4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

FLAT hair

フラットヘアー

• 大阪府八尾市本町2丁目1-4 ツバキビル1F
  • 近鉄八尾駅徒歩5分 八尾市役所徒歩30秒
  • みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:58:20.0

お店が変わってからの初めての来店でした。お店の雰囲気も良く相変わらず楽しくカット&カラーの時間でした。ほんとにいつも、丁寧にアドバイスしてくれて仕上がりも大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

【人気No3】カット+ハイライト+ベースカラー(ケアブリーチ)+クイックtr

みか様へ
    先日は、FLAT hairにご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆

たくさんご紹介もして頂いてほんとうにありがとございます(^o^)
    いつもスタイルも喜んで頂けてこちらもすごくうれしく思います☆
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとございます、すごく元気をもらえてます(笑)

担当平島

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:43:24.0

お店の前を通るたびに気になっていました。どんなお店かなとわくわくしつつ今回初めて髪を切ってもらいました。店内は広く落ち着いた雰囲気で1対1なので、理想に近づけるようにしっかりお話も聞いてもらえた気がします。最近白髪が気になるので染めたりする時には相談してみようかなと思いました(*^^*)
    ありがとうございます

あや様へ
    先日はFLAT hairに初めてのご来店、誠にありがとうございました!また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます☆

わくわく期待に答えれてよかったなと思います(^o^)
    初めましてなので特にカウンセリングには力を入れさせて頂いております♪

またカラーリングの事や気になる事はなんでも相談してくださいね(^o^)しっかりアドバイスさせてもらいますので☆

また行きたいなと思って頂けるお店造り、これからもがんばっていきます!

担当平島

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:15:35.0

いつも家族でお世話になってます!
    髪が多くて扱いにくいですが、いつも要望通りにしてくださりありがとうございます(^^)
    朝のセットもしやすく気に入っております!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【人気No1】カット+カラー(エドルorアディクシー)+ヘアマスクtr

ゆり様へ
    先日はFLAT hairにご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます☆

いつもご家族でご来店ありがとございます(^o^)
    ご自宅でのスタイリングも楽になってよかったです!!

カラーリングも最近はいろんな色味に挑戦しているのでまたお話聞かせてくださいね♪
    春先に向けてまたインナーやハイライトで明るくしてもかわいいかなと思います!また相談してくださいね(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当平島

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 23:57:48.0

初めて来店させていただきました。
    カラーは当日に相談させていただいたのですが、こちらの希望も聞きつつ提案してくださったり、今の明るさだとこういう色になるなど丁寧に対応してくださりありがとうございました。施術中も常に会話をしてくださり、終始楽しい雰囲気だったのが良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです!髪色やスタイルなども満足してます。

また予約させていただこうと思います。

【人気No2】カット+オーガニックカラー(ダメージケア付き)

みさき様へ

仕上がりも気にいって頂けてこちらもすごくうれしく思います(^o^)
    またその時の季節や服装でヘアースタイル、カラーリングを楽しんでくださいね♪
    次回またなんなりと相談してくださいね(^o^)

また、次回お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

ご予約、お店の状況など、お電話頂けましたらお伝えさせて頂きますので、

担当平島

• jjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:30:23.0

先日はありがとうございました!ショートカットにはトラウマがあるのですが、カウンセリングも丁寧に綺麗に切っていただきました!!スッキリしてとても満足です。是非また宜しくお願い致します

jj様へ

今回は久々のカットで短くさせて頂きましたが気にいってもらえてよかったです(^o^)
    特にショートは説明が難しいですよね!!1センチ短く切る、残すですごく印象が変わってしまうので(T_T)
    またやりたいスタイルなどあればしっかりカウンセリングさせてもらいますので相談してくださいね♪

お忙しいと思いますがまた息抜きに遊びに来てください(^o^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

担当平島

• ぱんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:06:58.0

初めていきました。
    すごく緊張しましたが、
    話しやすい担当スタイリストさんで、
    髪の相談も気軽にできて
    すごくいい美容室に出会えました。
    仕上がりもすごくいい感じで
    次の日もその次の日も朝のセットが
    楽です。
    また予約します。
    よろしくお願いいたします。

気になる部分のポイント縮毛矯正+カット

ぱんちゃん様へ

せっかく早くご来店して頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(T_T)
    お店もスタイルも喜んで頂き、美容室をやっていくうえですごく励みになります、ありがとうございました☆

次回また楽しみにお待ちしております!

お店のご予約状況など、お電話頂けましたらお伝えさせて頂きますので、

担当平島

• 凛蓮さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:42:52.0

遅ればせながら、開店、おめでとうございます。長年お世話になって、ありがとうございます。いつも大満足の仕上がりに感謝

凛蓮様へ
    先日はFLAT hairに遠い中、ご来店誠にありがとうございました!また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつもほんと感謝の一言です(^o^)
    久々だったのでしっかり短くカットさせて頂きましたのでご安心を☆

また機会があれば遊びに来て下さい(^o^)

わざわざ本当にありがとうございました!!

担当平島

• あられ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:05:46.0

前のお店から担当してもらっていました。

今回、3ヶ月ぶりにカラーカットとトリートメントしてもらいました。
    髪色は今より明るくしてほしいものの
    明るすぎは嫌で、なかなかイメージを伝えるのが
    難しかったですが、納得いくまで話をきいてもらえて
    染めてもらった色もとても満足しました

トリートメントの時のマッサージも気持ち良かったです。髪の毛の状態が良くなったのが嬉しいです。

今回も色々な話楽しかったです!
    またよろしくおねがいします

あられ子様へ

仕上がりが曖昧なまま施術は出来ないので納得いくまでカウンセリングさせてもらいますのでなんなりとまた相談してくださいね(^o^)

髪の毛も伸ばしていくのにお店などでするトリートメントはすごく大事になってくるのでまた気になってきたらケアーしに来てくださいね☆

僕もまた次回お話し楽しみにしてますね(^o^)

担当平島

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:05:15.0

明るめに白髪を染めたいといういつもの要望に対しいろいろご検討いただき、頭頂部、前髪にお試しでハイライトをいれるもらうことにしました。希望通りの明るめに仕上がりました。
    白髪が増えてからどうしてもカラーの色が暗めになっていましたが明るくなってとても満足しています。

まーちゃん様へ

仕上がり喜んで頂けてよかったです(^o^)
    前回、明るめの白髪染めをさせて頂いたのですがもう少し明るめと言う事で今回は表面にハイライトを入れさせて頂きました!

スタイルもボブで段差も入っていなかったので表面だけで十分明るく見えるし痛みも最小限で抑えれたかなと思います!
    次回は退色して明るくなっていると思うので綺麗な色味を入れてあげても良いと思います(^o^)
    また相談してくださいね☆

また次回楽しみにお待ちしております!!

担当平島

• 和子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:59:07.0

今回は朝から蕁麻疹が出ていたのでカラー悩みましたが

短時間で色々工夫してくださり助かりました。

アレルギーでも安心して任せられます

髪の毛もツルツルツヤツヤ
    感謝です^_^

和子様へ

その後、体調などお変わりないですか??

しっかり頭皮全体に保護クリームなど出来る限りの保護はさせて頂いて毛染めさせてもらっているのですが、その時の体調とかもあると思いますので、予約して頂いてても当日でも全然キャンセルして頂いてもかまいませんので(^o^)
    またいつでもおっしゃってくださいね☆

担当平島

• 448さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:24:15.0

2度目の来店ですが、セットも簡単で髪型はとっても気に入っています。
    炭酸スパは、気持ち良かったです。

☆選べる☆カラー+カット+炭酸スパorクイックトリートメント

448様へ

今回はあまりお日にちも経っていなかったのでカットは整えるくらいとカラーで
    少し雰囲気を変えさせて頂きました(^o^)
    久々の明るめだったのですが、いかがでしたか?また次回お聞かせ下さいね♪

また次回楽しみにお待ちしております!!

担当平島

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 22:45:52.0

はじめての来店。
    店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりして頂けたので安心してカット任せることができました。

癖のある髪なのですが、まとまりやすくなり朝のセットも楽になりました!
    またお願いします^ ^

S様へ

長さも悩まれてたみたいですが朝のお手入れも楽になってよかったです♪
    スタイル的にそんなに形が崩れにくいと思いますがまた長さとか気になってきたらおっしゃってくださいね(^o^)

担当平島

• tkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:02.0

初めて利用しました。最初のカウンセリングからとても丁寧にしっかりと聞いてくださって、カットの時もイメージがつくように慎重に切っては鏡を見せて伝えてくれたりと、安心してお任せする事ができました。カラーも白髪の悩みに合わせてとても良い感じに仕上げてくれました。また次回も利用したいです。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト

tko様へ

初めてのお店で髪の長さを切るのはやっぱり不安もあると思いますのでしっかりカウンセリングはもちろん、後ろは特に見えないので鏡を見てもらいながら長さの設定をさせてもらってます☆

次回また髪色も明るくなっていると思うのでなんなりと相談してくださいね☆

担当平島

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:00:07.0

今回は家でもコテを使ってスタイリングが出来るよう
    教えて頂きありがとうございました。
    上手く使える様にやってみたいと思います!

めい様へ

今回はカットのバランスは変えず扱いやすい長さに切らさせて頂きました!!
    なりたいスタイルがコテで巻かないとならないスタイルだったのでレクチャーしながらさせていただいたのですが自宅でのスタイリングはいかがですか?

またしっかりアドバイスさせて頂きますのでいつでも相談してくださいね☆

担当平島

• 桃太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 19:22:25.0

もう何年お世話になってるかわからないですが、
    いつも腰近くあるスーパーロングを
    ツルツル、さらさらにして下さりありがとうございます☆
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします♪

【ダメージ最小限に!】カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOリミテッドtr

桃太郎様へ
    先日はFLAT hairにご来店して頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆

こちらこそいつも遠い中、ありがとうございます(^o^)
    大事なロングヘアー、任させて頂けて光栄です!!
    知らない人にも綺麗な髪の毛ですねって褒められると言って頂けてこちらもすごくうれしいです!!

自宅でのケアーもしっかりしていただいてるので引き続きがんばってくださいね☆
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

担当平島

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:50:28.0

今回もお任せでした。さすがプロですね。癖のある髪質ですが、自然な仕上がりでふぁとなっています。手ぐしで簡単ブロー(笑)ありがとうございます。

【白髪染め・フルカラー】白髪染めフルカラー+カット+炭酸クイックスパ

ともちゃん様へ
    先日はFLAT hairにご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆

癖のある髪の毛のショートスタイルはだいたいもって、1ヶ月半前後なので今の周期でばっちり良い状態が保てると思います(^o^)
    またその都度、癖の出方も違うので見させてもらいながらしっかりカットさせていただきますね☆

担当平島

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:35:15.0

いつもお世話になってます。
    毎回完璧な仕上がりを素早くしてもらえるので感心してます。
    今後も応援してます!

りき様へ

いつもほぼお任せですけど気にいって頂けて光栄です!!
    こちらもお仕事、応援してますのでがんばってくださいね(^o^)

担当平島

• JUJUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 09:35:13.0

もう10年以上お世話になっていますが、最初から接客態度他が変わらず安心してお願いできるスタイリストさんです。今回初めて毛染めをして頂きましたが、信じられないくらい髪がツヤツヤになり、すごく嬉しいです。
    無理にこうした方がいい等のアドバイスではなく、客目線でアドバイスしてくれる事に、いつも感謝しています。
    今回の仕上がり、周りからも好評です。ありがとうございます。次回も楽しみです。
    年末年始お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて。

JUJU様へ
    先日は遠い中、FLAT hairにご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆

こちらこそ長年いつもありがとうございます!!
    最近はずっとロングヘアーを維持しながら飽きない様にカットで変化をつけさせて頂いてます!!
    髪質が変わってきたり季節での抜け毛、切れ毛問題がまたでてくると思いますので、気になってきたらまたなんなりと相談してくださいね(^o^)頭皮ケアーもしっかりさせて頂きます☆

担当平島

• 和子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:18:59.0

カットとっても上手^_^

何もしなくてもまとまるので朝が楽です。
    カラーも傷まなくてツヤツヤで感激

また行かせてもらいます。

和子様へ

いつも喜んで頂けてこちらもすごく嬉しく思います(^o^)
    自宅でのお手入れ楽なのが一番ですね!!
    これからも喜んで頂ける技術、接客がんばってさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします☆

ほんといつも気さくにお話楽しいです!!ありがとうございます☆

担当平島

• さゆぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 11:00:36.0

前サロンからnewサロンに着いてきました(笑)
    店内はシンプルでオシャレな空間、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです★カットや仕上がりも安定の可愛いさです♪いつも丁寧な施術、アドバイス頂き有難うございます(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!
    お忙しいかと思いますので返信不要です(笑)

さゆぽん様へ

今回は少し伸びてバランスが崩れていたのでレイヤーの入れ直しと毛量調整をさせて頂きました(^o^)
    少し切るだけで自宅での手入れがしやすくなりますね☆
    またやりにくくなってきたりスタイル変えたいとかがあればいつでも相談してくださいね♪

また楽しみにお待ちしております!!

担当平島

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:06:44.0

親子三世代でお世話になってます。
    5歳になる子どもはどこの美容院も暴れてカットさせてくれなかったのですが
    子どもにもとても親切にして頂き、子どもはリラックスして大満足のカットの仕上がりです。

M様へ

お子様も最近は慣れてきてくれたみたいでよかったです(^o^)
    次はバリカンに挑戦したいですね(笑)また徐々にさせてもらいますね☆

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^o^)

担当平島

• のむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:55:25.0

お店の雰囲気も良く、相談もしやすくクセ毛の髪の悩みのアドバイスもして下さり、仕上がりも満足出来ました。
    炭酸クイックスパのマッサージもとても気持ち良かったです。

のむ様へ

またその時の季節とかでも髪の状態も変わると思いますのでやりにくくなってきたらいつでも相談してくださいね☆

担当平島

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:52:19.0

私のスーパーダメージ切れ毛ヘアーを生き返らせてくださった、スタイリストさんが独立されたということで、追いかけました!
    店内もシンプルで清潔感があって、静かでゆっくりできました\(^o^)/
    いつも、とても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださって、安心して任せられます!

あんな様へ

切れていた髪の毛も順調に伸びてスタイルもまとまってきて綺麗なハイトーンカラーになってきましたね(^o^)
    繰り返しのブリーチなのでいつも慎重に施術させて頂いてます(笑)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

担当平島

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:50:14.0

初めて来店しました。
    カットカラートリートメントに
    +してインナーカラーもお願いしました!
    カラーの種類や髪型も
    いろいろ考えてくださり
    丁寧に教えていただきました(*^^*)
    料金もきちんと教えていただいて
    すごく親切でした!
    インナーカラーも綺麗にはいって
    すごく良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また行きたいと思います!

【赤みが気になる方に】カット+選べるカラー+TOKIOインカラミトリートメント

まな様へ
    先日はFLAT hairに初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回はもともとの全体の色が明るめのオレンジ系に退色されていたので色落ちしても綺麗な様にダークグレーに染めさせて頂きました!
    インナーの色味とも相性が良く際立ってお似合いでしたね(^o^)

また次回、髪色どうしていいかわからなかったりインナー部分を色味変えたいとか相談してくださいね☆
    また、お会いできることを楽しみにしています!(^^)!

是非FLAT hairへ遊びに来てくださいね(o^^o)
    担当平島

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:39:49.0

初めてだったので、少し緊張して伺ったのですが、希望の髪型、カラー選びやスタイリング方法まで分かりやすく、教えて頂きました。
    希望通りにして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー(ダメージケア付き)

のりたま様へ

今回は伸ばされてた髪の毛をばっさりベリーショートにさせて頂きました!!
    ショートスタイルは少し長さを残す、切るでまったく違うスタイルになるのでしっかりヒアリングでき喜んで頂けてよかったです(^o^)

前髪の気になる箇所も次回切ってあげると直ると思いますのでまた相談してください☆
    また、お会いできることを楽しみにしています!(^^)!

是非FLAT hairへ遊びに来てくださいね(o^^o)
    担当平島

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 23:52:42.0

今回は久しぶりに落ち着いた暗めのカラーにしましたが、想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

M様へ

今回は久々に髪色を暗くするのにドキドキでしたが、気にいっていただけてよかったです(^o^)
    色味を濃くいれたのですが透明感のある艶色なのでそこまで違和感なかったかなと思います☆
    また退色具合とか見て次回一緒に考えましょうね(^o^)

担当平島

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:54:31.0

いつも丁寧に要望を聞いてもらい、助かっています。

【Men's人気No.2】メンズカット+クイックスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさし様へ

今回はあまり長さを変えず微調整と裾周りスッキリ切らさせて頂きました!!またスタイル変えたいとかありましたいつでも相談してくださいね(^o^)
    また、お会いできることを楽しみにしています!(^^)!

急なご予約やお店の状況など、お電話頂けましたらお伝えさせて頂きますので、

担当平島

• 448さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:54:01.0

初めて利用させて頂きましたが、待ち時間もなく、雰囲気も良く思い通りのスタイルになり大満足です。後からのスタイルがスッキリと見え、大変気に入っています。これからも、利用させて頂きたいです。

448様へ
    先日はFLAT hairにご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆

今回はスタイルはお任せだったので髪質、髪色的にもう少し軽く見えた方がお似合いだと思ったのでバッサリショート気味に切らさせて頂きました(^o^)
    喜んで頂けてよかったです♪

さっそく次回ご予約もありがとうございます!!
    またいろいろ提案させて頂きますので楽しみにしててくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(^o^)

担当平島

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:56:43.0

初めて伺いました スタッフさんの接客をみて、ここなら大丈夫という予感がしました 予感は当たりました 久しぶりに思ったとおりの髪型にしていただいて大変満足しております
    髪の毛のことや髪型のこと色々話してもらい それ以外もおばさんの話をいっぱいきいてくださってありがとうございました
    次の予約が楽しみです
    ご縁を大切にこれからもよろしくお願いいたします

カット+艶カラー+TOKIOインカラミトリートメント

かこちゃん様へ

ヘアースタイル気にいって頂けてこちらもすごくうれしく思います(^o^)
    こちらこそ初めましてで気さくにお話ししていただいてすごく楽しかったですよ☆

またその時々、季節によっても髪の状態も違うと思いますので相談してくださいね(^o^)

担当平島

• コッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 16:45:19.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    今回もお願いしたい通りに仕上げて頂きカラーもとてもいい色で気に入ってます。娘にも好評で同じ様にして貰いたいと言ってました。ありがとうございます。

コッコ様へ
    先日はFLAT hairにご来店して頂き、誠にありがとうございました!また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆

今回は少し毛先が絡まると言うことで長さ切らさせて頂きました!だいぶまとまりやすくなったと思いますので自宅でのケアーをがんばって綺麗なロングヘアー維持しましょうね☆

次回また娘さんも楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^o^)

担当平島

フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー