3. 中国トップ  >
  5. キラリ(Kirari)  >

Hair Maison Kirari【ヘアメゾンキラリ】

ヘアメゾンキラリ

• 岡山県岡山市北区横井上209-1
  • 【岡山市津高エブリィ徒歩5分】 マンツーマン施術/脱白髪染め/パーマスタイルサロン

4.0
  • 工事さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:45:31.0

細かく丁寧なカットで センスはかなり良いと思いました。家族みんなカットしてもらって、中学生の子供3人ともInstagramに出てきそうなかっこいい髪型で非常に満足してます。また、お願いしたいです。

OPEN記念!中学生カット\3850⇒\3300

Hair Maison Kirari【ヘアメゾンキラリ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!より合ったヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますね。今後ともよろしくお願いいたします。

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:56:43.0

初めての来店で緊張しておりましたが、最後まで丁寧な対応と楽しいトークで有意義な時間を過ごせました。頭侵浴はすごく気持ち良かったのでまた利用したいです。髪の毛サラサラ、綺麗な髪色にしてもらえて大満足です!また利用させていただきます!

OPEN記念!平日限定全体カラー+トリートメント\12,100⇒8,000

この度はHair Maizon Kirariご来店ありがとうございます!頭浸浴、トリートメントの良さも体感頂けて嬉しいです。
    次にご来店頂けるのを楽しみにしておりますね☆

• たいくるままさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:36:23.0

知人の紹介で初来店。外装内装共にシンプルでモダンな雰囲気。道路に面しており、バス停が目の前なので、時々バスが停まります。駐車場は、広めで停めやすいです。スタイリストさんは、おひとりでされており、一人ひとりに寄り添った施術をしてくださいます。相談や希望にものってくださいます。気になっていた頭浸浴ですが、滝のように頭に炭酸の水がかかって初めはくすぐったかったけど、だんだん心地よくリフレッシュできました。カラー、ストレートパーマもしましたが、髪の毛はサラッサラです。アフターケアも気にかけてくださり、また行こうという気になるサロンでした。

【地肌に優しい】ノンジアミンカラー+カット+頭浸浴\11,550⇒\9,000

この度はご来店ありがとうございました!これからもまた来たい!と思われるサロン作りをしていきますね☆

意識高くヘアケア剤選びをされているのがとても参考になりました。

早速にお嬢様もご紹介頂き感謝です。

キラリ(Kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー