4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カーサカラー ベイシア栗橋店(CASA COLOR)  >
  • まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:24:11.0

いつ行っても対応がいいですね~
    接遇対応
    シャンプーの力加減もいいし
    文句なしの、お値段以上だと思います

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

CASA COLOR ベイシア栗橋店【カーサカラー】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同お客様に喜んでいただける様努力してまいります。

• ほののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:23:33.0

短時間で手早く綺麗になるので、気軽に利用しやすく助かってます!!また、お願いします^ ^

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:35.0

接客も技術も、いつも通りとても良いです。カラーも、説明が丁寧ですし、分かりやすいです。また、手際よく余り待たずに施術して下さいます。髪の毛は、毎回さらさらで手触りがいい感じです。また伺います。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 07:08:04.0

寒い日でイスに座るとすぐにひざ掛けを用意してくれて予約時間から待たされることなくはじめていただきました。リーズナブルで大満足です。

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

寒い日のご来店ありがとうございました。
    大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:25:44.0

店員さんが感じ良く、とても居心地が良かったです。
    また次回もお願い致します。

【白髪/全体ミディアム】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 05:31:26.0

2度目でしたが、次はなしです。
    シャンプーが短すぎで本当にあっという間に終わり、額にカラー剤が残ってその場では謝ってくれましたが、案の定、後頭部からもべったり残っていました。これまでたくさんの美容室、カラー専門店も行きましたがこれほどシャンプーが早く雑なのはここだけです。安価で色味もきれいで再来しましたが、いくら3000円ほどでもこれならちょっといいカラー剤買って家で染めてしっかり洗って流したほうがいいです。お世話になりました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術、接客面をもう一度見直し日々の営業に取り組んで行きたいと思っております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• けいこやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:06.0

とっても良かった。
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良かったです!
    洗髪も手洗いでラッキー!自動シャンプーでは有りませんでした。
    いろいろアドバイスもして頂けて素敵な時間でした!
    いつも綺麗なヘアースタイルでいたい方はこのお値段でのカラーはオススメです!是非!

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:56:41.0

スピーディーに染め上げてくださり、低価格なのにシャンプーが丁寧で丈夫でした。
    根元の白髪がすぐ気になるので小まめにお世話になろうと思います。

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• りっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:07:22.0

初めて伺いました。明るく優しい接客に好感を持ちました。年末のお忙しい中きれいに染めて頂きありがとうございました。支払いが後払いのようですが、先払いのほうが効率が上がるのでは?とは思いましたが、ありがとうございましたと退店させてもらうのは気分のいいものなのでまたお願いしたいと思います。次回は年があけて落ち着いた頃にゆっくり買い物がてら伺います。

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 07:31:26.0

スタッフの方がとても親切丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:41.0

担当者の方の、説明も施術もとても親切で良かったです。
    リタッチカラーも良い感じに入り満足しております。
    またお願いしたいと考えております。

よろしくお願い致します。

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:21:21.0

極上のシャンプー、感激でした
    私は、夜勤明けで向かいましたのでこっくりこっくり。
    接客、一人なのに
    手際よく
    完璧な作業でしたよーっ(^○^)
    一つ一つ、改善向上されて
    文句なしです

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:09:50.0

今の髪色と白髪とを考えて施術してくださり満足しています。
    それに、シャンプーのおかげなのか、ブローブースに用意されていたオイルのおかげなのかわかりませんが…
    とても、白髪染めをしたとは思えないほどサラサラになり大満足です。
    また、よろしくお願いします。

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

オイル気に入って頂きありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:46:27.0

カラーがちゃんと1時間以内で終わるのであまり時間がない人にオススメです

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:50:40.0

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• よっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 11:15:36.0

シャンプーが雑なので、顔にカラー剤が複数付着した。
    会計時に別メニューの高額な金額を請求されました。
    自分で気が付いたので訂正して正規の金額を支払いました。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:00:44.0

リーズナブルな金額なので、多少の不安を抱きながら伺いましたが、スタッフさんもアットホームな雰囲気で安心して施術していただきました。髪色も染まり具合も、その後の髪の状態もとても良いです。
    もう、絶対リピートします。

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• 魔女のキキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:04:25.0

いつも変わらず丁寧なサービスをしてくださり、感謝しております。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

いつもご来店頂きありがとうございます♪

段々寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。

• 魔女のキキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:57:10.0

これからも宜しくお願いいたします。

暑い中ご来店頂きありがとうございました。

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:55:15.0

今回、初めての利用でした。カラーのみを希望していても、カラーとカットがセットになっていることが多く、それが当たり前だと思っていましたが、今回、私の希望通りのお店に出会えて嬉しかったです。ドキドキしながらお店に入ると、スタッフの方々もとても感じが良く、相談にものっていただき、色々と、アドバイスもいただきとても居心地が良かったです。これからはこちらに通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来店された際、居心地良く過ごしていただき私たちも嬉しく思います。
    お客様に合うアドバイス等、ご提案させて頂きますので、遠慮なくご相談くださいね。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 00:52:38.0

予約していた内容を詳しく説明してくれた後に自分に合ってるコースを薦めてくれたのがすごくありがたかったです。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんの接客も良かった。お客様がみんなニコニコ楽しそうでした。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ただカラーをするだけでなく、一人ひとりお客様の状態に合わせて髪に栄養を入れながらのコースも
    ご提案させていただいております。
    喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、楽しい時間をお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております。

• S.Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:41:32.0

接客も とても良く 仕上がりも 大変満足しました
    皆様にも ぜひ おすすめします
    また次回も 宜しくお願いします

大変ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:39:02.0

仕上がりはとても満足していますが、リタッチ・根元染めが
    もう少しお安くなると嬉しいです。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    励みになります。ありがとうございます。

料金改定は全店での対応となりますので少し難しいとは思いますが、お客様の貴重なご意見として受け止めていきたいと思います。

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:10:51.0

カラー専門のお店できて良かった。価格もリーズナブル又利用させて頂きます。

【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お値段等気に入って下さり嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:03:13.0

髪の毛乾かすのに、留める物が前回はなかったのですが、改善されてました。ありがとうございます
    予約内容[ネット予約]を確認してから再確認に入って頂けたらスムーズかと思います。
    お値段以上だと思います
    くせ毛の方は、水素カラー本当にお薦めです

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    いただいたご意見を元に
    ご対応見直ししていきます。
    今後もより良いサービスを
    心がけていきたいと思いますので

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:15:03.0

穏やかな雰囲気で入りやすかったです

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉とても励みになります。
    今後もお客様サービス等努力していきたいと思っております。

• ほののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:31:04.0

今回3回目の利用をさせていただきました。
    行きたい時に予約が取りやすく、ドライ後も髪全体のまとまりが良いです!
    こちらで購入させていただいたドライヤーもすごく使いやすく髪も綺麗に仕上がるので家族みんなで気に入って使ってます!
    これからも通わせていただくので、よろしくお願いします^ ^

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

いつもご来店頂きありがとうございます。

ドライヤーご家族の皆さんで使えているんですね!
    またご来店された際にはお話し出来る事を楽しみにしております♪

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:49:41.0

母がお世話になりました。
    全てにおいて満足ですが、足元だけ寒かったのが残念だったということです。また利用したいと言っておりました。

【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520→¥2,970

ご来店頂きありがとうございました。

何か対策を考えていきたいと思います。

• ラルチーチャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:23:22.0

初めてで尚且つ急な予約にも関わらず、とても親切でわかりやすく説明もしていただき、施術も自分の思った通りにしていただけてとても満足でした。
    お話もたくさんできて、楽しい時間でした。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました♪

私もたくさんお話し出来て楽しい時間を過ごせました。

またご来店した際には是非よろしくお願い致します。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 00:19:05.0

値段も安いし、白髪が多い人にはとても有難いと思います
    ただ、髪の毛乾かすのに、髪留めがなかったのには不便でした。[くせ毛なので念入りに乾かしたい]

まり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お値段を気に入って下さりありがとうございます。
    これからもご満足いただける様、お客様サービスを心掛けていきたいと思います。

また、髪を乾かす際、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
    乾かす際に使用するクリップをブローコーナーに置かせて頂きました。次回ご来店の際にご利用下さいませ。

スタッフ一同

カーサカラー ベイシア栗橋店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー