メイクのリクエストも、ヘアセットのリクエストもお願いしたとおりにしていただけました。
メイクはカバーしてほしい部分をしっかりカバーしてくださり、自然な仕上がりで一日崩れることなく助かりました。また、ショートボブなのでセットについてはブローくらいで考えていましたが、服装の雰囲気に合わせてセットくださり驚きました。メイクもヘアセットも手際よくスピーディーに進めていただき、思ったよりも早く仕上げていただきました。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
《ヘアセット+フルメイク》\8800
ヘアセット、その他
親切に対応して頂きありがとうございました
ヘアセット
初めて利用しましたが、思っていた何倍も可愛く仕上げていただき大満足です!!!持参した装飾品もうまく取り入れてくださり本当にありがとうございます!!
またイベント等があるときはお願いします!!!
ヘアセット
友人の結婚式があり、ヘアセットをお願いしました。
素早く丁寧に、イメージ通り仕上げてくださり満足です!
夜まで崩れませんでした!
ヘアセット
鎖骨下くらいのロングヘアです。スマホで複数画像を提示しつつアップスタイルをお願いして、15分ほどで仕上げてくださいました。
私の髪質や生え方の癖も加味してのことかもしれないのですが、頭の上半分(耳のラインより上)はまとめるのみで、凝った編み込みやアレンジは無しでした。お見せした画像も雰囲気の参考程度?で、再現してくださったわけではありませんでした。
ただ!お値段抑えめでご提供いただいていると思いますし、何といっても電光石火(?)の15分仕上げでしたので、個人的にはかなり助かりました。ありがとうございました!!
自分では綺麗にヘアセットする自信がない、あまり予算出せない、凝った仕上がりでなくてもOK、という人にはかなりマッチするお店かと思います。
ヘアセット
結婚式のヘアセットをお願いしました。
とてもテキパキとイメージ通りの髪型にしていただいて大満足です。しかも夜までほとんど崩れませんでした。
この度はありがとうございました。
次もお願いしたいと思います。
ヘアセット
ヘアセットのイメージをざっくりとしか伝えられなかったですが、とても可愛く仕上げてくださいました!
手早くやっていただけて助かりました!また機会があれば利用させていただきます!
ヘアセット
ヘアセット専門なので仕上がりもよく、手際が良かったです。
欲を言えばもう少し髪型を悩ませてくれる空気感があればよかったです。
ヘアセット
結婚式出席のためのヘアセットをお願いしました。
ざっくりとした希望イメージしかお伝えしなかったのですが、私の意見を聞きつつ素早くセットしてくださりました!
また、ヘアセット中も優しくお話ししてくださり、とても楽しい時間でした。
一日中セットが崩れることもなく、大変助かりました。
また機会があれば是非利用したいです!
ヘアセット
素早く、可愛く仕上げていただきました。
驚いたのが、家に帰ってから髪をほどく時、ピンを15本外したのですが、セットしてもらってる時、ピンを使っている事に気が付きませんでした!!全く痛くなかったです。すごい。
また利用したいお店です。ありがとうございました。
ヘアセット
素早く丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ヘアセット
とても親身に相談に乗ってくれ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。接客も丁寧でその後の友人の結婚式も気持ちよく参列することができました。またお願いすることがあればぜひよろしくお願いします!
ヘアセット
希望通りの髪型にしていただけて、持ち込んだ飾りも良い感じで付けてもらえてよかったです!
風が強い日でしたが1日崩れずに過ごせました。
ヘアセット
着付け、セットのお店なので美容院の雰囲気や場所ではないのですが、お店の方は上手でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
ヘアセット
イメージ以上の仕上がりにしてくれてお話も楽しくとってもあっというまでした!また機会があればぜひお願いしたいです!
ヘアセット
友人の結婚式のヘアセットで予約しました。
店内はとてもアットホームな感じで、施術も丁寧で、満足です。
また機会があれば利用したいと思います。
ヘアセット
イベントのヘアセットでお願いしました。
見せた画像通りに、とても可愛く仕上げてくださりました。
夜遅くまで全く崩れなかったです。
施術中も楽しくお話出来て良かったです。
また横浜でライブがあるときはお願いしたいです。
ヘアセット
わたしの髪質に合わせてセットしてくださりました!
結婚式は1日長いので、痛くならないよう、
気遣いもしてくださりました。
かわいくしていただき、ありがとうございました!
ヘアセット
久しぶりの友達の結婚式だったので、会場の近くで探したら朝からやっているところが!
て早く希望通りの素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!
ヘアセット
細かく要望を聞いてくれ、理想通りの髪型にしていただき嬉しかったです!
スタッフさん方の雰囲気もよく、おしゃべりしながらもテキパキとヘアセットしてくれます。
おすすめです!
ヘアセット
アットホームな環境でてきぱきとセットしていただき、混雑していたせいか数分遅れで始まったものの時間内に仕上げていただきました。仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございました!
ヘアセット
和装のヘアセットをお願いしました。
お店に着いた時には、汗だくの状態でしたが
気を遣っていただき、汗が引いてからヘアセットしてもらいました。
テキパキと早い仕事ぶりで、あっという間に終わりました。ありがとうございました。
ヘアセット
結婚式の司会をするため、初めて利用しました。当初予約した時間より、当日のスケジュールが変わってしまったためLINEを通じて時間変更をお願いしたところ、空いていた時間でもあり快く変更してもらいました。セットアップは、あらかじめ着るドレスの写真や、結婚式のテーマなどを伝えて、こんな感じにしたい!と伝えたところ、わずか30分で完璧に仕上げていただきました。セット中も楽しくおしゃべりさせていただき、「司会頑張ってください」と他のスタッフさんも含めて皆さんに応援していただき、大変心強かったです。セットは完璧で親戚、列席者みなさんから髪型キレイ~と褒められました。コスパもとても良くて母もここを使いたいと言っていたくらいです。また、機会があれば必ず利用したいと思います!
ヘアセット
朝早いお時間でしたがこちらは早朝料金発生なしで、駅近というのもあり非常に助かりました。
また会場の行き方を教えてくださったりお話もしながら施術頂いて楽しかったです!
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!
ヘアセット
初めて利用しましたが駅から近かったので良かったです。希望の髪型のイメージ写真を見せただけでぱぱぱと仕上げていただき楽しくおしゃべりしながら20分くらいで終わりました。風のとても強い日で結婚式と2次会までの1日コースでしたが髪型は崩れず綺麗な状態で保つことができました。ありがとうございました。持参したヘアアクセサリーも可愛くつけていただけて良かったです。また桜木町周辺で結婚式があればお願いしたいと思います。
ヘアセット
結婚式のヘアセットをお願いしました。
手早く綺麗に仕上げてくださり、相談も親身に聞いてくださり大満足でした。
横浜エリアの挙式の場合は、またお願いしたいです!
ヘアセット
希望通りの髪型にしていただきました。
ヘアセット
特にこだわりなく、ほぼおまかせにしたのですが、てきぱきと可愛く仕上げてくれました。お店に入ってから出るまで25分くらいでした。
私は話をするのが好きなので美容師さんとお話ししていましたが、隣にいた方はスマホを触っていてその美容師さんは必要以上に話しかけていないのもよかったです。
みなとみらいで結婚式があった際はまたお願いしようと思います。
ヘアセット
写真を見せただけでほぼおまかせ状態だったのですが理想通りの髪型にしていただけました!
モチもとてもよく野外ライブで少し雨が降っても最後までしっかり持ってました!
本当にありがとうございました!またぜひお伺いしたいです!
ヘアセット
今回、フィットネスの大会用に、ヘアメイクをお願いしました。
かなり満足いく仕上がりでした。
長時間であること、プロの写真撮影があることを
伝えたらその事を考慮して仕上げて頂きました。
私自身も大満足の仕上がりでしたし、周りの評判もとても良かったです。
お礼を伝えたく、初めて口コミを投稿しています。
本当にありがとうございました。
ご担当の方のお名前お聞きするの忘れてしまって、後悔….本当にありがとうございました。
…….結果は、出場カテゴリーで2位でした!
《ヘアセット+フルメイク》\8800
ヘアセット、その他
ルミエール 桜木町(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー