【全員】カット+アルティストカラー(アディクシーetc.)\18800→\13500
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!
【CEO 及川天和指名】カット+カラー+髪質改善ケラスターゼTR\29800
3ヶ月くらい予定があわず他のサロンに何度か行きましたが、
仕上がりに満足しないから毎日気分があがりませんでした。
ですがやっと予定が合い、こちらへうかがうことができてから毎日ヘアーも上手く決まりHAPPYで過ごせています♪
いつもおおまかに伝える要望でも
理想を超える仕上がりにしてくださりありがとうございます。
【平日_全員】小顔カット+カラー+超音波AujuaTR \22800→\16900
久しぶりに髪を短くし、軽くなってすっきりしました。
いつもとてもいい感じに仕上げていただき、本当にありがとうございます。
【クーポンに迷ったら】あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内♪
その他
今回はカットだけでしたが、とてもかっこよく仕上げてくれて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗なカラーにしてもらいましたー!
色落ちもとっても楽しみです~~!!
【全員】カラー+高濃度2ステップトリートメント \11000→\9400
毎回カットを頼んでいます。
カットの技術が素晴らしくいつも希望通りのヘアスタイルに
していただけるので嬉しいです。
特に前髪カットは大満足です。
お店も落ち着いていてゆっくり過ごすことができます。
今後もよろしくお願いします。
インナーカラーをお願いしました。イメージ通りになり気に入っています。
【新規】カット+インナーブリーチ+全体カラー+高濃度2ステップTR \14900
カットカラーをしていただきました。
特にカットは自分の顔立ちや輪郭を考慮して似合う髪型を見つけていただきました。
他の美容院では髪を切ってから1週間くらいしてから馴染むような感じがありましたが、切った当日はもちろん、次の日からもちゃんと馴染んでいて周囲からの反応も良かったです。大変満足しています。
また伺いたいと思います。
【新規】カット+イルミナアルティストカラー¥14900→¥12900
綺麗にカット、カラー、トリートメントいただきありがとうございました。
丁寧にヒアリングしていただけるので、前髪と顔まわりのカットは安心してお任せしています!
特にカラーが理想通りで可愛くしていただき、大満足です!
【全員】小顔カット+カラー+高濃度2ステップトリートメント\18800→\13900
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
前回からのくせやうねりを確認し、気になる部分がまっすぐになりました。毎日のセットがとても楽です!
また前回よりレイヤーを増やしていただきました。
顔周りをとてもこだわってカットしてくださり、
またワンカールでも綺麗に見えるのが毎回満足してます。
【広がりはこれで解決】小顔カット+縮毛矯正+4ステップTR \29800→\22500
理想のカラーとカットでまとまり感が出たのが嬉しくて大変満足です!今までは低価格や家から近いサロンで予約してましたが、これからは担当スタイリストさんにお願いしたいです!サロンの雰囲気も清潔感があり明るく素敵です。髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。
【全員】小顔カット+カラー+高濃度4stepTR\19200→\14900
いつもお世話になってます。普段は髪の長さはあまり変えずお願いしていたのですが、今回雰囲気をガラリと変えたくてこちらのサロンでは初めてロングからボブをお願いしました。今までの経験上、ボブにすると子供っぽくなっていたので半分恐怖心があったのですが(笑)仕上がった髪型、自分史上1番可愛い髪型になりました!自分の雰囲気にも合ってるし周りから大好評すぎてとても嬉しいです!担当スタイリストさんの腕の凄さを身をもって感じました。細かいところまで丁寧に切って下さってプロだなと感じました!
こらからもずっとお願いしたいです!
もちろんカラーも可愛いし自分の肌色に合ってて満足です!ありがとうございました。
レイヤーお気に入りですまたお願いします!
カットとカラーをお願いして、カラーは希望のカラーがブリーチしないと出来ない色だったので(ブリーチしたくないという思いから)希望のカラーは望めませんでしたが元々の髪色よりも2トーン程明るくなり、そしてカットがすごく上手で満足でした。また是非よろしくお願いします。
担当者様
カラー .トリートメント.カットの依頼でお願いしました、今回髪の状態を考慮しカラーはリタッチのみでしたが、次回はフルカラーでオンリーワンのカラー提案を楽しみにしたいと思います、担当者様とヘルプスタッフさんの都度の声かけ(^.^)笑顔の挨拶等にいつも滞在中とても居心地がよく過ごせています。ドリンクカップの手書きも引き続きしておりいいなぁと、◆ヘアケア製品のお話しが聞けミニパンフに試供品を頂きありがとうございましたm(_ _)m。次回も宜しくお願い致します...
通い始めて1年になりますが、今回もイメージ通りの満足な仕上がりになりました。
担当してくださる方の技術はもちろん、セットの仕方など丁寧に教えてくれます。
他のスタッフの方達も気さくで優しく、居心地の良い美容室です。
またお願いしたいと思います。
初めて伺ったお店でしたが、居心地が良かったです。
希望通りの可愛いカラーをいれていただきましたし、
カットの際も丁寧に切りそろえていただいて、とても満足な仕上がりでした!
元々髪がパサつきやすかったのですが、数日経った今でもさらさらです!
是非次も伺いたいです!
遠いのでなかなか行けないのですが、久しぶりに行けて良かったです!
顔周りはとても大切なので、普段のスタイリングがしやすくカットして頂けて良かったです!
ありがとうございました(^^)
【全員】カット+セレクトトリートメント ¥6900~
いつも丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます!
アットホームな雰囲気で居心地もとても良く癒されております。またお伺いさせていただきます!
【2回目以降クーポンCEO 及川天和指名】カット+高濃度トリートメント付き
イノアカラー、ケラスターゼトリートメント、カットをお願いしました。
とても素敵な仕上がりで、エアコンで乾燥してパサパサだった髪の毛が、つるっつるになりました!
パリパリのタオル状態に硬かった髪の毛が、やわらかーくさらっさらです!カットの仕上がりも可愛い!
スタイリストさん、スタッフさんともに、みなさんとても親切で、すごくおすすめの美容院です(^^)
また来月もよろしくお願いします!
【全員人気No.1】小顔カット+カラー+ケラスターゼTR \23800→\17400
中学生の娘を担当していただきました。
とても丁寧でセットの仕方など教えていただきありがとうございました!
仕上がりも可愛くしてもらって大満足です。
【新規】極上の艶髪☆カット+美髪縮毛矯正 \22500→\18900
なりたいスタイルを持参したのですが
それを再現しつつ、髪質に合わせてセットしやすいようカットしていただきました。
セット方法も丁寧に教えていただけたのでこれからその方法でやっていきたいと思います。
いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
毎回大変満足しています!
ただ、声がけが少ないのが少し不安になるので声をかけていただけると嬉しいです。
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
自宅に戻っても扱いやすくしてくださるのでとても助かっています。
カラーとトリートメントで綺麗な髪にしていただきました。ありがとうございました!!シャンプーも気持ちよかったです。
【全員_人気No.1】小顔カット+カラー+超音波AujuaTR \23800→\17400
今回も理想の髪型に整えていただきありがとうございました!
帰り際に雨が降っており傘をいただいたのですが、そういった所もサービスが行き届いておりいつも居心地良く過ごさせていただいています。
また次回もぜひよろしくお願いします(^^)
縮毛矯正とカラーとトリートメントをしていただきました!担当スタイリストさんはもちろんですが、アシスタントさんもとても丁寧に施術してくださってありがとうございました!カラーは担当スタイリストさんにお任せしているのですが、季節に合ったカラーにしていただけて大満足です!またお願いします!
【全員】小顔カット+カラー+縮毛矯正\35800→27900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺わせていただいたのですが、すごく可愛くしてくださって本当に嬉しかったです。
お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
鏡を見る度に嬉しくなってしまうくらい、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【CEO 及川天和指名】カット+TOKIO AMASIAトリートメント \15000
とても丁寧な施術で終始安心感がありました!
髪色もとても気に入っています。またうかがいます!
レイリー 原宿 表参道(Rayreee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー