4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルポ(repos)  >

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:11:52.0

完全予約制で一席のみなので他のお客様の作業待ちがなく、有意義な時間が過ごせます。お店の雰囲気もシンプルなアンティーク調で落ち着いており、素敵な空間です。
    家でのケアが大事と言うことでシャンプーとトリートメントを変えたら髪の毛が柔らかくなった気がします。
    ヘッドスパも大好きなので、また宜しくお願いします!

髪質改善【METEOカラー】 14000

• でさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:48:25.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも綺麗な髪に仕上げて頂きありがとうございます。
    あっという間の癒やしの時間でした。
    お店で購入させてもらったシャンプー、トリートメント、オイル、継続して使っています。
    個人的な感想ですが、使えば使うほど髪の毛がサラサラになり使い心地が最高です。
    これからも継続して使っていきたいです。
    またよろしくお願いします!!

カット +  髪質改善【METEOカラー】リタッチ+酸熱トリートメント

• るっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:28.0

メテオを受けたくお店を探して行きました。
    出来上がりの髪の毛の質感に驚き、ぜひ定期的に行きたいと思います!!

カット+髪質改善【METEOカラー】 18000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:40:14.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も大好きでずっとお世話になっています。
    仕上がりが凄く素敵で、毎回家族や友達に自慢します(^-^)ずっとずっとよろしくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:33:51.0

静かで心地よい空間に心満たされる時間でした。
    髪の毛を綺麗に保つ方法を丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    自分の髪を大事にしていこうと思いました。

カット+【ミネコラパーフェクト3】8000

• ジャーキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:11:59.0

こちらに伺ってよかったです!
    ヘッドスパ気持ち良すぎます。
    髪が艶々!大満足です。
    またお世話になりたいと思います♪

【NEW】カット+《INOA》オイルカラー + ミネコラベッドスパ  19000

ジャーキー様。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイリングの具合などいかがでしょうか?
    ヘッドスパはお客様にご満足いただけるように今年も更に進化する予定ですのでまた体感してみてください。

またのご来店お待ちしています。

• マロンりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:26:39.0

reposさんには新規オープンから5回お世話になってます。
    毎回ヘッドスパお願いしていますが、気持ち良すぎて必ず寝てしまいます!
    スパ後のマッサージもとても気持ちが良く本当に神の手です。

中に入った瞬間からとても良い香りに癒やされ、静かに過ごしたい私にとってはとても落ち着きます。

いつも参考にしたいヘアカタログをスマホでお見せしてお願いしていますが、毎回思い通りのサラサラツヤツヤに仕上げていただけています。

数ヶ月に一度の利用ですが、これからもお願いしたいと思います。

《炭酸泉トルケアシュア》ヘッドスパ +カット

reposからの返信コメント

マロンりゅう様。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパは、より力を入れていきたいメニューですので来年も進化を楽しみにしていてください。

マロンりゅう様のまたのご来店お待ちしています。

• でさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:44:27.0

今回カラーとトリートメントでお世話になりました。
    お店の中もおしゃれでセンスのある物がディスプレイされていて、施術中も心地よく、トリートメントの時は気持ち良すぎて寝てしまいました。とても癒されました。
    ずっと寝不足でしたが、頭のマッサージもしてもらったおかげか頭がすごくスッキリ。
    次の日も起床時、頭がボーッとする事がなく起きる事ができ、朝の家事も仕事もすごくはかどりました。
    ゴットハンドです。
    頭皮の状態や髪の毛の乾かし方等、色々と教えてもらう事が多くとても有意義な時間が過ごせました。
    またお世話になります。

髪質改善【METEOカラー】 14000

で 様。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートメニューでのご来店もしていただきありがとうございます。

その後のお手入れ具合はいかかでしょうか?

次回はフルカラーでのメテオがオススメです♪

またのご来店お待ちしています。

• きみくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:40:39.0

いつもお世話になってます。頭皮の状態でのカラーやブリーチを考えてくれたり、お願いした以上の出来上がりで毎回大満足です。これからも通わせていただきたいと思っています。

きみくん様。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでしたね!

またのご来店お待ちしています。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 09:24:25.0

新しくオープンしてから、やっと行けました。
    外観からお店の中まで全てがとてもお洒落で、素敵過ぎました。
    そのような空間の中で、リラックス出来る時間を過ごせました。
    シャンプーも、その後のマッサージもとても気持ちが良くウトウト…(笑)
    カット中も、リラックスし過ぎて少し寝てしまいました。
    ショートヘアから、さらにベリーショートにしたので、短いかなーと、不安もありましたが、さすが担当スタイリストさん!
    大満足な仕上がりにしていただきました。
    またぜひ伺いたいです!

えり様。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご返信遅くなってしまいましたが、その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

• cocorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:16:23.0

いつもお世話になってます
    今回は予約メニューとは別の初METEOカラーを施術していただきました
    3週間毎のリタッチカラーと年1の縮毛矯正でダメージを受けてた髪が見違える程艶々になりました♪
    1週間経った今でもまだつるつるでまとまってます☆
    リタッチでも毛先の方はクリアでやって貰えたので髪色も変わらずとても良かったです
    またお願いします

【NEW!】《INOA》オイルカラー+ミネコラ3 13000

reposからの返信コメント

cocorin様。

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。

頭皮ケアやダメージの少ないものをこれからも取り入れていきたいと思っていますのでこれからも色々試してみてください。

またのご来店お待ちしています。

• バリコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:42:01.0

外観やインテリアの雰囲気がすごく好みで
    いつか行ってみたいと念願でしたが
    想像以上に過ごしやすい落ち着いた空間に癒されました。

仕上がりももちろん想像以上…!
    日にちが経って髪色が少しずつ落ちたその変化まで
    いい色合いで、髪の調子もキープできています。

カットカラー・ミネコラヘッドスパ 21608→17000

バリコ様。

ご返信が遅くなってしまいましたが、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーのお色を気に入ってくださりとても嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ぷにおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:47:45.0

とても素敵な美容室です♪
    髪もとても綺麗になったし
    癒やされました(^-^)

カット ミネコラヘッドスパ 14600  →9000

ぷにお様。

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

来年からヘッドスパメニューが進化しますのでまたお疲れがたまった頃にお待ちしていますね。

• みゆぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:41:49.0

初めて行きました。カットやカラーの仕上がりは満足ですが、一限様お断りかな?ってくらい終始接客は冷たかったです。残念。

カットカラー・ミネコラヘッドスパ 21608→17000

みゆぽ様。

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまって申し訳けございませんでした。

ご新規のお客様がお断りなのではなく、初対面ですので髪の毛に関するカウンセリングをしっかりする事と、仕上がりにご満足いただける事に集中しています。

ご新規のお客様に世間話やプライベートな事を聞かれる事が嫌な方もいらっしまいますので、リラックスできるお時間を過ごしていただくよう努めています。

もちろん 髪の毛に関する質問などにはしっかりと説明やご案内もしています。

お客様の空気を読み合わせた接客を心がけていますが、みゆぽ様のご希望にそえず不快にさせていまい申し訳ございませんでした。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 21:38:09.0

初めて行って、ドキドキしましたが、色々丁寧に教えてくださり、髪も見違えるように変わりました。
    とにかく凄いとしか言ってないぐらい変わりました。
    毎日アイロンをかけて髪の維持を頑張っています。
    また、ぜひお願いしたいです。

カット+髪質改善【METEOカラー】 18000

よっちゃん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の毛の維持を頑張っていらっしゃっているとの事でとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

• さんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:58:59.0

reposさんもすごく素敵な美容院でした。
    特にシャンプー台に感激しました!首を支える部分が、人の手のように優しく、しっかり支えてくれる。寝台?も心地よく、本当に快適でした。
    毎度ですが矯正の仕上がりにも満足しております。

髪質改善【METEO】ストレート  25000

さんぽ様。

いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしています。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:17:33.0

オシャレな空間で人目を気にせずに過ごせるのがすごく良いなと思いました。
    仕上がりの色もしっかりと要望を聞いてくれるので、安心してお任せできるなと感じました。
    今度はカットでも予約をしたいと思いました。

カラー・ミネコラヘッドスパ 17600 >>> 13000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はな様。

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。

次回は是非、カットも一緒にご来店ください。

心よりお待ちしています。

• シモちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:56:01.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックス出来ました。担当スタイリストさんのカットも、とっても気に入りました。

カット+【ミネコラパーフェクト3】8000

シモちゃん様。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 15:01:32.0

repos Openおめでとうございます。
    とても可愛くてセンス溢れるすてきな空間に癒され私も大好きな場所になりました。カラーカットと今回も素敵に仕上げていただいただき大満足です。ありがとございました。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

【ハイライト、wカラー、インナーカラー】カット+Wカラー+トリートメント

ともちゃん様。

いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます!

空間を気に入っていただけてとても嬉しいです。

その後スタイリング具合はいかがですか?

また来年もご来店お待ちしていますね♪

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー