3. 東海トップ  >

hair.-s-

ヘアーエス

• 愛知県大府市月見町3丁目15
  • JR東海道本線 大府駅西口から徒歩7分

ずーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:17:25.0

初めて伺いました!
    担当スタイリストさんとの会話がとても楽しくて、とても満足しました!
    オススメのカラーなども丁寧に対応していただき大満足です!
    これからはこの美容院に通いたいと思うぐらい満足です!
    お店の雰囲気もとても落ち着くので是非利用していただきたいと思いました!

メンズ カット シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair.-s-からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき施術にも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからも毎回楽しんでリラックスして満足して頂けるサロン作りに取り組んでまいります。
    今後ともhair.-s-を宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

サプライズ楽しみですね~ お幸せに~!

• コウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:54.0

また利用させてもらいます

【メンズ限定】カット+皮脂除去シャンプー\4400→\4300

• muscle14さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:45:48.0

もう何度もお世話になっていますが、どんなリクエストにも迅速に対応してくれて、丁寧な対応をしていただけています。
    今回デザイン眉毛を初めてやっていただきましたが、とても仕上がりがよく、満足です。

【メンズ】カット+シェーブ+皮脂除去シャンプー&デザイン眉毛5,720→5570

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:25.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます!

• waoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:58.0

今回も納得のいくカットをしてもらいました!
    また行きます。

【メンズ限定】カット+シェービング+皮脂除去シャンプー\4950→\4800

wao様
    この度もご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    今後ともhair.-s-を宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:06:29.0

高校生の息子のカットをお願いしていますが、毎回楽しみに伺っています。
    お店とスタイリストさんの雰囲気がリラックス効果があるのか、居心地がとても良いです。カット中の会話も楽しそうです。
    今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございました。 友達にもオススメします!

学割U24【高校生カットのみ】\3600   シェーブシャンプー別

K様
    この度もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、気に入って頂けて大変嬉しく思います
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:05:46.0

店内の雰囲気が落ち着いていてしかもスタイリストさんとお客さんのマンツーなので緊張せず通えてとても良かったです。

まーちゃん様
    この度もご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-31 19:24:28.0

急な変更にも対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度もご来店ありがとうございました。
    今後ともご相談お気軽に言ってくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まこっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:53:07.0

ヘアスタイルについての提案、説明が的確で分かりやすく、安心してカットをお任せできます。お店もおしゃれで、月1回の楽しみとしてこれからも通います!

まこっちゃん様
    この度は嬉しいお褒めのお言葉と口コミもありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• toggyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:38:19.0

いつも親身に接してして下さり、スタイルの提案も頂き助かっております。通いはじめて1年半近く経ちますが、今後もお世話になりたいと思っております。

toggy様
    この度は嬉しいお褒めのお言葉と口コミもありがとうございます。
    今後ともtoggy様のカッコイイスタイルのご提案させて頂きたく思います。
    今後ともhair.-s-を宜しくお願い致します。

• フルカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:39.0

しっかり話を聞いて丁寧にカットしてくださり満足してます♪
    また完全予約でその時間は自分のみのカット(掛け持ちない)なので満足度が高いです。

フルカツ様
    今後ともhair.-s-を宜しくお願い致します。

• まさあきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:23:07.0

ホットペッパービューティーでたまたま見つけて気になったので行ってみたのが最初で
    担当スタイリストさんと2人きりのプライベート空間がすごく落ち着き、会話も弾みもう10回ほど通ってます。
    会社の人や友達にも紹介してみんなもずっと通っていてすごくおすすめのできるサロンです。

【メンズ】カット+皮脂除去シャンプー+デザイン眉毛 5,170→5070

まさあき様
    今後ともhair.-s-を宜しくお願い致します。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:57:33.0

夫が伺いました。いつもパーマはかかりにくくてすぐ取れてしまいますがしっかりかけてもらえてイメチェンできていい感じです。今度は息子もよろしくお願いします。

カット+皮脂除去シャンプー+スパイラルパーマ

まちゃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉と口コミも大変嬉しく思います。
    今後ともhair.-s-を宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:45.0

毎回かっこよく仕上げてもらってありがとうございます!
    丁寧なカットと雰囲気の良いお店と満足な仕上がりで、毎回お店に行くのが楽しみです。

【高校生カットのみ】\3400    シェーブシャンプー別

K様
    嬉しいお褒めのお言葉と口コミもありがとうございます。
    今後ともK様のカッコイイスタイルのご提案させて頂きたく思います。

[投稿日] 2024-03-10 21:29:36.0

楽しく会話しながらカットしていただきいつもありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• もこおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:04:30.0

初めてヘッドスパをしてもらいましたがとても気持ちよかったです!
    カットも希望通りに仕上げてもらい満足です。

またよろしくお願いいたします!

平日割引、メンズ12時~16時限定カットシャンプーヘッドスパ\5500→\5100

もこお様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しいお褒めのお言葉と口コミ等もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りゅーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:19:59.0

今回もありがとうございました!1ヶ月に1回ペースで切ってもらってますが、前回は予約の都合が合わず自宅近所の美容院にてカットしてもらったのが失敗…写真を見せてこんな感じのツーブロックでお願いしますって伝えたのに仕上がりは単なる刈り上げ。。。切ったあとなのでどうしようもなく伸びるまで我慢しようと決めました(同時にもう行かないとも決めました)。なんとか1ヶ月間我慢して今回ヘアーSさんでカットをお願いしました現状で出来る限りのツーブロックにしてもらえました!カット前にはきちんと仕上がり具合を説明してもらえ安心して任せることが出来ました!また次回もお願いします。

平日メンズ、お得割引!9時~11時限定】カットシャンプーヘッドスパ5500→5200

りゅーじ様
    この度もご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    嬉しいお褒めのお言葉と口コミ等もありがとうございます。
    こちらこそ今後ともhair.-s-(ヘアーエス)を宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• にっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:17:50.0

落ち着いた雰囲気でよいです。

にっし様
    この度もご来店頂きありがとうございました。
    口コミ等ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• むーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:30:48.0

残業続きでなかなか予約するのも忘れる位ハードな毎日でしたが、来店してお仕事の悩み事を聞いて頂きリラックスできました。ありがとうございました。
    今年も宜しくお願いいたします。

むーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    口コミ等もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• アナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:07.0

いつも丁寧に対応してもらい、カットにも満足してます!
    店内もリラックスでき、気楽にお店に行けるのも自分に合ってます!

アナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しいお褒めのお言葉と口コミもありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:05.0

通い始めて1年経ちましたがとても良い感じです。世間話をしつつ途中からリラックスして寝てしまっています。お任せしても充分満足した仕上がりで毎月お願いしています。

トモ様
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• H.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:24:19.0

カットがすごく丁寧で希望通りに
    なりました。

翌日自分でもスタイリングしましたが、
    再現性が高くて気に入っています。

店内も程よくオシャレで居心地が良いです。

まずはこちら、メンズカットシェービング+皮脂除去シャンプー\4950→¥4600

H.O様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います、
    嬉しいお褒めのお言葉と口コミもありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぼみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:56:52.0

手際の良さ、仕上がり具合にいつも満足しています。
    平日の遅い時間まで営業しているところも魅力ですね。

ぽみ様
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:47.0

引っ越してきてから利用させていただいてます。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんとの会話も盛り上がっていつも時間があっという間です。おすすめのお店です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:34:54.0

今後もここで長く営業してください
    無くなると困りますので

平日メンズ割引!12時~16時カット+シェーブ+皮脂除去シャンプー\4950→4500

ミキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも今まで以上に皆様に気に入って頂けるサロン作りを行なってまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なかはらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:24.0

カット、ヘッドスパを丁寧にやっていただきました。とても満足です。

【メンズ限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ10分コース ¥5500→\5400

なかはら様
    この度もご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    口コミ等もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミンノさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:29:30.0

優しくて程よく話しかけてくれて、近隣のお店情報とかも教えてもらえたり、とても居心地の良いお店です。お店が流行り過ぎて予約しにくくならないことを祈りつつ、星5つです!

ミンノ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミ等ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yagizowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:03.0

高い技術で毎回仕上がりに満足しています。個人の良さが光り、経験豊富なスタッフが必ず担当してくれるので、指名なしで先回と違うスタイリストが担当で全然違う仕上がりになる的なあるあるがないです。ここを知ってからクーポンサイトでサロンを渡り歩くのを辞めました。妻が美容師なのにここに通っています笑

平日メンズ割引!12時~16時限定 カット+皮脂除去シャンプー\4400→\4000

yagizow様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    この度は嬉しいお褒めのお言葉と口コミも誠にありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• もんきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:32.0

毎月お世話になっています!丁寧に仕上げていただき、とても満足してます!オススメの美容院です!

もんきち様
    いつもお世話になっております!
    この度は嬉しいお褒めのお言葉と口コミも頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-11 22:56:55.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます

さとちゃん様
    いつもお世話になっております!
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアーエス(hair.-s-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー