メイクのリクエストも、ヘアセットのリクエストもお願いしたとおりにしていただけました。
メイクはカバーしてほしい部分をしっかりカバーしてくださり、自然な仕上がりで一日崩れることなく助かりました。また、ショートボブなのでセットについてはブローくらいで考えていましたが、服装の雰囲気に合わせてセットくださり驚きました。メイクもヘアセットも手際よくスピーディーに進めていただき、思ったよりも早く仕上げていただきました。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
ヘアセット、その他
待つことなく、素早くセットしていただきました。また横浜、桜木町で結婚式等ありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました!
ヘアセット
初めて利用しました!
2種類のヘアスタイルで悩んでいたので、どっちもイメージ画像をお見せして相談したところ、天気や1日のスケジュールなどの情報を考慮して丁寧にアドバイスいただきました。
イメージ画像通りに、夜まで崩れることなく、快適に過ごせました。
またお願いしたいと思いましたありがとうございました!
ヘアセット
ライブのヘアセットのために利用しました!
最近流行りのカチモリをやってみたいなあと思ってお願いしたんですが、結論最高すぎました!
セット途中にも色々確認しながら進めてくれてイメージ以上に可愛く仕上がり大満足です。初めて利用したのですが、お話ししてても優しく丁寧で素敵な時間を過ごせました。
そして何よりライブのセットと伝えると、しっかり固めてくれて、前髪やもみあげの細かい部分まで夜まで崩れなかったです!
また横浜来る際は利用させていただきます!
ヘアセット
なんとなくのイメージを伝えただけで、素敵に仕上げていただきました。時間も予定より早く終わったので助かりました。ありがとうございました!
ヘアセット
メイクとヘアセットをしてもらいました!
私の場合、無言が苦手なのでお話を兼ねて施術してもらいました。
メイクはもちろん、普段のアドバイス?までしてくれてきてよかったなって思ってます。
スタッフさんみなさん優しく丁寧でよかったです!
無事会えて、すごく褒められたのも嬉しかったです!
(喜んでました。)
またお仕事柄機会があればメイクを含めお願いしようと思います!ありがとうございました。
ヘアセット、その他
迎賓館で結婚式があったので、式場に近いこちらでお願いしました。
リクエストは編みおろし!!持参したアクセサリーも可愛く配置してもらえて、大満足でした!
式場でヘアメイクをお願いすると、かなり早く行かなきゃだったり、費用もけっこうかかったり、ちょっと古めな感じになったりしちゃいがちですが、そんな不満は何もなくというかんじでした!
ヘアセット
友人結婚式のためにヘアセットしていただきました!
移転してからは初めてで少し道に迷いましたが無事着いてよかったです!笑
仕事終わりからの参加で結婚式受付ギリギリのタイトなスケジュールだったのですが、時間内にセットしていただき無事参加することができました!カチモリヘアも理想通りでした!!
セット中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!また桜木町で結婚式参列するときはどうぞよろしくお願いします!
ヘアセット
友人の結婚式参列のため利用しました。
早い!崩れない!かわいい!
でした!
駅からも比較的近いし、また機会があれば利用したいです!
ヘアセット
具体的な髪型の希望はなかったのですが、好みを伝えるとあっという間に良い感じに仕上げてくださいました。
風が強い日で、午前から夜まで予定があったのですが、最後まで崩れることなく大変助かりました!
ヘアセット
地下鉄の緊急停止により、予約時間より10分遅れ、ギリギリの時間でしっかり仕上げていただきました。
時間がない中、こちらのこだわりの部分はしっかり聞き入れていただき満足度の高い仕上がりになりました。
本当にありがとうございました。
ヘアセット
1番最初の8:00に予約したため、すぐに始めてくださり15分くらいで終わりました。
30分間隔の予約枠だったと思うのですが待たれている方がいて私と交代だったので8:00予約で待たされているのか、8:30の予約なのに30分前に来たのかわかりませんが、
他の方の口コミを見ていると最初の方でなければ待つ可能性があるのかなと少し心配になりました。
また、他の方と同じようにブラッシングなども無く一旦仮でまとめてるのかなと思ったら完成だったのでびっくりしましたが
とにかくお安くて早くて朝からやっていただけるので満足しています。
とにかく安く早くアップにしたいとかであればとても良いと思うのでまたお願いしたいです!
ヘアセット
仕上がりイメージについて漠然ながらお伝えしたものの、スピーディーに理想の髪型に仕上げて頂きました。
価格もリーズナブルなのでまたお願いしたいです!
ヘアセット
和気藹々とした雰囲気のお店でした。
担当して頂いた方も非常に気さくな方で、楽しくお喋りしながらもテキパキと髪をセットして頂き、スピーディーに仕上げてくださりました。
お値段もリーズナブルでセットも崩れず、大変満足です。ありがとうございました。
ヘアセット
桜木町から駅近のビル。
エレベーターで上がると、ガラス越しに中の雰囲気がわかり、安心して入れました。
アットホームな空間でした。
事前にヘアセットのイメージ写真を用意して行ったのですが、同じように仕上げてくださいました。
カールが取れやすいのですが、しっかり巻いてくださったので、取れずに1日過ごせました。
値段は桜木町付近で最安値かと思います。
ヘアアクセサリーを持って行きましたが、こちらでも売っているようでした。
ヘアセット
結婚式のヘアセットをお願いしました。雨と風が強い日でしたが前髪以外は3次会まで崩れませんでした。とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また横浜でのお呼ばれ時には是非利用したいです。
ヘアセット
料金は安かったです。進めていくうえで、こんな感じでどうですか?などの確認がなく、どんどん髪の毛を固められてしまい、申し訳なく思いながらも、要望を伝えたりはしましたが、イメージの写真通りに仕上がりませんでした…。ただ一日崩れなかったです。
ヘアセット
希望のスタイルなく来店してしまいましたが、スピーディーにニーズを汲み取ってくださり5時間以上崩れない素敵なヘアメイクをしてくださりました。風がとても強い日でしたが、全く崩れず素晴らしかったです!
また横浜で結婚式がある際は使わせていただきます。
ヘアセット
明るい店内でした。
ヘアスタイルについての要望も聞いてくださり、迷っていたスタイルもすぐに決まりました。
ヘアアイロンをあてていただいたと思ったら仕上がりまであっという間でした。崩れる心配のないしっかりさと、髪がつれる感じのない軽い仕上がりで、その後も心地よく過ごすことができました。
機会がありましたらまたうかがいたいと思います。ありがとうございました。
ヘアセット
今回メイクをお願いしたのですが、私には合いませんでした。ファンデも綺麗に塗られてなくて、
結局自分で直しました。。
接客はとてもよかってのですが、技術的に私にはあいませんでしたね。
フルメイク♪5500円
その他
素早く丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
ヘアセット
短い髪のヘアセットで扱いづらかったと思うのですが、丁寧に対応していただきました。
参列した式の最中に少し崩れてしまったので、私がもっとガチガチにしていただくよう、お願いすれば良かったな、と思いました。
雰囲気も穏やかなサロンでとても良かったです!
ヘアセット
お昼頃にセットしてもらったのですが夜まで崩れていなかったので、安心して夜のLIVEに参戦出来ました。
緊張してたのですが、お店の雰囲気が良くスタイリストさんが話しかけてくれてとても居心地が良かったです。
また機会があれば行きたいと思います。
10時~12時ヘアセット¥3800
ヘアセット、その他
写真を用意してヘアセットしてもらいました。
他のサロンで何回かセットした事のあるものでしたが少し写真と違うような…全く違うわけではないので言えなかったのですがライブ会場で理想のセットの子に遭遇してやっぱり違うと思いました。
不揃いな点があったのとすぐ三つ編みが崩れかけてしまった事と巻きの感じが弱かったのが残念でした。
ヘアセット
結婚式に参列するために利用させていただきましたがスピーディにかわいい髪型にしてくださりました!!!
接客もとても丁寧で嬉しかったです。
また近くで結婚式がある際は利用したいです。
ヘアセット
非常に気さくな店員さんでスピーディで丁寧にセットしていただけました。15分程度で終わったと思います。1000円くらいで髪飾りもあり、非常にリーズナブルでした!
最後には衣装のリボンも綺麗に結び直していただき、心遣いの素敵な方にご担当いただけました。ありがとうございました!
ヘアセット
手際よくササッと仕上げていただきました。気さくに話しかけてくださり、お話しも楽しかったです。
ヘアセット
朝早くからありがとうございました!素早く素敵なメイク&ヘアセットしていただき大変ありがたかったです!次回もまたお願いしたいです!
ヘアセット、その他
職場の後輩の結婚式の参列があり初めて利用しました。
スタイリストさんが気さくに話しかけてくれとても楽しかったです。
こちらのお願いした通りのセットになりました!
当日は風が強かったですが、崩れることもありませんでした!!
ヘアセット
友人の結婚式に参加するために利用しました。デザインの写真を見てもらい、丁寧な問診を済ませて、30分程でヘアセット完成しました。式の途中パチンっとゴムの切れるような音がしましたが、特に乱れる様子もなく帰宅までキープされていました。ご縁がありましたらまた利用させていただきたいです。
ヘアセット
ルミエール 桜木町(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー