3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アフロートエセル(AFLOAT Eserle)  >

AFLOAT Eserle【アフロートエセル】

アフロートエセル

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル1F・2F
  • 地下鉄【矢場町駅】徒歩30秒 【栄駅】徒歩10分
  • さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:33:12.0

初カラーでずっと緊張していましたが、とても優しく話しかけて下さって嬉しかったです
    どんな色がいいか迷っていたけど理想の色になりました
    韓国風のカットもしていただき、行ってよかったです^_^

うる艶カラー+layerカット17930→15730

• さすぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:16:07.0

特にやってみたい髪型のプランもなく、ただ切りたい・・・というざっくりとしたオーダーだったのでご迷惑かなとドキドキしましたが、いい感じの髪型を提案していただきました!
    前髪のわけ目やセットの仕方、巻き方なども教えていただけて、毎朝の準備が楽になって嬉しいです!
    またお願いしたいです。

• だっふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:14:07.0

今回もいい感じにしてくださりありがとうございました!

AFLOAT Eserle【アフロートエセル】からの返信コメント

だっふぃー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回の仕上がりに私が嬉しくなるような反応をしていただけたり、素敵な口コミまでいただけてとても励みになります!
    またいろんなお話をしながら楽しく素敵な美容時間を提供できたらなと思っておりますので、何でもご相談ください!!

だっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 荻野裕花

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:01:05.0

担当の方が、すごい優しくて、話しやすくて初めて染めるのきんちょうしてたけどたくさん話しかけてもらって緊張がほぐれてすごい嬉しかったです!
    髪の色もすごい可愛くてセットも韓国風にして欲しかったからめっちゃめっちゃ可愛いくしてくださって嬉しすぎました!!次も絶対ここに行こうって決めました!
    お店の雰囲気もすごく綺麗で入りやすかったです!!!

【数量限定! 】カット+カラー+極上トリートメント \24530→\20130

• みかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:39:57.0

帰り道、「切り過ぎたかなぁ~」って思ったけど
    そんな事無く、シルエットもキレイで大満足でした。
    次はカラーとカットでお願いしようと思ってます。

みかあ様、先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    切りすぎてなくて良かったです!!
    満足していただけてうれしく思います。
    次回は是非カラーもお任せください。

AFLOAT Eserle代表 岡村大介

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:23:06.0

インスタを見てとても好みのスタイリングだったので予約させていただきました!
    理想のイメージ画像を見ていただいたのですが、私の希望を尊重した上でもう少し前髪は長い方が扱いやすいかもしれない等の的確なアドバイスをしていただきました!
    結果、アドバイス通りにお願いして良かったです☆
    毎日セットしやすいです(^o^)
    カラーに関しても、ずっとほぼ黒の暗いカラーをしていたにも関わらず明るいカラーにしたいと無茶なお願いをしてしまいましたが理想通りの仕上がりになり感動しました(´;ω;`)
    カットの時もここまで切って大丈夫ですか?と都度聞いてくださり、気配りが嬉しかったです!!
    前髪をずっと作りたいと思いつつ似合わないと諦めていましたが、お任せして本当によかったです!!
    顔まわりも含めてとても巻きやすく、毎日セットするのが楽しいです(´;ω;`)
    またぜひよろしくお願いします☆

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 11:40:09.0

最近名古屋に引っ越してきて、いつも都内でやってもらってる美容師さんに誰か紹介してください!ってお願いして紹介してもらったのが担当美容師さんでした(*^^*)
    ショートメインでされてるイメージだったのでショートじゃない私が行っても大丈夫か心配でしたが快く受け入れてくれて安心しました!
    とっても丁寧に施術もしてくれて仕上がりもばっちりで大満足です!
    また名古屋で美容院行く時はよろしくお願いします!

ちっち様、先日はわざわざ当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご紹介でショート以外を僕にお任せいただけたこと、美容師冥利につきます!
    本当にありがとうございました。嬉しいお言葉も感謝いたします。
    ご都合の合う時にまたいつでもお待ちしております。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

AFLOAT Eserle代表 岡村大介

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:00:28.0

細かい注文を聞いてもらい、納得いく仕上がりにしてもらえて良かったです。

レオ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またご都合の良いとき、お困りの際にいつでもご相談くださいませ。

AFLOAT Eserle代表 岡村大介

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:05:01.0

しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、1から説明して頂けたので安心しました。
    他店のお直しでお伺いしたので、修正の為切らざるを得ないところもありましたが何度も確認してくださったので、担当してくださったスタイリストさんにお願いして良かったと思っています( ;  ; )

カットで予約したのに待ち時間など含め滞在時間が2時間だったのはびっくりしましたが、こちらの要望もしっかり汲み取って綺麗に仕上げて頂けたので満足しています。

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:24:13.0

今回もありがとうございました!いろんなお話ができて楽しかったです!

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー 14630円

リリ様、いつもAFLOAT Eserleにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただいています!
    今後もリリ様の美容時間がより素敵なものになるよう、最高の技術接客を提供できるよう努めていますので何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

担当 荻野裕花

• ベポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:19:12.0

今日も可愛くして頂いてありがとうございます!色落ち楽しみです~!また行きますっ

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー 14630円

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:41:05.0

初めて伺った美容院だったので、かなり緊張しました。
    待ち時間の長さは人気店なので、致し方ないのかな。
    カットは期待通りです。
    気になっていた欠点がオールクリア、とってもまとまりがよくなりました。
    次回はカラーも一緒にやりたいです。

ヒロコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でお任せ頂き感謝です。
    極力緊張せずお客様からのご要望を全て伝えていただけるような雰囲気づくり心がけていますが、そこへの配慮、待ち時間も感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回もご来店していただく際には、技術・サービス共にご満足いただけるよう努力させていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

AFLOAT Eserle代表 岡村大介

• ミカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:37:13.0

毎回、全てをお任せしていますが伸びても形が崩れる事もなくカラーもカットも大変満足しています。
    久しぶりに会うお友達にも髪色もいいしめっちゃ似合っているって言われ嬉しくなります。
    次も楽しみにしています。

【2回目、3回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント 21230円

ミカ様、いつもご来店頂きありがとうございます!そして、嬉しい口コミまで感謝いたします!
    毎回お任せオーダーで信頼していただいていることに感謝でしかありません!
    今後とも必ず信頼にこたえられるように努力して、毎回過去一を更新できるようがんばります!
    旦那様のご紹介もありがとうございました!
    またご都合の良いときにご来店ください!いつも本当にありがとうございます!

AFLOAT Eserle代表 岡村大介

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 09:52:53.0

色々不安がある中、すごく丁寧にカウンセリングしていただいて…必ず素敵にします!と言い切っていただいた時に(思わず涙が笑)、心から安心してお任せしようと思えました。カットはもちろん、細やかな気配りも本当に素晴らしく、今日は自分へのご褒美で、シンデレラ気分で身を委ねようと思えたのは、初めての経験でした。とっても素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    また、教えていただいたスタイリングの仕方で、硬い髪質が本当にホワホワになり、毎日感動しております。インスタのビフォーアフター写真もありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

みい様、先日は不安もあるなか当店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉まで感謝いたします。
    ご指名頂いたからには必ず素敵にする一心でご担当させていただいたので、喜んで頂き大変嬉しく思います!次回もご来店していただいた際には今回以上の技術・サービスのご提供ができるようにまだまだ努力させていただきます!
    またのご来店心よりおまちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

AFLOAT Eserle代表 岡村大介

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:14:52.0

久しぶりにレイヤーを入れてもらい、とてもいい感じに仕上げていただきました^_^
    予約が取れたら次回もお願いしたいと思います^_^

【春のトレンドヘアを似合わせる♪】カット+カラー14630円

• りのやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:23:47.0

とてもいい色すごく満足ブリーチなしで明るくしてくれます。
    今後もお願いしますm(._.)m

【極上カラーコース】カラー+Aujuaトリートメント \15730→\14630

りのやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチなしで出来る限り可愛い髪色を作りたいと考えているので、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております!
    今後もさらに綺麗な髪色をご提供させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

AFLOAT Eserle 太田 裕

• クッキーママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:00:56.0

初めてのショートでしたが、とても満足しております。
    若返って見えると評判も良く気に入っています。
    手触りも艶々で、嬉しいです。有難うございました。

【髪質改善ツヤ髪コース】カット+サブリミックトリートメント 17600円

クッキーママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ばっさりカットお任せくださり感謝しております!
    とってもお似合いでした!
    2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くとキレイを持続させやすいのでご参考までに。
    この度はありがとうございました!

AFLOAT Eserle代表 岡村大介

• ちりえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:58:51.0

私は美容院は中々自分の思い通りにならなくて髪を伸ばして編み込みしたりおだんごにしたりしてましたがインスタ見てこの方なら私も可愛くなれると思い清水の舞台から飛び降りる様な気持ちで行きました
    お話もちゃんと聞いて下さって私に合うショートとヘアカラーをすがる思いでお任せでやって貰いめっちゃ変わって若返りびっくりでした
    今日職場に行っても凄く評判良くてめっちゃ褒めて貰えました
    もっと早く担当スタイリストさんにお願いしてたら私でも素敵になれるんだと思いました
    これからも矢場町まで行きます
    こんなにピッタリ合った髪型初めてでした本当に感動です
    次回も楽しみです♪

ちりえ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    勇気を出してご来店頂いたからには絶対に喜んで頂きたかったのでその一心でご担当させて頂きました!
    今回バッサリ切らせて頂きましたので、今までになかった新しい悩みなどありましたら次回のご来店時にお聞かせください!
    今後とも、ちりえ様に喜んで頂ける美容院時間をご提供できるよう努力致します!
    この度はありがとうございました!

AFLOAT Eserle代表 岡村大介

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 00:06:23.0

今回のスタイリストさんに担当していただいてから毎月の美容院が楽しみで仕方がないです!

毎回アドバイスをしてくださるおかげで自分のしたい髪色にすることが出来て幸せです!
    これからもよろしくお願い致します!

ちひろ様、いつもAFLOAT Eserleにご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミ、とても励みになります!
    念願のWカラーとても似合っていて素敵でした!髪の状態も初めて私が担当させていただいた時よりすごくよくなっていて、私も嬉しくなります!
    今後も髪の様子を見てちひろ様に合うヘアケアやお手入れ方法をアドバイスさせていただくので安心してお任せください!
    これからもご要望以上の仕上がりとサービスを提供できるよう努めていきます!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

担当 荻野裕花

• ましろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:51:46.0

1人1人に寄り添ったカウンセリングをしていらっしゃるようで、とても良かったです。
    仕上がりも大満足です!

• あられさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:48:40.0

似合う髪型を提案して頂いたのでセットもしやすくて満足しています。

【数量限定!】カット+カラー+Aujuaトリートメント \22330→\19030

あられ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    今後もより似合うスタイルや扱いやすい髪型を提供できるように技術の向上に努めていきます!

AFLOAT Eserle 太田 裕

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 20:52:00.0

初カラーでとても緊張していましたが理想の色を見せるとその通りにして下さり、イヤリングカラーも可愛く、とっても大満足です。カットではレイヤーを沢山入れてくださって、可愛い巻き方等も分かりやすく教えてくださってとっても良かったです。
    カラーとトリートメント、カットを別々の方にやって頂いたいという私の勝手なわがままにも聞いてくださり本当にありがとうございました。
    これから必ず通いたいと思います

りお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初カラー、カット共に喜んで頂けて嬉しいです!
    お客様の要望にしっかりお応えするのが僕たちの仕事なのでぜひこれからもお任せ頂ければと思います!

AFLOAT Eserle

• Rさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:25:48.0

いつも私の我儘なリクエストに応えて頂きありがとうございます。
    今回も大変満足しております。
    又、次回もよろしくお願い致します。

R様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお忙しい中、任せて頂き感謝しております!

いつでもリクエストに応えられるようこれからも努力致します!
    今後ともR様にご満足して頂ける技術、サービスを向上させて頂きます!
    嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AFLOAT Eserle代表 岡村大介

• にゃぽたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 13:53:49.0

リピートしてます。
    迷っても提案をしっかりしてくれるので安心です。
    どの年代の方でも対応してくれるのでお任せできる美容室です。

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー 14630円

にゃぽた様、先日はご来店頂きありがとございます。

インナーカラーの色落ちが綺麗になるよう全体をグレージュに染めさせて頂いて2回目、初めてご来店頂いた時から2回目のカウンセリングする際に、さらに髪の毛や肌質が綺麗に感じました。

髪の毛で悩まれるのは皆さん当たり前の事ですよね。

「皆さんの人生を髪の毛で変えたい!」沢山のご意見や口コミを頂く度、強く心から思います。
    今後も技術はもちろん接客やサービス面でも来てよかったと思って頂けるご案内させて頂きます

数ある美容室の中から僕を選んでいつも来て頂きありがとうございます。

AFLOAT Eserle 中林郁也

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:15:48.0

ほとんどお任せでお願いしましたがイメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    カラーについての相談やスタイリングの仕方など、とても丁寧に教えて頂きました。
    卒業したらカラーもお願いします!

可愛いスタイリングありがとうございました!

本場の韓国cut + (超音波アイロン付き)高級トリートメント\13200→\12100

あみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました

カウンセリング時に、高校卒業してからのカラーのご提案もさせて頂きました。今後どうしていきたいかを一緒に考えお話してそのイメージを共有する時間が僕も幸せでした。

これからも理想を越えられるような技術や接客サービス面により一層磨きをかけ、またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました

AFLOAT Eserle  中林郁也

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:19:51.0

前回はカラー、今回はカットをお願いしました。今まで美容院で自分の想像以上の出来になったことはありませんでしたが、期待以上に綺麗な色に染まりました!ブリーチなしでも透明感が出せることに感動しました。また、色落ちしても全くプリンにならずその点に関しても大満足です。
    カットに関してもとても丁寧に切っていただきました。巻くとふわふわ感があって気に入っています。
    人気の美容院だと、担当の方がカットの最中に別のお客さんのカラー等で抜けることがありますが、ここのサロンは基本的に抜けることなく対応していただけるので、良いです。
    今まで固定の美容院に通ったことがありませんでしたが、これからも通いたいと思っています。

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    昨年末のカラーに引き続きカットもお任せ頂けて嬉しいです!
    美容院の周期に合わせて色持ちや色落ちの事を考えて染めさせてもらったので褒めて頂けて大変嬉しく思います!
    カットに関してもお顔の形や似合うイメージに合わせて切らせて頂いたので気に入って頂けてよかったです!
    今後もお客様のご希望や理想に寄り添える様にさらに技術やサービスなどを向上してお待ちしておりますのでまたいつでもご利用頂けたらと思います。

AFLOAT Eserle stylist 太田 裕

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:57:16.0

今回も要望通りの色味にしてくださり
    とても満足です♪
    安心してお任せできます^ ^
    最後まで丁寧に仕上げてくださり、
    髪もツヤツヤになりとても嬉しいです!
    またお願いします^ ^

みかん様いつもありがとうございます!

久しぶりのトリートメントでとってもサラサラつやつになりましたね!
    また色持ちなどもどうだったかお聞かせください。
    これからもみかん様の美容時間が素敵なものになるようお手伝いできたらなと思っています!
    細かいご要望でもなんでもお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 荻野裕花

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 16:54:13.0

はじめて伺いましたが、まず待ち時間が非常に長いです。時間通りに行きましたが15~20分は待たされました。
    私はパツッとしているラインが好きでまだ伸ばしていたのもあり「髪の毛は伸ばしたいので毛先を整えるくらいであまり切ってほしくない、量が重たくなってるところだけ空いて欲しい」とお願いしました。
    そうすると『前の方が少し長いので、後ろと合わせたいのでこの長さだけ切ってもいいですか?』と聞かれたのでそれだけなら…と思い「分かりました」と返事しましたが、その後聞いていないところもザクザクと切られしまいにはレイヤーをすると聞かれることもなく勝手にレイヤーにされました。髪の毛を空かれたところは翌日からうねりがひどくまとまりません。
    また、カラーもしましたがカラーした後の待ち時間が酷く長く、50分程置かれました。
    そのおかげで髪の毛はガシガシ。正直星1つもあげたくないです。
    お願いされてももう二度と行きません。

【冬のトレンドヘアを似合わせる♪】カット+カラー14630円

あ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

数ある美容室の中からAFLOAT Eserleを選んで頂いたにも関わらず、技術面サービス面がいき届かず申し訳ございませんでした。

今回の件に関しまして自身のカウンセリング不足、技術不足が原因でございます。

頂いたご意見を受け止め今後このようなことがないように、カウンセリング、技術共に今一度見直しを行い、お客様とのカウンセリングでのイメージ共有、確かな技術を提供できるように精進して参ります。

AFLOAT Eserle 中林郁也

• トリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 10:41:51.0

自分の悩みややりたい髪色に親身になって相談にのっていただけてよかったです!
    また、お願いしたいと思います。

【平日限定】プレミアムケアカラー+超音波トリートメント\17930→\13530

トリさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    お客様のお悩みを解消したり理想を叶えるのが僕たちの役割なので、喜んで頂けて良かったです!
    また次回以降もより良い提案をご用意してお待ちしてます!

AFLOAT Eserle stylist 太田 裕

• エルdeショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 13:53:01.0

はじめて新店舗へ行かせて頂きました!
    駅から本当に近く立地最高です◎
    こちらの要望を聞いて頂けて今回も最高の仕上がりになりました。スタイリングのアドバイスもして頂けるので翌日からもスタイリングに困らず出来ます!
    今回もありがとうございました♪

エルdeショコラ様、前店舗から引き続きEserleへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご妊娠中の大変な時期にも関わらず起こし頂きましたこと、大変感謝しております。
    またご出産前のご来店は無理なさらず、ご都合よろしければ是非お待ちしております。
    いつもお任せ下さりありがとうございます。

AFLOAT Eserle代表 岡村大介

アフロートエセル(AFLOAT Eserle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー