4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. クラゲ(海月)  >

Hair resort 海月

ヘアーリゾートクラゲ

• 京都府長岡京市天神1-3-25 ロワール 1F-A NYNY内
  • 阪急長岡天神駅西口徒歩5分☆ゆっくりした時間を過ごされたい方オススメです♪

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:38.0

カットやセットよりは、ヘッドスパをシャンプー付きで受けられるお店を探していたのですが、美容室にヘッドスパだけで行ってもいいものか、、、少し躊躇しちゃうのですが、クーポンも良さそうだったので、気兼ねなく予約出来ました!

リラクゼーションで予約したものの、偶然(笑)ちょっと前髪だけ気になってたので、自分で切ると失敗しがちなので(笑)プロの方に切ってもらえて、ちょうど助かりました!

お顔やデコルテまでほぐして頂けるメニューも勧めてくださったので、たっぷり癒してもらえるのも、嬉しかったです♪
    いつも寝付きが悪いのに、その日の夜は爆睡できました!

キレイに髪も仕上げてくださって、帰りはルンルンで気分よく遠回りして帰宅しました(笑)これからは、お出掛け前にも行きたいなと思います!

色々ご面倒御掛けしまして、ありがとうございました♪
    これからも、よろしくお願いいたします♪

【大注目!】カット+深海セラピー60分 16500→ 14500《ヘッドスパ》

[施術メニュー] ヘッドスパ

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

当店一押しのスパメニューでのご予約ありがとうございます♪

スパ単品でのご予約も大歓迎ですので、ぜびぜひいつでもご来店下さーい♪

今回の深海セラピーは90分コースで、ガッツリさせていただきました(^-^)

このコースは頭だけではなく頭蓋骨をほぐすメニューになってますので、デコルテのリンパ流しから、顔の筋肉までほぐすメニューになってますので、小顔矯正にも効果が期待できるメニューになっています!

ご満足いただけたようで、とてもとても嬉しいです(*^^*)

頭皮の凝りは全ての不調に繋がりますので、月に一度のスパを推奨しております!

またいつでもお待ちしておりますね(^-^)

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:44:32.0

以前にショートにしていただき、暑くなってきたのでさらに短くカットしていただこうと思い、伺いました。量が増えやすいので、重たかったのがとっても軽くなり良かったです。ヘッドスパはいつもお願いしているのですが、いつもと違う感じでしたが、足裏も温めていただき頭もスッキリ、いつもよりリラックスできました!とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【超話題!】カット+深海セラピー20分 11550→ 9900《ヘッドスパ》

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:35:03.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよく、つい寝てしまいました。
    ヘアスタイルも満足のいく仕上がりにしていただけてよかったです。

【人気NO.1】カット+ イルミナ or アディクシー + 保湿TR 18700 → 14700

ao様

大事な発表会の前にご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです♪

暑くなってきてますので、炭酸でスカッとクレンジングするのも気持ちいいですよね!

とても嬉しいコメントもありがとうございます(^-^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• よこしままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:33.0

いつも仕上がりに満足しています。
    今回はヘッドスパも気持ちよくしてもらえて、
    次は、ワンランク上のヘッドスパをやってみようかなって思いました。

よこしまま様

前回からのパーマなしのイメチェンで、気に入っていただき、とても嬉しいです♪

ヘッドスパもご満足いただき良かったです

講習後のスパになるので、パワーアップさせてみました!

ぜびぜひワンランク上のスパもお試しください(*^^*)

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:06:47.0

今回初めていつもとは違う、毛先にかけて明るくなるように髪の毛を染めてもらいました。少し気分も変わりますし、
    とても綺麗に染めていただけたのでとても気に入っています!

【海月店こだわり】カット + カラー 14300 → 13200《マンツーマン》

アヤカ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

初めてのブリーチなしの自然なグラデーションカラーにしましたね♪

本当にとてもとてもお似合いでした!

夏に向けて爽やかな色合いで本当に綺麗になりましたね(^-^)

いつも本当にありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:37.0

雰囲気もよくあっという間だった

【海月店特製の秘伝の】カラー 8800 → 7700 《マンツーマン/女性》

スズ様

ご来店いただいた時のベリーショート凄くカッコよかったです!

当店ではハイライトを入れていただいて、更にカッコよくなりましたね!

フェンシング頑張って下さい\(^-^)/

またお待ちしております♪

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:32:39.0

お店の雰囲気がとてもよくてゆったりとできました。
    くらげがとてもかわいいです。

【期間限定】カット+ カラー + 保湿TR 17600→12900《マンツーマン》

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お気に入りの店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪
    とても趣味の部屋みたいな感じになってしまいました!笑

少しずつボブにしていく方向で今回はカットさせていただいています。
    癖の感じも見つつカットしていますので、また気になるところありましたら何でもお話下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:37:57.0

はじめて利用させていただきました。
    私が無茶なお願いをしてお時間をとらせてしまったにもかかわらず、しっかり相談にのってくださり、できないことはできない、でもこうしたらいいと思いますと言う提案をしっかりはっきり言ってくださって、すてきなカラー、ヘアスタイルに仕上がりました。
    次回どんなカラーにするか今からワクワクしてます!ありがとうございました。

【人気NO.2 】カット + イルミナ or アディクシー15400 → 13700《マンツー》

やぎ様

ハイライトもインナーカラーもやりたい事はたくさんありますね!
    産休中にできる範囲でやりたい事はやっていきましょう!笑

カットもバッサリボブでとてもサッパリすっかりしましたね!

とてもお似合いでしたよ(*^^*)

前下がりにした時の前の部分はハネてないでしょうか?

また何かありましたらいつでもお話ください♪

お待ちしております(^-^)

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:41.0

初めて来店しました。
    とても居心地が良く、素晴らしい技術で仕上げて頂きました。
    次回ヘッドスパで来店させて頂きます♪
    今日はありがとうございました(^^)

【3月限定】カット+ カラー + 保湿TR 17600→12900《マンツーマン》

ぺこ様

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は前回されていたブリーチを活かしてガッツリピンク系のお色味で染めさせていただきました!

とても綺麗に可愛いお色味になりましたね♪

ぜびぜひヘッドスパだけのご予約も大歓迎ですので、お待ちしております♪

講習に行ってきた腕前を披露させていただきます!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:51:41.0

リボントリートメントをしていただきました。
    ツルツル、艶々にしていただいてありがとうございます!
    大満足です。

いつも髪をきれいに保つアドバイスをしてくれ、頑張って頭のマッサージをしようと思ってます。

【艶々の】髪質改善カラー + 保湿TR 12100 → 11000《マンツーマン/女性》

りか様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

本当にリボントリートメントをずっと続けていただいているので、だいぶ髪の毛の状態が変わりましたね♪

とても素晴らしく艶々になってますよ!

あと、家でのケアもちゃんとやっていただいているおかげです(*^^*)!

今から紫外線が強烈にでてきますので、髪の毛の日焼け止めを使うなどの対策もしていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)!

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:04:21.0

横の髪をカットしましたが今までにない良い感じに、カラーも良い感じになり満足してます。ヘッドスパもいつのまにか眠りに入ってました。本当に気持ちよく過ごせました。プライムビデオに集中し過ぎてしまいすみません。久しぶりにドラマ見れました。
    ゆっくりした時間過ごせて良かったです。

【リピート率No.2】カット + 白い髪ぼかしプラチナカラー 19800 → 15400

み様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

くくった時におろす横の髪作りましたね!気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーも今回はホワイトアッシュを使ってますので、徐々に徐々に白髪ぼかししていきましょうね!

ヘッドスパも一番嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

講習に行ってパワーアップしてますので、眠っていただけていたら本望です!笑

普段はお忙しいと思いますので、当店では存分にゆったりのんびりお過ごしください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:33.0

はっきり決まってなくても、相談にのってくださって、毎回いい仕上がりになって嬉しいです!
    似合う髪型や色のアドバイスをくださり、今回は赤をほんのり入れてもらったのが、周りにも好評でした。
    ヘッドスパもすごく良く、完全に寝てました。笑
    リラックスできる美容院をずっと探してたので、Amazon primeを見ながら、期間限定のドリンクを飲んでゆっくりできるのが心地いいです!

【リピートNo.3】カット + イルミナ or アディクシー + 保湿TR 18700 →15500

みきてぃー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもブルー系で染めていたので、今回は赤系で染めさせていただきました♪

やっぱり赤系とても似合いますよ(^-^)

周りの方に好評でしたら、とてもとてもとても嬉しいです♪♪♪

ヘッドスパも講習後のスパだったので気合いを入れてさせていただきました!あっ、いつもも気合いは入ってますよ!笑

一番嬉しい言葉をありがとうございます(^-^)

日頃の疲れを当店で癒していってください\(^-^)/

またのご来店お待ちしております(*^^*)!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:53:53.0

子ども2人連れての来店でしたが、個室でまわりを気にすることなくまた担当の方が本当に優しくしてくださったので大変助かりました。
    カウンセリングも丁寧、仕上がりも満足で、悩みや質問に対しても真摯に応えて頂きました。それでいて会話も楽しくさせて頂いたので、とても居心地がよかったです。

あき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

周りの目を気にしなくていいのが個室のメリットですね♪

実は、、お子さんの頬っぺたにベタぼれでした!笑

そして、離島と東京といろいろ共通点が多くてビックリでしたね!笑

またお話も聞かせてください(^-^)

仕上がりにもご満足いただき、とても嬉しいです♪

当店では、のんびりゆっくりまったりお過ごしいただけてたら嬉しいです(^-^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:22.0

今回も綺麗にストレートにして頂きました。
    さっぱり短くして頂いて、色々時短になって嬉しいです。笑
    シャンプーのプチヘッドスパはとても気持ちよく、アロマの香りも選べて最高でした。
    アマプラで映画まで見れて、笑いながら楽しくリラックスできました。

【誰もが振り返る髪へ】カット + 髪質改善縮毛矯正 + 保湿TR 28600 → 23500

ゆーみん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回もバッサリ切りましたね♪カットする方も気持ちいいほどバッサリスッキリ切らせていただきました!笑

縮毛矯正もやっぱりあてると収まりが凄くいいですね(^-^)

ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです♪

またまた深海セラピーに進化しましたので、ぜび次もお試し下さい\(^-^)/

• エイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:49.0

先日はどうもありがとうございました!
    初めて伺いましたが、ゆったりと過ごせました。
    頭皮のことも色々とお話いただき、大変勉強になりました。
    髪の毛も綺麗に仕上げていただきました。

エイミー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

頭皮の事に関してはオタク的に詳しいので、また分からない事があれば何でも聞いて下さい(^-^)

エイミー様はとくに睡眠不足が頭皮にもでてきてますので、忙しいとは思いますがたっーぷり寝て下さいね(*^^*)

髪型も気に入っていただけたら嬉しいです!

少しずつイメチェンしていきましょー(^-^)

• ゆうねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:28:11.0

炭酸スパ?とても気持ちよかったです!
    マッサージもありがとうございました!

カットもとても満足です!
    またよろしくお願いします

ゆうねこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

炭酸スパ気に入っていただけて嬉しいです♪

頭皮も28日周期でターンオーバーしてますので、1ヶ月に一回スパをするだけでも血行も毛穴も綺麗になってオススメですよー!

カットはマッシュボブ風でさせていただきました!

やっぱり似合いますね(^-^)

また色々お話お聞かせください!

楽しみにしています♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• カウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:24:44.0

前回のカットとカラーが良くて、またお願いしました。カットは癖毛を活かしてくれるので良いです!
    前回カットの後、伸びてからもあんまり広がったりしなくていい感じでした。
    そして、シャンプーは本当に気持ち良かったです!とてもリラックスできました^ ^
    また、お話しながらでも手早く丁寧に仕上げてくださるのもありがたいです。またお願いします!

カウ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回も癖を活かしてまとまりやすいようにカットさせていただいていますので、またご感想聞かせてください(^-^)

シャンプーも力を入れていますので、リラクッスしてしただけて嬉しいです♪

ヘッドスパはあれからまた進化してますので、ぜひ次もお試し下さい(^-^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:40:35.0

前回やったチューニングがすごく良かったので、今回もしていただきにと思い、髪の毛は少し切るぐらいでいいや~という感じでしたが、ショート似合うかも?!の一言でばっさり切っていただきました!すごく久しぶりのばっさりでしたが、さっぱりして清々しい気持ちで(笑)美容院を出ました♪家族等からいいね!と言ってもらえました(*^^*)ありがとうございました!

【湿気対策!】カット+髪質改善チューニング 13200 → 12100《マンツー》

miyu様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

本当にバッサリいきましたね!笑

とってもお似合いでしたよ♪ご家族にも好評のようでとても嬉しいです(^-^)

春夏先取りの髪型になりましたね!

チューニングも気に入っていただけて良かったです!

軽い癖や広がりでしたら収まりよくなるので、梅雨時期にもとてもオススメです☆

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また分からない事がありましたらいつでもご連絡ください\(^-^)

• 侑さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:34:49.0

オーダーした以上の仕上がりでたいへん満足です。
    今までどこのお店に行っても髪質的にレイヤーは無理だと言われ諦めていたのですが、希望通りでかつヘアアレンジも今風な韓国風ウェーブもかけてくださり、大満足です。
    超絶絶壁ですが、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    オススメのヘアオイル(「ジェル」)も早速使っていこうと思います。ありがとうございます。
    他のお客さんもいないので他人の視線が気にならないので
    居心地もたいへん良いです。
    たくさんコースがあるので、次は何をお願いしようか迷いますがカットは絶対今回と同じオーダーにします。
    (それくらいとても気に入りました!)
    また夏頃によろしくお願いします。オススメです。

【頭皮改善】カット+ヒーリングスパ20分 11000→ 9900《マンツー》

侑様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)!

とてもとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

侑様の髪質的には少し癖があるので、今回は癖の感じを見ながらまとまりやすい所で段を入れさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

ヘッドスパも更に進化させて深海セラピーと命名しましたので、またぜびぜひお試し下さい!

すべての不調は頭皮からというように、頭皮のマッサージは本当に大事なので、次にご来店いただいた時も全力でさせていただきます!笑

そして、いつも楽しいお話もありがとうございます!凄く元気をいただいています♪

また夏頃ですね!首をながーくしてお待ちしておりますね(*^^*)笑

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:47:22.0

ヘアスタイルやシャンプーなど、こちらの希望を汲んで丁寧にカットしてもらえました。イメージ通りの仕上がりになり満足です。

【3月限定】カット 5500 → 5300《長岡天神/マンツーマン/女性/個室/海月》

くみ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^-^)

• よこしままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:06:51.0

今回はショートにチャレンジしたんですが、丁寧に相談にものっていただき、満足のいくスタイルになりました。
    自宅でのセットについても教えていただき、なんとかやってます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【一味違う秘伝の】カット + 髪質改善パーマ 14300 → 13200《マンツーマン》

よこしまま様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

今回はイメチェンでバッサリショートボブにしましたね!

雰囲気もガッツリ変わって、凄くお似合いでしたよ♪

ご満足いただけて嬉しいです!

ヘッドスパもまた力を入れている施術になるので、お褒めの言葉に感激です!
    ありがとうございます(^-^)

まだまだヘッドスパはパワーアップしていこうと思ってますこで、今後もお楽しみにして下さい(^o^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:55:47.0

初めての利用です。
    マンツーマン対応→自分だけに時間を使っていただける時間は貴重に感じました。なんだか話しやすいです。
    仕上がり→おしゃれに仕上げてもらいました。自宅ブローでもまとまりよいです。

白髪は、白髪染ではなくカラーで白髪ボカシできると言っていただいたので、次回はカラーをお願いしたいと思います。なるべく白髪染めしたくないと思っていたので、心強い言葉でした!

【2月限定】カット 5500 → 4950《長岡天神/マンツーマン/女性/個室/海月》

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!

まさかの同じ年齢でしたね!笑
    完全マンツーマンサロンなのでなんでもお悩みはご相談ください(^ ^)

白髪も染め出したらより気になってきますので、ぼかした方が頭皮も髪の毛にも負担が少なくて、色味も楽しめますよ♪

髪型もバッサリショートボブにして、やっぱり首が綺麗なので出したら凄くスッキリしましたね!

髪型もカラーリングも夏に向けていろいろ挑戦していきましょう♪( ´▽`)

またのご来店お待ちしてます☆

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:33.0

先日は、ありがとうございました。
    毎回ですが、とてもリラックスできました。
    大満足です!

【他と差がでる】カット+ 髪質改善カラー+ 保湿TR 17600→ 14400《マンツー》

まーちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

いつもヘッドスパもしていただいて、お仕事の疲れも吹っ飛ぶほど(笑)入念に解しておりますので、リラックスできてたらとても嬉しいです(^ ^)

4月に東京の凄い方にヘッドスパの講習をしてもらいますので、まだまだスパのパワーアップしますよ!お楽しみに♪( ´▽`)

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:45:29.0

先日はありがとう御座いました。バッサリカットして頂き、凄く軽くてスッキリしました!
    初めて行きましたが可愛らしく静かな個室で、のんびりアニメを見せて頂きながらカットして頂きました。
    ヘッドスパが凄く気持ち良くて本当に寝てしまいそうでした(笑)
    次回予約する時も必ずヘッドスパとセットでお願いしようと思います!ありがとう御座いました!

【日頃の疲れを癒す】カット+ヘッドシェルスパ15分 9900→ 8800《マンツー》

Hair resort 海月からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただいた事、とても嬉しく思います(^ ^)

カットも気に入っていただけて嬉しいです!春先どりの髪になりましたね♪

ヘッドスパは当店自慢の施術の一つなので、お褒めのお言葉にとても感激しております!

4月に東京にヘッドスパ研修に行ってきますので、ますますスパをパワーアップしていきますね!笑

お楽しみに♪( ´▽`)

• ゆうねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:03:03.0

今回初めて行きました。
    ボサボサ髪をとても綺麗にしてくださってありがとうございました!髪型とても満足です!
    カラーも少し気になってるのでまた行く時は
    よろしくお願いします!

ゆうねこ様

この度はご来店ありがとうございます(^ ^)

今回はくせ毛を活かしたマッシュボブにさせていただきました!

ボブからの雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでしたね♪

まだまだ寒いのでお身体にも気を付けてお過ごし下さい(^-^)
    (お酒もほどほどに!笑)

カラーはブルーブラックでしたね!

またぜひぜひお待ちしております♪( ´▽`)

• シエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:23.0

とても可愛い雰囲気の店内でした。
    凄くリラックスも出来ました。
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。またお願い致します。

シエ様

先日はご来店ありがとうございます!

店内も気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)

家でカラーも綺麗に染めていただいているので、サロンでのカラーも凄く綺麗に入りましたね♪

抜けてきてもとても綺麗だと思いますので、落ちてきた色も楽しんでみてぐたさい(*^^*)

ショートボブもとてもスッキリしてお似合いでしたね!

今回はヘッドスパもさせていただきまして、リラックスしていただけたみたいでホッとしております!笑

またぜひぜひお待ちしております(*^^*)

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:19:12.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回もリボントリートメントしていただき、回を重ねるごとに髪がまとまりやすくなってるのを実感してます(^^)
    頭皮が固くなってると、耳と耳まわりを温めるといいとアドバイスいただいたので、お風呂上がりのマッサージを頑張ろうとおもいます。

りか様

回数を重ねるごとに本当にりか様の髪の毛がまとまっていくのを実感できて、私も感激しております(*^^*)
    数年後の髪の毛の状態が本当に変わってくるので、一緒に頑張っていきましょうね♪

すべての不調は頭皮からというほど、頭皮のマッサージは大事なので頑張っていただけて嬉しいです!
    リフトアップ効果もあるので、得られる効果は絶大ですよ!

次にお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

またお待ちしております☆

• ぷるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:19:40.0

先日はありがとうございました。初めて行かせていただきました。
    落ち着ける雰囲気の店内でマンツーマンで施術いただき、自分のためだけの心地よい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルについて迷っていましたが、思い切って薦めてくださったショートにして正解でした。
    カラーもイメージ通りの色で、ツヤツヤになり嬉しいです。 シャンプーやスパもとても気持ちよく、どういう効果があるのかなども教えてくださってよかったです。
    髪や頭皮にあった自宅でのケアやブローの仕方も教えてもらえて助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2月限定】カット+ 髪質改善カラー + 保湿TR 17600→12600《マンツーマン》

ぷる様

この度は、ご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

また、詳細に感想を書いてくださり、嬉しさが500倍になっております♪(笑)

ヘッドスパについては、今年力を入れているのメニューで、多くの方に素晴らしさを伝えたいと思っておりました!
    お客様の感想によって、伝えてくださり
    私にとって、本当に有り難くて、嬉しいです(*´▽`*)
    重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

またお近くに来られることがありましたら
    お立ち寄り下さいませ♪

多忙な日々かと思いますが、くれぐれもご無理のないように
    温かくして、お過ごしくださいね♪

次回お会いできますのを、心待にしております!

何卒、よろしくお願いいたします。

• ひいこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:53.0

今回もいつものように大体の感じをお伝えしただけで、スムーズに対応していただきました。カラーはいつして頂いても頭皮に刺激を感じたりしないのは、技術力あってのことと思います。
     シャンプーからトリートメントまで全て担当スタイリストさんお一人なのらで安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

ひいこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます\(^-^)/

ひいこちゃん様の髪と頭皮のサポートができとても嬉しいです♪

私もいつも、ひいこちゃん様とお話しできるのも、とっても楽しみにしております!
    何卒、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今度、4月にヘッドスパの研修に行ってくるので、まだまだパワーアップしますよ(^-^)

次のご来店もお楽しみ♪

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:40:06.0

今回初めて行きました。最後までマンツーマンでしてもらえるところ本当に安心してお任せすることでき、落ち着いた雰囲気で過ごすことできました。カット、カラーなど色々相談にのっていただき、何十年ぶりかの前髪を作りました。今もドライヤーでの乾かし方を実践し維持できています。シャンプー台も首が痛くならずスパも気持ちよく何回眠りに入りました。

全てにとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+ 髪質改善カラー + 保湿TR 17600→12600《マンツーマン》

み様

この度は、数多くあるサロンの中から、当サロンを選んで頂き、ありがとうございました!
    ご縁があり、出会ってくださいましたこと、嬉しく想います(*´▽`*)

久々の前髪でしたね!
    だいぶ雰囲気も変わってとてもお似合いでしたよ!
    色々ご相談いただき、とても嬉しいです。少しずつ髪質もRibbonトリートメントで変えていきましょうね☆

今後も、み様のお疲れをヘッドスパで癒していきたい思います!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    何卒、これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

クラゲ(海月)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー