3. 東北トップ  >
  5. パンダ 滝沢ニュータウン店  >

理容パンダ 滝沢ニュータウン店

リヨウパンダ タキザワニュータウンテン

• 岩手県滝沢市鵜飼向新田7-174
  • バス停【滝沢ニュータウン中央】より徒歩1分 【滝沢/理容室/barber/メンズカット】

キタフさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 10:02:56.0

1ヵ月に1回くらい良く利用させてもらってます。
    長年の経験によるカットの技術でお好みの髪型にしてくれると思います。
    小さなお子さんから年配の方どなたでもおすすめできる安心なお店です。
    店内は明るくパンダのグッズが至るところにあり、探してみるのも面白いかもしれません。

【全員/メンズ】8-18時★総合調髪 (シェーブ逆剃り)

キタフ様

親子でのご来店「、いつもありがとうございます!
    スタイルは気に入っていただけたでしょうか?

次回も親子一緒にかっこよく仕上げます★

またのご利用お待ちしております。

【メンズカットはお任せ!】及川

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:29.0

初めて利用し、カットもどうしたら良いかわからずに予約したのですが、オプションつけずにやっても良くなると思う、とアドバイスをいただいて結果とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!
    店内のレトロな雰囲気とパンダの写真と某探偵マンガがスタッフさんのこだわりを感じで、色々な面で癒されました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

【新規/メンズ】平日限定21時までOK★シャンプーカット \2800→\2400

• タイヨウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:47:05.0

自分好みのカットにしてもらったり癖を直すためのやり方などとても勉強になるものばかりでした。
    ご主人がおしゃべりなので初めての方でもすぐに仲良くなれます!!とてもおすすめです。

【平日8-21時★学割U24】メンズドライカット \2000→\1600

• タイヨウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:20:26.0

初めて理容パンダさんに行ったのですが、とても話しやすく自分のやりたい髪型を紳士に聞いてくれて自分好みのカットにしてくださりとても助かりました。
    また行きたいです。

【平日8-21時★学割U24】カット+シャンプー \2500→\1900

理容パンダ 滝沢ニュータウン店からの返信コメント

タイヨウ様ご来店ありがとうございました。

気に入っていただきありがとうございます。

色々なお話もできて、大変楽しく施術をできました。

• at81さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:05:45.0

幼少期からずっと利用させてもらっています。
    こちらからのヘアースタイルの注文への対応はもちろんですが、自分の髪質に合ったヘアースタイルを勧めてもらえたりもするので、「ちょっとイメージ変えたいけどどんな髪型が良いかな?」みたいなときでも相談に乗ってもらいながら好みの髪型に仕上げてもらえます。スタイリストさんも気さくな方でとても話しやすく、接客も丁寧なので小さなお子さんから年輩の方までおすすめできるお店です!

【全員/メンズ】8-18時★総合調髪

理容パンダ 滝沢ニュータウン店からの返信コメント

at81様、いつもご利用ありがとうございます。

長年にわたり来店いただくと、こちらも親のような気持ちで接客させていただいております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:16:51.0

バーバースタイルにも対応して頂けるので大変満足でした。

理容パンダ 滝沢ニュータウン店からの返信コメント

髪型を気に入っていただきありがとうございます。

お話もたくさんつきあっていただき、誠にありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

パンダ 滝沢ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー