3. 東海トップ  >
  5. ベージュ(BEIGE)  >

BEIGE HAIR【ベージュヘアー】

ベージュヘアー

• 愛知県豊田市栄町7-2-3栄1000-1FA
  • 豊田市駅から徒歩10分・車3分駐車場あり【白髪染め/白髪ぼかし/パーマ/ヘッドスパ】
  • ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:18:19.0

仕上がりに大変満足しております^ ^
    初めてで口コミを読んでお伺いしました。
    口コミどおり、耳心地の良いBGMと物腰柔らかく丁寧なスタイリストさんにとても心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます♪

【人気No1クーポン】カット+白髪染め+トリートメント ¥11,300→¥6,900

ジュンコ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    お店での時間も安心して過ごしていただけて安心しました(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ムラタ

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:21:17.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。カラーは、ベージュにしてもらいました。秋らしい色で気に入ってます!こちらの要望通りにしてもらえて気分が上がります。

【再来・人気No1】カット+白髪染め+トリートメント ¥11,300→¥7,800

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

カラーのお色気に入っていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    お肌のお色とも合ってとてもお似合いだと思います(^^♪

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

ムラタ

• ままりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:15:24.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。ついつい心地よく居眠りしてました、W 。最後の仕上まで素敵にして頂き大満足です。このまま家に帰るのがもったいないほどです。また次回も楽しみにしております。

【おすすめメニュー】カット+白髪染め(リタッチ) ¥6,700

ままりん様

大変嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)

喜んでいただけてとても、とても嬉しく思います(^^♪

ムラタ

• ぶんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:47:57.0

前回に引き継ぎマッシュウルフカットで、お願いしました。仕上げに前髪や毛量など微調整しながらカットしてくださり、イメージ以上の仕上がりに感謝です

ぶんたろう様

コメントありがとうございます!

ウルフとてもお似合いだと思います(#^.^#)
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

ムラタ

• ねこまんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:37:17.0

白い服を着て行ったらカラーリングのシミが2ヶ所もついた。高いTシャツだったのに。美容院で服が汚れたのは初めてなので、もう少し良い防水カバーにしたほうがイーと思います。

再来・カット+マニュキュアor香草カラー+トリートメント¥12,300→¥8,300

ねこまんじゅ様

大切なお洋服を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように細心の注意を払っていきます。

[投稿日] 2023-08-07 18:00:44.0

今回もきれいな色に仕上がっていて嬉しいです。前髪と横のカットも気に入ってます。ありがとうございます!

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

カラー喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!

結んだときの雰囲気とてもお似合いだと思います(#^.^#)

嬉しいコメントありがとうございました(^_-)-☆

ムラタ

• あんりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:32:54.0

口コミで、わざわざ名古屋から来店される方もいらっしゃるとのことでしたので伺うことにしました。
    予約時間より、10分ほど早く着いてしまったのですが、ちょうど前のお客様がお会計をされているところでしたのて、待ち時間はありませんでした。
    完全予約制なのか、施術開始から終了までマンツーマンで対応していただき、他のお客様が来店されることはありませんでした。
    とにかく髪の毛がパサパサで、短くすると広がってまとまらなくて困る…とお話したところ、通常なら「痛んでいるところは全て切りましょう」と言われるのですが、本当に毛先の痛みが酷いところのみをカットして、クセか上手くいかせるような長さを提案して頂きました。
    白髪染めは、普段自分で染めている市販品の色に近い色を選んで頂きました、他のお店では全く違う色を勧められ、言われるがままでしたが、今回は自分が気に入っている色に染まり、とても満足です。
    スタイリストの方も、とても話しやすく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    なかなか予約が取れないのですが、ワンオペで、しかもこの施術なら納得できます。

あんり様

大変嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)

カラー、満足していただけて嬉しく思います!
    カットも手入れがしやすくなっていただけたら嬉しいです♪

お店での時間もゆったり過ごしていただけてとても安心しました。

またなんでも相談して下さい(^^♪

ムラタ

• はねやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:28:24.0

初めて伺いました。髪の悩みや希望を伝えると、とても親身になって髪型の相談にのって頂けました。スタイリストさんの物腰柔らかな接客がとても感じが良かったです。トリートメント後の髪もサラサラになって大満足です。また伺いたいです

はねやん様

大変嬉しいコメントありがとうございます!

髪の毛サラサラになって良かったです!(^^)!

また何なりとご相談下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

ムラタ

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:08:09.0

初めて伺いました
    清潔な店内、人当たりの良いスタイリストさんでした
    白髪が伸びたパサパサな髪がツヤツヤになり、いい色味に染まってます
    また白髪が伸びたら予約します

かよ様

大変嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

髪にツヤがでてお色も気に入っていただけてとても安心とともに嬉しく思います(#^.^#)

ムラタ

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:34:22.0

友人のおススメで初めて伺いました。
    担当していただいたスタイリストさんは、話しやすくとても気さくな方でした。
    カットも丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    頭皮の為にもヘッドスパは定期的にお願いした方がいいのかな?

【人気メニュー】カット+ヘッドスパ10分¥7,200→¥4,900

まり様

ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しいです(^^♪ 嬉しいコメントありがとうございます♪

頭皮も凝り固まったりしますので疲れが溜まってるなって感じるときはほぐしてあげると、頭皮もやわらかくなり、血流も良くなったり、肩こり、目の疲れにも効果があります!(^^)!

定期的にやるとより効果的だと思います!

ムラタ

• ままりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 09:28:47.0

初めて伺いました。今回は丁寧に染めていただきありがとうございました。耳の後ろに白髪多くて以前から染め残しがあり気にしてましたが解消しました(^_^)

ままりん様

カラーの染残し解消できて安心しました(#^.^#)

嬉しいコメントありがとうございます!

ムラタ

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:14:54.0

2回目の来店です。
    予約客とスタイリストのみなので静かでゆったり過ごせます。ヘアスタイルやカラーの相談にも快く乗っていただけますし、料金もとても良心的です。カラーもヘアスタイルもとても気に入ってます。ヘッドスパも外せないので次回も是非お願いしたいです。

《再来・おすすめ》カット+白髪染め+ヘッドスパ10分  \13,000→\8,800

なお様

カラー、ヘアスタイル気にいっていただけて大変嬉しく思います!(^^)!

お店での時間もゆったり、安心して過ごしていただけて安心しました♪

嬉しいコメントありがとうございました(#^.^#)

ムラタ

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:34:28.0

初めて利用させて頂きました。
    大変居心地が良く、こちらの要望に丁寧に応えて下さり、
    カラーの色も大変満足のいくものでした。
    又。利用させて頂きたいと思います。

カット+マニュキュアor香草カラー+トリートメント ¥12,300→¥7,900

みかん様

カラー気に入っていただけて安心しました(^^♪
    居心地良く過ごしていただけてとても嬉しく思います(#^.^#)

嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

ムラタ

• reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 05:29:00.0

先日は、海外出張に行く前に、いつものカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    お蔭で、カットもカラーもしっかりと長持ちして、安心して仕事が出来ました。
    出かける前の慌ただしい時間でしたが、ヘッドスパのマッサージにすっかり癒されて、思わず寝てしまいました。本当にいつ伺ってもお優しく笑顔で迎えて下さるので、たくさん元気をいただいております。また次回伺わせていただく日を楽しみにいたしております。ありがとうございました。

【再来45日以内のお客様限定】 カット+リタッチ+ヘッドスパ10分 ¥7,300

reichann様

出張お疲れ様です(#^.^#)

安心してお仕事ができたとのことで、とても安心しました(^^♪
    ヘッドスパいつも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

またお仕事の疲れもヘッドスパでリラックスしていただきたいです!(^^)!

[投稿日] 2023-06-18 19:18:27.0

カット、カラー共にカウンセリング通りに仕上がって嬉しいです。スタイリストさんは気さくで話やすいく、店内の雰囲気も良いです。

はなちゃん様

カット、カラー喜んでいただきとても嬉しく思います!(^^)!

お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです(^^♪

次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております(#^.^#)

ムラタ

• センドーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:32:17.0

お店のオープン以来、毎月お世話になっております。リタッチカラーは色も自然で染め残しも髪の傷みもなく、ほんとにお上手。カットも毎回ステキに仕上げてくださる凄腕の持ち主さんで、鏡を見ては嬉しくなります。翌日以降のセルフスタイリングのこともちゃんと考えてカットしていただけるので、いつもありがたいです。

大満足なヘアスタイルにしてくださるだけでも嬉しいのに、寝てしまうほど極上のシャンプーとヘッドスパで癒され、楽しいおしゃべりにたくさん笑い、温かいお心遣いに感激し、こんなにもリラックスできて居心地の良いお店は他には無く、私にとって、なくてはならない、とても大切な場所になりました。そんな美容室を見つけられて本当に幸運です。
    初めて予約した時は口コミもまだ無く、どんなお店かな?と思いながら伺いましたが、行ってみて本当に良かった!!

今回もステキに仕上げてくださりありがとうございます♪
    また来月も楽しみにしております (^_^)

センドー様

いつもご来店心より嬉しく思います!(^^)!

こちらこそ楽しいお話しに笑いがイッパイで楽しく過ごさせていただいてます(#^.^#)

なによりセンドー様に喜んでいただけることが最高の幸せです♪
    美容院を見つけていただき、嬉しいコメント心より感謝いたします!

来月も楽しみにお待ちしております(^^♪

ムラタ

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:04:52.0

2回目の施術でしたが、突然の予約変更にも関わらず丁寧に接して頂きありがとうございました。リタッチの仕上がりも満足いくもので、長く通いたいなと思い次の予約までしてきました。またよろしくお願いします。

はるちゃん様

カラー満足していただけてとても安心しました(#^.^#)

次回のご予約もありがとうございます!(^^)!
    ご来店お待ちしております(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ムラタ

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:02:35.0

初めて伺いました。店内の雰囲気もスタイリストさんもとても良い雰囲気で、多、硬、太の三重苦の私の髪質を私の要望と今できるスタイルをじっくり考えて下さって、とても満足のいくスタイルにして頂きました!!ヘッドスパも気持ち良かったです!これからベージュヘアーさんにお願いしようと思います。

【おすすめ】カット+白髪染め+ヘッドスパ10分  \13,000→\6,900

めぐ様

大変嬉しいコメントありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもありがとうございます(#^.^#)

お店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです!(^^)!

ムラタ

• ぶんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:11:30.0

丁寧で、最後の最後まで仕上がりをチェックしてくれます。それが嬉しいです。

ぶんたろう様

ぶんたろう様に安心できる施術ができて大変嬉しくおもいます(^^♪

口コミもいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-15 16:30:15.0

今回も良い色に染まり嬉しく思います。いつも丁寧に仕上げてもらえるので、また利用したいと思います。

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

カラー、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます(#^.^#)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ムラタ

• まさx11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:24:11.0

丁寧なお仕事でよかったです。ヘッドスパをやってみたくてこのコースにしました。これがヘッドスパか!と思ったらそれはシャンプーで。。そのあとにやってもらったヘッドスパは本当に心地よかったです。ありがとうございます

【メンズ限定・オススメ】カット+ヘッドスパ10分+まゆカット\7,700→\5,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさx11様

先日はご来店ありがとうがざいました!

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しく思います!(^^)!

帰り際にもスパよかった!と言っていたいただき大変嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

ムラタ

• reichannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 10:01:44.0

先日は、いつものカット、カラー、ヘッドスパを完全にお任せでしていただき大満足!
    その上、急なお願いでしたが、たまたま90代の母が一緒でしたので、私のカラーが落ち着くための時間の間に、母のシャンプーブローもして下さり、彼女も大変喜んでいました!
    いつも私が、母にこちらのスタイリストさんのお話をしていましたので、実際にしていただいて、本当に嬉しかったそうです!初めてでしたのに、自然体で、お優しく接して下さり、翌日以降も何もしなくても、ヘアースタイルが綺麗に持続してて、感動していました。90代になってもこちらのヘアサロンでたくさんビタミンをいただき、ますます元気になりました。ありがとうございました。また私も来週伺わせて行くのを楽しみにいたしております。

reichann様

いつもお母様のお話しを楽しく聞かせていただいてましたので実際にお会いできて大変嬉しく思います!
    とてもお元気で素敵なお母様ですね!(^^)!

お母様にシャンプー、ブロー喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
    お母様にもよろしくお伝えください。

大変嬉しいコメントありがとうございました!(^^)!

ムラタ

• ダブガチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:29:38.0

スタイリストさんの接客態度は良かったがカットの仕上がりが。
    インスタの写真を見せてこんな感じでお願いしますと依頼してインスタの画面もカット終了までつけっぱなしにしておきましたが全く無視したのかな?と思うほど違う髪型になりました。
    それでもいい感じになったなら我慢できるが。
    想定よりもめちゃくちゃ短くされました。
    もしかして目が悪いのかな?
    写真があるからと思って説明が不足してたのかなと思って後悔もしました。
    途中でオカシイなと思って作業を止めてこちらの要望を伝えたがそれも無視されました。
    イメージ通りの髪型にカット出来るように早く髪を切りたい気持ちを抑えて髪を伸ばしてから行ったのにムダになりました。
    短く切ってしまったものは取り戻せないのでその場ではこれでいいですと言って帰りましたが正直全くいいとは思っていませんでした。
    こんなに髪型で嫌な気分になったのは初めてです。

ダブガチ様

先日はBEIGEHAIRにご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は不適切な対応により、お客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘をいただいた件につきましては、真摯に受け止め今後このようなことが無いよう改善して参ります。

ムラタ

• こぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:43:57.0

まず、皆様の口コミを信じてよかった!!
    最高の美容院でした!

少し前に引っ越してきたので、特定の美容院が決まってなく担当の美容師さんを探して転々としている状態でした。
    普段は男性の美容師さんに担当をお願いすることがないのですが、担当美容師さんは特別ですね(笑)
    入店から、マスク越しの笑顔が素敵で印象が良いです。
    接客◎、技術◎、雰囲気◎全て完璧です。

空気を読める方なので、会話や施術もスムーズでとても楽しい時間を過ごせました。
    おひとりで全てやられてるのですが、無駄がなく丁寧に、そして希望通りに仕上げていただき…
    文句なし本当にありがとうございました!

担当美容師さんがいらっしゃる限りは、こちらに通おうと決めました(笑)
    またお世話になります。

こぶた様

大変嬉しいコメントありがとうございます!!!!!

お店での時間楽しく過ごしていただけて安心しました(#^.^#)
    技術面でも喜んでいただきとても嬉しく思います(^^♪
    また通いたいと言っていただけて最高に嬉しいです!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

良い休日をお過ごしください(^_-)-☆

ムラタ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:31:54.0

ヘッドスパがとても気持ちよくつい寝てしまいました。笑
    髪の毛もサラサラになって満足です^_^

まき様

髪の毛サラサラでしたね(^^♪

ヘッドスパ楽しみにしていらしたので喜んでいただけて大変嬉しく思います!

嬉しいコメントありがとうございます♪

ムラタ

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:15:06.0

初めての来店で少し緊張していたのと歩いて行ったので最初髪が汗でベタベタで恥ずかしかったですが、スタイリストさんが歩いてきたことをすごく褒めてくれて嬉しかったです(笑)
    とても丁寧にどういうふうにしたいのか聞いてくださりながらカットしてもらえたので満足のいく髪型になりました!
    また絶対行きます!

カット+トリートメント ¥7,200→¥4,900

おかゆ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

口コミ大変嬉しいです!
    髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またお話しできるの楽しみにしてますね(^^♪

ムラタ

• モさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 23:19:09.0

初来店、口コミ通り!うまく説明できるか不安でしたが、ゆっくり時間をかけて聞いてくださる姿勢に感動しました。
    ロングからのカット、大好評!
    髪も頭皮も丁寧な頭皮マッサージで生きかえりました!
    ヘアカラーしたのに匂いもパサつきも無く1ヶ月たってます!
    本当に感動でしかないです。ありがとうございます。

来週、大絶賛を聞いた妹が予約したので宜しくお願いします(笑)
    姉妹で通わせてもらいます。

【おすすめ】カット+白髪染め+ヘッドスパ15分  \13,000→\6,900

モ様

大変!嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)

マッサージでスッキリしていただき、カラーも調子がよさそうで大変安心しました!
    お店で過ごす時間も喜んでいただき心より嬉しく思います!

妹さんのご紹介ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-04 19:54:34.0

カラーカットトリートメントを施術してもらいました。カウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりになったと思います。トリートメント後の髪はサラサラで気分も上がります。

はなちゃん様

トリートメントでサラサラになると嬉しくなりますね(^^♪
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

ムラタ

• くーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:53:18.0

お一人で全てをされていたので大変そうでしたが、技術の確かな方にカットはもちろんのこと、カラー、シャンプー、トリートメントまで、とても丁寧にやっていただけたので、申し訳ないほど贅沢な時間を過ごすことができました。今回はパサパサ髪のセット対策に洗い流さないタイプのトリートメントをお値打ちに購入でき満足です。次回は、時間のある日に予約してヘッドスパを楽しむつもりです。よろしくお願いします。

くー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

安心してお時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います!

ヘッドスパも楽しみにしてて下さい。よろしくお願いします!

ムラタ

• まーゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:16.0

初めて来店しました。しっかり相談でき、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【人気No1クーポン】カット+白髪染め+トリートメント ¥11,300→¥5,900

まーゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり相談ができたとのことで大変安心しました!(^^)!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ムラタ

ベージュ(BEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー