4.4
ストレート歴ありのブリーチでしたが
ダメージことを考慮しながら丁寧な施術で
とっつも綺麗なハイトーンにしていただきました。
アシスタントの方のシャンプーも丁寧で
大変心地の良い時間を過ごすことができて満足です(^^)
《再来/2回目以降》酸性ブリーチ+オンカラー+ケアTR
Hair atelier KEIZO【ヘアアトリエ ケイゾウ】からの返信コメント
yn様
また、髪質改善とかも宜しければ試してみるのも
ありだと思います(*^ω^*)
シャンプーのお褒めのお言葉は
アシスタントにとって、とても励みとなるお言葉です
これからも、お客様を満足させれる様に
スタッフ共精進してまいります。
長年黒髪オンリーでしたが、インスタを拝見してカラーをしたくなりお願いしました。結果…もう最高に素敵過ぎました!過去に黒染していたので、ハイブリーチが出来るのがどうか、半ば諦めて伺いましたが、時間をかけて丁寧に施術頂き、しっかり私の意見も聞いてくれて、且つ可能な施術と出来る範囲での好みのカラーにしてくださいました。どうなるか心配でしたが、大大大満足です!周囲の人達からも絶賛の嵐で、私自身もすごく嬉しいです。こちらに通うのが更に楽しみになりました。次回も宜しくお願いします。
【大人気】フルハイライトorバレイヤージュ+トリートメント ¥28000→¥22000
カラー、トリートメント、その他
カラーとカットをしていただきました。
色と感じを簡単ですがお伝えして始めていただいたのですが、最初はどんな感じになるか不安がありましたが
仕上がりはとても満足できました。カットもおすすめしてくれたスタイルで満足できました。その人に合いそうなスタイルを考えてくれてるかなと
とても感じました。
【新規】酸性ブリーチ+オンカラー+集中ケアTR ¥19,800→¥17,800
詐術前のカウンセリングから丁寧な対応でお店の雰囲気もよかったです。
スタイルも気に入っていますので次回も宜しくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+Wカラー+眉カット ¥17600→¥15400
ヘッドスパ気持ちよかったです。
【癒しメニュー】炭酸温水頭浸浴+炭酸ヘッドスパ ¥6600→¥4950
ヘッドスパ
ヒデ様
肩こりマシになりましたか?
またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
この度は綺麗にしていただき
半個室があり子連れでも来店しやすくて
嬉しかったです!その上にカラーやカットも
しっかりカウンセリングしてもらってからの
施術で大満足の仕上がりになりました!
カラー、トリートメント、その他
クロミ様
先日は御来店ありがとうございます。
お子様も全然大人しく、こちらも癒されました。
髪質等を見て最適な対応をしてもらえた
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+毛髪補強Tr¥19800→¥16500~
えり様
本日はご来店ありがとうございます。
またの御来店お待ちしております。
ヘアアトリエ ケイゾウ KEIZO
前回同様、お世話になりました。予約内容を変更して髪質改善をオススメ頂きお願いしました。結論から言うと大満足です。髪のうねりが気になったのですが、今後の事や対処法、色々な事を考慮し、的確なアドバイスを頂けたと感じました。昔からお世話になってて、数年ぶりに前回からお願いしてますが、色んな方法を自身の意見にも耳を傾けながらアドバイスを頂けるのでものすごく信頼出来ます。何より。髪質改善をこの価格で出来るのもものすごく魅力的です。カラーの技術も最高なので、数年ぶりにカラーにも興味出ちゃいました。また次回もお願いします。
ERIRIN様
本日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのご来店嬉しかったです。
髪質改善喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
これからはカラーなども楽しみながら髪も育成していけたらなと思います
前回のカットから髪が伸びるのを約1年待ち、今回やっと念願のバレイヤージュをしてもらう事ができました。ブリーチが入りにくい髪質だけど凄く丁寧に施術して下さって長時間ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
A様
本日はご来店ありがとうございます。
念願のバレイヤージュ喜んでいただき嬉しくて思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても可愛い髪色とセットありがとうございました!上手くできるか分かりませんが頑張ってみます。
【全員】カット+カラーリング+髪質改善Tr ¥28600→¥22000
ゆか様
本日はご来店ありがとうございます
セットにかんして分からない時はいつでも相談して下さい。
またの御来店お待ちしております。
ヘア アトリエ KEIZO
お店はとても清潔感があり、爽やかな店内でした。
初めての来店でしたが、気さくで明るい接客で好感が持てました。
髪の毛の状態もきちんと教えて頂き今後の参考になりました。
今の私の髪の毛の状態に1番良い髪型を教えて頂きおまかせでお願いしました。
帰ったら子供に良い感じやん!と言われて嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思いました。
《新規》カット+カラー+トリートメント ¥14800 → ¥11000
ひろみ様
本日はご来店ありがとうございました(^-^)
お店の雰囲気から仕上がりまで褒めていただきとても嬉しく思います。
子供達にも好評で、こちらも喜ばしい限りです、
またのご来店心よりお待ちしております
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
スタイリストさんがとても気さくで話しやすい方で、自分の説明が下手くそでも、カット、カラーのカウンセリングを、お話しながら、希望を叶えてもらいました。
楽しい時間でしたが、仕上がりにはしっかり職人技を体験しました。
スタイリングなどの質問にも、丁寧に説明してくださったので勉強になりました。
1週間経った今、なじんで、まろやかな感じがとても気に入っています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
a様
本日はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入ってもらえてとても光栄です。
スタイリングなど、またお悩みの際はいつでもご相談ください^_^
またのご来店お待ちしております
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
今回はハイライトを入れたので、立体感が出て気に入ってます。
スーパー助っ人さんのシャンプー気持ちよかったです(*^-^)今後ヘッドスパに期待していますo(^o^)o
またお伺いします
SAYA様
本日はご来店ありがとうございます
そして、ハイライトとても似合ってました(^-^)
シャンプー技術ももっとさらにあげていきますので
またのご来店お待ちしております(^-^)
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
以前勤められていたサロンの時に長年お世話になってましたが、サロンをオープンされた事をたまたま知り、この度数年ぶりに施術をお願いしたくて伺いました。相変わらず気さくで、しっかりとしたアドバイスもしてくださり、更に技術もレベルアップされていて、且つ私の好みや希望を多く語らずに察して下さいました。以前から思ってはいましたが、人の雰囲気を上手く掴み、表現する能力があるなと改めて感じました。長年信頼し、お世話になっていただけに、数年ぶりでしたが、施術をお願いして大成功!今後も通わせて頂きたいと感じました。また宜しくお願いします。
ERIRIN様
覚えてくださり、そして、本日のご来店めっちゃ嬉しかったです!
そして、すごく懐かしくなり初心に戻りさらに気が引き締まりました(`・∀・´)
また担当できる日が来るとは思わなかったですが。
これからもご贔屓に宜しくお願いします。
ヘアアトリエケイゾウKEIZO
カウンセリングを、とてもしっかりしてもらって、予定とは違う方向に変更になりましたが、仕上がりも良かったです。トリートメントも良かったです。
ダヤン様
本日はご来店ありがとうございます。
今回は今のカラーを生かしたカラーをしましたが、
次回からは徐々に希望のカラーに方向転換もありかと(^^)
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
普段は口コミ書きませんが仕上がりに感動したので…
はじめて伺いました。
今までのハイライトやバレイヤージュ歴で傷んだ髪を考慮しアドバイスをしていただき、ツヤツヤで私好みの透明感のある素敵な髪色にしていただきました♪
カットでは特にしたい髪型がなかったので提案をしていただき、まとまりやすくドライするだけで動きが出る髪型に。カラーカットに大満足です!
またお世話になります♪
みつ様
本日は初めてのご来店ありがとうございます。
そして、何より嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カラーやカットの仕上がりも喜んでもらえて嬉しく思います。
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
とっても丁寧な施術でした
仕上がりも完璧で 大満足です
次回また利用させて頂きます
H.様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入ってもらえて光栄です。
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
息子が利用させて頂きましたが、とても親切丁寧に対応して頂いたようです。
またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥4950→¥4400
めぐ様
息子様もご来店ありがとうございます。
また、次回のご来店心よりお待ちしております
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
酸性ストレートしようと思ってましたが、このぐらいのうねりなら髪質改善トリートメントが良いとおすすめされ変更。
薬剤付けて保温。流さずにドライとアイロンで終わり
仕上がりは薬剤とアイロンのおかげでサラツヤですが、洗ったらどうなるのかなと思い帰宅
丸一日半置いて(24時間は濡らさないようにと)シャンプーし、ドライすると、あのサラサラとツヤは無く、背術前と変化なし
結構な値段だし、酸性ストレートと数千円ほどの違いだったんで、やはりストレートすればと後悔。
カットも揃えるぐらいと言いましたが、毛先切ってくれました?
前髪に至っては切りますか?もなく、そのまんまでした。
帰宅して、あ!前髪切ってないなと気づいた。
二万近く支払ったが、(物販買ったので2万超え)正直高い勉強代でした。返して欲しいぐらいです。
お金貯まったら違う美容院で酸性ストレートあてます。
Wi-Fiもなきゃ、雑誌ひとつもなく、待機時間が苦痛。
全てにおいて残念すぎる。
辛口コメントすみません。
【大人気】カット+酸性ストレートパーマ+トリートメント¥26500→¥19800
かおりん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術・サービスをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
髪質改善トリートメントのご提案や施術内容についての説明が不十分であったこと、また仕上がりがご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、カットや前髪の確認、待ち時間の環境面においても至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今回のお言葉は真摯に受け止め、今後同じような思いをされるお客様が出ないよう、技術面・接客面・店内環境ともに改善に努めてまいります。
ご指摘いただいたことは、私たちにとって大変貴重なご意見です。厳しいご意見ではございますが、真剣に受け止め、サービス向上の糧とさせていただきます。
この度は貴重なお時間とお金をいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
改めて心よりお詫び申し上げます。
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
前頭ブリーチで綺麗なカラーになりました!
【大人気】ケアブリーチWカラー+プレミアムトリートメント¥23100→¥20000~
natsu様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
前頭ブリーチでのカラー、お気に召していただけてとても嬉しいです!
今回もnatsu様にぴったりの色味になるよう、しっかり施術させていただきました。
また次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね♪
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
特に何も指定していないにも関わらず頭の癖などを把握しざっくりとしたお願いでも自分の頭の形にあった髪型にしていただき非常に満足する仕上がりでした。
ヒイロ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の癖や骨格を見ながらのご提案がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ざっくりとしたご要望でも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今後もヒイロ様に似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
髪質改善で、とても 扱いやすくなりました。
さゆり様
髪質改善は、定期的にするのをオススメとしております。
また、いつ頃したらいいか、などはご相談ください♪
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
レイヤーカットをしていただき、満足いくようにカットしてもらえました。
彼氏もできそうです^_^
【学割U24】学生カット¥3300~(メンズの方もお使い頂けます)
もんぺーち様
いつも、ご来店ありがとうございます。
気に入ってもらえて光栄です^_^
彼氏が出来たと報告待ってます
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
いつも満足のいく髪型にしてもらってます!
【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルP+眉カット ¥15600→¥13890
ごえ様
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
いつも綺麗にカラーしていただいてます。ありがとうございます!
natsu様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからもnatsu様に似合うカラーを丁寧にご提案・施術させていただきますので、気になることや挑戦してみたい色味などがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
丁寧なカウンセリングで、カラーもすごく細かくこだわっていただいて、職人さんみたいだなと思ってしまいました!
仕上がりも初めてのカラーで大満足でした。
また、次回もよろしくお願いします。
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+毛髪補強Tr¥19800→¥15400~
エミ様
本日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉です。
次回も楽しみにお待ちしてます。
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
とても親しみやすく、カラーを前回と今回してもらいましたが、ムラもなく綺麗に染めていただいてすごく満足です。
【学割U24】高明度カラー+トリートメント ¥8990
もんぺーち様
本日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
次はハイライトお願いしますね。
素敵なクーポン待ってます!
【1月限定】新春!カット+カラー+トリートメント¥12100→¥9890
m様
次はハイライトですね!お任せください!
クーポンもまた考えます^_^
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
清潔感のあるお店で、素敵な洋楽を聴きながらブリーチからのカラーを入れて頂きました。私が見せた写真より落ち着いた品のある色で艶感もあり大満足でした。ブリーチしたとは思えない程サラサラで全て気に入りました。スタイリストさんにお任せして良かったです。ありがとうございました。
やっさん様
本日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入ってもらえて、心より嬉しく思います
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
バレイヤージュを3年続けてまだらになったカラーをめちゃくちゃ綺麗な色に仕上げて頂きました!
痛みまくった髪の毛にトリートメントも最高で久しぶりにサラサラを実感。
作業が細かく、枝毛カットも丁寧にしていただいて大満足で色落ちも楽しみます!
ゆん様
ご来店ありがとうございました。
トリートメントも定期的にして、サラサラ感を維持していきましょ!
作業工程まで褒めていただきありがとうございます
ヘアアトリエケイゾウ KEIZO
ケイゾウ(KEIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー