4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. セシマニ イオンモール成田店(sesimani)  >

sesimani イオンモール成田店

セシマニ イオンモールナリタテン

• 千葉県成田市ウイング土屋24 イオンモール成田2F
  • 成田
  • みるきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:17.0

当日行きたくなり急遽予約させて頂きました。初めてだったので、メニューについて説明をしてもらい、痛みが少ないコースにしました。
    カラー剤の嫌な匂いもなく、シャンプーも丁寧でした。もう一人お客さんがいたため、少し待つことはありましたが許容範囲です。ショッピングモール内にあるので、便利だと思います。また利用するつもりです。

艶(あで)コース全体染め 【頭頂部~45センチ以内】5390円

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:29:49.0

急遽こちらを予約しました。
    トリートメントでサラサラになり、カラーも満足です

艶(あで)コース全体染め【頭頂部~30センチ以内】4840円

あす様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    艶コースを気に入って下さりうれしいです。
    たっぷりたんぱく質を補給して、サラサラした仕上がりが得意なメニューとなっております。
    しっかりドライヤーで乾かしていただきますとサラサラした手触りが長く続きます。
    あす様にまた会えるのを心よりお待ちしております。

sesimaniスタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:23:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に接客していただきました。
    カラー剤によっては、頭皮が痛くなる時がありましたが、こちらのものは大丈夫で安心しました。
    とても良かったです

ゆみ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    カラー剤はできるだけ低刺激で、においのきつくないものを取り扱っております。
    これからもお客様にとって安心・安全で心地よくくつろげる空間を提供してまいりたいと思います。

sesimaniスタッフ

• 68AUFR83さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:13.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!

せしまにカラー根元染め【3センチ以内リタッチ】¥2640

• sucreさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:55.0

いつもありがとうございます(*^^*)またお願いします!

せしまにカラー全体染め【頭頂部~45センチ以上】¥4840

sucre様

こちらこそsucre様からいつも元気をいただいております
    また、お色味や明るさなど変更・相談ありましたら気軽にお申し付けください。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

sesimaniスタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:30:22.0

初めて行きました。スタッフの方はとても優しくて色々と教えて頂きました。

まりちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お色味のご変更など、何かございましたら、お気軽にご相談ください。

sesimaniスタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:24.0

いつも同じ方に担当して頂いています。気さくで話しやすく毎回行くのが楽しみです。肩に力を入れず気楽に利用出来るお店は貴重です。老若男女問わず多くの方にきっと喜ばれる話し方や施術だと思います。私は単身赴任で今月引越ししてしまいますがこれからも今の担当者に沢山の方が楽しみに利用されるのが目に見えるようです。

ゆかちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

こちらもゆかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりました。
    季節の事柄や故郷の話などついつい話し込んでしまいましたね
    ゆかちゃん様に会えなくなるのは寂しいですが、新天地でのご活躍応援しております。

sesimaniスタッフ一同

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧かつ親切な対応でした。
    シャンプー後、髪のサラサラ感が嬉しいです。
    また利用されて頂きます。

なお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

sesimaniスタッフ一同

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:05:28.0

お世話になりました。
    お買い物のついでにカラーリングできて
    時間を有効活用できました。

なゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

sesimaniスタッフ一同

• のんぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:58:04.0

初めて利用しましたが、とても親切でした。丁寧かつ手際よく行ってくれて満足してます。
    セルフブローは慣れていなくぎこちなくしていたら手伝ってくれました。うれしかったです!

雅(みやび)コース全体染め 【頭頂部~45センチ以内】5390円

のんぷう様

お褒めのお言葉、満足していただけてとても嬉しく思います。

Sesimaniスタッフ一同

• みよみよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 13:51:56.0

久しぶりに来店しました。
    前回も思ったのですが、カラーリングしてシャンプーしてドライヤーをかけると、とてもサラサラになります。
    他のカラー専門店も行った事がありますが、段違いです。
    今回、トリートメントをしませんでしたが、それでも仕上がりが良く満足しました。

みよみよ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。

sesimaniスタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:26:51.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

雅(みやび)コース根元染め 【3cm以内リタッチ】3740円

sesimani イオンモール成田店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
    また、何かございましたら、いつでもご相談ください。

sesimaniスタッフ一同

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:09:03.0

初めてのカラー専門サロンでしたが大満足です。またお願いします。

ヒトミ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またお色のご相談など、何かございましたら、気軽に仰ってください。

sesimaniスタッフ一同

• 小町さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:48:44.0

丁寧な接客でとても感じが良かったです。
    染める技術も確かで、シャンプーも心地よくしっかり洗い流してくださいました。
    翌日になっても、髪の毛がさらさらして、ボリュウムが感じられて嬉しいです。

小町様

お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
    次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同、心掛けて参ります。

sesimaniスタッフ一同

• まゆさん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 13:13:52.0

年始からお世話になりました。
    私がお伺いした時間ではスタッフさんがお一人で大変そうでした。
    綺麗に染めて頂けて助かりました。ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します^_^

せしまにカラー全体染め【頭頂部~45センチ以内】¥4290

まゆさん様

お色も気に入っていただけて嬉しくもいます。
    お色味のご変更などございませしたら、なんでもご相談ください。

Sesimaniスタッフ一同

[投稿日] 2023-12-30 19:13:46.0

1時間ですが、このゆったり過ごせるひと時は本当に貴重なのです。リフレッシュ出来ました。いつも通り全てお任せでしたが、上々の出来上がりでした。ありがとうございました。
    皆様、良いお年をお迎えくださいませ。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回は、全体染めをしていただいておりますので、毛先までサラサラになる施術内容になっております。

sesimaniスタッフ一同

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:32:40.0

静かな雰囲気の店内で落ち着いて過ごすことができます。
    敏感肌ですが、こちらの薬剤はしみることはなく、シャンプーの時だけ鼻にツンとくる臭いが苦手です。仕上がりの状態は良く大満足なので、また利用させて頂きたいと思います。

アサミ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    シャンプーの際は、どうしてもカラー剤の臭いが、多少してしまう場合があります。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

sesimaniスタッフ一同

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:10:18.0

今回2回目で利用させてもらいました。頭皮にしみなくて、仕上がりの手触りがすごくいいです。トリートメントも入っているので、サラサラです。月1は染めなくてはいけないので、コスパ良いですね。また利用させてもらいます。

うみ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
    次回も、ご満足頂けるよう、スタッフ一同、心掛けて参ります。

sesimaniスタッフ一同

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 23:49:20.0

先日はありがとうございました(^^)
    染め上りのコースの説明やどんな色になりたいか等きめ細かくお話をしてくださり、はじめてのサロンでしたがとても安心してお任せできました。
    セルフプローもプロ仕様のドライヤーやブランドのヘアオイルが揃っていて文句無しです。
    心強かったのは、白髪染めだと色の指定が難しく、私の希望の色だとできませんと言われることが多かったのですが、希望の髪色にしてもらえて本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

さな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。

sesimaniスタッフ一同

• ケーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:57:42.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足だったので、行って良かったです!
    次回もまた利用したいです

ケーコ様

sesimaniスタッフ一同

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:43:40.0

とっても丁寧な説明を頂き、仕上がりもつやつやさらさらで大満足です。

雅(みやび)コース 全体染め【頭頂部~45センチ以上】5940円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すぅ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    雅コースは、当店オススメのカラーメニューで、サラサラとした質感に仕上がります。
    お悩みに合わせてカラーメニューございますので、またご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-11-29 19:04:33.0

カラーリングをしてくださってる時、プロのシャンプーをしていただく時は、主婦がゆったり寛げる特別なひと時です。いつもお世話になります。お勧めいただいた福袋のブラシも気に入りました。ありがとうございました。

kie様

お買い上げ頂いたブラシと、シャンプー&トリートメントがセットになった福袋は
    使い続けていただくと、頭皮環境の改善や、髪に潤いを与えてくれる内容になっております。

お家でのバスタイムで、楽しんで使っていただければ幸いです。

sesimaniスタッフ一同

• トキチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:20:06.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足でした

トキチャン様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    施術させて頂いた艶(あで)コースは、毛髪にツヤ、ハリコシが出る当店オススメのコースです。
    ご満足頂けて、とてもうれしく思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sesimaniスタッフ一同

• カサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:37:03.0

遠くの毛染め店に通ってましたが、イオンモール成田の中にも毛染め店があると知ったので初めて行きました。担当して下さった方も話しやすく、普段は美容師さんとなかなか話せない私もお話し出来ました。飲み物も自由に飲めました。毛染めもシャンプーもとても上手で、顔周りに色が付く事もありませんでした。シャンプーやドライヤー前のオイルの匂いもとても良かったです。今後はこちらに通おうと思います。

カサリン様

この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉とてもうれしく思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sesimaniスタッフ一同

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:42:48.0

2回目の利用でしたが、髪の毛がしっとりと落ち着いて良い感じになりました。予約が取りやすいので助かります。

アサミ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    ご予約頂いた雅コースは、水分をたっぷり抱えたサラサラヘアへ仕上げてくれる
    当店おすすめのコースです。

sesimaniスタッフ一同

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:11:41.0

先日担当していただいた美容師さん、ありがとうございました。根元染めでお願いしましたが、カラーの仕上がりがとても良く、また伺いたいです。

ジュン様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂きとてもうれしく思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sesimaniスタッフ一同

• ななかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 00:04:01.0

艶コースの仕上がり具合もよかったです。
    ドライアーも、乾きも早いし、とてもよい物を取扱していて乾燥も早いし良かったです

ななかな様

艶コース、気に入って下さりありがとうございます。
    根元にハリコシを与えて、さらっとツヤツヤに仕上げてくれる当店おすすめのメニューとなっております。

なかなか様にまた会えるのを楽しみにしております。
    うれしいコメントありがとうございました。

sesimaniスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:28:21.0

担当者の、お名前を、覚えていなくて申し訳ありません
    若い女性です
    いつも、さりげなく身構えずに接客してくださり、落ち着きます
    カラーリング専門店とは思えませんね
    物価高騰の折ですので、たまに美容室でカット&カラーリング、そして、その合間に、千円カット、sesimaniのカラーリング
    節約しながら、楽しんでいます

なっちゃん様

美容室や専門店など、いろいろ選べるようになりましたが、その中で当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

またのご来店の際も満足していただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-11-03 13:02:28.0

私は初めてではなく、担当スタイリストさんなら問題児の娘も大丈夫かな?と2人でお邪魔しました。
    娘の待ち時間が心配でしたが、私との時間差も無いようにご配慮くださって、スムーズに落ち着いてカラーしていただく事が出来ました。
    ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

雅(みやび)コース全体染め 【頭頂部~30センチ以内】4840円

kie様

娘さんとご一緒のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    ご予約状況によってしまうのですが、出来る限り次回のご来店の際も、落ち着いた時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。

sesimaniスタッフ一同

• MYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:58:17.0

どの方にやってもらっても、染め専門店であるので、お値段も安いのに、丁寧に染めてもらえます。自分は成田に来たら、ここ一択です。

MY様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しい限りです。
    次回のご来店の際も満足していただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

sesimaniスタッフ一同

セシマニ イオンモール成田店(sesimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー