3. 関東トップ  >

arc+

アークプラス

• 東京都渋谷区神宮前5-39-2 井門神宮前5 B1F
  • 表参道駅A1出口徒歩6分/明治神宮前4番出口徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:32:33.0

インスタで見つけて伺いました。
    料金の説明や仕上がりイメージを施術前にしっかりと擦り合わせしてくださり、とても丁寧でした。
    仕上がりは想像通りで、大変満足しています。
    また伺いたいです!

【人気No.1★】似合わせカット+コテ巻き風デジタルパーマ21670→16500

[施術メニュー] カット、パーマ

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:55.0

お店の場所は見つけにくかったですが、Google mapで写真などみて探せました。
    久々の都内美容院で緊張して行きましたが、カウンセリングから優しく、丁寧に聞いてくれました。3時間コースでしたが、お話が楽しくてあっという間に終わって、希望のスタイルになってとても嬉しかったです!家族にも周りの人にもたくさん褒めてもらってます!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No.2★】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+イルミナカラー25300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:57:40.0

スタイリストさんもアシスタントさんもみなさんとても雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    自分の好みや顔の形について話したらそれに似合う形でカットしていただけてすごく嬉しかったです。
    職場でも雰囲気変わったねと評判で、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    教えていただいたスタイリングもすごく簡単で、朝時短になります!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:44:58.0

3年以上通っています!おかげで髪の悩みが全部解決されました!
    当時は髪のうねりと痛み、髪がなかなか伸びないことに悩んでいました。その時にこちらのお店のスタッフさんに出会い、上手く髪と付き合えるようになり、友達に髪が綺麗なことを初めて褒められた時は本当に嬉しかったです!
    自分の髪に自信を持てて、大好きなパーツになりました。半年に1回こちらの美容院に通っていて、格別に綺麗になるのですが、次に来店するまでずっと綺麗な髪がキープされていることも本当にすごいです!
    県外に引っ越すのですが、ここ以外に行くことは考えられないのでなんとしても通います!笑 これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:24:27.0

この度はカット、パーマしていただきありがとうございました!
    入店時は色々とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。皆様には優しい対応をしていただき、最後まで良い気持ちで施術を受けることができました。ありがとうございます。
    パーマ自体も大好評でとても満足しています。自分でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてとてもわかりやすかったです。なかなか固定の美容院を見つけることができなかったのですがやっと出会えました。次のパーマもよろしくお願いします!

【平日限定】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+トリートメント21670→17050

まーちゃん様
    ご丁寧に口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^

パーマも喜んでいただけてよかったです♪
    お似合いでした^^
    是非またご相談ください!
    stylist上村綾子

• さぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:08:59.0

2回目です!また綺麗にパーマをかけて頂き、友達にも大好評でした!自分でも大満足です!
    ケアの仕方やスタイリング方法など優しく教えていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:44:54.0

初めて伺いましたが、柔らかい雰囲気で最初から最後まで丁寧なカウセリングでした。
    仕上がりもとっても可愛くしてくださり、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:35.0

カウンセリングをしっかりとしていただきました。
    髪の質やダメージの状況などリスクの説明していただきました。リスクはあってもすごくかわいいパーマヘアになったことが、すごく嬉しいです。
    かわいく仕上げていただに本当に感謝です。

arc+からの返信コメント

kana様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ気に入っていただけてよかったです^^
    カットやトリートメントなどでメンテナンスをしてあげると長くパーマも楽しめますのでご相談ください♪
    stylist 上村綾子

• ユリノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:34:36.0

今回は2回目のパーマをかけていただきました。
    毛先の状態などを見て色々変更していただいたり、前髪パーマの相談など本当に親身になって相談にのってくださりました!!!!
    仕上がりも最高でモチベも上がり、毎日が楽しめそうです!
    またよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:07:12.0

インスタで拝見して、はじめて来店させていただきました。
    店舗の雰囲気も落ち着く空間でオシャレで素敵でした。
    カウンセリングも丁寧で、自分の理想にしっかりと近づけてくださいました!シャンプーや接客も丁寧でまたぜひ通いたい美容院です。
    パーマの仕上がりも予想以上で、感動しました。
    家族や友達に沢山褒めてもらえて嬉しかったです^^
    担当者の方とのお話も楽しくて、美容院で過ごす時間があっという間でした。またいきます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• sykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:01:36.0

コテ巻き風パーマにしたくて初めて伺いましたが、どのスタッフさんもとても優しく接してくださりました。
    縮毛矯正歴があるため、トリートメントしながらパーマをすると丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。今までどこでパーマをかけてもなぜか外ハネにしかならず諦めかけていましたが、綺麗なパーマがかかってすごく嬉しいです!
    カットもお上手で、いつもぱっくり分かれる前髪が、嘘のように綺麗にまとまっています。
    毎朝のセットの仕方も簡単な方法を教えていただけたので、早速今日から実践しています。
    家族や友達からも、似合ってるよと褒めてもらえました♪
    本当にありがとうございました!

arc+からの返信コメント

syk様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマスタイルとってもお似合いでした♪
    家族やお友達からも好評とのことでわたしも嬉しく思います♪

お待たせするお時間できてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

arc+店長 高野汐織

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:32.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、伝えるのが下手な私でも色々聞いていただき理想な仕上がりになりました。
    ほぼ女性スタッフでだったのでとても居心地が良かったです!

arc+からの返信コメント

らて様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルやらなんでいただけてよかったです!
    居心地が良かったとのことで、今後もリラックスできるお店づくりに勤めてまいります♪
    また色々お話ししましょうね♪

arc+店長 高野汐織

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:05.0

初めてデジタルパーマをかけてみましたが、とてもきれいな仕上がりでした。

arc+からの返信コメント

ゆー様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマとっても可愛いかったです♪

その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    ご旅行も楽しんでください(^^)

arc+店長 高野汐織

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:25:49.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    一年前にブリーチ履歴があるなか、できる範囲でパーマをかけていただき、あまりかからないかな~と思っていたのですが理想通りの髪型にしていただきました、、、!
    美容室では、あまり雑談せずに静かに過ごしたいと思っているのですが、施術内容などのカウンセリングを丁寧にしていただいた以外、そっとしておいてくださって心地いい空間でした。
    笑顔で穏やかに接客してくださり、心休まる時間でした。
    また伺いたいです!

【指名限定】カット+デジタルパーマ+イルミナカラー+トリートメント29700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

arc+からの返信コメント

みゆき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    心地いい空間といっていただけて嬉しいです♪

パーマもお似合いでした^^
    ブリーチの履歴があるとどうしてもリスクが伴うため
    理想の髪型とのことで安心しました♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist 上村綾子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:25:21.0

希望通りのパーマにしていただきました!!!!
    初めてのパーマで、癖毛であることから他店ではおすすめされないことが多かったですが、どうしてもやってみたく、Instagramを見て思い切って予約しました。
    毛先のアイロンによるダメージも見極めていただき、的確なカウンセリングのおかげで、希望通りのパーマにしていただけました!
    本当にありがとうございました!

arc+からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました♪

パーマ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    癖毛の方は逆にパーマと馴染んで、癖が気になりにくくなるのかなと思います!
    またお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

arc+店長 高野汐織

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:21.0

初めて行きましたが、とても心地よく仕上がりも大満足です。
    曖昧なイメージで伝えてしまいましたが、
    希望通りのパーマになりました。前髪やセット方法までアドバイスして頂き、通いたい美容院です♪

arc+からの返信コメント

こば様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマとってもお似合いでした(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

arc+店長 高野汐織

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:08:36.0

初来店でしたがダメージを事細かに見てくれて、ケアしつつパーマとカラーをやってくださいました。価格変更もあったので、その度に計算して教えて下さり安心でした。
    男性が苦手な私ですが、女性の方しかいらっしゃらなかったので担当以外の方がシャンプーやドライヤーをしてても全く不安はありませんでした。
    ただ、半地下にあるのでとても寒かったです汗わたしの来店した日が特別寒かったのかもしれませんが、着込んでいくことをオススメします。
    大切な予定の前に綺麗にして頂けて大変嬉しかったです。2回目も機会あればお願いしたいです。

arc+からの返信コメント

あいうえお様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもいただきありがとうございます♪

ヘアスタイルやスタッフのことも喜んでいただけて安心しました♪

施術中寒かったとのことで、お伺いできず大変申し訳ございませんでした。
    お店の空調管理などお客様に不快のないよう、徹底させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

arc+店長 高野汐織

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:39:00.0

パーマの希望など丁寧にヒアリングしてくださり、大満足の仕上がりでした!

arc+からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    その後スタイリングなども大丈夫でしょうか??

メンテナンスカットは3~4ヶ月ほどでおすすめしております!
    また何でもご相談ください!

arc+店長 高野汐織

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:42:08.0

カット、カラー、パーマと長い時間対応いただきありがとうございました。途中シャンプーしてくださった方や、カラーやパーマのお手伝いをしてくださった方もとても丁寧にしていただき感謝してます。スタッフ様全員が笑顔で接してくれるので居心地も良く、話していて楽しめました!

ブリーチ1回しているためケアパーマに変更していただきました。他のサロンではブリーチしていることを伝えるとパーマを断られてしまうことが多かったので、今回希望通りのパーマを創っていただき大満足です!カラーも希望の色味に+で透明感が出る色を入れていただき、暗くなりすぎず自然な仕上がりでよかったです!
    教えていただいたご飯屋さんもとてもおいしかったです^_^
    またリピートさせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:22:02.0

ずっと憧れていたコテ巻き風のパーマが実現でき嬉しいです。今まで通ってきた地元の美容院では「できない」「あれはコテで作っているから…」と断られてきたので、思いきって表参道へ来て本当によかったです。
    なかなかおしゃれには疎いのですが、丁寧なカウンセリングとご提案のもと素敵にカットしてくださり、パーマについてのふだんのスタイリング方法もやさしく教えていただきまして大変助かりました。お店の雰囲気もよく、始終リラックスして過ごさせていただきありがとうございました。パーマが落ちても来店することが楽しみなのでウキウキしています。

arc+からの返信コメント

えい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマ喜んでいただけてよかったです!
    しっかりめのカールとってもお似合いでした!

お店も気に入ってくださり嬉しいです
    次回もご期待に添えるよう努めて参ります^^

stylist 上村綾子

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:56:13.0

初めてのパーマでしたが、パーマの種類や注意点、乾かし方やセッティング方法など、細かく教えて下さりとても良かったです!

かすみ様
    口コミもありがとうございます!

その後スタイリングなどわからないところはございませんでしょうか?
    もし何かありましたらご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    stylist上村綾子

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:07:39.0

元々くせがあり学生時代から縮毛矯正をしてきましたが、
    縮毛矯正を卒業して癖を活かした髪型にしたいという思いで今回伺いました。
    直近の縮毛矯正歴や髪の量などを考慮していただき
    大満足の仕上がりにしていただきました!

スタイリングの方法も丁寧に教えていただき
    早速実践しています。

本当にありがとうございました!!

arc+からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマスタイル喜んでいただけてよかったです(^^)

その後わからないことなどございませんか??
    何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

arc+店長 高野汐織

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:04:56.0

半年前に縮毛矯正していたのでパーマがかかるか不安でしたが、丁寧にヒアリングしていただきとても可愛いパーマに仕上げてくださいました。周りからの評判も良く大満足です!ありがとうございました。

arc+からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです(^^)

パーマスタイルも周りの方から好評とのことで
    わたしも嬉しいです!
    その後わからないことなどはございませんか?
    もし何がございましたら、ご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

arc+店長 高野汐織

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:41:10.0

ダメージのある髪だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気もシックな中に居心地の良さがあり、またどの方も丁寧な施術をしてくださり、お願いできて本当によかったです。また、よろしくお願いします!

arc+からの返信コメント

まみ様、先日はご来店、口コミありがとうございました!

パーマスタイルとってもお似合いでした(^^)

お店の雰囲気やスタッフのことも
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後も居心地良いお店作りに努めてまいります!

arc+店長 高野汐織

• あらかわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:48:17.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気も落ちついていて、緊張せずゆったりと過ごせました!

また、カットとパーマも理想通りに仕上げていただき、久々のパーマで不安でしたがとても満足しています。

あと、シャンプーの施術が今まで受けたどこより気持ちよかったです!!またうかがうのがとっても楽しみです!!!

arc+からの返信コメント

あらかわ様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットもパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^^

口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気やシャンプーも喜んでいただけてよかったです^^

stylist上村綾子

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:42:44.0

すごく接客が丁寧でびっくりしました!
    カラー履歴などからできるパーマをあててもらい、料金の追加の説明もきちんとしてくれました。
    また、シャンプーもとっても気持ちよくて、仕上げのホットタオルがすごく良かったです。
    髪にホットタオルは初めてで、すごく気持ちよかったので家でもやりたいと思いました!
    いつもパーマあてた後は痛むのですが、何日経ってもツルツルでびっくり!
    トリートメントってよりカットで良い感じなのかな…
    よくわかりませんが、良い感じです!
    また東京行ったときに伺いたいと思います!

【平日限定】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+トリートメント21670→16500

arc+からの返信コメント

じゅんな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです♪

パーマスタイル喜んでいただけてよかったです!
    また東京にいらした時は是非ご来店お待ちしてます!

今後も技術接客等、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります♪

arc+店長 高野汐織

• わかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:07:37.0

初めてのパーマでどのようにしたら自分に合うのかわからず不安な部分もありましたがとても可愛くしていただけて本当に嬉しいです!!またお願いします(^^)

【ケアパーマ】似合わせカット+コテ巻き風ケアデジタルパーマ23870→18700

arc+からの返信コメント

わかん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマとってもお似合いでしたね♪
    口コミもありがとうございます^^
    是非パーマでもなんでもご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist上村綾子

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:42:40.0

初パーマを上手な所でしたいと思い、こちらでお願いしました。平日という事もありお店が落ち着いていていい雰囲気でした!初めてのパーマだったのでセット方法など細かく教えて頂き大変満足しています!毎日さっとセットするだけであの巻きが出てくるので気に入っています!

arc+からの返信コメント

もえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めてのパーマでしたのでお家でのセットもさっとできていると聞けて安心しました!

またご相談ください^^

stylist 上村綾子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:57:22.0

遠方からの来店で、Instagramを見て予約して初めての来店でしが丁寧な説明に髪のダメージつつ理想的パーマをして頂けました!
    とてもお気に入りスタイルになリマした!

arc+からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    パーマのことなどわからないことなどございましたら、
    お気軽にご連絡ください♪

また色々お話しましょう(^^)

arc+店長 高野汐織

• MYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:00:44.0

Instagramでパーマの投稿を拝見し、利用させて頂きました!
    私の髪の状態とパーマについて詳しく説明しながら、傷まず可愛くなるように施術してくださり、とても可愛いパーマをかけていただけて大満足です!!
    お店の雰囲気・スタッフの方々の対応も非常に良く、次回もまた利用したいと思えるようなお店でした。
    この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

arc+からの返信コメント

MY様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

パーマスタイル、お店のことやスタッフのことも喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    今後も技術、接客等、向上に努めてまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

arc+店長 高野汐織

アークプラス(arc+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー