3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. メッツォ (Mezzo)  >

• miniさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 07:31:21.0

初めてこちらにカットとカラーをお願いしました。
    ベリーショートにしたくて、いろいろ探したところスタイリストさんがショート得意と記載がありここのお店を選びました。
    長さが足りなくバランスが難しいにもかかわらず、
    期待以上の仕上がりで満足しています。
    カラーもいろいろやり方を提案していただいて、いい感じに仕上げていただきました。
    予定よりメニューが増えたのですが、対応してくださったので嬉しかったです。
    帰宅後、家族からも評価よく嬉しかったです。

理容師と美容師の両方されていてびっくり!でした。
    おすすめのスタイリストさんです^_^

【Lady's short】カット+カラー ¥7800

• みえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:21:15.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    私はいつもショートカットですが理想通りに仕上げてくださるので嬉しいです。

お誕生日月10%off

• ゴンゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 07:36:37.0

セミロングからマッシュヘアに、カラーは赤メッシュにしていただきました!本当に満足です!写真を見せた通りにカットしていただいて、とても良い仕上がりになりました!

優しいスタイリストさんで、話しやすかったです!あと、ワンちゃん可愛かったです!癒やされました!

【Lady's short】カット+カラー+クイックトリートメント ¥8700

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:53:17.0

仕事の関係で今回お世話になりました。
    初めては、いつも緊張しますが、とても話しやすいスタイリストさんでした。
    カットの方も申し分無くとても満足で、理容師の免許もお持ちでシェービングが何十年振りでとても気持ち良くリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。
    とてもオススメできるサロンです。

【Men’s】カット+シェービング ¥3600

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:53:08.0

美容院を変えたくて、たまたまヘアスタイルを見て素敵だな~。と思い予約をさせてもらいました。カットのときもこまかく確認してくださっており、素早く丁寧にしてくださっているのが伝わりました^^
    子供2人を連れて行っていたので、ご迷惑をおかけしました。
    次回もお願いしたいです。よろしくお願いします♪♪

【Lady's short】カット ¥3600

• Daisyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 06:53:28.0

毎年ショートにするときは何か違うなあと思う事が多いですが、今回初対面ながら私の雰囲気や髪質、好みなどを考えてすごく素敵にカットして下さいました。大満足です!
    途中まで切って、状態を確認しながら丁寧に切り進めて頂けたので安心してお任せ出来ました。襟足の感じがとても気に入ってます。お顔そりも同時に出来てさっぱりしました。オススメです!

【Lady's】カット+レディースシェービング ¥6980→¥6000

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:13:52.0

他店で髪の毛を梳かれすぎて
    スカスカの変なボブになっていたところを
    綺麗なまとまるボブに整えていただきました!
    とても大満足です!ありがとうございました。

【Lady's short】カット ¥3600

• 弁天工作さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:52:48.0

どんな髪型、カラーにするかを少し迷って来店。5年ほどボブスタイルでしたが、思い切ってベリーショートにしようと思っていました。丁寧にカラー見本を見せて頂きながら決めて下さり、スタイルもゆったりと話をしながら、こちらの意見を尊重して下さり、施術に入っても、こちらが不安にならないように、確認しつつして下さり、とっても安心してお任せ出来ました!仕上がりも200%の出来で!カッコイイスタイルにして下さり、感動ーぉ!でした!また、是非是非伺わして下さい!!やっと!理解して下さるスタイリストさんに出会えた!という喜びです!ありがとうございました!

【Lady's short】カット+カラー ¥7800

• うえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 20:35:36.0

居心地がめちゃくちゃよかったです!
    前髪、カラー、髪型、ちゃんと相談に乗って下さり、
    似合うと思います!
    それは子供っぽい印象になるかな?と、
    しっかりアドバイスもいただけました。
    それがとても助かりました!

いろんな年齢の方が利用されていて、
    すごく居心地のいい空間、時間でした。
    そしてめっちゃ可愛い穏やかなワンちゃんがいます!
    ※最初に『犬苦手じゃないですか?』と聞いてくださいます(^^)

仕上がりも満足してます!
    またぜひ伺わせてくださいね!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:39:31.0

いつも丁寧に仕上げていただき、家族にも大好評です。

【Men’s】カット+シェービング ¥3600

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 21:18:49.0

肩くらいの長さからショートヘアにしてもらいました。
    色々相談してイメージ通り、それ以上の仕上がりに大満足です!
    沢山お話もできて楽しい時間でした!
    次はカラーもパーマもしたいなぁ。
    またお願いします!!

• しんさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:18:02.0

初めて利用しましたが、対応凄さに驚きました「シャンプーカットで予約してましたが、女性スタッフさんと相談してカラーカットに変更.500円割引していただきました」また、理容師、美容師の免許を持っているのに驚き。 バイク、犬の話をして楽しい時間でした。 ありがとうございました

【Men’s】カット+シェービング ¥3600

メッツォ (Mezzo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー