4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒカタ 大宮(HIKATA)  >

HIKATA 大宮 【ヒカタ】

ヒカタオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1‐34‐2 クリキビル3F
  • [大宮駅/イルミナ/N./エヌドット/髪質改善/ショートボブ]
  • リトルミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:56:45.0

他店での髪型が気に入らず助けて欲しいとお願いしたところ丁寧に対応していただきありがとうございました!お陰様で毎朝のアイロンは必要ですが、鏡を見る度にイライラすることはなくなりました。私の話を聞いて慎重にカットして出来る限り私の希望に近づけるよう努めてくれたことで髪型はもちろん感情も落ち着きました。本当に感謝してます!別の美容室で散々な思いをしたかわりに、スキルも人柄も信頼出来るこちらの美容室に出会えました。頑張って伸ばして、またお伺いしたいと思います。

カット \5,500 →\4950 /大宮/カット

リトルミィ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お言葉とってもうれしいです!!
    お力になれた事大変嬉しく思います(^^)

なりたい髪型、お悩みなどありましたらお気軽に教えて下さい^ ^
    満足を更新できるよう今後も努力してまいります☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!

hikata 岡村

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 10:33:47.0

初めての利用で、弱酸性デジタルパーマとカットをお願いしました。
    久しぶりのパーマ(7年ぶりくらい?)で、前回のパーマのかかり方とかもうろ覚えでしたが、丁寧にヒアリングしていただいて理想のスタイルになりました!
    とにかく、朝のスタイリングを楽に!と考えてくださり、狙い通り朝3分くらいでスタイル決まります。
    パーマ痛むかと思いましたが、むしろ髪にハリがでて補修された感じがします。

ゆうみ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして

誠にありがとうございました。

加えてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

スタイリングのお役に立ててよかったです!

今後も何かお役に立てるよう、

楽で素敵なヘアスタイルをモットーに
    日々勉強してより良いご提案できるように準備しておきます!

この度は誠にありがとうございました!

HIKATA岡村

• 石田さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 14:13:57.0

イメージ通りのカットヘアカラーにしていただけるのはもちろん、こうしたいとか特にきっちり決まってなくてもお店に来てから相談してヘアセット時の悩み(とても気さくな方なのでお話しやすいです)とか今の流行りや季節に合わせたカラー提案を織り交ぜてめちゃめちゃかわいくしてくれます!
    相談時には使用するカラー剤やトリートメントの効能を伝えてくれるので金額に応じてこういうものを使っていると説明があるのは真摯な対応だなと思いますし、かといって無理強いもしないので自分の髪の状態と予算を考えて選べるのでありがたいです。

提案と要望を交えてどんな髪型でもかわいくしてくれるのでいろんな髪型に挑戦できて美容院の日が楽しみになりました!うちは家族で利用させていただいていてメンズカットもとてもかっこよく決めてくれるので女性男性どちらにもおすすめの美容院です!

カット+イルミナカラー  14300→12650*トリートメント別/大宮/カラー

HIKATA 大宮 【ヒカタ】からの返信コメント

この度はご来店と口コミいただき誠に有難うございます!!

ご家族様もいつもありがとうございます!

美容院が楽しみだなんて美容師からしたら身に余るお言葉で
    本当にありがたい限りで本当に嬉しいです!

今後もご要望とご期待に応え続ける様たくさん勉強して
    技術向上し続ける様に努力しますね♪
    ご期待ください!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

HIKATA 岡村

• いのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 22:50:50.0

ケラリファイントリートメントの取り扱いサロンを探して見つけたのですが、いつも以上の仕上がりで大満足です^^
    サラッサラです!
    私はくせ毛で細毛なので取り扱いが難しい方の髪質なのですが、髪に対するこだわりや信念があって安心して髪をお任せ出来るサロンだなぁと思いました!
    これから夫と母も通うことになるとおもうのでよろしくお願いします!

いのちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

また私に出きることがあれば何なりと
    ご相談いただけたら嬉しいです!

お母様、旦那様にもお声がけ頂き誠にありがとうございます!
    その際には腕に寄りをかけてステキにさせていただきます(^^)
    どうぞよろしくお伝えいただけたらと思います!

またお会いできる事楽しみにしております(^^)

岡村

• らんぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 10:47:53.0

1人でされている美容院がよく、口コミの良いこちらのお店に初めてお伺いしました。

あまり細かくこうしたい、とかを決めていきませんでしたが、ざっくりとしたニュアンスを上手く汲み取っていただき、文句なしの最高の髪型になりました☆
    周りの人からも褒めてもらい、とても嬉しいです(^^)♪

担当してくださったスタイリストさんは話しやすくて、人見知りの私でも安心してお任せできました。
    カットもこう切ったらこうなる、とか普段スタイリングしないならやりやすいようにしておくね、と説明もしっかりしてくれます。

内装もお洒落で、この空間を独り占めできるのは贅沢だなーと思いました(笑)

ずっと美容院を探していろいろ回ってきましたが、ようやくここ!と思えるところに出会えました。

次回からもよろしくお願いします☆

カット+炭酸泉\7,150→\6,600 /大宮/カット/ヘッドスパ

らんぴ様

この度はご来店ととても嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!

ご要望がもしざっくりだとしてもそこをきっかけに髪質、骨格、雰囲気などを含めて
    ご提案させていただきますので、今後もお気軽にお気持ちを教えてくださいね!
    一緒に似合うヘアスタイルを導いていきましょう!

美容室は緊張しますよねー笑 私もはじめてのお店は緊張します、、
    人見知りなら尚更です。
    ヘアスタイルという共通目的からお気軽にお話しできたらと思います。

またぜひご来店心よりお待ちしております!
    改めまして誠にありがとうございました。

HIKATA 岡村

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:09:27.0

知人の紹介で通い始めて、今回で2回目の来店でした。

いつも気になっている箇所を少し伝えただけで髪のクセや質にあった提案をしてくれます。

想像以上の出来に満足です!

落ち着いたお店で、スタイリストさんのご対応もとても丁寧です。

スギ様

この度ご来店誠にありがとうございました。

お言葉とても嬉しいです!

これからもヘアスタイルのご要望などありましたらお気軽に何なりとお伝えください!
    もし、ご要望がない場合は扱いづらいところやお悩みをお伝えください。
    そこをヒントにより良いヘアスタイルをご提案いたしますね!

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしております!

岡村

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 09:45:41.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    なんとなくのイメージに対し、髪質に合わせてカット、カラーの提案をしてくださり、仕上がりがいつも綺麗でとても満足しています!

店内はとてもおしゃれで落ち着ける空間です◎

今後も通わせて頂きたいと思います!

ひー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ頂き嬉しいです(^^)

なんとなくでも何でもお気軽にご相談ください♪

季節や流行などから似合うものをご提案させていただきます!

どうぞよろしくお願い致します!

HIKATA 大宮 岡村

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:17:44.0

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。

毎回提案してくれるし、とても綺麗な仕上がりでとても満足しています!

あい様

ご来店いただき誠にありがとうございました★

あの時の方がよかったねなんてならない様に
    今後も気に入っていただき続けるよう常に勉強致します!

次回いらした時には満足を更新できるようにしますね♪

HIKATA 大宮 岡村

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:00:06.0

数年前からお世話になっております。
    毎回、髪型や色の相談に丁寧にのってくださいます。色もおすすめでお願いしますとざっくりしか言っていなくても笑、似合う色や流行りの色等を提案してくださいます。
    いつも可愛い髪型にしてくれるので満足してます。
    髪質改善トリートメントも、数回前から始めましたがだんだん髪質が良くなってきました。
    また、伺います!

カット+カラー+髪質改善トリートメント \20900→18150/大宮/髪質改善

あああ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ざっくりもノープランも大歓迎でございます!

私の気分のようなものがご提案の中に紛れ込むかもしれませんが
    イヤというときはご遠慮なくおっしゃってください笑

今後も似合うヘアスタイルご提案いたします!
    そのために日々努力致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

HIKATA 大宮  岡村

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 08:47:56.0

何年もお世話になっております。
    いつも丁寧な接客、技術をして頂いてとても安心してお任せ出来ます(*^^*)
    駅近なので通いやすいところも嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします♪

みんと様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    口コミを書く時間も割いてくださりありがとうございます!

今後も素敵なヘアスタイルをサポートできるように、
    そして新しいご提案できるよう私自身も勉強いたしますね!

HIKATA 大宮 岡村

• Switchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:54:06.0

大宮の駅近でゆったりとカットしてもうならHIKATAさんが良きです!

私は迷ってしまうタイプなのですが、色々と相談にのってもらってからお願いすることができて本当によかったです!
    最後まで全体のバランスをチェックしながら細かく調整してカットしてもらって、セットの仕方も教えてもらいました。髪色は秋冬に向けて落ち着きつつ、肌にも合う色をオススメしてもらいました。
    駅からも近いし、ゆったりとリラックスしながらカットしたい方にはおすすめの美容室さんです!

平日限定カットカラー1ステップトリートメント13200→11550/大宮/カラー

switch様

この度はご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    テーマ秋でとてもいい感じな仕上がりになりましたね★

私としましても毎シーズンでおすすめを考えておりますので
    ヘアスタイルが決まっていなくてもお気軽にご相談ください!
    ご提案させていただきます♪

一緒に似合うヘアスタイルを作っていけたらと思っております(^^)

このようなお言葉とても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

次回も似合う髪型をご提案できるよう努力致します!

HIKATA 大宮 岡村

• ももみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 17:34:17.0

何気なく見ていて、よさそうだと思い予約させて頂きました。最初のカウンセリングでいつも希望を2、3つしか言えずにあとはお任せみたいな雰囲気になってしまうのですが、話しやすい雰囲気に希望や悩み、ゆくゆくはこうなりたいなど…気付けば今までないくらい話してしまいました。長さはあまり変えずに雰囲気は少し変えたいという私のわがままに、後ろはまとまりやすく、サイドと前髪をこだわって切って頂きました。カラーもして頂きましたが、いつもならこの季節の変わり目、パサついたり、頭皮が少し痛かったりしていましたが、そんなこともなく、サラサラの仕上がりに満足しております。
    こっちに引っ越ししてきてから、また行ってみたいと思える美容室に出会えました。ありがとうございました。

ももみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お話にも出ましたが何でも初めては少し緊張しますよね、、
    初めてのご来店のお客様にはできるだけ緊張させてしまわぬように心掛けております!
    ぜひともお悩み、ご要望などお気軽に教えて頂けると嬉しいです!

これからと今回の仕上がりを元に次回感想をお聞きして
    より良いヘアスタイルを作っていけたらなと思っております★

何かご要望などございましたら何なりとよろしくお願いします!
    また、ご要望無い時はご提案させて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

HIKATA  岡村

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:13:24.0

オープン当初からお世話になってます。隠れ家的サロンで雰囲気もバッチリで落ち着けます。
    今回は初めてイルミナカラーにしましたが希望通りの透明感で大満足です。髪質改善トリートメントの相乗効果もあってか、うる艶サラサラです。
    いつもふんわりなイメージしか伝えられてないのですが、毎回希望通りにしていただけるので安心してお任せしてます。
    今回もありがとうございました。また伺います。

カット+フルカラー+1ステップ+トリートメント 14300→12650 /大宮

しのぶ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    そして口コミ書いてくださりありがとうございます!!

長く来て頂いているからこそ、飽きてしまわれない様、自分自身常に勉強して
    より良いものをご提案できるよう努力いたしますね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    この度は誠にありがとうございました☆

HIKATA 大宮 岡村

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:50:03.0

フワッとしたイメージしか持たずに伺っても
    いつもしっかりと相談に乗ってくださり
    素敵な仕上がりにしてくれます!!

パーマをかけても髪の毛が傷むことなく、
    よりふわふわと手触りが良くなる気がするので
    とってもお気に入りです◎◎

お店の入り口は少し分かりにくいのですが
    内装がとてもおしゃれで隠れ家サロンの雰囲気がとても好きです。
    シャンプー台の椅子も座り心地が良くて
    眠くなるくらい気持ちいいです◎

今後も通い続けたいと思います。

カット+弱酸性デジタルパーマ  18150→16500*トリートメント別/大宮/パーマ

ほの様

口コミといつもご来店誠にありがとうございます!!

確かに入り口は分かりづらいかもしれませんね…

しかしそこが隠れ家という事でどうかご容赦くださいm(._.)m

その分満足行くように満足行くまでしっかりと、ご来店、シャンプー、からお帰りまで
    より素敵にさせていただきたいと思います!

今後ともご提案させてただきますね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

HIKATA 大宮 岡村

ヒカタ 大宮(HIKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー