4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ケイゾウ(KEIZO)  >

みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:13:18.0

ずーっとやりたいなと思ってた色のハイライトができてすごく嬉しいです。感想は、いい!めっちゃいい!です。子供達も可愛いって言ってくれました!ありがとうございます。また行きます!

【ご新規様】カット+ハイライト+トリートメント\19800→\16500

Hair atelier KEIZO【ヘアアトリエ ケイゾウ】からの返信コメント

みみこ様

ハイライトを気に入ってもらえて嬉しいです。

いい!めっちゃいい!は本当に嬉しいお言葉です。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:26:44.0

初めてお伺いしました。複雑なカラーで何度もブリーチしてたので傷みもすごく大変だったと思いますが、落ち着いた色味のカラーで綺麗にして頂き、カットも上手で全体的に凄く気に入ってます!本当にありがとうございました!またお願います(^^)

• けえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:31:46.0

ヘアカラーの技術が良いです。白髪が増えて、最近はカラーを楽しめなかったんですが、オシャレなスタイルになって嬉しかったです。シャンプーも気持ち良かったです。
    マンツーマンな空間が、少し緊張します(^^)

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+毛髪補強Tr\19800→\15400~

けえ様

当店大人気の白髪ばかしハイライトをご利用頂きありがとうございます。

これからもまだまだオシャレなスタイルを楽しめるように

精進していきますので、いつでもご相談ください。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:00.0

髪の悩みにも的確なアドバイスをくれて丁寧に理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます!今回もサラサラで綺麗な色に仕上げていただきました!安定の上手さでした!(^^)ありがとうございました

【大人気】エアタッチバレイヤージュ+プレミアムTr\22000→\19800

まー様

また髪の事でお困りの場合いつでもご相談ください。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 21:23:37.0

長い施術時間も、Wi-Fiとお話で退屈せずに過ごせます。
    行くと前回の色や仕上がりはどうだったか確認してくださり、次の施術に反映してくれるので、自分の好きな色やスタイルを把握して貰えて良いです!

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらも、楽しいひと時でした!

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:44:02.0

友達の紹介で、初めて行きました。
    あまり長さは変える予定ではなかったけど、傷みが酷くて相談したところ、傷んでるところをバッサリ切った方がイイとのアドバイスをいただいたので、今回20センチぐらい切りました。
    こんなにバッサリ切るのは、不安だったけどイイ感じに仕上がって満足。
    次回は、カラーもストレートもお願いしよ~カナと思ってます。

みぃ~様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪を短くするのに不安だったと思いますが、

気に入ってもらえて良かったです。

次回カラーとストレートのご予約心よりお待ちしております。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:10:59.0

丁寧に施術して頂きとても満足しています。ありがとうございました。

【最高級】カット+カラーリング+毛髪強化Tr \19800→\14300

A様

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• かちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:32:42.0

カラー剤塗布後、頭皮の痛みなども確認してくださり
    とても丁寧で親切なご対応で安心しました。
    居心地も良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    次回からこちらに通おうと思います。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント \15400→\11000~

かちさん様

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。
    それに、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも、喜んでいただけて嬉しいです。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津敬三

• R.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:37:35.0

二度目の酸性ストレートをお願いしました!今回もサラサラになり朝のセットがとても楽になりました!
    娘のカットも、お忙しい中ありがとうございました!
    シャンプーも楽になりとても喜んでます☆
    ゴットハンドまたお願いしまーす\(^o^)/

【季節限定】カット+酸性ストレートパーマ+トリートメント¥19800→¥16500

R.様

親子でのご来店ありがとうございました。
    髪質、カットを気に入ってもらえて嬉しく思います。
    セット、シャンプーなどでまたお困りの際はいつでもご相談ください
    また親子でのご来店心よりお待ちしております。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津敬三

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:07.0

前回に続き、2回目お願いしました。
    今回もキレイな仕上がりで大満足です!
    だんだんどんな色に変化するか楽しみです♪

M様

2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がりを喜んでもらい嬉しく思います。
    もっと、喜んで貰えるようにこれからも頑張ります。

ヘアアトリエケイゾウ代表  摂津 敬三

• りんかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:03:09.0

すごくかわいい髪色にしていただいてありがとうございます!お話もめっちゃ楽しくて想像してた通りの髪色にしていただいて大満足です!!また次もお願いしたいです!

【ご新規様】カット+ハイライト+トリートメント\17600→\14890~

りんか様

ハイライトカラーを気に入ってもらい
    嬉しく思います。
    こちらも、楽しいひと時でした☆

ヘアアトリエケイゾウ代表  摂津敬三

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:57:51.0

どうしてもこの日に美容院行きたくて、検索したらこちらが空いていたので、行かせてもらいました。
    白髪ボカシは今までしたことはあったのですが、いまいちだったので、不安でしたが、話もちゃんと聞いてくれて、提案してくれて、結果、すごいいい色になりました。
    カットも上手でした。次の日も何もしなくても、まとまりやすかったです。行ってよかったです。

K様

本日はご来店ありがとうございます。

数ある美容室から当店を選んでいただき、嬉しいお言葉ばかり

もし、スタイルなどでお困りの場合はいつでもご相談ください。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• あゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:19:16.0

ダメージだらけの髪の毛にハイライトカラーして頂きました!長時間のお時間で丁寧に接客もしてくれて話しやすかったです!カラーも満足すぎる仕上がりでテンション上がりました!

あゆきち様

本日はご来店頂きありがとうございます。

カラーなど気に入ってもらい良かったです。

とても、楽しいお時間でした☆

今後とも髪のケアなど頑張っていきましょ

ヘアアトリエケイゾウ代表  摂津 敬三

• わきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 10:05:41.0

今回は酸性ストレートとちょっとカット。なりたい感じだけ伝えてお任せ! でいけるのが良い。来月は またカラーお願いします。

【季節限定】カット+酸性ストレートパーマ+トリートメント¥19800→¥15790

わき様

お客様のご要望にお応え出来てなによりです。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• ベルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 09:10:16.0

カラーの色落ちが凄くて、綺麗に直して頂いて嬉しいです。今回も髪色・髪型大満足な仕上がりにして頂けました。安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします。

【再来】カット+カラーリング+毛髪強化Tr ¥13200~

ベルママ様

毎回仕上がりを気に入ってもらえてありがたいです。

次回も是非よろしくお願いします。

ヘアアトリエケイゾウ代表  摂津 敬三

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:56:59.0

紹介してもらって、初めて伺いました!
    初の白髪ぼかしでしたが、評判通りとてもいい仕上がりで、大大大満足です!
    最初はどうなるか正直不安でしたが、お願いしてほんとに良かったです!もっと早くこちらを知りたかったー

ひまわり様

本日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

白髪が気になるお客様でも、デザインカラーをご提供させていただいており、

そのデザインを、気に入って貰えて嬉しいく思います。

今後ともよろしくお願いします。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• 良美ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:34:57.0

カラーいい感じにして頂きすごく良き。最高です!ブリーチを何度もしてるのでダメージが気になってましたが、トリートメントなどして頂き、ダメージ全然気にならないくらいサラサラです!ありがとうございました!

【大人気】エアタッチバレイヤージュ+プレミアムTr\22000→\16500~

良美ちゃん様

本日はご来店ありがとうございます。
    カラーだけではなく、髪のダメージも整えながら施術する事を心がけていますので。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:21:06.0

複雑なカラー履歴でも、綺麗に直して下さり満足のいくカラーにして貰えて大満足です!髪の毛の状態に合わせて考えて頂けるので安心してお任せ出来ます。

【大人気】カット+外国人風中明度Wカラー \16500→\14880~

複雑履歴でも、僕の手にかかれば。笑
    第一にもちろん、お客様のご要望ですが、髪の状態などから
    要望に施術をするのを心がけていますので、
    嬉しいお言葉です。

またのご来店心よりお待ちしております

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• LOVINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:59:15.0

自宅にて妻のカットをやらかしてしまい…21時で開いている美容室を急遽探して閉店前に無理を言ってカットしてもらいました。しかも、斬バラヘアー…
    嫌な顔一つせずに夫婦の離婚危機を救ってくれたのには感謝しかありません。
    あの悲惨な頭を可愛く仕上げてくれた腕は過去1で、見事です!(しかも、険悪なムードの中…)
    次は、やらかした頭ではなく普通に通いたいと思います。

LOVIN様

先日はご来店ありがとうございます。
    夫婦の離婚の危機を救えて、髪も救えて良かったです。
    次回もお任せくださいませ!

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 07:24:29.0

初めての来店でした
    少しずつ増え出した白髪が気になる事を伝えて
    おまかせしました(^^)
    仕上がりの色も大満足で周りからも好評でした
    ありがとうございます
    気さくで話もしやすく
    アドバイスも理想も叶えてくれるので
    オススメです

まー様

本日は数ある美容室から当店をご利用いただき
    白髪を目立って来たお客様、でも白髪染めはしたくないお客様には
    僕の強みのハイライトをご提供しております。
    とても気に入ってもらえて嬉しいです。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• pinaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:12:58.0

今回もドンピシャ大満足です!
    久しぶりだったのですが『明るく!』だけ伝えて、チョーかわいい髪色になりました^^
    おもしろくて可愛い髪色にしてくれる天才です!!

pina様

本日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    久々の明るいカラーもとてもお似合いでした!

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• わきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:22:46.0

2度目の白髪ぼかし。今回は色味だけ伝えて またまたお任せで! 想像以上の良さでした。友達からの評判も良し!
    ずっとお任せでいきたい。
    色んな色を楽しみたくなります。
    今回もお気に入りカラーありがとうございました!

わき様

本日はご来店ありがとうございました。

カラーを気に入って頂き嬉しく思います。
    今後いろんな色を楽しんでいただける様に
    お店としても精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-21 09:35:24.0

前回とても仕上がりが気に入ったので、また伺いました。
    家ではケアできてなくて、ゴワゴワになっていた髪をまたサラサラにしていただきました。
    家で髪を束ねる時にどんな風にしたら良いとか質問すると、しっかりアドバイスもして下さいます。
    Wi-Fiもあるので施術中も退屈すること無く過ごせました。
    今回の仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

【再来】カット+カラーリング+毛髪強化Tr ¥13200~

なっちゃん様

家でのケアが難しい場合は、トリートメントだけでも十分なので
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またケア、ヘアスタイルについてお困りの場合は
    いつでもご相談下さい。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• 悪魔ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:43:37.0

大変な髪の色をしていたのですが、最後はばっちり最高なカラーとカット、セットをしてもらい、本当に最高な気分で帰ることが出来ました!!とりあえず、専属でお願い確定しました!!これから宜しくお願い致します!!シャンプーも最高ですよ!上手です(^^)ぜひ皆さん一回訪れてください!!

【ご新規様】カット+Wカラー+トリートメント\22000~→\18990~

悪魔ちゃん様

本日は初めのご利用ありがとうございます。

カラーとカットを気に入って頂き嬉しく思います。
    これからも、専属でご希望に添える様頑張ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• 悪魔ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:17:47.0

娘をお願いしました!仕上がりに大興奮な娘!帰りの車の中でも終始喜んでいました!ツルツルサラサラヘアー!専属でこれからもよろしくお願いします(^^)!

悪魔ちゃん様

ご利用頂きありがとうございます。

娘様の大切な髪を任せて頂き、嬉しいコメントも頂き
    大変嬉しいく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

ヘアアトリエケイゾウ代表  摂津 敬三

• みーつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:02:32.0

3回目の利用です!髪色、似合わせ等お任せでお願いしてますが満足してますー!今回のような短時間でできるメンテナンスカットも有難いです!次回もお願いします!

【再来】メンテナンスカット+トリートメント

みーつん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度もお任せいただき、仕上がりが気に入ってもらい
    嬉しく思います☆

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• R.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:56:21.0

いろいろ探して、始めてお世話になりました!雨の日に広がる髪の毛も無敵に変わり感動しております\(^^)/次はカラーをお願いしたいと思います!よろしくお願い致します★

R.様

この度はご来店ありがとうございます。
    雨の日の悩みを弊店で解決できて嬉しく思います。
    次回のカラーもお任せくださいませ☆

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• e.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:07:30.0

がっつりハイライトでお願いしました。巻かずともストレートでもまとめ髪にしてもおしゃれになるよう仕上げていただいて、大満足です!カラーも初めて求めてた色味に。カラーやデザインがとにかく素晴らしく上手なので、次何しようかと楽しみです。
    マンツーマン施術なので、ゆったりできるのも良いです。

e.様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも気に入ってもらい大変嬉しく思います。
    ハイライトはいろんなバリエーションで楽しめますので
    色々なアレンジをしてカラーを楽しんでください。

[投稿日] 2023-06-09 22:21:08.0

私自身数年ぶりの美容院で、しかも初めての白髪ぼかしに挑戦しようと思い、全く何もわからずどうしようかと思っていましたか、しっかりと聞き取りと説明をしてもらえました。
    お一人でされているため、全ての行程を一人の方に続けてしてもらえるし、他のお客様もおらず落ち着いて施術してもらうことが出来ました。
    仕上がりもツヤツヤで、白髪部分、黒い部分、白髪染めが残っている部分、キレイに馴染んで大満足でした。
    施術時間が長くなるので、Wi-Fiがあったら良いなぁと思いました。
    いただいたドリンクも温かくて美味しかったです。

なっちゃん様

数ある美容室中から当店を選んでいただき
    心より感謝いたします。
    初めてのハイライトを気に入ってもらい嬉しく思います。
    Wi-Fiの件につきましては、今後の参考として
    検討させていただきます。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

• わきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:15:56.0

お友達に勧められて来店。初めてなのに長さ以外 全てお任せ!
    どんなのになるか 楽しみだったけど
    良すぎた!

わき様

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミです。
    お任せいただきありがとうございます。

ヘアアトリエケイゾウ代表 摂津 敬三

ケイゾウ(KEIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー