.STREET SALONからの返信コメント

はる様いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は初めてのパーマということでしたのでだいぶ緊張されていましたね!
    お髪のパーマセットはいかがでしょうか?
    またやりづらいところなどあれば教えてください。
    アレンジなども可愛いと思いますので楽しんでいただけたらと思います。
    またライブ終わりにお話お聞かせください。

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト三井田

• ばっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:16:56.0

落ち着いたカラーにしたく相談し、グリーンが少し入ったダークブラウンにしていただきました。
    昔アッシュ系にして顔色がくすんでみえた事がありましたが、今回のカラーは肌も白く明るく見えて嬉しいです。

SORA.STREET SALONからの返信コメント

ばっきー様初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミまで書いていただき嬉しいです。

色味はオリーブ系の色合いにさせていただきその中に少しだけブラウン系を混ぜさせていただきました。
    そうすると少しお肌の色合いがくすみにくく肌感が綺麗に見えやすいです。

また色合い定めていきますとオレンジ味がなくなってきて今より透明感になります。

良かったら次回どんな感じで色落ちされたか教えてください。

お待ちしております。

スタイリスト三井田

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:14:33.0

長さ調整の要望に答えていただきさっぱりしました

SORA.STREET SALONからの返信コメント

ゆうたん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも欠かさずに書いていただき嬉しいです。

今回は襟足短めにカットさせて頂きました。
    襟足にクセがあるので乾かすときに少し抑えていただくと良いかなと思います。

次回は襟足の伸びが気になってくると思いますので目安にしていただくと良いかなと思います。

ゆうたん様に次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト三井田

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:27:04.0

久しぶりに短くしてもらいました。
    ずっと切ろうか切らないか正直迷っていたけど、可愛く切ってくれたので切ってもらって正解でした。ありがとうございました♪

SORA.STREET SALONからの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございjました!
    今回も口コミありがとうございました(^-^)

だいぶ長かったお髪を久しぶりにしっかりカットさせて頂いて
    お顔周りにまたレイヤー入れさせていただいたので
    より動きも出やすくなったかなと思います♪

またm様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 内川

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:57:33.0

いつもざっとしたイメージでお伝えして、カラーとカットをしてもらっていますが、いい感じに仕上げていただき嬉しいです!和やかなお店の雰囲気も居心地がよく、毎回楽しみです。またよろしくお願い致します!

SORA.STREET SALONからの返信コメント

みな様いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は少しこの間より短めにカットさせて頂きました。
    カラーもみな様がお好きな色合いにさせていただきました。
    もし色味で挑戦してみたい色合いがあれば一緒に考えましょう!

お店の雰囲気も褒めていただきいつも嬉しいです。
    これからも精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

次回も皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト三井田

• 沙羅双樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:15:59.0

2回目の来店でした。
    1度目に来店した際に営業時間を過ぎてしまう可能性が高いにも関わらず、ギリギリに電話した私を受け入れてくださり本当に助かりました。
    その時の髪の仕上がりが気に入ったため、今回もこちらを利用しました。
    髪をベリーショートからボブくらいまで伸ばしたいと考えていると伝えると、綺麗に伸ばしていけるようにアドバイスしていただきました。
    髪型も良い感じです。

SORA.STREET SALONからの返信コメント

沙羅双樹様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めて来ていただいた時は
    カットとカラーでベリーショートにさせていただき
    カラーは濃いめのブルーに染めさせていただいて
    色落ちがシルバーになっていくように配合させて頂きました♪

今回はそこからボブまで伸ばしていけるように
    沙羅双樹様とこれからの計画をして
    カットさせて頂きブリーチされてるお髪をきれいに伸ばしていけるように
    トリートメントもさせていただきました(^-^)

ベリーショートからボブまで伸ばしていくのは
    根気がいると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!

また沙羅双樹様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-01 21:05:26.0

一年ぶりの髪質改善1回目お世話になりました(^^)やっぱりとってもツヤツヤサラサラになり大満足の仕上がりです\(^o^)/スタッフさんも増えて賑やかになってなんかとても嬉しくなりました。また次回よろしくお願いします!

SORA.STREET SALONからの返信コメント

しょうこ様いつも口コミ書いていただき嬉しいです^ ^
    まめにご来店いただきいつもありがとうございます!

今回久しぶりの髪質改善1回目になります!1回でもツヤツヤになりましたね!
    日頃お家でのお髪へのケアなどをたくさんしていただいているおかげでもあります
    梅雨の前に改善しておきましょう~

スタッフの事もすぐに気がついていただきいつも嬉しいです。
    しょうこ様がお店のスタッフのことを褒めていただくたびに私もいつも感動しております
    これからもよろしくお願い致します。

次回もしょうこ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト三井田

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:13:18.0

最高によかったです!

SORA.STREET SALONからの返信コメント

カズ様いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくれて嬉しいです(^ ^)

今回カラーが深めのレッドで色味を入れさせていただきました。
    また大体2ヶ月すると色落ちがしくるのでその頃にいらしてください!
    お髪もその頃になってくるとモサモサしやすいと思いますので是非目安にしてください。

また次回もご家族でのご来店お待ちしております。

スタイリスト三井田

• jagatacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:02.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    マッサージシャンプーがとても気持ちよかったです。

SORA.STREET SALONからの返信コメント

jagataco様久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回お久しぶりにお会いして成長にまずビックリしていました。
    お髪もかっこいい感じで似合っていました!

マッサージシャンプー喜んでいただきありがとうございます。
    また是非癒されにいらしてください。

スタイリスト三井田

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:12.0

要望通りと色になって嬉しかったです。

SORA.STREET SALONからの返信コメント

あかね様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^-^)

今回は前回よりも赤み強めで
    でも色落ちが明るくなりすぎないお色で染せて頂きました

最後お話させて頂いた、毛先がもう少し伸びましたら
    顔周りにザクザクレイヤー入れて少し雰囲気変えてみましょう♪

またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

スタイリスト 内川

• ジョルノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:46:18.0

めっちゃかっこよく仕上げてもらいました!!またお願いします

SORA.STREET SALONからの返信コメント

ジョルノ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

今回ダウンパーマとカルマパーマさせていただきましたが
    その後いかがですか?

初めてのパーマということでしたが
    とってもお似合いでした(^-^)
    次回お見えの際に感想聞かせてください♪

またジョルノ様にお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト 内川

ソラ ストリートサロン(SORA.STREET SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー