4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. セシマニ ららぽーと堺店(sesimani)  >

sesimani ららぽーと堺店

セシマニ ララポートサカイテン

• 大阪府堺市美原区黒山22-1
  • ららぽーと堺3F ノースコートとウエストコートの間 関西みらい銀行さん横
    4.1
    4.0
    4.1
  • ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:09.0

いつも利用させて頂いています
    毎回セルフドライの時に耳裏からこめかみ、額とぐるっとリムーバーでカラー剤を自身で拭き取らないといけません

せしまにカラー根元染め【3センチ以内リタッチ】¥2640

• ぽてちむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:04:21.0

いつもと違う方が担当でしたが、長い派手なネイルが清潔感に欠け、とても不快でした。
    洗髪がとても荒くて乱暴な感じでした。髪の毛がひっぱられてとにかく痛かったです。たぶんすごい量の毛が抜けたと思います。
    いつも担当していただいてるスタッフさんは丁寧だったので今回はとても残念でした。

せしまにカラー根元染め【3センチ以内リタッチ】¥2640

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:49:43.0

美容室と違って余計な会話しなくて良いので助かります。
    シャンプーもすごく上手だと思います。
    この手のところは肩から下のロングは断られたりとか、別料金とかあって嫌厭してましたが。
    ここはそんなことなく、一律料金で、商業施設内で、車も停めやすく、毎月行ってます。

みか様

いつもご来店有難うございます!
    口コミ高評価、スタッフの励みになります(^^)

またのお越しお待ちしております。

• マサミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:00:51.0

丁寧な接客シャンプーと満足な仕上がりでした。
    またお世話になります。
    有り難うございました。

マサミ様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉も感謝致します。これからも喜んで頂けるよう
    努めてまいります。
    またのお越しお待ちしております。

• のすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:06:04.0

早くて丁寧で仕上がりもよかったです。
    とくに洗髪のときの対応が丁寧でした。

のすけ様

ご来店、口コミ投稿有難うございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-10 18:42:14.0

手でシャンプーしてもらえるので嬉しいです。

ゆかりん様

いつも口コミ投稿有難うございます!
    またのお越しお待ちしております(^^)

• みかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:57:05.0

リピーターです。
    前回の色と一緒で!と希望しました。
    施術してくれた方は前回とは違いました。
    1週間経ちましたが、明るさが前回と比べると少し暗い感じがします。
    次回はもう少し明るくお願いしたいです。

ご来店、口コミ有難うございました!
    お色味ご満足頂けるよう次回以降しっかり施術させていただきます。

またのお越しお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:05:06.0

丁寧な仕上がりに満足です。ありがとうございます。

雅(みやび)コース根元染め 【3cm以内リタッチ】3740円

ひー様

ご来店、口コミ投稿有難うございます!
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪

またのお越しお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:18:17.0

今回 とても丁寧にしてくださりとても満足して帰りました。

プリン様

ご来店有難うございました!
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪

またのお越しお待ちしております。

• arさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:17.0

全体染でお願いしましたが、頭頂部との色が違っていました。
    今まで色々な美容院でカラーをしてもらっていますが、初めてのことで驚いてしまいました。
    安かろう悪かろうでは無く、しっかり仕事に誇りを持ってもらいたいと思います。

せしまにカラー全体染め【頭頂部~30センチまで】¥3740

ar様

先日はご来店有難うございます。
    スタッフ一同技術向上に心がけてまいります。

不快なお気持ちにさせて申し訳ありませんでした。

• ベティさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:54:10.0

スタッフは新しい人なのか丁寧に作業の説明をしながらやってくれました
    暫く家で染めていましたが久しぶりにお店で染めてもらってやっぱり楽だなと思いました。

ベティ様

ご来店、口コミ有難うございました!
    お久しぶりのご来店で満足して頂けて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-02-20 10:30:52.0

今回は前回相談にのって頂いたお気に入りのスタッフさんに施術してもらい満足でした。
    次回も巡り会えます様に…。

ご来店、口コミ有難うございました!
    施術ご満足頂き嬉しく思います(^^)
    スタッフの対応に差が出ないよう努めてまいります。

またのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 10:37:28.0

3回目の来店です。
    毎回スタッフが違って、今回の方は接客業としてはどうかなと思うところが多々ありました。
    スタッフを指名できるシステムはなさそうなので、次回は前回のスタッフに巡り会える事を願います。

みかちん様

ご来店、口コミ有難うございました。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが施術してもご満足頂けるよう努力してまいります。

またのお越しお待ちしております!

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:23:58.0

根元染めで時々利用させていただいています。
    今回も施術、仕上がりとも満足です。スタッフの男性一人で切り盛りされていて慌ただしい雰囲気でした。つやトリートメントが気に入っていますが、いつもより素早く施術されたような感じがしました。

ayu様

ご来店、口コミ投稿有難うございました!
    スタッフ1人の時はバタつくこともありますが、施術に個人差が
    出ないようスタッフ一同技術向上に努めていきたいと思います。

またのお越しお待ちしております!

• npochamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:08:51.0

根本染めの施術していただきました。慣れていない方ともう1人スタッフがいました。ダメ出しの様な話が丸聞こえで苛ついてる感じが凄く嫌でした。気分悪いです。客のいない所で言ってほしいです。店の雰囲気悪いです。キレイになって笑顔で帰りたかったです。
    あと、顔をやたらと拭かれました。後から顔見たら染料が結構ついてました。他のカラー専門店も利用したことありますが、少し高いです。二度と利用しないです。

せしまにカラー全体染め【頭頂部~30センチまで】¥3740

npocham様

お忙しいところ口コミ投稿有難うございました。

また不快なお気持ちにさせて申し訳ありません。
    スタッフ一同気をつけて参ります。

[投稿日] 2024-01-10 19:05:21.0

約2ヶ月毎に利用させて頂いています。
    手でシャンプーしてもらえるので嬉しいです。

ご来店、口コミ投稿有難うございます!
    シャンプー気にいって頂けて嬉しいです(^^)

またのお越しお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:02:20.0

いつも安価に綺麗に仕上げてくださるので大変助かっています。
    今回はシャンプーをしてくださった方があまりにも酷かったのでこちらに書かせていただきます。
    シャンプー中ですが、ずっと頭を叩かれてているような感覚で我慢はしましたが、それでも3回ほど「痛い!」と声をあげてしまいました。「すみません」と謝ってはくださるのですが、特に優しくしてくださるわけではなくずっとバンバンと雑にされます。ケープはしてますが水もかなり飛び散っていて、私の手の甲も濡れてますし紙を被せてもらっている顔も濡れてしまいました。
    セルフブローで通された椅子には前に使用された方の髪の毛がたくさん落ちてますが、その髪を3分の1ほど手で払って座るように促されます。
    髪を乾かそうとすると、髪に手櫛が通らない。雑に洗われてタオルドライされたので髪の毛が絡まってしまって手櫛どころか櫛もなかなか通りませんでした。
    カラー剤を塗った後のラップとタオルの巻き方もおかしく、顔にへばりつくような気持ち悪さがあり何故か首を自由に動かすことができませんでした。
    とても便利な場所にあり通い続けたいと思っています。改善していただけるとありがたいです。

ゆゆ様

ご来店有難うございました。
    不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上心がけ、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

またのお越しお待ちしております!

• CONAN-Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:26:48.0

ららぽーと堺ができてから、カラーは毎回こちらでお願いしています。毎回気さくで話しやすいスタッフさんで、今回はたまたま他にお客さんがいなかったのもあり、楽しいお話をたくさんしてくださいました。カラーも気になる部分をお伝えしたら、そこを念入りに、その他も丁寧に仕上げてくださいました。オートシャンプーではなく、手洗いなので寝てしまいそうなぐらい気持ちがよかったです。またお願いします!

CONAN-Y様

いつもご来店有難う御座います。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝します。これからも喜んで頂けるよう努めていきます!

またのお越しお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-04 20:28:45.0

2回目の利用です。
    前回来店した時の事を覚えて頂いてたスタッフさんがいて、嬉しかったです。

ご来店、口コミ投稿有難うございます!
    お式の参列無事に終られましたでしょうか?

[投稿日] 2023-11-25 20:45:46.0

手でシャンプーしてもらえるのでここ以外考えられません(^^)

ゆかりん様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

またのお越しお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-10-28 22:09:01.0

このお値段で、シャンプーは機械ではなく、手洗いなのところが嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

みかちん様

ご来店有難うございました!
    手洗いシャンプー気にいって頂けて嬉しく思います。

またのお越しお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-10-25 07:06:04.0

こちらのお店はシャンプーを手でしてくださるので嬉しいです。

ゆかりん様

いつもご来店、口コミ投稿有難うございます!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

またのお越しお待ち致しております。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:56:36.0

ネットで予約時コースを決めていましたが説明を聞いて私にはこっちの方がいいなと思うコースに変更しました。
    事務的無い感じは無く、質問しやすかったです。

わか様

ご来店、口コミ投稿有難うございました!
    仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
    艶コース継続することでより効果を感じて頂けるかと思います♪

またのお越しお待ち致しております。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 07:41:16.0

昨日2回目で、乾かそうとタオルをセルフで取ったときに、右横、右後ろが固まりみたいのがある状態で乾かしつつも、アレ? 変?
    って思いながら乾かし終えました。指通りが出来ないくらいだし兎に角 違和感があるので帰宅してから、すぐにシャンプーし直したら、まあー 茶色から黄色の水が3度洗っても出てました。
    こんな事、人生初です。ゴムの手袋をされて洗髪されていたのでフワッとしか洗えて頂けなかったのかなと思いました。前回はパーフェクトだったのでとても残念でした。

プリン様

2度目のご来店有難うございました!
    シャンプーでの不手際大変申し訳ございませんでした。
    次回以降このようなことかれ起きないようスタッフ一同徹底して改善していきたいと思います。

またのお越しお待ち致しております!!

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:02:03.0

白髪染めのリタッチをお願いしました。リタッチは3cmまでで、私は4cm伸びていたみたいでショートの料金になりました。サービスで頭皮がしみにくくなるオプションをつけてくれました。トリートメントなしの一番安いメニューにしましたが、仕上がりツルツルで暗くなりすぎず綺麗に染めてもらいました。店員さんの接客がとても丁寧なのが印象的でした。

ままちゃん様

先日はご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ感謝致します。

またのお越しお待ちしておりますね♪

• クリームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:54:47.0

9月9日10時30分に予約、毎月行っているららぽーと堺店迄伺いました。
    初めて見る男性スタッフが担当でした、開始すると同時に直ぐに今までとの違いを感じ取りました。
    髪染めで、通常経験した時間の半分で終わり。もっとクシを入れて染めムラがないようにするのでは?こんな一瞬で終わるなんて。
    頭にラップをして乾燥、普段の二倍の時間。ラップを外しクシを入れて乾燥かと思いましたが、直ぐにシャンプー。私の経験では毎回あった作業が無い。
    シャンプーが終わり、直ぐに「先に会計させていただきたい」と途中で会計なんて初めてです。
    私の次のお客様も、毛染めのクシ入れが早かったので、「こんなに早いの」って言われてました。
    私が、髪をドライヤーで髪を乾かそと鏡をみると、こめかみやおでこの上部から2センチほどにわたり全体に染めた色が皮膚についたまま、このままお店を出たら世間の笑い者になってしまいます。店員さんに「どうやって落とすの」と尋ね、特殊な液体とコットンでふき取る事を教わるが、お詫びや拭き取りはしない。
    怒りを感じながらお店を出ました。
    次に、同じような事があればお話しさせていただきたいと思います。

sesimani ららぽーと堺店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• くっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:09:07.0

本日もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

艶(あで)コース全体染め【頭頂部~30センチ以内】4840円

くっき様

いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿スタッフ一同励みになります(^^)

またのお越しお待ち致しております!

• ぐるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:02:30.0

ノーマルのリタッチでしたが、さらさらになり満足な仕上がりでした。
    手洗いシャンプー、ケア商品も充実していてよかったです。
    雅コースも気になっていたので、次の機会にお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ぐるる様

ご来店、口コミ投稿有難うございます!
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います。

次回是非、雅コースお試しくださいね!
    またのお越しお待ちしております(^^)

• くっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:02:21.0

いつも、キレイにしていただき、

くっき様

いつもご来店有難いお言葉有難うございます♪
    次回のご来店お待ちしてますね。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:24:02.0

毛染め専門店なのに手でシャンプーしてもらえるので嬉しいです

ゆかりん様

ご来店、口コミ有難うございます!
    手のシャンプー気にいって頂き嬉しく思います。

またのお越しお待ち致しております(^^)

セシマニ ららぽーと堺店(sesimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー