3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スピンヘア SOCOLA塚口店(Spin hair)  >

スピンヘアソコラツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2丁目1番3号SOCOLA塚口クロス
  • 阪急塚口駅徒歩1分/女性stylistのみ在籍!女性目線の提案力で理想のstyleを実現[塚口]

ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:55:54.0

きれいな色味、まとまる髪型に!
    去年からマイブームなインナーカラー、髪が伸びてブリーチ部分がだいぶ下に降りてきたので、あらためてお願いしました。ブリーチしてもらっている間、しみない・痛くない・臭わない、でストレスなく脱色~。
    そして、これもマイブームなシルバーカラーにしていただきました。表面の髪もインナーに合わせた、くすみ系のダークトーンに。
    これ、色が抜けていく間も、外と中が良い具合に色抜けするので、ずっと違和感の無い組合せが続くのが楽しい♪
    秋冬になると髪を短くしたくなる私、毛先が自然に内向くまとまりのある形になって、スタイリングも楽~な仕上がりです。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+メゾントリートメント \20000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Spin hair SOCOLA塚口店【スピンヘアー ソコラ】からの返信コメント

今回もインナーカラーをお任せいただけて嬉しいです。
    ブリーチ中も快適に過ごしていただけたとのこと、安心しました。
    シルバーのくすみカラーは、抜けていく過程もおしゃれに楽しめる組み合わせで
    表面とのトーン差も程よく、季節感にぴったりの仕上がりになったと思います♪
    次回は色味の変化を見ながら、一緒に考えさせてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしにお待ちしてます!

道下

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:35:14.0

思っていた通りの髪色にして頂きました!
    カットは少し短くしすぎたかなーと思いましたが、周りの人達によく、似合ってるよ!と言ってもらえるので私に合った髪型にして頂けたんだなと思っています。

余談ですが、コロナ後少なくなったカラー中の飲み物をしっかりオシャレなコップで出して頂いて、ちょっと嬉しくなりました笑

また伺います。
    ありがとうございました(^^)

【人気NO.1】カット+カラー+メゾンエストリートメント\10480

みー様
    先日はご来店いただき、そして心あたたまる口コミをありがとうございます。
    理想の髪色に仕上がったとのこと、安心いたしました。カットも周りの方に褒めていただけたと伺い、とても嬉しく感じています。ドリンクの件も気づいてくださりありがとうございます。ちょっとした時間も心地よく過ごしていただけたなら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 09:23:08.0

どうしてもカラーとカットがしたくて久しぶりの来店でした
    カラーもツヤ感が出てカットもまとまり良く仕上げてもらいありがとうごさいました

けい様
    先日は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーのツヤ感やカットのまとまりを気に入っていただけて安心しました。
    乾燥しやすい季節ですので、毛先にオイルをなじませていただくとツヤがより長持ちします。
    次回は根元の伸びや褪色が気になり始める1.5~2か月頃のメンテナンスがおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• うめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:04:56.0

リピーターで数ヶ月単位にはなりますが
    ずっとこちらでお世話になっています。
    雰囲気も仕上がりも毎回満足しています。
    当日予約で申し訳なかったのですがスムーズに
    対応していただけたのも感謝です。
    いつもよりも少し多めにカットしてもらったので
    馴染んでいくのが楽しみです。

うめたん様
    いつもご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
    久しぶりのご来店でも変わらずお任せいただけて、とても嬉しく感じています。
    当日予約でもスムーズにご案内できて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あああさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 19:34:46.0

いつもと雰囲気を変えたいというリクエストに応えていただき、スタイリングしやすく仕上げていただきました。ありがとうございました!

あああ様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。スタイリングしやすく感じていただけて安心しました。乾かす前に少量のオイルを毛先になじませると、まとまりやすさが続きますよ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:26:24.0

仕上がりがすごくきれいで大満足です!
    接客も丁寧で話しやすく、リラックスして過ごせました。
    希望通りのカラーにしてもらえて嬉しいです

ゆー様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりやカラーの色味にご満足いただけて安心しました。お話ししながらリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    次回は季節や気分に合わせて、少しトーンを変えたカラーもおすすめですよ。
    おうちでは、乾かす前にミストタイプのトリートメントを使っていただくと、ツヤがより長持ちします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:44:41.0

カット、カラー共に綺麗な仕上がりで大満足です。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。リラックスできる空間でまた利用させて頂きたいと思いました。

みかん様
    このたびはご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    季節の乾燥が気になる時期ですので、毛先中心にオイルをなじませていただくとよりツヤが続きますよ。
    次回はカラーの退色が気になり始める1.5~2か月頃のメンテナンスがおすすめです。
    またゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

• chikuwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 12:08:55.0

いろいろお話ししながら楽しく過ごす事ができました。
    仕上がりも満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました。

chikuwa様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しいお時間を一緒に過ごせたとのお言葉、とても嬉しく感じています。
    毎日のスタイリングが少しでもラクになっていれば嬉しいです。
    乾かす前に毛先へオイルを少量なじませると、より柔らかな質感が続きます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:37:38.0

落ち着いたよい感じのカラーとお手入れしやすそうなカットをしていただき、ありがとうございました!

はな様
    このたびはご来店と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    カラーのお色味やカットの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    今回は落ち着いたトーンの中にも柔らかさが出るよう、ツヤ感を意識してカラーを調整いたしました。
    カットはお手入れがしやすいよう、毛流れを見ながらまとまりやすいラインに整えています。
    お手入れの際は、毛先に軽くオイルをなじませていただくとツヤが長持ちします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• chiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:08:12.0

店内は綺麗で半個室になっていて、とても落ち着く空間でした。
    担当の方も気さくに話しかけてくださり、趣味のお話もたくさんできて楽しかったですし、とても丁寧に施術してくださりました^_^
    仕上がりも大満足です◎
    またよろしくお願いします♪

【人気NO.2】カット+メゾンエストリートメント \7980

chiiii様
    このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店での時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく感じています。
    髪の状態に合わせてトリートメントを調整し、まとまりとツヤを意識して仕上げました。
    軽くアイロンを通すだけでもより柔らかい質感になりますので、ぜひお試しくださいね。
    次回は季節の変化に合わせて、保湿重視のケアもおすすめです。
    1か月半~2か月ほどで整えていただくと、きれいなコンディションが保てます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• わたぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 22:02:36.0

娘のカットをしてもらいました。長さを変えずに軽くしたいと伝えたら思った通りになったと満足して帰ってきました。またセットの仕方などもアドバイスをくれたようで、喜んでました。ありがとうございました。

わたぼう様
    このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お嬢さまのスタイル、気に入っていただけて安心しました。
    長さを軽くしたいとのご希望に合わせ、毛先の動きが自然に出るように調整いたしました。
    2か月前後を目安に整えていただくときれいなシルエットを保てます。
    乾かす前に軽くオイルをなじませるとツヤが出やすくなりますよ!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• taechanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 08:37:06.0

綺麗に染めてもらえました。
    ちょうどいい明るさで気に入ってます。
    次回はスッキリまとまるように少し短めにカットをお願いしたいです。

taechan様
    いつもご来店いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    お色味がきれいに入り、気に入っていただけて安心しました。
    明るめのトーンがとてもお似合いでしたね。
    カットはまとまりを重視しつつ軽さが出るよう調整いたしますね。
    1か月半~2か月ほどで整えていただくと扱いやすさが続きます。
    ご自宅では毛先中心にトリートメントをなじませるとツヤが長持ちします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:39:10.0

カットカラーで利用しました。きれいにカラーしていただいて、仕上がりに満足しています。
    カットは、いつもより短めにしていただきましたが手入れが楽になり良かったです。
    シャンプーの際は丁寧な確認の声かけありがとうございます。心地の良い空間でリラックスできました。

きえ 様

ご来店ありがとうございました^^
    カラーも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    短めのスタイルもお手入れがしやすくなったとのことで良かったです
    シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで安心しました。
    また次回のスタイルもぜひご相談ください!

川村

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 10:22:27.0

初めてカット・カラー・トリートメントをしていただきました。手際がよく2時間以内で終われたり、もちもちクッションを持たせてもらいながら施術してもらったので、快適に過ごせました!仕上がりも満足です!
    カラーについては希望の色を伝えるのが難しかったので、
    色見本などがあればよりいいなと思いました!

ちい 様

嬉しいご感想をありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    施術中も快適にお過ごしいただけたようで何よりです

カラーのご意見もありがとうございます。
    今後はよりイメージを共有しやすいよう、色見本などもご用意していきますね
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております!

川村

• あえめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 21:29:10.0

1年程前から通っています。
    写真を持って行ったり、イメージを伝えてお願いをするのですが、いつも素敵に仕上げて下さり信頼しています。
    例えばゆくゆくこんな髪型したいけれど、段階的に途中の髪型を楽しみたい時など、どんな風にしていったらいいか、、、とか
    伸びていたところにアクセントカラーを足したいけれど、どのタイミングで足すと綺麗か、、、などの相談にも応じていただき、楽しみの場になっています。
    いつも親切に対応頂きありがとうございます。

【カラーメンテ】リタッチカラー+メゾントリートメント \11000

あえめん 様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも信頼してお任せいただけていること、本当に励みになります。
    スタイルの変化を一緒に楽しんでいけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきますね^^

次回もぜひ、やりたいイメージなどお気軽にご相談ください
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

川村

• うなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 20:47:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    親子でお世話になっています。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ご家族でお越しいただけてとても嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

道下

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 06:06:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!短くしすぎたかぁと家に帰ってから思いましたが、すぐ伸びるので、ちょうど良いです。またよろしくお願いします!

【部分縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正 ¥8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    少し短めとのことですが、伸びてくる過程でも扱いやすいようにバランスを意識してカットしております。
    次回は、今回の長さを踏まえてもう少し調整してみても良いかもしれませんね。
    目安としては1か月~1か月半ほどで形を整えるときれいなシルエットが保てます。
    おうちでは乾かす前にオイルを少量なじませていただくとまとまりやすくなりますよ。
    またお会いできるのを楽しみにしております

川村

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 18:23:31.0

今回も丁寧にカウンセリングして、綺麗に仕上げてくださいました!
    やってもらった後は、気分良く過ごせて嬉しいです(^^)
    また来月もよろしくお願いします☆

カット+カラー+クイックトリートメント \13000~

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    仕上がり後に気分が上がるとお聞きして、とても嬉しく感じています(^^)
    来月も、より扱いやすく綺麗に見えるスタイルを一緒に相談しながら決めていきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

川村

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 13:05:25.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。施術中もたくさんお話しできて楽しく過ごせました!また、利用させていただいたときはよろしくお願いします!

【くせうねり対策◎学割U24】カット+縮毛矯正 \15800

あき 様

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
    楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

川村

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 14:50:47.0

縮毛矯正、今回はバッチリきれいに伸ばしていただきました。ツヤツヤストレートの仕上がり、満足です。いつもありがとうございます。

あぁあ様
    いつもご来店いただき、また今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まっすぐに伸びた仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    しっかりツヤを出すために、薬剤の塗布量とアイロン温度を髪質に合わせて細かく調整しております。
    次回は季節の変化でまとまりが気になる頃かと思いますので、2~3か月後のメンテナンスがおすすめです!
    ご自宅では毛先にオイルをなじませていただくと、ツヤ感がより長持ちしますよ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:45:48.0

あまり考えずに行ってしまいましたが、色々ご提案いただいて助かりました。また行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
    そのように言っていただけて、とても嬉しいです!
    季節や気分に合わせて、少しの変化でも印象が変わりますので、
    またお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

道下

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 22:16:01.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    とてもとても満足しております!

【人気NO.3】カット+カラー\9480

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

道下

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 11:57:20.0

いい感じです。

【カラーメンテ】リタッチカラー+クイックトリートメント \9000

an 様

そう言っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

川村

• oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 09:06:43.0

お世話になっております。
    今回は、いつも白髪が多い左側に、染まっていない毛が多数で残念でした。

また、よろしくお願い致します。

【艶髪★★】カット+カラー+オージュア5stepトリートメント \16000~

o 様

今回は左側の染まり具合が十分でなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと確認しながら、気になる部分もムラなくきれいに仕上げさせていただきます!
    またよろしくお願いいたします

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 01:28:19.0

初めてでしたがとても満足な仕上がりで、お店の雰囲気も接客も良かったです。
    又次回もお願いします。

【部分縮毛矯正】前髪カット+顔周り縮毛矯正 \7000

ありちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も素敵に仕上げさせていただきます^^
    ご来店お待ちしております!

川村

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 20:27:46.0

何度か縮毛矯正をしていますが、毎回すごく丁寧にして頂いて満足です。縮毛矯正は、色んなお店に行って試してみたんですが、しばらくはこちらでお世話になりたいなと思います♪

【部分縮毛矯正】前髪カット+顔周り縮毛矯正 \7000

an 様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも髪の状態に合わせて、よりきれいに保てるよう施術させていただきます^^

また次回もお待ちしています!

川村

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 21:21:24.0

お話しするのが好きなので、たくさんお話ししながらしてくださったので、楽しかったです。
    カットもいいバランスで切ってくださって満足です!

ご来店ありがとうございました。
    楽しいお時間を一緒に過ごせて、私も嬉しかったです!
    お話ししながらの施術、あっという間でした♪
    またお話ししながら、スタイルも一緒に
    考えさせていただけたらとおもいます(^_^)
    お会いできるのを楽しみにしています

道下

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:17:54.0

なりたいヘアスタイルの画像をお見せした所、セットをしっかりする必要のあるスタイルだと説明頂き、不器用な自分には難しそうで困りましたが、別のスタイルを提案して頂けました。画像通りのヘアスタイルだとセット出来ず後悔するところだったのでありがとうございます。セットの仕方も丁寧に教えて下さりとてもわかりやすかったです。接客も良い意味でさっぱりされていた為、初めて伺いましたがあまり緊張せず過ごすことが出来ました。

みく 様

丁寧にご感想をいただきありがとうございます

スタイル提案やセットのご説明がお役に立てて嬉しいです!
    無理なく楽しめるヘアスタイルで、毎日のセットが少しでもラクになるようお手伝いできればと思っています!
    またぜひ気軽にいらしてくださいね^^

川村

• やっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 18:33:02.0

ヘアスタイルの提案や相談はあまりなかったのですが

お店の雰囲気や担当さんの感じはよかったです

やっちん様
    このたびはご来店ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    担当者とのお話があまりなかったとのこと、今後はもう少しご要望やスタイルのご相談をしやすい雰囲気づくりを心がけてまいります。
    仕上がりの印象を良く感じていただけて安心いたしました。
    次回は季節の変わり目で髪のまとまりも変化しやすい時期ですので、毛先のメンテナンスカットがおすすめです。
    おうちではドライ前に軽くオイルをなじませていただくと、艶と落ち着きが保てますよ。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 07:15:18.0

こうしてほしい!というのを、しっかりと聞いてくださって
    とても素敵に仕上げていただきました。
    来てよかったーと、家に帰ってからも何度も思っていました。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー

ジャスミン 様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりを気に入っていただけて、さらにご自宅でもそう思っていただけたなんて本当に嬉しいです!

またご希望をしっかり伺いながら素敵にさせていただきますね
    次回も楽しみにお待ちしております!

川村

スピンヘア SOCOLA塚口店(Spin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー