3. 四国トップ  >

Dears徳島店

ディアーズトクシマテン

• 徳島県徳島市安宅1-10-9群ビル1F
  • 徳島駅よりバスで10分

まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 02:14:32.0

最近ホットペッパーに登録されたお店との事で口コミや写真がなかったので、行くまでドキドキでしたが初回来店で優しく出迎えて頂きました。
    髪の悩みから、希望、自宅でどのようにしているかまで丁寧にカウンセリングして頂き、髪質改善が初めてだったのですが髪質改善についてもどういった施術かしっかり説明してもらってから施術がスタートしました!
    1つ1つの施術の前に今から何を目的にどうするのか全部説明して頂けたのでめちゃくちゃ安心して髪をお任せする事が出来ました。
    私は、ハイライトが入っていたのですが、髪の痛みがかなり気になっていましたが、仕上がりは【大満足】です!
    自宅でのドライヤーの仕方(ブローなし)で自分でも出来る美髪のケアを実際に教えてもらいながら髪を乾かしました!
    髪が綺麗になって鏡を見るのが嬉しいです。
    忖度抜きでの感想です。サクラでもありません。
    また、カラーの待ち時間や、施術中もタブレットで好きな映画やドラマをみせて貰えますし、雑誌も読み放題でそこもかなり嬉しい所でした!

【ご新規様限定】カラーエステ(カラー+髪質改善TR)¥14500

まりあ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    施術にご満足頂けて嬉しいです!
    今後もどんどん綺麗なお髪になっていくので楽しみにしていてくださいませ!
    また素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^
    より一層ご満足頂ける接客、施術含め更にレベルアップしてお待ちしておりますので今後も末永くよろしくお願い致します(^^)

DEARS徳島 木村光崇

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:33.0

髪の毛もとてもサラサラになるし、何より色持ちの良さに驚きました!すごく丁寧に施術してくださいます。定期的に通って美髪目指したいです!笑

髪質改善トリートメントエステ(カット+髪質改善専用トリートメント)¥14300

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:20:20.0

丁寧なカウンセリングで、色々とわからないことを教えてくださって自分には合ってるなと思いました。これからお世話になろうと思います!綺麗な髪への希望が持てました。楽しみです。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 01:43:41.0

毎回丁寧に施術して頂き、仕上がりのサラサラ具合に大変満足しています!
    ホームケアやスタイリングの仕方なども沢山教えて頂きありがとうございました!
    通い始めて髪質がだいぶん変わって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• みどりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:35:31.0

もともとのくせ毛と、カラーリングを繰り返して傷んだ髪がツヤツヤでつるんとまとまるようになりました!!あと何度かカラーエステをしたら、ストレートをあててもらうつもりです。
    今まで根元がなかなか染まらないのが悩みでしたが、根元まで綺麗に染めていただけました~
    1週間たちましたが、カラーの色落ちもなく綺麗なブラウンで落ち着いてくれています。今までの髪の悩みに丁寧で納得のいく説明をいただけました。
    カラーの色や補修剤でごまかして綺麗に見せようとしていましたが、髪への意識も変わりました!
    ディアーズさんにお任せして、褒められる髪を目指します。

• そらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:49:15.0

髪質改善ありがとうございました。柔らかい仕上りで満足しました。次回予約もして帰ってきました
    次回たのしみです

カラーエステ(カット+カラー+髪質改善トリートメント) ¥16500

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 08:55:27.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりありがとうございました!ハイダメージと癖で悩んでいましたが、トリートメント後はそれが全く気にならないくらい綺麗な状態になっていて驚きました。今までどこの美容院に行っても髪質改善の効果をあまり感じることができなかったので、本当に嬉しいです!施術内容やホームケアの方法も丁寧な教えてくださりありがとうございました。

【ご新規様限定】髪質改善トリートメントエステ¥14300→¥12300

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:14:16.0

髪の悩みをとても詳しく聞いていただき初めてでしたが安心感がありました。どんな髪になりたいか、その為に必要なのは何なのか等直ぐに実践できるアドバイスもくださり これから自分の髪が綺麗になっていくのが楽しみです♪ 次回もお願いします!

• みちゃとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 11:03:24.0

メンテナンスをお願いしました。
    前回の施術から1ヶ月、ストレスフリーでしたが、
    メンテナンスしていただいて、天使の輪っかが復活しました。
    施術中は気持ち良かって、いつも爆睡してしまいます。

Dears徳島店からの返信コメント

みちゃと様2回目のご来店ありがとうございます^ ^

さらにサラサラになって嬉しいです!
    これからも大事にお髪を育てていきましょう^ ^
    更に丁寧な施術と接客を心がけていきますので今後もぜひDEARSをよろしくお願い致します^ ^
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

DEARS徳島店 木村

• みちゃとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:12:32.0

癖が酷くて髪質改善で何とかまとめて欲しい!と言う思いではじめて伺いました。
    仕上がりはつるっつるのサラッサラで、癖もおさまり、ドライヤーで乾かすだけで整います。
    嬉しくてずーぅっと髪を触ってしまいます。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださるので、人見知りの私も何でも相談できました。
    何より…詐術中、気持ち良すぎて爆睡してしまいました汗
    次は娘の髪質改善をお願いしようと思います。

ストレートエステ(カット+ストレート+髪質改善専用トリートメント)¥22000

Dears徳島店からの返信コメント

みちゃと様ご来店頂きありがとうございます^ ^

更にレベルアップして徳島から都内最高レベルの仕上がりをご提供しますので今後も楽しみにしていてください^ ^

是非娘様も担当させて頂けたら嬉しいです!
    楽しみにお待ちしてます^ ^

DEARS徳島店 木村

• さくらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:29:09.0

一度行ってから髪質が良くなったので、それからずっと通っています。髪型やカラーなど、毎回相談に乗ってくださり、いつも希望通りの感じにしていただいてます。カラーもトリートメントも丁寧にしてくださり、もちが良いと思います。また、自分以外お客さんがいないため、ゆったりとした時間を過ごせるのも魅力の一つです。

Dears徳島店からの返信コメント

さくらい様いつもありがとうございます!

髪質がとても綺麗になっていって嬉しいです!
    更に丁寧な技術を心掛けていきますので今後もDEARS徳島店をよろしくお願い致します!

DEARS徳島店 木村

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 04:22:39.0

パーマをかけ過ぎた為に髪の傷みが酷くて通っています。回数を重ねてかなり良くなって来ました。トリートメントが良くてもう少しで元に戻りそうで、楽しみにしてます。店舗も落ち着いていて施術も受けやすいです。

Dears徳島店からの返信コメント

すず様いつもありがとうございます!
    髪質が綺麗になっていって嬉しく思います!
    更に重ねて艶髪を一緒に目指しましょう!

DEARS徳島店 木村

• ミニトマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:31:56.0

明るく丁寧な対応をして下さいます。スタイリストさんとの雑談も、カラーリング待ち時間のタブレット利用など、リラックスできるヒトトキが得られますね。シャンプー時の、リクライニング角度が私にとっては絶妙で大好きなタイミング。まるでプラネタリウム鑑賞中?!みたいな(笑)些細な事でも相談し易く、冒険に二の足を踏んでいても、トライしてみたくなるアドバイスが励みになります。

Dears徳島店からの返信コメント

ミニトマトさまいつもご来店頂きありがとうございます(^^)

待ち時間もリラックスして頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話を聞けて毎回のご来店が楽しいです^ ^
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します^ ^

DEARS徳島 木村

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:16:35.0

艶髪マダムになって鏡ばかり見ています。
    担当スタイリストちゃんまたお願いね~!

Dears徳島店からの返信コメント

くー様いつもありがとうございます(^ ^)

どんどん艶髪になっていってますね!
    今後も更にツヤツヤにするので楽しみにしていてください^^

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^ ^)
    今後もよろしくお願い致します^^

DEARS徳島店 木村光崇

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:35:27.0

何回か通って、髪のパサつきが落ち着いてきました。他店でカラーをした際に痛みで毛先が枝毛ばっかりになっていたのですが、今は枝毛がなくなりました!シャンプーなどの香りも好きです。スタイリストさんは、話しやすく丁寧です。お値段はなかなかですが、満足しています。

Dears徳島店からの返信コメント

まー様いつもありがとうございます!

髪質がかなり改善されて艶が出てきてますね(^ ^)
    お家でのケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    更に綺麗にしていくので楽しみにしていてください^^

素敵な口コミもありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

DEARS徳島店 木村光崇

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:53:43.0

他所のサロンの施術で酷く髪を傷めてしまった為、こちらでお世話になり始めました。
    こちらでお世話になる前はギシギシに傷んでいる上、元のクセも手伝って広がり放題、とても見苦しい状態でした。しかし初めての施術から数ヶ月、今では元の状態を忘れる程に艶のある髪へと変わっています。

スタイリストの方も気さくで話しやすく、カウンセリングの際には髪の状態や性質から難しいことはきちんと難しいと言って頂けます。しかし難しいで終らず、理想に近づく為の代替案はしっかり出してくださる、信頼できる方です。

Dears徳島店からの返信コメント

あやちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです(^^)

初めて担当させて頂いた時と比べて髪質が見違えるほど綺麗になって嬉しいです^ ^
    今度は今の髪質でできる可愛いヘアスタイルをどんどん提案しますので楽しみにしていてください(^^)

今後もDEARS徳島店をよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

DEARS徳島店 木村光崇

• ミニトマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 19:31:52.0

長年の悩み、クセ毛に対していつまで矯正するの?!と自問していた所見つけた『髪質改善』サロン。たっぷり時間を取って頂き、状態・悩み・希望を聴き取りしてくれました。納得いくまで聞いてもらえた事も、安心感に繋がりました。コンプレックスを隠す考え方を、全く違う角度から提案してもらえた事も嬉しかったです。それを活かすスタイルとケアをアドバイスされ、大満足の初回でした。頭皮頭髪を元気にして頂きながら、カットやカラーを安心してお任せしています。施術に関しても、目的と理由を丁寧に説明してくれるので、受けて側に寄り添った接客を感じます。
    待ち時間には、タブレットで好きなものを視聴したり…自分だけの利用なので家感覚でリラックス出来ます。スタッフさんは経験豊富★お喋りも楽しみの一つです。もう何回利用してるかなぁ…また次回も宜しくお願いしま~す。

Dears徳島店からの返信コメント

ミニトマト様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

こんな素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    これからももっと似合うヘアスタイルご提案できるように更に技術を磨いてお待ちしてます(^^)

また来月もよろしくお願い致します(^^)
    ありがとうございました(^^)

DEARS徳島店 木村光崇

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:30:21.0

何度もリピートさせていただいてます。親切丁寧に説明していただき髪の毛のケアを頑張ろうと思えました!!

まえ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    お家でのケアも頑張ってくださっているので徐々に改善されてきていて嬉しいです(^^)
    お姉様のご紹介も楽しみにお待ちしております♪
    今後もよろしくお願い致します(^^)

DEARS徳島店 木村光崇

ディアーズ 徳島店(Dears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー