4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フィート 麻布十番店(FEAT.)  >

感動美髪サロン FEAT. 麻布十番 【フィート】

カンドウビカミサロンフィートアザブジュウバン

• 東京都港区東麻布1‐17‐15 ザ・パーク麻布レジデンス4F
  • 都営大江戸線 赤羽橋駅→徒歩3分  麻布十番駅→徒歩7分  [六本木/赤羽橋/麻布十番]

3.6

Takeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 05:57:34.0

個室でゆったりとした気分で過ごせますし、技術や接客態度も良いので通わせて頂いています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

感動美髪サロン FEAT. 麻布十番 【フィート】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術や接客など、たくさんの点を気に入って下さり、ありがとうございます。
    これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きゃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:20:43.0

美髪を作れると聞いて初めてうかがいました。
    今度は矯正を当ててみようと思います。

きゃず様

この度はFEAT.へご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい評価をありがとうございます!!

目標の期日に向かって、髪のお手入れをサポートさせていただければ幸いです。
    今回はカラーリングで少し状態落ち着いたかと思いますので、
    次回は相談しながら縮毛矯正にチャレンジしてみましょう。

また次回もよろしくお願いいたします!

FEAT.麻布十番店  坂西

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:24:54.0

静かなお店を探していたのと白髪が気になり伺わせて頂きました。
    悩みも最初に親身に聞いて頂き、鏡を見る度気になっていた白髪や髪のパサつきも施術後にはだいぶ改善されて快適に過ごせるようになりました。
    今後の頭皮や髪の事も気にかけて下さりありがとうございます!また通いたいと思います!

前回はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    快適にお過ごし頂けてるようで私も嬉しいです!
    髪も頭皮も日々、変化していくと思いますのでその都度ケアさせて頂ければと思います。
    また次回、お待ちしております(*^^*)

スタイリスト  三浦美花

• さきままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:07:28.0

個室なので落ち着いた雰囲気が良かったです。
    針なし注射も説明通り痛くありませんでした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、パサつきや広がりの悩みをお伝えしました。
    他の口コミのように、すぐにはツルツルの仕上がりの実感はありませんでしたが、6ヶ月間は通ってほしいと説明があったので、それを信じて通ってみようと思います。

先日はお暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

感想も頂きありがとうございます!
    当店のトリートメントが髪に負担をかけて強制的にツヤを与えるものではない為、付けたあとも髪質などで最初は個人差もございますが、根本的に髪の毛に足りなくなった栄養を入れさせて頂いてますので、引き続き髪の毛に負担のないケアをさせて頂ければと思います!
    また次回もご相談等お伺いさせて頂き、さきまま様の髪に合うものに沿った施術をさせて頂ければと思います。
    お待ちしております(*^^*)

スタイリスト  三浦美花

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:56:49.0

大変丁寧に施術いただきありがとございます!
    色々ご配慮いただき、感動です。
    頭もスッキリ、白髪染めも、仕上がりバッチリ、でした!
    ありがとございます。

はなちゃん様

カラーご満足頂けて安心しました(^^♪

ヘアドネーションに向けて大事に大事に伸ばしていきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 米本真紀子

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:03:04.0

口コミがとても良かったので気になっていましたが、思っていた以上に良かったです。
    薄毛に悩んでいましたが、悩みに寄り添ってくださり、ありがとうございました。
    優しい話し方で、話しやすい雰囲気をつくってくださったので、リラックスして、いろいろお話することができたのだと思います。白髪の悩みもすぐに解決し嬉しく思いました。
    シャンプーとマッサージも、とても丁寧で気持ち良かったです!
    また伺いたいな、と思いました。
    薄毛に悩んでいる方にもおすすめしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

キキ様

白髪のお悩み解決できて大変嬉しく思います(^^)

また気になることやお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。

この度は口コミまで書いて下さりありがとうございました。

また是非担当させて下さい。

お待ちしております!

スタイリスト 坂西尚子

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:15:52.0

麻布十番で白髪染めが有名な美容室があると話題になっていたので気になって初めて伺いました。
    同年代の人より白髪が出るのが早くてすごく悩んでいたのですが、白髪染めで髪が暗くなるのは嫌というわがままを担当のスタイリストさんが親身に聞いてくれました。
    店内の雰囲気も個室で悩みを相談しやすく、最初から最後まで担当者が変わらないのも嬉しかったです。
    仕上がりは想像以上にツヤツヤになって大満足です。

【特別限定価格】極上のカラー+骨格補正小顔カット+感動美髪トリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    白髪染めでもオシャレを、楽しめる様にこれからもご提案させて頂きます♪
    お店の雰囲気も、気に入ってくださり嬉しく思います。
    居心地のいい空間作りもスタッフ共々行っていきますので、これからもよろしくお願い致します(^^)
    私自身も驚くほどの艶髪でした!また通ってくださる度にツヤツヤになりますので次回も是非楽しみにしていてください☆

スタイリスト 竹村 遼香

• クロネコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 17:11:40.0

はじめて伺いました。
    すごく丁寧に親切に説明してくださり、親身に相談にのってくれて話しやすかったです。
    髪の毛の状態のことを考えてくれて嬉しかったです。

【特別限定価格】カット+極上のカラー+白髪ケア針なし注射+美髪TR+炭酸泉

一人一人に合わせた天然の栄養を髪に入れて行きますので安心してください
    髪質、髪の毛の状態にあわせてこれからも施術させて頂きます♪
    また、是非お待ちしております。

スタイリスト 竹村遼香

• なおみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 17:05:12.0

今まで、自分の髪質に自信が無かったですが
    お店を出た後の手触り、仕上がり感は自分の髪じゃないみたいでずっと触っていたくなるような質感でした。

【特別限定価格】極上のカラー&感動美髪トリートメントコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

気に入って頂けて良かったです♪
    繰り返していく度に更に感動出来るかと思いますのでまた是非お待ちしております。

スタイリスト  竹村遼香

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-14 08:50:50.0

アレルギー体質なので初めて伺った時は心配していましたが、丁寧に話を聞いてカラー剤等選んで頭皮を保護するひと工夫もしてくれたので問題なく、通うようになりました。仕上がりも髪色も艶感もいつもいい感じで満足しています。お店は新しくて綺麗ですし、個室なので周りを気にせずゆっくり過ごせて良い雰囲気だと思います。

あこ様

いつもゆっくり過ごせて仕上がりもご満足頂けてるようで安心しました(^^

これからもあこ様をさらに素敵に出来るように進化し続けますので、今後も是非

宜しくお願い致します(m><m)

この度は励みになる口コミありがとうございました!

スタイリスト 丸山亮平

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 13:53:01.0

初めてお伺いするので緊張しましたが、結果とても癒されました。シャンプーブローでしたが、すべてにとても満足でした。シャンプーは丁寧で軽いマッサージも気持ちよかったです。ブローは髪型の希望を伝えたら快く受けてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

けいちゃん様

先日はご来店ありがとう御座いました!

シャンプーとマッサージ、満足いただけたようで嬉しい限りです!

美容師を何年やっていてもシャンプーを褒められるのは嬉しいものです。

また東京にお立ち寄りの際は当店一押しのカラーやカットなどもお試し頂けたらと思います。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)」

ありがとう御座いました!

担当 米本真紀子

• りっか様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:35:17.0

当日の急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました!

髪のダメージが気になっていたのでカットとカラーをお願いしていたんですが、髪の状態を見ていただいたところカットしなくてもトリートメントでキレイになると言われたので、カットではなくトリートメントに変更しました。本当は髪を切りたくなかったので、切らなくても髪のダメージが気にならなくなって嬉しかったです!!

個室なので色んなことを相談しやすく(話が止まらなくてすみませんでした(笑))良い感じのサロンでした。友達にも勧めておきますね!

【人気NO.1】極上のカラー&感動美髪トリートメントコース

りっか様

髪の毛綺麗になったこと実感して頂けてなによりです(^^)

目指してる長さまでもう少しなので大事に伸ばしていきましょう!

当店は個室で他のお客様やスタッフの目を気にせずいれるからなのか、りっか様のように

髪の悩みや髪以外のお悩みも色々話して下さるお客様多めです 笑

是非お友達にも教えてあげてください!

またお待ちしております!

スタイリスト丸山亮平

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:52:10.0

カラーで予約しましたが、髪のゴワゴワと広がりが気になっていることを相談したところ、髪質改善ストレートをオススメしてもらいました。
    縮毛矯正をかけるほどのクセではないので少し不安がありましたが、結果はやってみてすごくよかったです!
    ストレートをかけたとは思えないくらい自然でツルツルになって、次の日も会った人に髪を褒められめました♪

今まで酸熱やらTOKIOやら高級トリートメントは一通り受けてきましたが、全く意味がなかったです。泣

今回も気休め程度で行こうと思ってたのですが、想像してた以上の仕上がりに!
    むしろ傷めずサラサラになって、大感動です…!他のトリートメントとは全く違いました。

髪の乾かし方や、癖の特徴なども参考になりましたし、接客も丁寧で安心できました。

数日たってもツルツルで感動です!!
    今後もよろしくお願いします♪

【人気NO.1】極上のカラー&感動美髪トリートメントコース

みぃ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました!

ストレート、しっかり効いてくれてるようで安心しました ^^)

みぃ様の髪をしっかりいたわった薬剤調合、施術工程を頑張ったかいがありました!

また家でのケアの仕方ややってみたいヘアスタイルがあればいつでもご相談ください。

さらに綺麗にしていきますので今後とも宜しくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  三浦美花

• 智恵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:26:08.0

今回はどうもありがとうございました。今まで挑戦したこと無い色でしたが、家族に大好評でした。私も鏡を見るたびにルンルンです。
    白髪の傷みを改善してくれるサロンだと書いてあったので予約してみましたが、美容師さんが白髪について詳しいので想像以上に色々と相談してしまいました。親身になって聞いてくださってうれしかったです。

【人気NO.2】極上のカラー+骨格補正小顔カット+感動美髪トリートメント

華様

カラー気に入って頂けて良かったです(^^

私共は白髪のエキスパートとして、白髪にお悩みの大人世代のお客様を日々担当させていただいておりますので、安心してこれからもお任せ下さい。

これからも日々精進していきますので末永くお付き合い頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  三浦美花

• 華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 14:18:52.0

以前から高田馬場店に通っていたのですが、今回新店舗オープンとのことでこちらの麻布十番店にお邪魔しました。
    高田馬場店とは違って個室での施術だったので最初は違いに少し緊張しましたが、人の目を気にせずすきなことをしながらリラックス出来てめっちゃよかったです!!!!
    初めての方に担当してもらいましたが、フィートさんはどなたに担当してもらってもハズレないですね。皆さんクオリティが高くて毎回大満足で帰れます!!
    その時の気分によって高田馬場と麻布十番どちらにも通おうと思います。

【人気NO.1】極上の白髪染め&感動美髪トリートメントコース

華様

先日は麻布店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「皆さんクオリティが高くて毎回大満足で帰れます」とのことで、私も高田馬場店のスタッフも大変励みになる有難いお言葉です!
    今後も華さんをより一層綺麗に出来るよう邁進していきます!

また気分で麻布店でも高田馬場店でも気兼ねなくご利用下さいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 竹村遼香

• YKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:57:51.0

ご担当いただいたスタイリストさんが素敵な方でした。私は今まで美容院で希望通りの髪型になったことがないのですが、今回初めて希望通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます。
    白髪染めでこんなに綺麗な髪の色にしてもらえるなんて思っていませんでした。そして染めている最中も色々と気を使っていただきありがとうございます。
    家からは少し遠いのですが来月の予約もしました。

極上の白髪染め+炭酸泉+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

YK樣

先日は遠方から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーでイメージが変わってとても素敵な印象になりましたね☆
    髪もツヤツヤになって、僕もとても嬉しかったです。
    これからもさらにツヤツヤ美髪にしていきましょうね^^

YK様からのお言葉を励みに今後ともさらに努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト  坂西尚子

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:17:19.0

初めての美容院は緊張するのですが、担当してくださった方が話しやすい雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。
    他のお客さんと顔を合わせない個室の美容院で、そこもよかったです。
    すぐ色落ちするのですが白髪染めもキレイにキープできてます!
    職場の近くに素敵な美容院が出来てうれしいです。通い続けたいと思っています。

ゆりちゃん様

先日は感動美髪サロンFEAT.に来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますよね。
    でも、
    「話しやすい雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。」との嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

また、店内の内装に関しても気に入って頂けて良かったです。
    コロナ対策も万全のプライベート空間となっておりますので、これからもリラックスタイムをお過ごしくださいませ☆

染めた色も、ゆりちゃん様の髪質に合わせて選定させて頂きましたので、キープできているとのことでよかったです。
    繰り返すことでどんどん髪質もよくなりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト  三浦美香

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:50:37.0

白髪や髪質に悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけて初めて伺いました。
    私の髪の悩みを親身になって聞いて頂き、普段は人見知りな私ですがとても話しやすかったです。
    カラーやカットもとても丁寧で、想像していたより髪がキレイになってとても嬉しいです!
    カラーでいつも地肌がかゆくなるのも悩みでしたが、色んな工夫をして頂いたのもあってか、全く痒くならずにすみました。

トリートメントは今までの美容室でやったものと明らかに違うのが分かったので、これからも続けていきたいです☆

店内は個室で区切られていて、とても落ち着いた空間でした。麻布十番にこんなステキな美容室ができてとても嬉しいです。

やっと通いたい美容室に出会えました。
    次回もよろしくお願い致します!

【人気NO.3】地肌から髪までトータルでキレイにする感動美髪コース

みぃ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客について、「とても話しやすかった」「カラーやカットもとても丁寧」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、想像していたよりキレイになったとのことで僕も嬉しく思います。
    カラーやトリートメントなど、薬剤が地肌にも髪にも優しい本当にいいものを使用している為、地肌への負担も抑えられて髪も繰り返すほどキレイになりますよ^_^

また、店内の空間についても褒めて頂きありがとうございます。
    これからもみぃ様にご満足頂けるようなお店づくりができるようにより一層努力していきます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  竹村遥香

フィート 麻布十番店(FEAT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー