3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. オリジン(ORIJIN)  >

飲茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:10:30.0

腕のいい美容師さんが独立したお店です
    とっても丁寧で
    いつも可愛くしてくれて安心して任せられます
    乾燥して、うねりチリ毛が多くストレスでしたが艶髪にもなれました
    人から
    若くなった・フレッシュ・誰か分からんかったと言われました笑w
    再生トリートメント
    潤いがあって、まとまり
    まるで若い時の髪のようで、こんなトリートメントは初めてです
    アイロンを使うほど固定するのも嬉しいです♪
    後ろ姿を見てハチ張りが全く気にならなくなっていたのには驚きました
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

カット+カラー+オリジンうるつやトリートメント ¥17,550

飲茶さま

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもご来店して頂きとても嬉しく思います。

初めてのご来店からドンドン髪質がキレイになっていき、僕もすごくやりがいがありとてもうれし

です。

これからも日々精進してまいりますので、

飲茶さまの又のご来店を心待ちに致しております。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:29:23.0

高額な料金を支払い、時間もかかった上
    本当にトリートメントをしたのか疑う程ガサガサになりました
    その後行ったお店の店員さんに髪どうされたんですか?と言われとてもショックでした
    自宅でシャンプーする時にも引っかかるようになりました

【ご新規様限定】カット+艶髪カラー+『水素』トリートメント\15500→11500

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回ご満足いただける仕上がりに
    出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後は同じことの無いよう技術向上して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき

• リホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:26.0

カット・パーマ・トリートメント全て丁寧にしていただきありがとうございました。マッサージもとても気持ち良かった~。
    とても素敵な美容室です。
    そして、何年もお会いしてなかったのに覚えて下さっていてありがとうございます。
    寒い日が続きます。
    体調には十分に気をつけて下さいね。
    また 行きますね

【柔らか仕上げ☆】カット+パーマ+『水素』トリートメント¥15500→\13500

リホ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店して頂き少しでもリラックスしていただけ嬉しく思います(^^)

スタイルの方も何か不具合などがございましたら、なんなりとお申し付けください!

体調の面まで気にかけて頂きありがとうございますm(__)m

リホ様のまたのご来店を心待ちに致しております!

• ねぎとろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 23:16:28.0

細やかな心遣いがとても心地よく、カットも丁寧にしてくださり、ずっと大事に伸ばしていた髪だったので嬉しかったです。
    水素トリートメントも一回で髪がうるうるになったので、ついついずっと触ってしまいます笑

【ご新規様限定】カット+『水素』トリートメント¥6000

ねぎとろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はありがとうございました、大事に伸ばされた髪を任せていただきありがとうございます!

とても綺麗に伸ばされた髪でしたので、今回の施術でもっと綺麗になって頂けたらと思い、

少しお時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでしたm(__)m

またよければねぎとろ様の髪の綺麗をお手伝いしたいので、

またのご来店をお待ち致しております(^^)

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 07:14:20.0

ヘッドスパめちゃめちゃ癒されました
    卒業式のヘアアレンジなどもできるんでしょうか??
    可能ならばぜひお願いしたいです!

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

ヘアアレンジももちろん大丈夫です!
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

高間

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:28.0

店内もスタッフさんも柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。
    施術も説明もとても丁寧でこちらの希望を尊重して下さり満足感半端無いです。
    仕上がりも想像以上に良く凄くキレイで長持ちしています。
    有り難うございました。

【デザインブリーチ】Wカラー+『ハリウッド』トリートメント¥28000→23000

K  様
    口コミ投稿ありがとうございます。

はじめてのご来店は、お客様は色んな不安を感じていらっしゃると思います。

その中、当店を選んで頂けましたので、

少しでも安心していただけるよう、しっかりとしたカウンセリングを心がけています(^^)

施術の方もご満足していただけ、本当にうれしいです!!

なにか不都合なところやわからない事がございましたら、なんなりとお申し付けください。

またご来店して頂きますことを、心待ちに致しております(^^)

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:51:36.0

初めてのストパだったのですが、髪のケアの仕方や乾かし方など色々教えてくれました。お店の雰囲気も良くてついウトウトしてしまいました笑そのくらい居心地のいい店でした

☆★パーフェクト美髪ストレート★☆【毎朝のアイロン卒業】15000→12000

なお様

その後、ストレートはいかがでしょうか?

またいつでも癒されに来てくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました^ ^

高間

• スーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:58:12.0

母が以前お世話になってまして
    カットが母には合うみたいで先生を忘れずにいた様です。
    探してやっと見つけました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    これからも通う様です。
    かっこいい先生にカットされてウキウキで帰って来ました。カットもバッチリでした。
    またお世話になりますが宜しくお願いします

【ご新規様限定】カット+『水素』トリートメント¥6000

スー様

口コミ投稿ありがとうございます!

遠いとこらから、わざわざみつけていただき、そしてご来店して頂きありがとうございます!

スー様のスタイルは難しい為、しばらくさせて頂けない間、心配しておりました!

これからは責任をもってスー様の素敵なスタイルをキレイにさせていただきますので、

お任せください(^^)

またのご来店を心待ちに致しております!

• まろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:26:43.0

最初のカウンセリングの時間をたっぷりとってくださり、
    なりたいイメージに近づけるよう今の髪の状態とどこに部分をどのようにカットするか細かく伝えてくださりとても良かったです。カラーも色落ちした時も綺麗な色になるようにしてくださり来店して良かったと思いました。

まろ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ひとりひとり、髪質、髪の生えてる方向、など様々になっていますので、

髪質が違うから出来ない(TT)  ではなく!

どうしたらご希望のスタイルに近づけるのかを真剣に考えて毎日営業致しております!

またお悩みや、やりたいスタイルなどがございましたら、

何なりとお申し付けください(^^)

• トモレゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 18:08:48.0

可愛いお店で、リラックスしてカットしてもらいました。
    また行きます。

トモレゴ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様が綺麗になることはもちろん、リラックスしていただけるにはどうしたら良いか、
    など常に考えながら日々頑張っておりますので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また何かご希望、ご要望などがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

• まりまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 22:51:16.0

楽しくお話しさせていただきながら施術していただき、ありがとうございました。髪質や髪型のことなど、色々教えていただけて良かったです。オイルもアドバイスを受けて、新たなものを使うようになりました。
     次のお客さんまでのぎりぎりの時間の中、多くの要望に答えてくださり、理想通りの髪型にしていただきました。後ろの癖が特に気になってたのですが、真っ直ぐにしていただき、毎日のお手入れが楽になりました。
     気になった点としては、毛先が整っていない部分が少し見受けられました。透かしが多かったからか、アイロンを通してオイルでまとめると気にならないので、次利用する機会があれば、そこも整えて欲しいと思います。
     大きな可愛いぶたさんのぬいぐるみを抱えながら、楽しい時間を過ごさせて頂けたので、ぜひまた利用してみたいです。

【オープン記念】カット+絹髪ストレート+『水素トリートメント20000→16000

まりまり様

返信遅くなりすみません。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    私もいろいろお話しできてとても楽しかったです(^^)

また一緒にヘアスタイルを決めていけたらと思います(^^)

口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 19:12:00.0

初めての利用でしたが最初から最後まで丁寧な接客で感動しました!
    こちらの要望を全て叶えてくださり、仕上がりも大満足です♪
    カットからお会計までその場を1歩も動くことなく、スタッフさんたちも話しやすい雰囲気で終始リラックスして過ごすことができました。
    また必ず行きます(^^)

【オープン記念】カット+艶髪カラー+orijinトリートメント\15500→13500

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    今後も『はる様』のヘアスタイルを美しくするために邁進してまいりますので、
    はる様の又のご来店を心待ちに致しております!!

• にぼしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 14:56:58.0

髪型の相談からカット、トリートメントまで丁寧にしていただけました!

途中で私がうとうとしてしまって気を遣っていただいたのか、あまり会話などはせずに進めてくださいました。他のお客さんはお喋りしながらの施術だったので、会話したい派の人でも楽しく過ごせると思います。次はたくさん寝てから行きたいです!

カットやトリートメントの仕上がりも良かったし、最後に巻いてもらえた後の髪型も気に入りました!がんばって自分でもやってみます!
    可愛くしていただけて大満足です!

【オープン記念】カット+orijinトリートメント¥8000

にぼし様

口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルなどその後いかがでしょうか?
    なにかご不明な所がありましたら、何なりとお申し付けください(^^)

スタイルを可愛くはもちろんですが、お客様がリラックスして頂ける空間つくりも
    力をいれているので、少しでもリラックスしていただけのでしたら、とても嬉しく思います!

にぼし様のまたのご来店を心待ちに致しております。

オリジン(ORIJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー