4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

huggy hair&cure

ハギーヘアーアンドキュア

• 大阪府大阪市西区九条3-20-13
  • 地下鉄中央線九条駅から徒歩5分

かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:32:44.0

初めて伺いました。お一人でされてるので他のお客さんとかぶる事なく受けれます。
    カットの技術も良くて乾かすだけでまとまります。ヘッドスパが気持ち良くて今晩は良く眠れますよとおっしゃってましたがホントに夜中目覚める事なく朝までグッスリでした!!久しぶりでした!!!ヘッドスパだけでも定期的に通いたい位です。特殊なハサミでとかして下さいましたが髪の艶も凄く出て気になっていた、つむじの分け目も不思議な位隠れました。帰ってから気が付けば髪を触ってました!!どうもありがとうございました。

【ご褒美】カット+カラー+トリートメント+アロマジェルスパ

かず 様

数ある美容室の中からhuggyにご来店くださり、有難うございました。
    また大変嬉しい御言葉を有難うございます。
    ヘッドスパはあらゆる不調の改善が見込める素晴らしいメニューです。
    是非継続して受けていただくことをおすすめします。

moe

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:29:46.0

突然髪を切りたくなり、予約時間の数十分前に予約したにも関わらず対応してくださりありがとうございました。毛先に厚みを持たせてくれるように切ってくださってからは、髪の毛が散らばって跳ねることが減って朝もかなり楽になりました!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:48:18.0

初めてのヘッドスパだったのですが、
    とっても気持ちよかったです。
    一つ一つ丁寧に説明してくださったのと、
    他のお客様がいらっしゃらないので、人見知りで人が多い場所が緊張する私でも安心できました!
    また利用させていただきます。ありがとございました!

【1番人気】カット+カラー+3stepトリートメント+アロマジェルスパ

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:39:04.0

家から近いという理由で、はじめてお伺いさせていただきました。
    なぜもっと早くに行かなかったんだ!と思うほど最高でした。
    おひとりで全ての施術をしてくださるのでとてもリラックスして過ごせます。店内は清潔感があり、お洒落で落ち着きます。
    頭浸浴ははじめてだったのですが、定期的に受けたくなるほどによかったです!
    カットの仕上がりも髪質・癖なども考慮していただき、めちゃくちゃいい感じに!イメージ以上に!すごく素敵に仕上げてくださいました!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

カット+頭浸浴

• ササさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:48:04.0

今回初めて伺わせていただきました。
    外観はオシャレで、店の中も清潔感があります!
    髪型について迷っていましたが、前髪の動きが良くなるようにレイヤーを入れる提案をしていただき、実際に自分でセットする時にとっても楽になりました。
    カラーについても理想の色を写真で見せて、その通りに仕上げてくださいました。とても気に入っています。
    最後に、ヘッドスパもして頂きましたが、力の加減も細かく聞いてくださり、とても気持ちよく、リラックスできる空間でした。
    ぜひまたお伺いさせて頂きます!

ササ 様

また大変嬉しいお言葉を有難うございます。
    技術はもちろん、空間づくりにこだわっているのでお褒めいただき光栄です。
    これからもより良いものを提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまた担当させてください。

moe

• なおきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:55.0

初めての土地で良きお店の出逢いに感謝

カット+頭浸浴

なおきん 様

わたしも素敵な出会いに感謝しております。

moe

• しょうじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 14:18:48.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気の良いお店です。
    何となくで要望をお伝えしただけですが、イメージに近い感じでバッチリ仕上げて頂きました。
    シャンプーからカットまで全て1人のスタイリストさんに対応して頂けるのも、ゆっくりと施術されたい方にオススメしたいポイントです。

しょうじ 様

またお褒めいただき、嬉しく思います。
    居心地の良い空間づくりをこれからも心がけていきたいと思います。

moe

• なおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:33:10.0

商店街の中にある隠れ家的な落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術ではカットとヘッドスパを受けて、ヘッドスパは自律神経を整えるとのことで、実際に終わってからすぐに眠たくなってしまうくらい効果がありました。
    カットでも希望通りにしていただき、今後通いたいと思いました。

【男性おすすめコース】メンズケアセット+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおちゃん 様

また大変嬉しい御言葉を有難うございます。
    ヘッドスパは継続することでさらに良い効果が見込めます。
    今後ともhuggyをよろしくお願いします。

moe

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:49:54.0

初めて子供のカットで伺いました!
    オープンしたばかりのお店とのことで
    こじんまりとしたお店ですが
    すごく清潔感がありオシャレなお店でした。

子供のカット中もタブレットを使って動画を見せながらして頂き、施術中も退屈しないように配慮してくださっていました。そんな細かな心配りが有難かったです!

商店街の中にありアクセスもよく、もちろん技術面も満足でしたがなにより料金もリーズナブルでして頂いたので大満足です!!

また行かせて貰いたいと思います!

ゆん 様

また、お褒めの言葉をいただけまして光栄です。
    お子様ならではの髪質は実は大人よりも扱いが難しい場合がございます。
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

moe

ハギー(huggy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー