4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キュア 表参道(CURE)  >

キュア ネックス ザ サロン

• 東京都渋谷区神宮前5-8-7 表参道IIDAビル B1F
  • 髪質改善専門店■表参道駅A1出口5分【乾かすだけでまとまる】[縮毛矯正/美髪特化]
  • ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:29:52.0

Instagramを拝見し、緊張しながら伺いました、、笑
    矯正は初めてで未知の世界でしたが、髪の状態なども見ながらしっかり説明をして下さり、なにも不安なく最初から最後まで快適な時間を過ごせました。
    こうしたい!をなかなか伝えるのが下手な私の言葉を、快く聞いて下さり、思い通りの髪型にして頂いたこと、ものすっごく嬉しかったです。
    髪の毛をもう少し伸ばして、また伺いたいです。
    また同じ担当美容師さんにやってもらいたいです。
    本当に本当にありがとうございました!

美髪矯正+カット+プレミアムトリートメント\38500

CURE nex the salon 表参道 【キュア ネックス ザ サロン】からの返信コメント

のの 様

先日はたくさんの中から松本を選んでいただき誠にありがとうございました。

また、とてもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

お値段以上に満足感や幸せが感じられるのが、僕の技術はもちろんその時間もよかったと

思っていただけます!

「 最初の髪の毛の感じでは想像つかないくらいのツヤとサラサラさと仕上がりに感動しました。
    髪の毛を触るのも、鏡を見るのも、髪の毛を乾かすのも、毎日ぜんぶ楽しみです! 」

その後も自宅でも毎日が良い感じと伺えて本当に任せていただいて良かったです!

また、綺麗に伸ばしていけるように次回もさせていただきます。

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

CURE nex the salon 松本克也

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:17.0

今日は美しく仕上げてくださってありがとうございました。

悩みを丁寧に聞いていただいて、その悩みを解決していただきました。ボロボロでパサパサだった髪の毛がツルツルキラキラに変身しました!髪が決まらないと気持ちも本当に落ちてしまうので、美しくしていただいて感謝しています。主人にも「綺麗だね!」と褒めてもらいました。

またよろしく願いします。ここにきて本当によかったです。

ゆっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩み解決のお手伝いができて僕も嬉しく思います。
    今後はメンテナンスをしながら毛先も綺麗にできたらと思います。

美髪矯正は半年~1年に1度根本のみかけて、
    1ヶ月半~2ヶ月に1度トリートメントがおすすめです。

今後ともよろしくお願いいたします。

CURE nex the salon 松倉詩音

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:01:40.0

SNSを拝見し、お伺いしました。
    初めての長時間施術になりましたがタブレットを使用できたりスタイリストの方と楽しくお話ができたので全く退屈することなく過ごせました。
    前はパヤパヤした毛が気になり髪を下ろすことに抵抗がありましたが今は髪を乾かしただけでアイロン要らずのツヤツヤの髪になれるので感動しています。
    また、美髪矯正だけでなく顔周りのカットもお願いしたのですが理想通りに仕上げて下さりとても満足しています。
    施術後もホームケアの資料を送って下さりとても丁寧な対応に感謝しております。
    次回のメンテナンスもまたお願いしたいと思いました。

あかり 様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました*
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

【前はパヤパヤした毛が気になり髪を下ろすことに抵抗がありましたが今は髪を乾かしただけでアイロン要らずのツヤツヤの髪になれるので感動しています】

お悩みが解決できて私も嬉しいです!

トリートメントと違って内部から綺麗に整えているので
    長く美髪を楽しんでいただけたらと思います◎

【美髪矯正だけでなく顔周りのカットもお願いしたのですが理想通りに仕上げて下さりとても満足しています】

前髪、とてもお似合いでした◎!
    顔周りもいつもとスタイリングが変わると思うので
    ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです*

たくさんお話できて楽しかったです~!

CURE next the salon 長谷川 莉瑚

• hkrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 05:31:16.0

先日、メンテナンスにうかがいました。
    カラーをお願いしたのですが、私のイメージと実際の色味の擦り合わせをしていただき、理想通りに仕上げていただきました。カットも丁寧に希望を聞いて調整してくださるので、とても安心です。トリートメントは毎回サラサラ感と艶感がアップして大満足です。
    今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

hkr 様

いつもヘアをお任せくださりありがとうございます!

技術はもちろんのこと、カウンセリングにもこだわりをもって

何回目でも最初と変わらない丁寧さでこれからも

ご満足いただけるように綺麗にしていきます。

また、普段の自宅でのケアもしてくださっているので

より劣化がしづらく保てているので、

そのまま続けていただけたらと思います!

次回もまたお待ちしております。

何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

CURE nex the salon   松本克也

• tonmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 06:43:12.0

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正に伺いました。髪の状態で縮毛矯正を施す部分と、トリートメントで様子をみる部分のご提案をいただきました。仕上がりもツヤツヤで、大変嬉しそうに帰ってきました。また、最後まで担当スタイリストさんが1人で丁寧に対応してくださったようで、安心して居ることができたようでした。

tonmama 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【仕上がりもツヤツヤで、大変嬉しそうに帰ってきました】

SNSで見つけていただき、楽しみにしてくださっていたので
    喜んでいただけて嬉しいです◎

今後も髪の状態を見ながら
    ご提案させていただけたらと思います*

【最後まで担当スタイリストさんが1人で丁寧に対応してくださったようで、安心して居ることができたようでした】

私はマンツーマン対応なので技術のブレの心配もありません。

初めての美容院は緊張し、不安もあったかと思いますが
    安心してお任せいただけたようで私も安心しました*

好きなもののお話も聞けて嬉しかったです!

CURE next the salon 長谷川 莉瑚

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:19.0

トリートメント、カット、カラーすべて満足する仕上がりにしてくださいます。
    髪の毛を伸ばすモチベにもなります。いつもありがとうございます。

み 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

以前美髪矯正をした部分は綺麗に保たれているので、

トリートメントの効果など持ちやすくなります!

自宅でのケアもしっかりやってくださっているので、

劣化もしずらいと思います。

これからも綺麗に伸ばせるように

最高峰の技術でさせていただきますので、

今後もよろしくお願いいたします。

いつも任せていただきありがとうございます!

CURE nex the salon 松本克也

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:56:33.0

はじめてお伺いしましたが、店内も雰囲気がよくとても綺麗でした!

施術に関しても丁寧に説明してくださり
    初めての美髪矯正でしたが2日たった今も変わらなく
    サラサラ継続しています、、!

ari 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【初めての美髪矯正でしたが2日たった今も変わらなく
    サラサラ継続しています、、!】

初めての美髪矯正をお任せいただけて嬉しいです!

トリートメントと違い、髪の内部まで綺麗に矯正しているので
    持続力が断然違います*

綺麗に伸ばしていきたいとのことでしたので
    喜んでいただけて良かったです◎

メンテナンスしながらイベントに向けて
    美髪を育てていきましょう!

CURE next the salon 長谷川 莉瑚

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:40:21.0

初めてなのに色んなお話ができて楽しかったです。
    急なトリートメントのみの変更にも
    対応してくれてありがとうございます。
    今後の計画についても詳しく話してくれて
    分かりやすかったです。

MK様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は大事をとってトリートメントのみにさせていただきましたが、
    これでかなり良い状態を保てると思います!

次回は美髪矯正で癖も伸ばしてさらに綺麗にしていきましょう!
    何かあればお気軽にご相談ください!

CURE nex the salon 松倉詩音

• Orさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:01:15.0

1年以上お世話になっています。
    他の所では私のひどい癖毛任せられないほど、いつも私に合った方法で髪を綺麗に伸ばしてくれますし、カラーも大体イメージを伝えたらばっちりいい感じの色に染めてくださります。
    縮毛独特な匂いも無く、髪がギシギシに痛むこともないので伸ばした所はずっと綺麗に保っています。綺麗なロン毛になれました!
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

Or 様

いつもヘアを任せていただき誠にありがとうございます!

早いものでもう担当させていただいてから、1年も経ち

初めての時のを振り返ると今の美髪とは全然違いますが、

一度綺麗にしたヘアを丁寧にメンテナンスもしながら、

今ではロングヘアでも圧倒的に綺麗で嬉しく思います。

また、

「 技術はもちろんですが、担当スタイリストさんの気さくで人柄が良く安心して通えます。 」 と

褒めていただきより一層皆様に素敵なお時間を届けられるように

頑張っていきます!

また、次回もお待ちしております。

CURE nex the salon 松本克也

• たまやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:46:06.0

本日はありがとうございました。
    カラーは決まっていなかったのですが、理想通りにしていただき満足しています♪
    髪の毛も更にサラサラになりずっと触っていたいです!!
    家でのケア頑張ります!
    また次回も必ず予約させていただきます。
    よろしくお願い致します。

プレミアムトリートメント+カラー \24200

たまやん 様

いつもヘアを任せていただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店時から比べると今の状態はかなり

綺麗な状態が保たれているので、

私も嬉しく思います!

お色味も髪質改善のカラーでしているので、

色味も綺麗に見え、髪も切れ毛少なくなったりと

とても良いメンテナスができているかなと思います!

これからも美髪を保って、毎日が幸せに過ごせるように

やっていきます!

次回もおまちしております。

CURE nex the salon  松本克也

• あやねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:51:32.0

初めての美髪矯正でしたが、受けて本当によかったと思いました。髪の毛がすごく綺麗になり触った感じがかなり変化しました。丁寧に見てくださりすごく良かったです。迷っているなら是非受けて欲しいと思いました。次のメンテナンスもお願いしたいと思っています。

あやねん 様

口コミも書いていただけて嬉しいです!

【髪の毛がすごく綺麗になり触った感じがかなり変化しました】

一本一本を内部から綺麗に整えているので、手触りかなり変わりますよね!
    私も触っていて嬉しくなりました◎

時間をかけてお越しいただいたので、満足していただけて良かったです*

ホームケアやしっかり乾かしてから寝ることを意識して、
    綺麗に保っていきましょう!

メンテナンスもぜひお任せください◎

CURE next the salon 長谷川 莉瑚

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:34:50.0

ツルツルサラサラで大満足です。
    ストレートかけると寝癖もつかなくなるし、絡まなくなるので非常にストレスフリーです。
    周りの方から髪を褒めてもらう事も多いので、定期的にかけていきたいです。

さりゅ様

また、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回は一度全体を美髪矯正していたのでリタッチで施術させていただき、中間毛先はより質感をよくするためにトリートメントをさせてきただきました。
    定期的に美髪矯正をしながらメンテナンスのトリートメントを二か月に一度やってあげると、
    より美髪をキープできるのでおすすめです!

何か髪に関する質問等あればお気軽にご連絡ください!
    今後ともよろしくお願いします!

CURE nex the salon 松倉詩音

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:00:40.0

初めての美髪矯正でしたが、とっても綺麗にさらっさらに仕上げていただいて満足です!
    カラーもお願いしたので長時間でしたが、居心地もよく、シャンプーなども丁寧で気持ちよかったです。
    穏やかにお話できてリラックスできました。
    綺麗に保てるようにがんばりたいと思います!

きぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに加えて居心地よく過ごしていただけて僕も嬉しく思います!

また、綺麗を保ちたいというきっかけをつくれてよかったです。
    美髪矯正は半年~1年に一度の周期で根本だけかけていき、1ヶ月半~2ヶ月に一度
    カラーと一緒にトリートメントをしてあげるとより綺麗が維持できると思います!

これからも一緒により美髪になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

CURE nex the salon 松倉詩音

• リンハムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:52:15.0

もともと癖は強くありませんでしたが、トリートメントをしてもらい髪の毛の広がりが無くなりました!
    ドライヤーをするだけで艶々で、髪の毛の量を減らしたわけではないのに軽くなったような気がします。
    初めてこのようなメニューを体験しましたが、やってよかったです。ありがとうございました!

リンハム様

嬉しい口コミ、大変励みになります!

髪の状態を見たところ元々の髪もお綺麗でしたので、
    さらに綺麗に扱いやすくできたらと思い
    丁寧に美髪矯正をさせていただきました◎

髪の形状を整えたので、長期的に効果を実感していただけたら幸いです!

初めての矯正で不安の中、お任せいただきありがとうございました!

根元が気になり始めたら矯正をして、それまではメンテナンスを重ねて
    劣化を防ぎ、綺麗な状態を保っていきましょう◎

CURE next the salon 長谷川 莉瑚

• あいしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:50:24.0

長年気になっていた髪の毛のうねりが無くなり、生活しやすくなって嬉しいです。
    私はブリーチを結構していたので縮毛矯正できないと思ってた中、すごく綺麗にして頂いたのでまたお願いしたいです!

【1月限定】カット+美髪矯正+プレミアムトリートメント

あいし様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて僕もうれしいです!

今回全体を美髪矯正で綺麗にしたので2ヶ月に一度くらいトリートメントをしてあげると
    より綺麗が持続します。
    今後の美髪矯正に関しては、半年に一度くらいの周期がおすすめです。

ケアについて何かあればご質問ください!
    またメンテナンスもお待ちしおります!

CURE nex the salon 松倉詩音

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:18:16.0

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    昨年11月に矯正でお伺いし、その後季節柄&従来のダメージもあってパサつきが気になりだしたため、メンテナンスのためトリートメントとカットをお願いしました。
    今回も私の内なる要望を引き出し、やりたかった・憧れていたスタイルに導いてくださり感謝の極みです!
    さらっさらストレートが今も尚続いており、毎晩のお風呂上がりのドライヤーが楽しみになっています。
    顔周りのカットもまったく妥協せず(大袈裟でなく本気で)ミリ単位の調整をしてくださったのは、私の人生で後にも先にも担当美容師さんのみです!
    この美容師さんの辞書に「妥協」という文字は載ってないのだろうと思わせてくれるプロフェッショナルな姿勢に感動でした。

地方からお伺いしているため、正直に申すと、施術にかかる費用・時間は地元の美容室に比べてずっとかかります。
    ですが真剣に施術し対価以上の結果を見せてくださるので、掛かるコストが全く惜しいと思いません。
    またメンテナンスでお伺いさせていただきます!
    この度も本当にありがとうございました!

プレミアムトリートメント+カット \20900

しおん 様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のトリートメントでしっかりとエステをしているので、

美髪を保ちやすくなり、切れ毛などもできづらくなっております!

また、

「 真剣に施術し対価以上の結果を見せてくださるので、掛かるコストが全く惜しいと思いません。 」

と思っていただけることが嬉しく思います。

ロングヘアなので積み重ねもとても大事になるので、

これからも状態を見てオーダーメイドでやっていきます!

いつも遠方から来ていただき誠にありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回もお待ちしております

CURE nex the salon 松本克也

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:12:39.0

以前のお店からお世話になっていて、毎回とても綺麗な髪の毛に仕上げてくださいます。
    短い髪の毛がパヤパヤしてしまうのとウネリなどの悩みがあるのですが、トリートメント後はドライヤーで乾かすだけで短い髪の毛が見事に収まってくれているため感動します!アイロンを通さずともサラサラなストレートヘアにもなるため朝の準備がとても楽になりました!
    1~2ヶ月おきくらいの頻度で通わせてもらっていますが、通った回数を重ねていく度に髪の毛の潤いが長持ちしている気がするため、自分の髪の毛の質が良くなっているのを実感して嬉しくなります。
    それと、担当スタイリストさんは会話の量が適度で無理して話そうとしなくてもいいため、いつもリラックスして過ごさせてもらっています。個人的にはそれが有難いです。髪のことなどを教えて下さるのも勉強になるため有難いです。
    毎回髪の毛を生き返らせてくださりありがとうございます。これからも宜しくお願いします^^

プレミアムトリートメント \15400~

ほのか様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    来てくださる度に綺麗なっていくのを実感できて僕もうれしいです!
    これからもより綺麗な髪にしていきますのでよろしくお願いいたします。

またお褒めの言葉とてもうれしく思います!
    髪に関する質問やホームケアなど些細なことでもお答えさせていただきますので
    気軽にご質問ください!

今度ともよろしくお願いいたします!

CURE nex the salon 松倉詩音

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:39.0

1年程通っています!通うほど、髪が綺麗になるのが嬉しいです(^O^)カウンセリングもしっかりしていただけます。髪がサラサラだと毎日のセットが楽しいです。

プレミアムトリートメント+カラー \24200

しょうこ 様

いつもヘアを任せていただきありがとうございます!

最初のころから比べるとかなり良くなり、

時間がたっても劣化しずらくなっていて、

日頃のケアもしっかりやってくださってるのが髪の状態でわかります!

とても嬉しく思います。

今後も美髪を保っていけるようにさせていただきます。

次回もお待ちしております!

CURE nex the salon 松本克也

• めがねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:32:59.0

別の美容院で満足いく仕上がりでなかったのもあり、なんとか綺麗にしていただきたい…と思い初めてこちらにお願いしました。出来上がりはもちろん大満足でしたが、さらに今日シャンプーをしてみてびっくりです!ドライだけでもツルツルは変わらず。カットも大変お上手なのでしょう、素人の私が乾かしただけでしっかり再現されました。もう20年以上矯正をかけてきましたが、矯正の仕上がりはナンバーワンでした。なぜもっと早くにいかなかったんだろう…と悔やまれます。
    これからこちらに通い、綺麗な髪を育てていこうと思いました。
    お店も落ち着いた雰囲気、全てピカピカ綺麗でいうことありません。髪だけでなく、気持ちも癒されました。担当さんのヘアケアのお話もとっても参考になりました。
    本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

めがね 様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

松本をご指名いただきうれしく思います!

また、このように感じていただけて良かったです。

「 もう20年以上矯正をかけてきましたが、矯正の仕上がりはナンバーワンでした。なぜもっと早くにいかなかったんだろう…と悔やまれます。 」

SNS上では沢山の方が綺麗な髪を載せている中で

僕のは加工も一切してなく、その後の状態も載せているので

ご指名いただけたのかなと思っております!

今後もメンテナンスなどで美髪を保って、さらに育てていきましょう!

しっかりとサポートさせていただきます。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ご来店いただき誠にありがとうございました!

次回もお待ちしております。

cure nex the salon 松本克也

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:31:48.0

本当に「髪の毛の整形」という表現にふさわしい姿になりました…!

今まで他店で縮毛矯正をしてきたものの、どんどんボロボロになっておりました。鏡を見たり、写真を撮られても暗い気持ちになっていたのですが、ここで詐術をしてもらってからあらゆる友人に髪の毛を褒めてもらえるようになりました!

すごく丁寧にカウンセリングもしていただいたり、iPadで雑誌を読み放題なので長時間を苦に感じることなく、あっという間に時間が過ぎ去りました!

本当にありがとうございました!
    また次回来店するのが楽しみです♪

みんと様

喜んでいただけて本当に良かったです!
    今まで縮毛矯正していた部分はホームケアなどしていただけると
    より綺麗を持続させる事がてきるので試してみてください!

今後はメンテナンスしながら半年に一度美髪矯正を続けられると
    今まで以上に感動していただけると思います!

また次回もお待ちしております!

cure nex the salon 松倉詩音

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:59:17.0

2回目の来店です。
    前回が本当に仕上がりがサラサラになってツヤのある綺麗な髪になって大変感激したので、2回目は、カラーとトリートメントをお願いしました。カラーや接客など大変満足でしたが、カラー後の髪は、ボロボロになって中間から毛先にかけて手を通すと引っかかっりが凄く、特に毛先は、10cmほどカットしてもダメージが酷く前回が良かっただけに、凄く残念です。とっても素敵なお店なだけに、書き込みしたくなかったのですが、この気持ちをどうしたらいいかわからず、、、投稿させて頂きました。ダーキングなので、負担のかからない薬剤を使用してると思いますが、こんなに傷んだのが久しぶりすぎて、悲しかったです。いいお店なので、今後に期待してます。

ユウ様

この度はそのような思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今回の件原因をしっかりさせて、

また、できる限り改善できるように

させていただけたらと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後責任を持って
    ご期待に添えるように精進して参ります。

cure nex the salon

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:10:45.0

しかも日にちが経つにつれてどんどんサラサラになっていくのが不思議で不思議でたまりません(笑)
    またお願いしたいので是非よろしくお願いします(^^)!

あ 様

初めてのご来店、松本をご指名いただきありがとうございます!

「 かれこれ15年くらい縮毛矯正をしてますが、今までで1番髪の毛が綺麗に伸びてて、後戻りもなく感激です!!! 」

とのことで、その後も髪の調子が良いのが伺えて嬉しいです!

しっかりケアもしていただくとより一層劣化しづらくなり

美髪を保てるます!

今後のメンテナンスも美髪を保てるようにまたそれ以上に

感動してもらえるようにしていきますね!

長いお時間大変お疲れ様でした。

気になることなどございましたら、

お気軽にご連絡下さい!

cure nex the salon  松本克也

• ちみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:34:20.0

想像以上に髪をとぅるんとぅるんにしていただけてびっくりしました。1週間経っても変わらないです!夢のようです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ちみん様のお役に立てて私も嬉しく思います。

ホームケアは今まで通り継続お願い致します。
    メンテナンスの際はまたお任せいただけると幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

瑞慶山

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:08:41.0

くせが強く毛量は多く、そのままでは扱いに困る髪質ですが、縮毛矯正後はサラサラつやつやの最高の髪の毛になります!!縮毛矯正で扱いがとても楽になり、素敵な髪の毛になるので縮毛矯正しない選択肢はないです!(笑)過去に他店で縮毛矯正を行っていただいたこともありますが、担当スタイリストさんの縮毛矯正が1番仕上がりが綺麗です!!友人にも「いつも髪の毛綺麗だね」と褒められてコンプレックスだった髪の毛が好きになりました!カットもこだわっていただいて素敵にしてくださいます◎今回は前回行っていただいてから約半年も空いちゃいましたが根元以外はサラサラのままでした!

りんご様
    本日もご来店ありがとうございました♪

コンプレックスだった髪が好きならなれるって嬉しいですし
    これからも思って頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

細かいケアなどもお伝えしているので是非ご自宅でも実践してくださると嬉しいです。

今後も必ず美しい髪をご提供いたします。

清野大

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:18:05.0

インスタで「ドライしただけの髪」を載せていて、複雑な履歴でも試行錯誤し、こちらの意図を汲んで最適な提案のもと施術してくれる美容師さんを探しており、こちらの美容室・美容師さんに辿り着きました。

かなり我儘を言わせていただいたのですがそれを叶えてくださり感激です!
    他店だと「縮毛矯正しないで少しずつトリートメントとカットして…」と提案され、それがローリスクで髪にとってベストだと理解しているものの、自分が今一番したいこと・悩みにはコミットされなかったので今回本当に嬉しかったです。
    見た目はもちろん心的な満足感・納得感までも得られました。
    また、今後のホームケアに関してもネガキャンが一切なく、いいもの(自分の髪の状態に合うもの)の見分け方等を教えていただけたのも嬉しかったです。

ドリンクの提供方法や使い捨てイヤホン、お手洗いの綺麗さ等、まるでリゾートホテルのような細かな気配りも素晴らしかったです!

施術前から退店時のお見送りに至るまで、全てのプロセスで美容師さんのお人柄の良さをひたすら感じました。
    素晴らしい接客をありがとうございました。

しおん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

インスタでを見て、選んでいただき嬉しく思います。

お悩みやご希望をできるかぎり応えたいと思っておりますので、

仕上がりとお気持ち的にも喜んでいただけてよかったです!

この綺麗になった美髪を保っていくために正しいケアをお伝えしましたので

ご参考になればと思います!

また、

「 お手洗いの綺麗さ等、まるでリゾートホテルのような細かな気配りも素晴らしかったです! 」

スタッフ一同意識しておりますことお褒めいただき、

より一層素敵な空間になるよう努めてまいります。

CURE nex the salon 松本克也

• あみのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:02:05.0

インスタで見て初めてお願いしました。
    せっかく東京観光するしと思って勇気を持って予約したのですが、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    都会の美容院はどんな雰囲気で、もしかしたら対応や話も合わないのではと正直不安でしたが、全くそんなことなくむしろ浅草のおすすめのところも教えてくれて好印象しかありませんでした。
    余談ですが、混雑していてイートインはできませんでしたが翌日ちゃんとお話に出たオススメのものを自分用に買って愛知県に帰りました(笑)
    なかなか東京には行けれないけれど、またいつか行く時はリピートしようと思ってます。

プレミアムトリートメント \15400~

あみのすけ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

インスタを見て松本を選んでくださり嬉しいです!

また、

「 今後のヘアケアアドバイスや、髪質改善のメリット、デメリット、市販のシャンプーについて、髪質改善の薬剤はその人に合わせて配分変えて作ってるところなど話すことができてお任せして良かったなぁと思ってます。 」

と思っていただけて、しっかり共有できることを意識しておりますので

ちゃんと伝わっており良かったです!

僕のおすすめも参考になってよかったです!

またこちらに来られる際はぜひお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

cure nex the salon 松本克也

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:17:11.0

手際にムダがなく説明も適切で、今後の髪型について来店ペースやカットの長さ、量など髪の毛に合わせたメニューを考えてもらえるので、癖毛など髪の毛に対する悩みを持っている方でも安心して相談できると思います。
    髪質などをちゃんと見極めて施術していただけるので、気に入らなかった事は一度もなく毎回、希望通りの仕上がりにして頂いています!
    トリートメントで艶々になり、まとまりも良くなり日々のモチベーションが上がります!

プレミアムトリートメント+カット \20900

ゆきえ様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!

髪を綺麗に見せるためのカットや提案をさせていただいておりますので、

かなり状態もよく保てているかと思います。

「 気に入らなかった事は一度もなく毎回、希望通りの仕上がりにして頂いています! 」

とのことで、大変うれしく思います。

髪がきれいだと日々のモチベーションも幸せに過ごせますよね!

これからも美髪を保てるようにやっていきますので、

今後とも何卒宜しくお願い致します。

cure nex the salon 松本克也

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:25:35.0

長年髪のパサつきに悩んでおり、今まで様々なトリートメントを試してきましたがあまり改善されなかったのに、今回一回で艶のあるサラサラ髪にしてもらいました。朝のセットもとにかく楽で、髪質改善をして本当に良かったです!

あやちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして初めての【美髪矯正】お任せいただきありがとうございました!

朝のセットは髪をとかしただけでお出かけできるくらい
    楽なので、毎日サラサラの艶髪を楽しんでください!

今後は半年に一度美髪矯正をかけていき
    カラーやトリートメントでのメンテナンスで
    より美髪を目指していきましょう!

次回のメンテナンスもお待ちしております!

CURE nex the salon 松倉詩音

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:42:30.0

縮毛矯正で予約しましたがダメージが強く、トリートメントをおすすめされお願いいたしました。
    事前にホットペッパーのメニューを見た上で来店しているのである程度の料金は把握しておりましたが、事前に金額をお知らせいただくことなく施術をされました。結果、お会計では思っていた以上に高額で困惑しました。ホットペッパーに事前に金額についてお伝えした上で施術します、と書かれているのであればその通りにしていただきたかったです。
    長年の顧客の方から紹介してもらい伺いましたが残念な対応でした。

あい様

この度は私の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

事前の料金説明という当たり前の部分が抜けてしまい,
    ご紹介頂いたお方にも大変申し訳ない気持ちです。

今後同じようなことが起こらないように
    自身の対応を見直し、改善させて頂きます。

本当に申し訳ございませんでした。

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:49:23.0

今回も大変満足な施術と、乾かし方のレクチャーをありがとうございました!
    2度目でしたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術と細かい気配りが、まるで百貨店で対応してもらっているように毎回感じています笑
    オススメのシャンプーも早速買って使いたいと思ってます!
    次回も綺麗を作ってもらいたいです。

あゆみ様

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!

細かいかもしれませんがホームケアのやり方1つで
    必ず髪質は良くなります。
    担当させて頂いたからには必ず【結果】で還元できたらと思っております。

またケアについて何かあればご質問ください。
    誠心誠意対応させていただきます!

今後もよろしくお願いします。ずっと綺麗な髪が続く様お手伝いさせていただきます。

清野大

キュア 表参道(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー