3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キュア 表参道(CURE)  >

シュクモウキョウセイ カミシツカイゼンセンモン キュア ネックス ザ サロン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-8-7 表参道IIDAビル B1F
  • 髪質改善専門店■#表参道駅A1出口5分【乾かすだけでまとまる】[#縮毛矯正#髪質改善]
  • もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:38:57.0

2回目の縮毛矯正でお世話になりました。

縮毛を始めてから15年ほどになりますが、前回ご担当いただき、人生で初めてリタッチを4ヶ月周期に伸ばすことができました。
    期間が空いてもまっすぐの状態が続いており日々扱いやすいです。
    なにより、今までは2ヶ月目くらいからうねりが気になり結んでいたのですが、それがなく髪を下ろして生活できることが嬉しいです。

また、とても穏やかな雰囲気を作ってくださるので、気になっている点や希望をお伝えしやすく、施術中もリラックスして過ごすことができました。

また次回もお伺いするのを楽しみにしております。

【人気No. 1】美髪矯正+カット+トリートメント\38500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正・髪質改善専門 CURE nex the salon 表参道 【キュア ネックス ザ サロン】からの返信コメント

も 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【2回目の縮毛矯正でお世話になりました。】

前回に引き続き、今回も美髪矯正を任せていただき本当にありがとうございます。

期間が空いても前回美髪矯正をした部分は真っ直ぐな状態だったとのこと、私自身も非常に嬉しく思います^ ^

今までは縮毛矯正をして2ヶ月経つと結ぶことしかできない状態だったのが、下ろしても生活できているとのこと、喜んでくださり私も嬉しいです♪

施術中の空気感やリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そう言っていただけるととっても嬉しいです!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• あるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 16:04:39.0

縮毛矯正に特化したサロンは初めてでした。
    カウンセリングで、理想のようにはならないかも…とのことで不安でしたが、丁寧に施術していただきました。
    シャンプー等の香りが良く、矯正剤の残臭も少なかったです。ドリンクのサービスもあり、長い施術時間も心地良く過ごすことができました。

ある 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

縮毛矯正に特化したサロンは初めてとのこと、そしてカウンセリングでの不安な気持ちをお持ちの中、施術を受けていただき、本当にありがとうございます。

お客様の理想のヘアスタイルを実現するため、カウンセリングでは現状と理想のギャップがあり、できないことや叶えられない部分は正直ににお伝えすることもございますが、施術では、お客様の髪質や状態に合わせた丁寧な施術を心がけております。
    仕上がりや施術中の香り、そしてサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様が心地よく過ごせるよう、今後もサロン環境の改善に努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:43:05.0

今まで行った美容室の中で一番よかったです。担当してくださった方は穏やかな方で、髪の毛を丁寧に扱ってくれたので、最後まで安心してお任せすることができました。仕上がりもサラサラで、シャンプーした後もずっとサラサラのままで感動しています。ただひとつ、私にはあの椅子が合わず、3時間半座っていたら腰が痛くなってしまいました。クッションとかがあるといいなと思いました。

yuriko 様

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

担当させて頂いた僕としても、安心してお過ごし頂けたこと、
    そして仕上がりにご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

椅子に関する貴重なご意見もありがとうございます。
    長時間快適にお過ごし頂けるよう、クッションのご用意をさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

CURE nex the salon 松倉詩音

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 23:31:22.0

担当の方が最初から最後まで施術してくださり
    とても丁寧な接客でした。

yu 様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました*
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

【担当の方が最初から最後まで施術してくださりとても丁寧な接客でした。
    ハイライトなどの履歴もあり毛先はダメージがあったので少し心配でしたが仕上がりはとても満足です。】

マンツーマンで一つ一つ丁寧にこだわって施術させていただいているので
    心配な部分も繊細に対応させていただきました◎

ご満足いただけて嬉しいです!

ダメージ部分は少しずつケアを重ねるとより綺麗になるので
    劣化を防ぐ為にもぜひメンテナンスにお越しください◎

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• sylvieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:07:33.0

これまでに無いくらい丁寧にカウンセリングもしてくれ、わかりやすく説明しながら施術してくださいました。
    とっても落ち着いていて、居心地が良かったです。

sylvie 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

「プロ意識も高く実直な感じが、お若いのに職人っぽいなと思いました。」とのお言葉、大変光栄です。
    お客様にそう感じていただけたこと、大変嬉しく思います!

お客様にとって最高のヘアを提供するため、日々技術を磨くとともにお客様の信頼関係を築き、丁寧な接客を心がけております!

これからも、お客様の期待に応えられるよう、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:06:45.0

髪の毛が生き返りました!
    悩みや髪質に合わせて色々提案してくださり、安心してお任せできました。
    何より仕上がりを見てまた絶対来ようと思いました。

またメンテナンスで伺います。

その 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【10年程ロングなので、カラーやアイロンのダメージ・広がりが気になっていました。
    何より仕上がりを見てまた絶対来ようと思いました。】

ロングは綺麗に維持するのは大変ですよね…

美髪矯正でかなり楽に過ごせるかと思いますので
    より綺麗にしていけるようにメンテナンスも
    ぜひお任せいただけたら嬉しいです◎

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:14:17.0

初めて美髪矯正をしました!

過去にブリーチを何回もしていたため
    とても気をつけて施術をしていただいたと思います。
    どこのトリートメントや髪質改善にいっても
    満足できずにいましたが、

乾かすだけでサラサラ艶々を維持できて
    とても感動しています!!

カウンセリングやホームケアのアドバイスも丁寧にしていただきました。

施術中もお手洗いや飲み物など細かく気を使っていただいて
    長時間の施術でしたが、リラックスして過ごせました。

またイベント前などにお世話になりたいと思っております。

るーちゃん 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【どこのトリートメントや髪質改善にいっても満足できずにいましたが、乾かすだけでサラサラ艶々を維持できてとても感動しています!!】

お悩みはダメージもありますが、癖も原因なので
    トリートメントでは一向に解決されません!

美髪矯正を選んでいただき、満足いただけて嬉しいです◎

劣化を防ぐ為にも、パサつきなどが気になりましたら
    メンテナスにぜひお越しください*

【施術中もお手洗いや飲み物など細かく気を使っていただいて
    長時間の施術でしたが、リラックスして過ごせました。】

長時間の施術でお疲れになってしまうので
    できる限り快適に長く感じないように心がけています*

お任せいただきありがとうございました!

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 20:39:51.0

仕上がりがとても良かったです!
    ブローの仕方などを教えてくださってとてもありがたかったです!また行きたいと思いました!

あ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【ブローの仕方などを教えてくださってとてもありがたかったです!】

美髪矯正の施術後は必ず手で乾かしただけの状態をお見せしますが、お客様がご自宅でシャンプーした後も綺麗に乾くようなコツをお伝えさせて頂いております♪

お客様が手で乾かしただけでも綺麗になるのに加えて、もっと綺麗に見えやすく、そして乾きやすいやり方をお伝えさせて頂いております♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:32:44.0

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。髪のダメージがひどく、また予約もなかなか取れず、1年縮毛矯正をかけず我慢していました。また痛んだらと不安でしたが丁寧にしていただきありがとうございました。傷んでいる毛先を残して根元から縮毛矯正をかけていただきましたが、後髪、矯正をかけていただいたところとかけていないところの境界線に横に直線に跡がついてしまっていて(髪が折れているような状態に見えます)残念です。

みぃ 様

大変丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

そして、後髪に跡がついてしまったとのこと、
    せっかく楽しみにしてご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

事前にカウンセリングの段階でお伝えさせていただいた通り
    かなり体力的にもギリギリだったためダメージレベルや髪質を見極め、
    これ以上悪化しないよう安全な薬剤施術させていただく事ご了承いただいた上で
    施術だったのですが、
    僕の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の機会がございましたら、カットやトリートメントで
    今までのダメージしてしまった部分を無くしていき根本かけたところを
    伸ばしていけるようにしていきましょう。

CURE nex the salon

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 11:25:47.0

施術内容を丁寧に説明して下さり、すごく満足のいく仕上がりにして頂けました
    今まで縮毛矯正ではただ髪の毛が真っ直ぐになるだけだったけど、こちらのサロンの美髪矯正は髪の毛が真っ直ぐになるだけではなく、ツルツルでツヤツヤな仕上がりで、触り心地が自分の髪の毛とは思えなかったです

り 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【触り心地が自分の髪の毛とは思えなかったです】

髪の毛1本1本のザラつきやうねりを取ることにより、触り心地がシルクのようになるような施術を心がけております♪

ただ癖を伸ばすだけではなく、質感を良くすることにも拘っております!

またメンテナンスや美髪矯正をする際はご相談ください^ ^

CURE nex the salon 坂口 瑠

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 18:34:52.0

髪の毛のパサつきや広がり、全体的のダメージが気になり今回美髪矯正をお願いすることにしました。
    私は過去にブリーチやハイライトを繰り返していたこともあり、綺麗な髪に戻すことを諦めていましたが仕上がった自分の髪の毛にびっくりしました。家族からも髪がサラサラだねと初めて褒めてもらいとても自信がつきました!また、今回かなり髪をカットをしたのですが、相談しながら自分に合った長さにして下さり大変満足しています。シャンプーから髪の相談まで、全て丁寧にして下さりとても有難かったです。またトリートメントをしに伺いたいと思います。

きらり 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【綺麗な髪に戻すことを諦めていました】

諦めるのは私のところへ来てからにしてください!

きらり 様の髪の状態はハイライトや、顔まわりのブリーチの履歴などがあり、非常に難しい状態でしたが、薬剤選定やアイロンワークなど、細部にこだわり施術をさせていただき、無事に綺麗なサラサラヘアーになったかと思います!

【家族からも髪がサラサラだねと初めて褒めてもらいとても自信がつきました!】

お聞きしていたご家族様に褒めて頂いたとのこと、私も本当に嬉しいです!

カットもさせていただきバッサリだったのですが、とってもお似合いでした^ ^

メンテナンスもお待ちしております♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 01:33:56.0

先日美髪矯正をさせていただきました。
    数日たっても本当にサラサラのままで毎朝助かっています。
    履歴が酷い自分ですがしっかりカウンセリングしてくださって、とても不安な気持ちでいっぱいでしたが安心できたことが良かったです!

あー 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【数日たっても本当にサラサラのままで毎朝助かっています。】

あー 様の髪の状態は、数ヶ月前にブリーチをされており、元々の癖とブリーチによるダメージで、更に広がる状態でしたが、
    今回の美髪矯正で、癖による広がりも無くなったので、乾かしただけでサラサラになりましたね♪

今後はメンテナンスとして髪質改善エステがオススメで、髪の内部と外部にたっぷりと栄養を入れてあげることで、綺麗な状態をキープできるかと思います!

他にもお悩み事や気になることが出てきたらまたご相談くださると嬉しいです!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 23:34:31.0

癖毛でドライヤー後とても広がってしまう髪の毛がとても悩みでした。しかし、丁寧にカウンセリングしていただいて、今までの縮毛歴やカラー歴を見越して最適な施術をしていただき終了後は今までで1番綺麗な仕上がりでした。私の髪質にあったケア方法なども教えていただくことができました。またお伺いしたいなと思っています。

あみ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【最適な施術をしていただき終了後は今までで1番綺麗な仕上がりでした。】

お客様の髪の履歴や髪質を見極め、その状態に1番適切な処置をさせていただいております。

今までで1番の仕上がりと言ってくださりありがとうございます^ ^

あみ 様の髪質の場合、今後も髪質改善エステなどのメンテナンスを重ねることで非常に綺麗な状態がアップデートされていくと思うので、良かったらまたご相談ください♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• しもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 08:23:52.0

またお願いしたいと思います!

しもちゃん 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【内側のうねり、多毛で頭が大きく見えてことが悩みで今回縮毛矯正をお願いしました。施術後、乾かしただけで艶々のストレートになり、頭も小さく見えて感動です。。】

髪質も柔らかくサラサラになり、全体的にボリューム感も抑えられて
    頭が小さく見えるのは嬉しいですよね◎

自然な仕上がりになるので、さらに普通の矯正との違いを
    実感いただけるポイントかと思います*

【毎朝ストレートアイロンでくせを伸ばす作業がなくなりとても楽になりました。髪質をしっかり見てくださり、対応も丁寧で安心してお任せすることができました。】

アイロンの使用頻度も少なくなればダメージは軽減できるので
    優しく綺麗を維持できるようにしていきましょう◎

パサつきなどが気になってきましたら
    ぜひメンテナンスにお越しください!

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:11:58.0

初めて伺い、自分の髪とは思えないほどつやつやにしていただきました。

乾かすだけで出かけられるようになって本当に嬉しいです!

最初から最後までマンツーマンで施術していただき、シャンプーも丁寧で素晴らしかったです!
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

なな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また仕上がりもご満足いただけてなによりです!

【1週間経ちましたが、大雨の日でもしっかりまとまっていて毎日感動しています。
    乾かすだけで出かけられるようになって本当に嬉しいです!】
    どんなに湿度が高くても暑くて汗を書いても、まとまりがあるので
    本当に楽ですよね!
    お役に立ててよかったです!

なにか気になることなどあればお気軽にご連絡ください!

またお会いできる事楽しみにしております!

CURE nex the salon 松倉詩音

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 08:47:13.0

美髪矯正に伺いました。
    初めてのところでしたが、指名した方が女性の優しい方でそこまでの緊張がなくいられました。
    アシスタントさんが入るわけでも無く、全てマンツーマンなのでそこも良かったです。
    アドバイスもたくさんしてもらいました!

かな 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【首にクロスをかけるところから、ドライヤーやアイロン、全ての行動が柔らかくて優しくて指名させてもらって良かったです!!
    髪の毛もゴワゴワパサパサしていたのにツヤツヤのサラサラになって大感動しました。】

お褒めの言葉、大変励みになります!

時間が経ってもこの髪質が続くので
    トリートメントとの違いをより実感いただける方思います!

【Instagramの動画は嘘じゃないって行ってみたらわかります!!
    またお願いしたいなと思える美容師さんに出会えて良かったです!】

とても嬉しいお言葉をありがとうございます…!

一つ一つ丁寧にこだわって施術しているので
    今後もぜひ安心してお任せください◎

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:13:35.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださりハッキリと髪のために言ってくださったので助かりました!

カットも大満足です。また数ヶ月後全体の矯正しに行きたいです

n様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【ハッキリと髪のために言ってくださったので助かりました!】

お客様が感じていることや抱えている問題に対してプロの目線からもどのように解決していき、何が最善かを最初のカウンセリングの際にお伝えさせて頂いております。

今回は様々な点を考慮した上で全体的に美髪矯正をするのでは無く、顔まわりだけを美髪矯正させていただきました。

【カットも大満足です。】

カットもご満足していただけて大変嬉しく思います!

また気になる点やお困りのことなどあれば遠慮なくご相談ください♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• mmpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 09:33:26.0

前に通っていた美容室で縮毛矯正はしないほうがいいと言われ、いろんなトリートメントでなんとか美髪を目指そうとしていたけどいくらお金をかけても無意味でした。
    知識はないのでトリートメントを否定するわけではないですが、もし髪の広がりに悩んでいる人がいれば1日でも早くここに行ってほしいです。絶対に感動します!
    髪をしっかりみてくれて、とても丁寧で対応もよく、3時間半があっという間でした。

mmp様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【いくらお金をかけても無意味でした。】

美髪にするには適切な対応、処置をしないといくらお金をかけようが綺麗にはならないんです。

mmp 様は美髪にしようとトリートメントなどを頑張っていて、とっても素敵なことだと思います!

【悩んでいる人がいれば1日でも早くここに行ってほしいです。】

広がり、うねり、パヤパヤなどに悩まれている方はトリートメントでは治らないので、美髪矯正をすべきなので、実際に体験した方からすると1日でも早くやったほうが良いと感じますよね^ ^

CURE nex the salon 坂口 瑠

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 13:10:46.0

くせ、パサつき、広がりのある髪が別人の様に真っ直ぐで
    ツルツルになり感激しました。
    ただ顔周りの一部が束でチリチリになってしまっていたので
    残念です。接客やお店の雰囲気はとても良かったので
    機会があれば またリベンジしたいと思います。

みー 様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。

嬉しいお褒めの言葉もある中、
    お顔周りの件、ご満足いたただける仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

トリートメントと違い、薬剤を使用する為、髪に負担がかかってしまうものにはなりますので
    パサつきやダメージ部分は少しずつメンテナンスで補強していけたらと思います。

またお任せいただける機会がありましたら
    ご満足いただける様、精一杯努めさせていただきます。

この度の件につきまして、深くお詫び申し上げるとともに、
    貴重なご感想をいただきましたことへのお礼を申し上げます。

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:42:40.0

最初から最後まですごく丁寧な対応で、髪もサラサラになりました!!
    付きっきりで対応してくれて、待つ時間もほぼありませんでした!お喋り上手だったので話してる時間も楽しかったです
    値段は高めですが、その分の価値があると思います!

のん 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

のん 様の髪は、レイヤーがかなり入っており、髪質も1本1本がうねり、ジリジリする髪質だったため、非常に広がりやすい状態でした。

今回の美髪矯正でかなり収まり良くなったかと思いますが、レイヤーの入った毛先はまだ広がりやすい状態なので、今後は伸ばしていきつつ、カットでの髪質改善をしていけると、より美髪になるかと思います♪

仕上がりやサロン時間にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 23:27:27.0

次回トリートメントでまたお願いしたいです

りな 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【前髪のうねりや表面のパヤパヤに悩んでいましたが、施術後サラサラすぎて感動しました!】

髪質もやわらかく、ツルツルになるので
    施術後すぐに違いを感じていただけるかと思います!

劣化を防ぐ為にも、さらに綺麗に維持していくためにも
    メンテナンスにぜひお越しください◎

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:46:27.0

湿気や汗で短い毛がぱやぱやしてくることに悩んでおり、初めて縮毛矯正を試してみましたが、大満足です!
    私の髪の毛だと1年に1度の施術で良いみたいなので、コスパ的にもありがたいです!
    来年またお願いしたいと思います!

mayuko様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

【湿気や汗で短い毛がぱやぱやしてくることに悩んでおり、
    初めて縮毛矯正を試してみましたが、大満足です!】
    梅雨は特にパヤパヤなどが気になりますし、
    夏も油断できないのでこのタイミングで美髪矯正できてよかったです!
    また梅雨前くらいに矯正しましょう!

CURE nex the salon 松倉詩音

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:45:58.0

とても綺麗にサラサラにしていただきました!

あい 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

あい 様の髪質はブリーチをされており、細毛だったのですが、今回の美髪矯正の施術により綺麗にさらさらなストレートになりましたね♪

扱いやすく、癖によるストレスも減るかと思います!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• eryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:43:08.0

今まで行った美容室の中で一番髪を丁寧に扱ってくれたと感じました。逆に自分が普段髪を雑に扱っていてパサパサになっていたので反省しました…!
    髪もトゥルントゥルンになってカットもキレイにしていただけて大満足です!!
    折角キレイにしていただいたので維持できるよう頑張ります!
    終始丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。

ery 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【今まで行った美容室の中で一番髪を丁寧に扱ってくれたと感じました。】

お客様の髪質や状態をしっかりと見極め、丁寧に施術を行うことは、私にとって当たり前のことですが、お客様にそう感じていただき、
    今までで1番とのお言葉をいただけて、本当に感激しております♪

今後も美髪の維持のお助けができるよう精一杯担当させていただきます!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• aiaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 13:53:14.0

久しぶりの矯正でした。ドキドキの来店。担当のスタイリストさんは若いのにとても親切で細かく教えてくれて安心して受けられました。
    私の強いくせも真っ直ぐさらさらつやつやになり、ずっと触っていたい髪質にかわりました。
    また機会がありましたらお願いします。お友達にも勧められる素敵なサロンです。ありがとうございました。

aiai 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【私の強いくせも、ずっと触っていたい髪質にかわりました。】

aiai 様の髪質はカラーなど何もされていないバージン毛で、うねりが強く出ていた髪質だったのですが、今回の美髪矯正で、うねりもなくなり綺麗にサラ艶な美髪になりましたね♪

【お友達にも勧められる素敵なサロンです。】

そう言っていただけて非常に嬉しく思います!

実際に体験された方からまだ体験されていない方へのお声は大変有り難く思います。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:14:25.0

会社の先輩に担当スタイリストさんをおススメされて行きました。
    私の場合、癖毛、細毛でうねりと広がりが強いのですが、
    それがかなり落ち着き、毎日がとても楽しいです。
    あとは持ちをみてみたいと思います。

ミコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけてなによりです!

【矯正はのぺっとするイメージがありましたが、乾かしただけでサラサラで天使の輪が出現し、ビックリしました。
    私の場合、癖毛、細毛でうねりと広がりが強いのですが、
    それがかなり落ち着き、毎日がとても楽しいです。】
    たしかに矯正するとぺたっとするイメージありますよね、、、
    僕の美髪矯正は矯正のデメリットを感じないのが売りでもあるので
    実感していただけて嬉しいです!
    今後は半年に一度美髪矯正をして、メンテナンスでトリートメントしていくと
    かなり状態よくなるのでオススメです!

一緒に綺麗にしていきましょう!

CURE nex the salon 松倉詩音

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 10:28:35.0

長時間の施術でしたがストレスなく、過ごすことが出来ました!ありがとうございました
    またよろしくお願い致します

こはる 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【家でも乾かしただけでサラサラ、うねりが出にくくなって朝すごく楽になりました】

乾かしただけでサラサラになるから朝起きた時もサラサラだからセットが楽になりますよね♪

何もしなくても外へ出れるから朝の時間も増えたかと思います♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:52:50.0

半年前に他店で縮毛矯正をし、梅雨に入り髪の広がりと、ダメージによるパサパサが気になっていたのが、すっかり気にならなくなってとっても満足しています!2週間ほど経ち、かけたてよりは、絡まりやすいのですが、櫛で梳かすといい感じです!朝アイロンの手間もなくなり忙しい朝も時短になって嬉しいです!ありがとうございます♪今後はトリートメントを継続して美髪なるよう頑張りたいと思います!次回もよろしくお願いします!

まる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また仕上がりもご満足頂けてよかったです!

【半年前に他店で縮毛矯正をし、梅雨に入り髪の広がりと、
    ダメージによるパサパサが気になっていたのが、すっかり気にならなくなってとっても満足しています!】
    梅雨での広がりはもちろん、ダメージもケアできるので一石二鳥です!
    今後はトリートメントでメンテナンスしていき、
    毛先までサラサラの美髪目指して頑張りましょう!

何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!

CURE nex the salon 松倉詩音

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 05:55:13.0

感謝感激しかないですっ!!
    驚きを隠せないっー!
    最初は無理だろ,,,とか
    その日だけでお風呂入ったら戻るのだろ,,,とか,,,
    全然そんな事なかった,,,
    1週間すぎても毎日が感動っ!!
    仕事柄、トラックドライバーなので
    インナーしぼれるくらいの大汗かきながら仕事してるのですが,,,
    毎日広がっちゃう髪の毛さんが,,,
    広がってないし、ストレートのまんまっ!!!!
    もう気にせずお仕事も出来ますっ!!!!!
    ハイライトが入っていてダメージもあったので
    施術が凄く難しくて腰くらいの長さが
    ボブになってしまうかもと,,,
    だけど神技すぎて
    先生の『頑張りました』が忘れらんないっ!!
    ロングのまんまでいれたのは
    先生に施術してもらったからだと感謝してますっ!!
    ありがとうございましたっ!!
    速攻、お会計時に次回の予約、リピート確定っ!!
    次回も楽しみにしてます!!

ひまわり 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【1週間すぎても毎日が感動っ!!】

美髪矯正をした当日も感動できますが、数日経ってもその状態が続いてることにも感動しますよね♪

ひまわり 様の髪質はかなり細毛でハイライトをされており、ダメージムラがあった為、非常に繊細な状態だったのですが、
    ひまわり 様の状態に合わせたオーダーメイドの施術でダメージを最小限に抑え、綺麗なさらさらストレートの美髪にさせて頂きました♪

お仕事中も快適にお過ごし頂けてるようで大変嬉しく思います!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 10:25:26.0

ヒナ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【乾かすだけでサラサラにまとまって傷んでて扱いにくかったのが嘘みたいです。】

乾かすだけでサラサラにまとまるようになり、傷んでいた髪が嘘のように変わったとのこと、大変嬉しいです。

お客様の髪質や状態に合わせた施術と、ご自宅でのケア方法のご提案が、お客様の髪に良い変化をもたらせているのだと実感でき、嬉しい気持ちでいっぱいです!

CURE nex the salon 坂口 瑠

キュア 表参道(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー