4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. リン(Rin)  >
  • なめぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:50:48.0

久々にバッサリとカットをしましたが大満足の仕上がりになりました!カラーもとても綺麗な色で染めてもらいありがとうございます(^^)

Rin【リン】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。
    この前はお待たせしまって申し訳ありませんでした。
    又のご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 12:32:19.0

駅から近く、画像付きの道順も掲載されているため行きやすかったです。

店内はアットホームな感じで常連さんが多そうな雰囲気でした。
    横の席のお客さんと美容師さんの話し声がけっこう大きかった。

施術はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは相談の上グレイカラーではなく普通のカラーにしてもらいました。他店では普通のカラーで染めてもらっていていつもは気にならないのですが、中の方で染まっていない毛が少しあるのが残念です。
    それ以上に残念なのがカットです。
    写真を見せて「こんな感じで」とお願いしたのですが、出来上がりはイメージと違いました。
    広義で「丸みのあるショート」と言えばそうなのですが、横が短かくて変に直線的ですし、後ろもはっきり段々になっていて不自然です。
    お店ではわからなかったのですが、家で鏡を見てショックを受けました。
    他店で何とか誤魔化せる程度に直してもらいましたが、切りすぎの部分はどうにもならないので伸びるのを待ちます。

【初回限定☆9時半~12時限定】カット+グレイカラー+集中トリートメント

あっちゃん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミを拝見しカットとカラーもご満足いただけず申し訳ありませんでした。

カラーの染まりの悪さ・・染まり具合の確認を、気を付けます。
    カットも、あっちゃん様とのカウンセリングがしっかりしていなかったと
    反省しています。切りすぎてしまってすいませんでした。

今後、技術向上するように努力していきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

美容室RIN 嶋津

• 青さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:25:37.0

いつも予約時間より早めに到着してしまうのですが、今まで待たされたことは一度もなくスムーズに案内してもらってます。
    施術の方は、シャンプーがとても気持ちいいです。
    私の担当さんには、髪の毛に関する相談もさせて頂いていますが、時には人生相談も…
    皆さん、話しやすくて居心地がいいです。

[施術メニュー] パーマ

Rin【リン】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。長いお付き合いですね。
    私が引退するまでお付き合いお願いいたします。

• おゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 13:37:23.0

初めての来店。雰囲気が良くゆったりできました。スタッフの方の手際が良く、時間も2時間掛からない程で仕上がりました。ありがとうございました。

Rin【リン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。色々お話が出来て楽しかったです。
    又スキーのお話しましょう。

• せちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 07:42:29.0

いつも色々とアドバイスありがとうございます。またお願いします。

【二回目以降☆9時半~12時限定】カット+グレイカラー+集中トリートメント

Rin【リン】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。
    私の知っている限りアドバイスしていきたいと思います。

• ミキティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:32:14.0

いつもご利用させていただいてます(⌒‐⌒)雰囲気も良く、技術も高く、楽しく通わせていただいております(笑)また次回も宜しくお願い致します!

【二回目以降☆9時半~12時半限定】グレイカラー+集中トリートメント

Rin【リン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただき幸いです。色々アドバイス出来ればと思っております。
    次回のご来店お待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:07:07.0

状態をみてから今回はカラーだけの判断になりました。前回のカットが良かったのでまだまだ落ち着いていてカットする必要がなかったのです。いつも思い通りになる仕上がりで大変満足しております。又来月もお伺いしますので宜しくお願いします。

けい様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    まだお手入れ楽そうでしたので、カットは次回でと思いまして!

次回のご来店楽しみにしています!

RIN しま

• みっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:17:34.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧で、カットもカラーも大満足です。

Rin【リン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足頂いて幸いです。次回もご提案させて頂きます。

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 16:41:11.0

まず、お店の方がとても感じの良い方達です。
    カットもカラーも手際が良く的確なアドバイスもしていただきイメージ通りの髪型にしていただきました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。
    翌日も扱いやすく大満足です。

Rin【リン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。担当させて頂きました鈴木と申します。
    ご満足いただけて嬉しく思っております。お手入れでお困りでしたら何時でもご相談、アドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• AMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:34:54.0

依頼通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

AM様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お気に入り頂いてとても嬉しいです。
    また、こちらに来られた際はお寄り下さい。
    楽しみにしています!
       嶋津

• スズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 17:06:24.0

今回のカットは、セットがし易く良い感じに仕上がってるので、気に入ってます。また、お願いします。

Rin【リン】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。気に頂けて嬉しく思っております。 長いお付き合いありがとうございます。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 15:36:16.0

娘がお世話になりました。雰囲気もお店の人も感じ良かったと言ってました。

Rin【リン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。機会が有りましたら又のお越しをお待ちしております。

• せちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 07:41:41.0

色々とアドバイスをしていただけるので、相談もしやすいです。またお願いします。

Rin【リン】からの返信コメント

再度ご来店有難うございました。ご満足頂いて幸いです。お手入れで何か有りましたらアドバイスさせて頂きますので遠慮なくお申し出ください。又の御来店お待ちしております。

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 09:50:49.0

こちらの希望通りに、仕上げていただきました。
    予定通り1時間で、シャンプー含め全て終了したのも助かりました。

Rin【リン】からの返信コメント

ご満足頂けて幸いです。もしよろしければ次回お待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:05:13.0

白髪が目立ってきたのでカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    初めての利用でしたが気さくに対応して頂きとても良かったです。
    お店は長いことされてるようで常連様が多く従業員の方々もお客様も慣れているようでした。
    テキパキ仕上げて頂き、髪もツルツルになり満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

マロン様

初めてご来店頂いてありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気ともに仕上がりお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。
    またのご来店楽しみにしてます。
                     Rin  嶋津

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:21:32.0

カットとカラーをしました
    手際よく丁寧で、仕上がりも大満足です。
    是非またお願いしたいと思いますした。

けい様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

好評価を頂いてとてもうれしいです。

今後も喜んで頂けるように努めていきます。
    来月も宜しくお願いします。

Rin 嶋津

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:11:13.0

カットとカラーをお願いしました。
    伸ばしかけでまとまりつかなかったのですが、めちゃくちゃ扱いやすくて、理想としてた髪型より良い感じにカットしてもらえました。自分で乾かしただけでもまとまるし、ちょっとブローしただけで綺麗になるし、感動してます。カラーも色々提案してもらい、とても気に入ってます。伸びたらまたカットお願いしたいです。本当にありがとうございました。

Rin【リン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ご満足頂いて幸いです。次回もスタイル提案させて頂きたいと思います。

• ねえさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 00:32:58.0

前のお店の頃から20年以上担当スタイリストさんにお願いしています。癖のある私の髪質を良く分かってくれていてもう他には行かれません。

Rin【リン】からの返信コメント

長いお付き合い本当に感謝しか有りません。
    此れからも宜しくお願い致します。

• I.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:45:13.0

気さくな方でお話もとても盛り上がりました
    またうかがいます

Rin【リン】からの返信コメント

先日はありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。此方も楽しい時間を有難うございました。次回も良ければお待ちしております。

• あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 16:12:39.0

若いお姉さんが凄く優しかったという印象、それ以外は可もなく不可もなくでした。

Rin【リン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高い評価頂きありがとうございました。次回も満足頂ける用努力していきたいと思います。

• なめぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:56:45.0

今回もカラーを頼みました。
    私は肌が弱いのでカラー剤が地肌に付かないようにカラーをくれたり、
    毎回カラーの色を少ない言葉で伝えても綺麗に仕上げてくれます。
    いつも満足しています。

Rin【リン】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。お客様のご希望に備えられる用常日頃研究して行きたいと思います。

• ぎんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:27:24.0

とても丁寧な対応で、ゆったりした気分で過ごせました。
    また、同じヘアデザイナーにお願いしたいと思いました。

ぎんさん

ご来店ありがとうございました!

お気に入り頂いて嬉しいです。

これからも丁寧で気持ち良く喜んで頂けるように努力していきます。

次回は、前髪ストレート出来ればと思っています。

またのお越しを楽しみにしています。 嶋津和美

• スズさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:12:53.0

いつもお任せでカットして頂き、満足してます。

Rin【リン】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。長くお付き合いさせて頂けるよう常に腕を磨いてお迎えしたいと思います。

• mamさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:44:33.0

今回もカラーをお願いしました。
    言葉少なげに伝えたにも関わらず
    緑の色が理想的な仕上がり具合でした。
    本当にウキウキしてサロンをあとにしました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

Rin【リン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に頂いて何よりです。勉強するような希望スタイルありがとうございました。さらに研究して希望に備えられる用に頑張りますこれからもよろしくお願い致します。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:13:44.0

トリートメントをしてもらい、サラサラになりました。

Rin【リン】からの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました。ご満足頂けましたでしょうか。
    これからもお客様と共にスタイル、ヘアケアについてお話ししながらヘアスタイルを作って行きたいと思います。

鈴木直美

リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー