3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レイリー 原宿 表参道(Rayreee)  >
レイリー 原宿 表参道(Rayreee)のお店ロゴ

レイリー ハラジュク レイヤー マエガミカット シュクモウキョウセイ カミシツカイゼン ストレート

• 東京都渋谷区神宮前1-10-32原宿デュエット1F
  • 原宿駅東口2分 明治神宮前駅5番出口2分、3番出口1分 表参道駅A2番8分[前髪/顔周り]

sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/19

先日初めて伺いました。原宿の美容室は若いひとが行く場所だとばかり思っていましたがちょっと勇気をだして予約して良かったと思っています。
    カラーをしてくれたアシスタントの方もお話が楽しかったですしシャンプーがものすごく気持ちよかったです。
    髪も帰りに巻いてもらえてそれだけで気持ちも上がり来て良かったと本当に思いました。
    髪がきれいになっただけじゃなくてこころも満たされ誰かに勧めたくなるそんな美容室でした。ありがとうございました。

【新規人気No1】小顔カット+カラー+超音波AujuaTR ¥24400→¥16400

Rayreee 原宿/レイヤー/前髪カット/縮毛矯正/髪質改善/ストレート【レイリー】からの返信コメント

仕上がりや接客を気に入っていただけて嬉しいです。
    髪も気持ちも満たされたとのお言葉、励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Rayreee河村りょうや

• 相場さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

とても良い仕上がりでした。

【髪質改善】サブリミックトリートメント¥12000→¥11000

[施術メニュー] トリートメント

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

毎回こちらの要望を丁寧に汲み取って理想通りに仕上げてくださります。
    カットもカラーも大満足です。

【CM話題】小顔カット+アメイジアカラー+アメイジアTR ¥ 22800→¥ 16900

• かりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

2回目の来店ですが毎回似合う形を考えて、かわいくしていただいてます。とっても満足しています◎ ありがとうございます!

【CEO及川天和/顧客様限定】カット+AMASIAトリートメント¥13000

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カットと結婚式のヘアセットをお願いしました。
    カウンセリングからものすごく丁寧にしてくださいました。ヘアセットはお願いした通りものすごく可愛く仕上げていただきました、アクセサリーもとりあえず持って行ったくらいのものも似合うようにつけてくださりセンスが素晴らしいです!担当スタイリストさんにはお伝えしましたが今までしてきた中で1番かわいいヘアセットでした。また、3次会までありましたが全く崩れることもありませんでした、本当にありがとうございました。

カットは正直ヘアセットのついでくらいに思っていたのですがイメージ通りすぎて驚きでした。あまりこだわりがなくふわっと伝えただけでものすごく好みにしていただけました。

時間の都合も考慮していただきとても助かりました。また次回もお願いしたいと思います!

【クーポンに迷ったら】あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• あもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

前髪顔周りのカットで、顔周りが巻きやすくなりました!
    カラーもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。

【当日限定】カット+カラー+高濃度TR16900→13000

• キャンディーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

こちらに通って3年ほどになります。ずっと同じ方にお願いしています。カットが上手で、最後のスタイリングも丁寧にしていただき、いつも気にいっています。
    色々会話もさせていただき毎回、来店するのが楽しみです。

[施術メニュー] その他

• よこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

何度目かの来店で、今回は期間が空いてしまっていましたが、その分も含めて綺麗に仕上げてくださいました。長い時間の中丁寧に対応してくださり、居心地の良い空間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【広がりはこれで解決】小顔カット+縮毛矯正+4ステップTR ¥29800→¥22900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶりのカラーでしたが、とっても可愛くしていただけて嬉しいです!シャンプー類もいい香りでバスタイムが楽しくなりそうです!!次回もよろしくお願いします!

【CM話題】小顔カット+アメイジアカラー+アメイジアTR ¥ 23900→¥ 16900

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めてのレイヤーカット、ありがとうございました!

【期間限定クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント23000→13500

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回もレイヤーを綺麗に入れていただき、ありがとうございます!
    推し活の遠征前に可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです!
    目標のコテで巻ける長さまで、あと少し!
    来年もよろしくお願いいたします!

【カット】+セレクトトリートメント ¥7900~

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

もう7年くらいお世話になっています。
    本当に毎回可愛く仕上げてくださり感謝です!

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

毎回カットを頼んでます。

言葉足らずな説明に対しても私の意図を汲み取って理想の髪型に仕上がりました。
    特に前髪の施術は素晴らしく、個人的に横の生え際に対してのカバーするカットは最高でした。

急な当日の対応にも快く引き受けていただき本当に感謝しています。次回もお願いしたいです。

• ももなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

やりたい髪型を詳しくヒアリングしてもらって仕上がりすごく気に入りました。

【新規オータムSALE】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥20300→¥9980

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

前髪顔周りのカットの仕上がりとても大満足でした!また是非よろしくお願いします!

【CEO及川天和限定】カット+Aujua or TOKIO¥16000

• たまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

いつもお任せですが、理想のカラーで満足です!!

【カラー】+髪質改善TR ¥18800→¥15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

前髪が過去1サラサラで綺麗になりました!
    丁寧に普段のセットの仕方も教えてくださって良かったです!

[Hiroto指名限定]前髪 顔周り縮毛矯正+前髪顔周りカット ¥10800→¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しの様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    前髪が理想通りサラサラで綺麗になったとのお言葉をいただけて、とても安心しました。

今回は前髪と顔まわりのバランスを大切にしながらカットさせていただきましたが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか? お伝えした乾かし方やアイロンの入れ方を続けていただくと、より扱いやすく綺麗な状態がキープしやすくなりますので、ぜひ試してみてください。

また伸びて気になってきた時や、イメージを変えたくなった際には、ぜひご相談ください。
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hiroto

• あやのさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/11/23

顔周りがセットしやすくて大満足です!

【カット】小顔、頭の形が綺麗にみえるカット ¥6000

• ハスミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

来店してからカラーに入るまで少し待ちましたが、顔周りのカットすごく綺麗で、まさに自分の欲しい感じでした!
    普段のスタイリング方法も分かりやすく教えてくれました。髪色に迷ってしまったけど、しっかりヒアリングして、自分の髪質を丁寧に考えてくれていい仕上がりでした!
    またお世話になります!

最初お待たせしてしまい申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    普段のスタイリングも実践してみてくださいね♪
    髪色やスタイリングのことなど、また気になることがあればいつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Rayreee原宿 店長 三木智也

• こうじさん(男性/40代/会社員)

1ヶ月ぶりの再来店
    担当スタイリストさんに当日相談してカット、カラー、オージュアのトリートメントを施術して頂きました!
    カラーは担当スタイリストさんにお任せしましたが、素敵なカラーになり大満足です!
    カットもかっこよくして頂きました!
    アシスタントさんにカラーとシャンプーをして頂きましたがとても上手くてありがとうございます!
    また来店します。ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

顔まわりをとても可愛く整えていただきました!
    レイヤーカットもインスタで見ていた通りで、動きのある仕上がりに大満足です

カラーも綺麗に染めていただき、いつもはうねりが出やすいのですが、今回は全くうねらず感動しました

お店のわんちゃんもすごく可愛くて、とても癒されました
    また伺います!

【期間限定】カット+カラー+高濃度2stepTR¥13500→¥9900

顔まわりやレイヤーカット、カラーまで喜んでいただけてとても嬉しいです!
    うねりが出にくかったとのこと、仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)

癒されようで、嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

Rayreee原宿 店長 三木智也は

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました!
    カラー、カットも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また宜しくお願い致します!

Rayreee原宿 店長 三木智也

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

スタイリストを指名したにも関わらず、15分何も言わずに待たされたあげく、アシスタントに縮毛矯正をされました。
    スタイリストがせめて確認に来ると思いきや、そのまま施術がおわりそして、翌日にうねりが出て。
    2度と行きません。

【最高級艶髪】カット+カラー+美髪縮毛矯正¥36000→¥25900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

8か月ぶりに縮毛矯正をしました。
    生まれ変わったように髪がサラサラになり大満足です!

【最上級艶髪】カット+カラー+縮毛矯正¥35800→27900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

今回も綺麗にカラーして頂いてありがとうございます
    ブリーチをしなくても透明感があるカラーにして頂けるのでダメージも少なく綺麗なまま髪の毛を保てるのが嬉しいです
    スタッフ皆さん丁寧で話しやすくて楽しい時間を過ごせます

[施術メニュー] その他

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

凄く落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧で緊張してたけど安心して過ごせました。新しい髪型お気に入りです。また行きたいと思います。

【スタッフおすすめNo1髪質改善】カット+サブリミック髪質改善¥19800→13400

• yunaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    他のサロンにも通っていたことがありますが1番好きなサロンです。
    技術はもちろん接客が丁寧でとてもありがたいです。
    他サロンだと指名したのに中々付いてくれないこともありますが、こちらのサロンはカウンセリングからブローまで指名した方が施術してくださるので嬉しいです(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ルンルンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

今回も丁寧にブリーチして頂き、理想の髪色にしてくださってありがとうございました!
    前髪も細かく整えてくれて感謝です。たくさんお出かけします☆

【ハイトーン】 カット+ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー) ¥19900

ブリーチカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    前髪もカラーもとてお似合いでした☆

久しぶりの暗めのカラー楽しんでくださいね♪
    またのご来店楽しみにしております!

Rayreee原宿 店長 三木智也

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

楽しくお話しながら、安心してお任せできるのがとても嬉しいです!
    前髪や顔周りも、とてもこだわって丁寧に切ってくださいます!!
    今年もありがとうございました。来年もお世話になります!

お話ししながら楽しい時間を過ごせて、
    いつも大切な前髪や顔まわりを任せていただけていることをとても嬉しく思っています(^^)

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました♪
    来年もさらに可愛いをたくさん作りますうにので、来年もどうぞよろしくお願いします!

Rayreee原宿 店長 三木智也

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

忙しい時でも必ず最高のクオリティで仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

レイリー 原宿 表参道(Rayreee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー