先日初めて伺いました。原宿の美容室は若いひとが行く場所だとばかり思っていましたがちょっと勇気をだして予約して良かったと思っています。
カラーをしてくれたアシスタントの方もお話が楽しかったですしシャンプーがものすごく気持ちよかったです。
髪も帰りに巻いてもらえてそれだけで気持ちも上がり来て良かったと本当に思いました。
髪がきれいになっただけじゃなくてこころも満たされ誰かに勧めたくなるそんな美容室でした。ありがとうございました。
【新規人気No1】小顔カット+カラー+超音波AujuaTR \24400→\16400
とても楽しい体験で、髪の色がよく似合っていました。
【人気No1】カット+カラー+超音波AujuaTR \24400→\16400
私に似合う髪型でお任せでお願いしました。
透明感があって顔も明るくなる素敵なカラーでした。
カットもとても丁寧で、こだわってしてくれてるのがわかるので安心してお任せできます。
今の季節と私に合った髪型を作ってくれたので乾かすだけで形になってて大変満足です。
スタイリング剤も欲しくて相談したところ、見た目もかわいくて香りも良いものを選んでもらえました。
ヘアセットのことも教えてもらえてよかったです。
【人気No.2】カット+カラー+高濃度4stepTR\19200→\14900
とってもとっても素敵なサロンです!
カラーもトリートメントも申し分なしで、
カットはスタイリストさんが似合わせでとても素敵な仕上がりにしてくださいます(^^)
お悩みを相談したら、解決できるよう施術していただけるので本当にありがたいです!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【全員人気No.1】小顔カット+カラー+ケラスターゼTR \23800→\17400
希望する髪型に切っていただけました!
時間も予約時に書いてあった通りの時間でした。
ありがとうございました(^^)
【カット】小顔、頭の形が綺麗にみえるカット ¥6000
完全におまかせ、という適当なオーダーしかしませんでしたが、カラー&カットともにかなり良い感じに仕上げていただきました♪ いつもありがとうございます!
【全員人気No.1】カット+カラー+ケラスターゼTR \23800→\17400
いつも丁寧なカットに接客対応ありがとうございます。
【2回目以降クーポンCEO 及川天和指名】カット+高濃度トリートメント付き
可愛くなりたい、新しい自分になりたいと思ったのですが、自分に似合う髪型やバランスがわからず、お任せでお願いしました。とっても可愛いヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
ブリーチ2回の部分や髪色がバラバラの所は、パーツ毎に色を変えて全体が同じ色に見えるように染めていただきました。
自分の頭の形についてや、似合うヘアスタイル等、相談にも乗ってくださり、ありがとうございました!
【新規】カット+イルミナアルティストカラー¥14900→¥12900
初めて縮毛矯正をかけてもらったのですが、とても綺麗に施術していただけて感動しました!これで梅雨も乗り切れそうです。
【全員】カット+カラー+縮毛矯正\35800→27900
カット、カラー、縮毛矯正
しばらくお世話になってますが、毎回いい感じに可愛くしてくれます。適当なオーダーをしても好みのカラー、髪型にしてくださり助かります
【人気No.3】カット+カラー(アディクシーetc.)\18800→\13500
顔周りの重さが気になっていたのですが、綺麗に可愛く整えてもらいました。髪色もとても満足しています
またお願いしたいです
【当日限定】カット+カラー+高濃度TR16900→13000
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。カラーもカットも良い感じです。毎回美容院の後はみんなに褒められるようになり、周りにも好評です!またよろしくお願いします。
【最高級オイルカラー】INOAカラー+カット\18900→14900
久しぶりにカットとカラーお願いしました!
可愛い色になりましたし、頭の形やくせなども考慮してカットしてくださるので、普通にドライヤーしても自然とまとまります。スタイリングがまた本当に楽になりました!
【CM話題】小顔カット+アメイジアカラー+アメイジアTR \ 22000→\ 16900
カット、カラー、シャンプー共に、とても丁寧に施術していただきました。セットも、自宅でできるように、担当者さんが丁寧に教えてくれました。
お店の雰囲気もとても居心地良く、おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。
【スタイリスト指定限定】カット+カラー+高濃度2stepTR¥13500→¥9900
縮毛矯正をお願いしました。顔周りは丁寧にカットしてもらいいつも希望通りで大満足です。長時間でしたが、丁寧な接客で過ごしやすかったです。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正 \36000→\26900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも可愛く仕上げて頂き大満足です!顔周りは本当に大事だなと改めて思いました、いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします(^^)
【艶髪カラー】カット+カラー(アディクシーetc.)\18800→\13500
本日はありがとうございました!
曖昧なイメージしか持っていなかったにも関わらず、的確なアドバイスを下さりとてもありがたかったです。担当の美容師さんはとても温厚篤実な方で、最後の最後まで微調整をしてくださりました。シャンプーもとても丁寧にしていただいて、思わず寝てしまいそうでした。理想以上の仕上がりです!またお願いしたいなと思います!!
【学割U24】カット+高濃度2ステップトリートメント\7700→\4000
丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした!
自分に合うように顔周りも調整していただけて嬉しかったです!
【人気インナーカラー】カット+インナーカラー+カラー+高濃度TR \14900
優しく丁寧に接してくださり、
素敵な時間を過ごせました。
季節に合わせたスタイリングもご教授くださり、
自分でもやってみようと思います。
シャンプーを担当してくださったスタイリストさんとも
おしゃべりできて楽しかったです!
【カット】+炭酸泉 \7000→\6000
私の好きな声優さんが、Rayreeさんで、素敵な髪型にしているのをSNSで見ていたのがきっかけで、来店しました。
理想のスタイルを決めずに来店したにもかかわらず、
担当スタイリストさんに自分に合いそうなカラーや髪型を提案していたいただき、自分でも出来そうなスタイリングのやり方も丁寧に教えて頂けました!
カラーをいままでやって貰ったことのないレベルで
丁寧に塗っていただき、仕上がりもキレイで満足してます☆
顔周りのカットは完全に担当スタイリストさんにおまかせでしたが、
過去一小顔に見えるカットをして下さりました。
また、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
カウンセリングで細かく要望を聞いてくれアドバイスの上始めてくれるので安心してお任せ出来ます。いつも思っていた以上に可愛くしてくれるので満足です。
【オススメ☆】カット+カラー+高濃度4stepTR\19200→\14900
初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く、長時間の施術も楽しくリラックスして過ごすことができました。
担当してくださった方も相談しやすく、親身になって話を聞いてくださいました。
仕上がった髪型も家族や職場の方にとても好評で、私自身もとても気に入っています!髪質がここまで良くなったのは初めてで、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
【最高級艶髪】カット+美髪縮毛矯正 \23500→\18900
どんな髪型にしたいか自分ではあまり考えていなかったのですが、お店に行ってからこの美容師さんが私の意見を丁寧に聞いてくれて、私に似合うスタイルを提案してくださいました。本当に可愛くて、もう100人以上の方に褒められました!
【平日_新規】カット+カラー+高濃度4stepTR¥18800→¥13900
顔周りのカットがとても良かったです。
巻き方も教えて頂き参考になりました!
今回もカットもカラーも気に入っています。
特にトリートメントは最高で、いつもツヤツヤの髪に仕上がって満足です!
【クーポンに迷ったら】あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内♪
その他
担当してくださったスタイリストさんは、施術前のカウンセリング?もご丁寧にしてくださり、こちらの要望をきちんと汲もうとしてくださったので、とてもありがたかったです。
カットの長さ、セットの状態?(仕上がり)は大満足です!
私は施術中も会話することは苦では無いので、楽しい時間が過ごせました。
また、タブレットを貸し出ししてくれるので、雑誌はタブレットで読みます。その間は、担当スタイリストさんは話し掛けてくる回数が減るので、お客さんの雰囲気を見て対応してくださるんだと思います。
雰囲気が4なのは、他のお客さんが若めの方が多いので、場違いな気がしているだけです。40代も施術してくださり、ありがとうございます。
こういう機会でないと原宿なんて行きませんので、またお願いします。
予約取らせていただきます。(人気になると予約が取りにくくなるのが困るので、良い評価はしたくないのですが、総合的に大大大満足です。これからもよろしくお願いします。)
その他
私の希望を確認しながらカットを進めて頂けたので安心できました。アドバイスも頂け勉強になりました。
仕上がりもとても好みです。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!!
ホームケアに関しても詳しく教えていただきました。早速実践してみます!
カット・カラーも気に入っています
今後ともよろしくお願いします。
前回の色落ちも気に入ってましたが、
今回も大変気に入っています◎
来月はカットお願いしたいな~と思ってるので、
またお願いします^^
縮毛矯正で自分の髪じゃないみたいにサラサラにしていただきました。丁寧に対応していただき、知識も豊富で顔周りの扱いは今までの美容師さんで一番上手でした!理想の髪型にしていただけてとっても嬉しいです。ありがとうございました!
レイリー 原宿 表参道(Rayreee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー