3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ルーダス 新保店(Rudus)  >

メンズサロン ルーダス ニイボテン

• 新潟県長岡市新保5-4-45エルビル2F
  • 長岡駅より車で10分※満車の場合は向かいの原信新保店様の駐車場にお停め頂けます。

はやーとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:57:24.0

36歳の商社営業です。
    今までずっと床屋でスポーツ刈りでしたが、いい年なので年相応の営業マンらしい髪型にしたいと思い、担当スタイリストさんに切ってもらうことになったのが1-2年前からです。
    今まで美容室は何度かチャレンジしましたがしっくりせず、無難な床屋に納まってましたが、担当スタイリストさんに切ってもらってからは大変気に入って、浮気してません。
    また、なんと髪型のパワーもあってか都心に出張した際に最近2度も街中でスカウト(営業)されました。
    今まで全くなかったので担当スタイリストさんのお陰だと思ってます。

メンズサロン Rudus 新保店【ルーダス】(旧:Rudus 新保店)からの返信コメント

はやーと様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、街中でのスカウトも凄いです!笑
    お仕事に良い効果が出るよう今後ともヘアスタイルの提案が出来ればなと思います◎

今回の施術データも細かく残しておりますので
    今回のスタイルをベースにもっとこうしたい等なんでもご相談ください!

メンズサロンRudus店長 宮翔太

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:48:25.0

スキンフェードカットをしてもらいました。
    雰囲気、技術共に期待以上でした。
    あえて苦言を申すならお店の外観から2階にこの店舗がある事にずっと気づかなかったです。
    もっと早く存在を知りたかったと思えるぐらい粋な美容室でした。

【ご新規はこちら】スキンフェードカット+シャンプー 4950円

ひろあき様へ
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    フェードスタイルは得意ですのでまたなんでもご相談ください!

メンズサロンRudus店長 宮翔太

• ふきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:28:25.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客とお手入れしやすい仕上がりに満足しており、喜んで帰宅します。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降はコチラ】メンズカット+シャンプー 3520円

ふき様へ
    旦那様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    だいぶ髪の毛も伸びてきましたので理想の髪型までもう少しだと思います!

メンズサロンRudus店長 宮翔太

• 誠也さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:30:01.0

最高でした!

【2回目以降はコチラ】メンズカット+シャンプー+眉毛カット 3850円

誠也 様へ

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

伸びて気になっていた部分がスッキリしていい感じでしたね♪
    とてもお似合いでした^^

気になるところや前回と変えたい部分などがありましたらいつでもご相談ください!

担当 高橋

[投稿日] 2024-03-18 19:20:39.0

先日は息子がお世話になりました。
    前髪の天パが強くてまとまらないのを
    全体的に天然パーマ風にまとめあげて頂き
    家族一同大絶賛!!
    本人も気に入ったらしく大変喜んでました!
    私も含めてまた伺いますので、よろしくお願いします!!

【2回目以降はコチラ】メンズカット+パーマ  7920円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぷりん君様へ
    今回は息子様のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもいい感じのパーマになりましたね!
    皆さんに喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    3か月~半年くらいで根元が気になってくると思いますので
    その時は根元だけパーマをかけなおすとか色々出来ますので
    是非またお任せください!

メンズサロンRudus店長 宮翔太

• れんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:36:01.0

サイドが伸びてきてツーブロを入れてもらったのですが、とてもスッキリして、大変満足の仕上がりにしてもらい今回もありがとうございました!
    次回ご利用させて頂く時もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

れんと 様へ

髪色も長さも落ち着いた印象になってすっきりしましたね!
    とてもお似合いです^^

また染めたくなったり、長さを変えたくなったらいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 高橋

• オオタニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:33.0

カット後とてもかっこよくなって帰ってきました!
    本人も自分の気になるところを丁寧に仕上げて頂いたそうでとても満足しています!

【ご新規はこちら】メンズカット+パーマ  7700円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

オオタニ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマをかけ、周りをスッキリさせていただいたのでとてもかっこよくなりましたね!
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-04 20:16:41.0

いつも大変お世話になっております。
    白髪相談にもわかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いいたします。

ぷりん君様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪のこともお任せください!
    より良いお手入れ方法などご提案していきます。

メンズサロンRudus店長 宮翔太

• とくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:35:10.0

久しぶりにお邪魔しましたが、安心して過ごすことができました。カット、白髪染め、眉毛セットのどれも納得の仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とくさん様へ

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたのでとても楽しみでした!
    もっととくさん様に気に入ってもらえるスタイルを一緒に探していければ嬉しいです!

メンズサロンRudus店長 宮翔太

• あだちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:15:19.0

中学生の息子のカットを今回も御願いしました。
    1年の最後にスッキリして頂いて有難うございました。カットの間のお話も楽しかった。と大満足でした。

学割U24 似合わせカット+シャンプー

あだち 様

先日は1年の最後に当店を選んでいただきありがとうございました!

その後、気になるところなどでてきていませんか?
    何かありましたら気軽にお問い合わせください。

接客にもご満足いただきとても嬉しく思います^^
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

メンズサロンRudusスタイリスト 高橋

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:48:12.0

いつも、細部まで丁寧にカットしてくれます!!とても良い技術!

学割U24 似合わせカット+シャンプー

しんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしております。
    気になるところや少し変えてみたいところなどあったりしたら気軽にご相談ください!

メンズサロンRudusスタイリスト 加賀屋 敦大

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:42:23.0

人生初パーマを丁寧な説明までしてもらってありがとうございます!
    最初は初めてという事で緊張もしてましたが担当スタイリストさんとのコミュニケーションでほぐれていき楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く安心して施術してもらいました。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定キャンペーン】ツイスト or スパイラルパーマor波巻き+カット

けん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

人生初パーマということで僕もいつも以上に気合を入れて施術させていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

パーマも様々なスタイルがございます。
    もっともっと、けん様に気に入ってもらえるスタイルを一緒に探していければ嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-31 20:34:23.0

先日は大変お世話になりました。
    秋冬バージョン
    おっさんをカッコよく仕上げて頂き感謝です。
    また来月お邪魔します。
    よろしくお願いいたします。

ぷりん君様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

季節に合わせて少しずつ変えてかっこよくしていきましょう!

メンズサロンRudus店長 宮翔太

• はやーとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:24:21.0

毎回髪の長さが違う状態でお願いするのですが毎回バッチリかっこよくして頂けるので、大満足です。
    営業の仕事をしている36歳ですが相応にカッコ良くして頂けており、正直過ぎる家族含め周囲からもかなり評判がいいです。
    元々床屋派でしたが、今は完全にこちらでお世話になってます。
    今時の感じを踏まえつつ、年相応な雰囲気にして頂けるし、色々なご提案もして頂けます。
    また、訳あって他できることもありますが、全く嫌な顔せずに快くカット頂けるので今後もずっと通い続けたいです。

シャンプーカット+イオトリートメント

はやーと様へ
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

周囲の評判が良いとのこと、とても嬉しいお言葉です。

また、当店に通い続けていただけること、大変感謝しております。
    お客様のご要望にお応えできるよう、これからも精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    メンズサロンRudus店長 宮翔太

• ピーチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:08:32.0

毎回同じスタイリストさんを指名してカットして頂いていますが、仕上がりも文句なしです。

毎回サラサラに仕上げてくださりありがとうございます。

またよろしくお願いします

似合わせカット+【極上髪質改善】サブリミック酸熱トリートメント

ピーチ様へ
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    髪質改善のトリートメントとてもいいですね!!
    これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、一生懸命努力し続けます。
    メンズサロンRudus 宮翔太

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:13:41.0

初来店!初めて行くサロンは緊張しますがスタッフさんも気さくで細かいオーダーや現在の状態も考慮して下さり髪型を決めてもらいました。カット後数日がたちますがセットもしやすく大満足です。次回も来店したいと思います!

【ご新規様限定キャンペーン】シャンプーカット+イオトリートメント

うっちー様

口コミ返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    とても気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    1,2か月くらいたつとまた重くなってくると思いますのでいつでもカットお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

メンズサロンRudus 加賀屋 敦大

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:42:40.0

丁寧な対応、安心してお任せできてます。
    今回も、『うん!これ!これ!』な感じのヘアスタイルに仕上げていただけて、とてもテンション上がりました!
    また、次回もお願いします。

まちゃ様へ
    いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉、心より感謝いたします。
    お客様の満足度が高いスタイルを提供できたことをとても嬉しく思います。
    これからも、お好きなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、一生懸命努力し続けますので
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    メンズサロンRudus 宮翔太

• たまちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-18 06:25:43.0

高校生の息子が利用しました。丁寧に対応してかださりスタイリングのアドバイスもいたたきました。メンズカットの雰囲気の良いお店を探していたので、良いお店を見つけられて良かったです。また利用したいです。

たまちゃん 様へ

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリングはしっかりとワックスをなじませれば簡単にセットが出来るようになっているのでお試しください^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとてもうれしく思います。

またのご利用お待ちしております!

メンズサロンRudus担当 高橋 知弘

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:53:08.0

息子がお世話になりました。
    久しぶりにカッコよくなって帰って来ました。家族からも好評です。ありがとうございました!

【ご新規様限定キャンペーン!】パーマ+カット

ちー 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご家族の方からもご好評いただき大変うれしく思います。
    気になることや何かご要望があればお気軽にお伝えください!

またのご来店をお待ちしております!

メンズサロンRudus担当 高橋 知弘

• TOFUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:29:27.0

家族のカット&プチヘッドスパを予約しました。
    カットのオーダーは『前回同様』という本人の希望だったので、予約時にそう書いてお願いしました。
    髪を梳かないで欲しい・後頭部の傷跡は隠して欲しいとお願いしていたはずが、今回はだいぶ髪が薄い仕上がりで、後頭部は傷跡も見えてしまっています。
    仕上りはとても残念な状態です。
    施術も予約メニューとは違い、ヘッドスパを忘れられてしまったそうです。謝罪の仕方や態度に雑さを感じざるを得ず、、悲しかったそうです。
    指名をしたいほど期待していただけにかなり残念でした。

促進プチヘッドスパカットコース

TOFU様へ
    確認不足な事が多々ありました。大変申し訳ございません
    今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。
    メンズサロンRudus 宮翔太

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:55:58.0

息子の代わりに投稿します。

丁寧なカウンセリング、人柄が出る接客で、思春期の口数の少ない息子から好みの情報を引き出し、本人の理想通りのデザインを作ってくれました。
    本人、大大大満足!!です。もちろん家族も!
    イケメンに仕上げていただきました。
    次回も指名させていただきます!!!!
    ありがとうございました!!!!

【ご新規様限定】ジュニアスタイリストシャンプーカット+イオトリートメント

ハニー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです!!
    かなり伸びていたのでスッキリさせていただきだいぶ扱いやすくなったかなと思います。

他にやってみたい髪型や普段の手入れなど気になることがありましたらいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 21:05:43.0

先日は息子共々爽やかに仕上げて頂きありがとうございました。
    また来月お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ぷりん君様へ

お子様と一緒にご来店ありがとうございました。来月もお待ちしておりますね。新しいスタイルやアレンジもお楽しみにしてください。何かご要望があればお気軽にお伝えください。また素敵な髪型を提供できるよう努めます。よろしくお願いいたします!
    メンズサロンRudus 宮翔太

• たーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:42.0

すごくいいお店です!今日も行かせて頂きましたが、毎回行くたびに、自分の思い通りのショートにしてくれるので、嬉しいです!

友達にも紹介したい店です!ずっと利用したいお店です!

シャンプーカット+イオトリートメント

たーさん様へ
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様のご要望に合わせて毎回思い通りのショートスタイルに仕上げることができて嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供し続けることをお約束します。ぜひずっとご利用いただけるお店であり続けるために、これからも精進してまいります。ありがとうございました!
    メンズサロンRudus 宮翔太

• K.takahashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:35:13.0

店員さんが明るく楽しい感じの方でした。
    楽しくおしゃべりしながらカットしていただきました!
    仕上がりも大変満足しております!
    また利用したいと思いました!

K.takahashi様

楽しいお話をしていただきこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

これからどんどん暑くなるので短くスッキリさせていただきましたので夏を乗り切りましょう(^_^)

とても嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております。

メンズサロンRudusスタイリスト 加賀屋 敦大

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:33:15.0

いつも丁寧なカットとカラーに感謝です!
    髪に艶も出て、全体のまとまりもよくて
    気に入っています。
    快適に梅雨&猛暑を乗り切れそうです!

外国人風透明感カラー+カット+イオトリートメント

けーこ様へ
    口コミ投稿ありがとうございます!
    けーこ様の髪に艶とまとまりが出て、快適に過ごせるようになったとのお言葉、とても嬉しいです。梅雨や猛暑の季節でもお気に入りの髪型で過ごせるようにサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    メンズサロンRudusスタイリスト 宮翔太

• ブルースさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 10:22:47.0

カウンセリングを丁寧にしてくれました。おかげで、理想の髪型にすることができました。

学割U24 似合わせカット

ブルース 様へ

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    夏に向けてスッキリして、とてもお似合いでした^^

これからも丁寧なカウンセリング、施術ができるように頑張ります。
    またよろしくお願いいたします!

メンズサロンRudus担当 高橋

• ショーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 17:34:12.0

前回はパーマをかけてもらい、今回はパーマで広がったところと長くなった分を切ってもらいました。全体的な仕上がりも綺麗にしてもらい、とても満足しました!またお願いしようと思います!

ジュニアスタイリストシャンプーカット+イオトリートメント

ショー様

だいぶ扱いやすくなりましたね!傷んでる部分がなくなるとさらに扱いやすくなるのでまた伸びてきたり広がってきて扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

メンズサロンRudusスタイリスト 加賀屋 敦大

• ゴーゴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:44:26.0

白髪染めしてもらいましたが、きれいに染まっててよかった。カットも希望どうりで満足です。

【ご新規様限定】白髪染めカラー+カット+イオトリートメント

ゴーゴー様

これから暑くなってくるのでその前にカラーとカットをしてさっぱりできましたね!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております。

メンズサロンRudusスタイリスト  加賀屋 敦大

• ピーチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:03:51.0

今回は縮毛矯正と酸熱トリートメントをお願いしました。結構時間のかかるメニューでしたが、担当してくれたスタイリストさんとアシスタントの方(?)が楽しく話してくれたので、施術時間も楽しみながら受けることが出来ました。

やわらか縮毛矯正+カット+イオトリートメント

ピーチ様へ
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正と酸熱トリートメントをご利用いただきありがとうございました。
    施術時間が長くなりましたが、楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
    スタイリストとアシスタントがお客様とのコミュニケーションを大切にしていることを感じていただけて、私たちも喜んでいます。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

メンズサロンRudus 宮翔太

• ごぜんいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 23:37:31.0

ヘアスタイルについて何も考えずに来店してしまいましたが、いくつか質問をしていただいた後、カタログを持って来てくださったのでイメージしやすかったです。ありがとうございました。

学割U24 似合わせカット

ごぜんいち様

イメージが決まってなくても当日に相談して決められるのでやりたい髪型が決まってなくても全然問題ないです!

髪が伸びたり量が多くなってきたらお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

メンズサロンRudusスタイリスト  加賀屋敦大

ルーダス 新保店(Rudus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー