先日初めて伺いました。原宿の美容室は若いひとが行く場所だとばかり思っていましたがちょっと勇気をだして予約して良かったと思っています。
カラーをしてくれたアシスタントの方もお話が楽しかったですしシャンプーがものすごく気持ちよかったです。
髪も帰りに巻いてもらえてそれだけで気持ちも上がり来て良かったと本当に思いました。
髪がきれいになっただけじゃなくてこころも満たされ誰かに勧めたくなるそんな美容室でした。ありがとうございました。
【新規人気No1】小顔カット+カラー+超音波AujuaTR \24400→\16400
今回も素敵な仕上がりに大変満足です、ありがとうございます。
質問に対してふわふわした回答になってしまったり、理想を上手く言語化して伝えられなかったりするのですが、いつも思ったような仕上がりにしていただけるので助かっています。顔まわりも綺麗にしてくださり、最後髪の毛も巻いてくださったので、1日楽しい気分で過ごせました。
【人気No.1】カット+カラー+超音波AujuaTR \23800→\17400
今回もとっても満足です(^ ^)
【クーポンに迷ったら】あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内♪
その他
振袖などの事情を考慮しながらカットをしてくださって似合うように顔周りもカットしてくださいました!接客も丁寧で一緒にお話してくださりとても楽しい時間でしたし仕上がりも大満足です!!!
【学割U24】カット+高濃度2ステップトリートメント\7700→\4000
初めての縮毛矯正で、まっすぐになりすぎず自然な仕上がりにしてくれる美容院を探していました。
こちらでお願いした結果、本当に理想通りで大満足です!
カラーは、赤髪から黒髪にしたいけれど、また次に染められるように落ちやすい色でお願いしました。希望通りしっかり黒くなり、シャンプーのたびに少しずつ落ちていく感じがまさに求めていた通りでした。
乾燥や傷みで広がっていた髪も、艶々サラサラになって毎朝のセットがすごく楽になりそうです。
初めての縮毛矯正をこちらにお願いして、本当に良かったです!またぜひお願いしたいです。
【最高級艶髪】カット+カラー+美髪縮毛矯正\36000→\25900
カット、カラー、縮毛矯正
ロングからばっさりボブをお願いしました。
初の肩上ボブで似合うかどうか心配でしたがとってもかわいい内巻きボブにしてくださいました。
毛先のラインもとても綺麗に切り揃っていて後ろ姿もかわいいです。
インナーカラーも黄みを抑えた素敵なベージュ系で見える度に気持ちが上がってます。
顔周りの長さも的確にご提案くださり、結果オススメしていただいた長さで大満足しております!
カットカラー中も皆様楽しくお話してくださって、美容院はいつも緊張しがちですがリラックスして過ごすことができました。
シャンプーもお上手でとても気持ち良かったです。
帰ってから夫に今までで一番良い髪型だね!と褒めてもらい、3歳の娘もかわいいと言ってくれてとても嬉しいです。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
【人気インナーカラー】カット+インナーカラー+カラー+高濃度TR \14900
カットx縮毛矯正xトリートメントをお願いしました!
仕上がりはうる艶のサラサラで、縮毛矯正感を感じさせない自然なストレートに仕上げていただきました。
毎回、全ての工程が丁寧でリラックスして施術を受けられて、仕上がりも理想のイメージにしてくださるので、安心してお任せできるのもオススメな所です☆
いつも素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
【広がりはこれで解決】小顔カット+縮毛矯正+4ステップTR \29800→\22900
毎回可愛く仕上げ頂いてありがとうございます!
かわいいワンちゃんに会えましたっ!
【カラー】+高濃度4ステップトリートメント \13500→\10900
遠方なので頻繁には通えないのですが、ようやく先日レイリーさんにお願いできました。行けてない時は髪のコンディションが良くないと気持ちも下がりがちですが、レイリーさんにお願いできた時は、気持ちが前向きになれます。私の心の安定を保ってくれています。いつもありがとうございます!
【平日限定】カット+カラー+髪質改善TR \27800→19200
とっても良かったです。
魔法にかけられたみたいに思い通りにしていただきました。
遠方からなので頻繁に通えないのが残念でならないくらいです。
機会があればまた予約させていただきます。ありがとうございました!
更に髪を短くしたいとリクエストしましたが、ちゃんと理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです。スタイリングの方法が少し不安でしたが、丁寧に教えてくださったので毎日楽しめています。いつもありがとうございます!
【カット】小顔、頭の形が綺麗にみえるカット ¥6000
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
【期間限定】カット+カラー+高濃度2stepTR¥13500→¥9900
最初のカウンセリングでは、的確で分かりやすく相談にのって下さってありがたかったです。
自分に似合うか不安があったスタイルだったのですが、想像以上に可愛く仕上げて下さいました。家に帰ってからも髪の毛も扱いやすくなって楽になりました。
勇気を出して挑戦して良かったです♪
肌の色もくすまない、且つイメージ通りのカラー&顔周りにしていただきました。
また、スタッフの皆さまと楽しくお話しさせていただきました。
今後ともよろしくお願いします
カラートリートメントで初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりも思いどおりで満足してます。
スタイリングや髪の悩みに対してアドバイスもして下さり、さっそく明日からやってみようと思います。急に思い立って予約しましたが大正解でした。
また伺います。
【カラー】+高濃度4ステップトリートメント\12000→9900
髪色もとても素敵に仕上がり、トリートメントも最高でした。ありがとうございます。
次はカットをお願いしたいのと友人も紹介したいです
カットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても満足のいく仕上がりで、初めてで不安でしたが
本当によかったです。
【新規サマーSALE】カット+カラー+Aujuaトリートメント\20300→\9980
Rayreee 原宿・表参道【レイリー】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初めてなのに任せてもらえて嬉しかったです!
次も似合うスタイルにしますね!またお待ちしてます!
前回縮毛をかけていただき
髪が生まれ変わりました!
髪質をしっかりと見た上でカラーやカットをしていただけて、
時間内に終わるので助かっています!
またお願いしようと思います
【しゅうやじ限定】カット+カラー+高濃度トリートメント\15,900→\9,900
いつも完璧に仕上げていただけて美容院から帰る時はとてもキラキラした素敵な気持ちになれます!!
いつもアバウトな色の伝え方をしてしまうのですが希望通りの色にしていただけます。カットも、なりたい雰囲気を伝えるだけで完璧にその雰囲気にしてくださいます。カラーもカットも技術最強です。
【CM話題】小顔カット+アメイジアカラー+アメイジアTR \ 22800→\ 16900
今回のカットは暑いので、だいぶ短くして頂きました。
出来上がりがちょっと心配でしたが、担当の容師さんのカット
技術で、綺麗に仕上げて頂き満足です!
その他
いつ行ってもどんな髪色・髪型をお願いしても理想以上にしてくださって感謝しています!
【人気No.3】カット+カラー(アディクシーetc.)\18800→\13500
いつも楽しい時間をありがとうございます!
【人気No.2】カット+カラー+高濃度4stepTR\19200→\14900
Rayreee 原宿・表参道【レイリー】からの返信コメント
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Rayreee 平木じん
今回もかわいくしてくれてありがとうございます
【2回目以降クーポンCEO 及川天和指名】カット+高濃度トリートメント付き
伝えた通りの仕上がりにしてくれるため、大変満足しております。特に顔周りのカットは自分では難しいため、普段お世話になっております。
今回は顔周りのカットのみでしたが、後ろ髪も巻き直していただき、綺麗な状態にしていただきました。
また行きたいと思わせてくれるスタイリストさんとお店です。
その他
今回も仕上がり大満足でした!またよろしくお願いします(^^)
顔まわりが可愛くなって結ぶのが楽しみになりました!
ありがとうございました^^
毎日まとまりやすいし綺麗に仕上げていただきました!
【カット】小顔、頭の形が綺麗にみえるカット ¥6000
お店の雰囲気も仕上がりもすごく良かったです!!
担当してくれたスタイリストさんもすごく優しく、セットの仕方なども分かりやすく教えてくださりここの美容院を選んでよかったです。
また行かせて頂きます。ありがとうございました。
いつもほとんどお任せでやっていただいています。
自分に合う髪型や髪色にしていただいてありがとうございます。
毎回違うピンクだけど毎回かわいいピンクにしてくれてありがとうございます♪♪
Rayreee 原宿・表参道【レイリー】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
毎回のピンク、楽しんでいただけて嬉しいです。
ぜひ次回もお待ちしております!
Rayreee 河村りょうや
レイリー 原宿 表参道(Rayreee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー