3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  6. シュガー ミタケ(SUGAR mitake)  >

ぱこぴんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 23:32:24.0

本日初めて来店しました。
    最初から丁寧に一つ一つ説明して下さりとても助かりました!お話もしやすい方だったのでとても楽に過ごすことが出来ました。はじめての縮毛矯正で不安が大きかったのですが、リスクも考慮し丁寧に綺麗に仕上げてくださったので大変嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    また行きたいなと思いました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

[施術メニュー] その他

髪質改善&トリートメント SUGAR mitake 【シュガー】からの返信コメント

ぱこぴんさま

担当させていただきました長内です^^

お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

今回は縮毛矯正させていただきました!

またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております♪

寒い日が増えてきましたね。。

sugar mitake  長内

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:57:21.0

いつも利用させていただいています。
    くせ毛や乾燥、毛量等の悩みを相談したところ、丁寧に対応していただきました。おかげさまで、暑いこの時期にドライヤーをする時間を短縮することができています!笑
    お店の雰囲気も良くて、リラックスできるお店です。
    ありがとうございました(  . .)"

【髪質改善専門店♪】カット+トリートメント_8800円→

• *na*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:48:48.0

話を聞き、提案しながら施術してくださりありがとうございました。

【工藤 加奈】_30% OFF_【カラーや髪質改善お任せください】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 20:50:48.0

初めての来店でしたのでスムーズに対応して欲しくて、予め希望のスタイルをピックアップしお伝へしました。
    希望から好みを察してくれカウンセリング中は色々と提案、アドバイスを頂き親切で丁寧な対応にビックリしました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    安心してお任せできるお店だと思います。

【3回利用OK/髪質改善専門店♪】カット+カラー+トリートメント_15400円→

• 910さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:16:33.0

今回はまた新しい色にチャレンジしてみました。いつもぼんやりとしたイメージを伝えてしまうのですが、要望を丁寧にくみ取ってくれるので毎回満足しています。信頼しています。あとは教えてくれてスタイリングを毎日頑張ります。

【髪質改善専門店♪】カット+カラー+トリートメント_13200円→

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 10:22:47.0

アドバイスとかしていただいてありがとうございました。

【3回利用OK/髪質改善専門店♪】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr_25300円→

かお様
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカット、髪質改善縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました。
    髪質改善縮毛矯正をかけましたので日々のお手入れが楽になっていますと幸いです。
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またかお様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 工藤

• いっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 14:40:17.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、丁寧な対応と楽しい会話で緊張がほぐれました。
    髪がツヤツヤになり、カットもカラーも素敵な仕上がりで大満足です!

【3回利用OK/髪質改善専門店♪】カット+カラー+髪質改善Tr_20900円→

いっしー様

喜んでいただけて、満足していただけて、とても幸いです!
    カットとカラーと髪質改善のトリートメントをしました。カラーはいっしー様に合う明るさと色味で染めました!髪質改善のトリートメントもしましたので、更にツヤ感や透明感も出て、とても綺麗な仕上がりになりました!次回もぜひお任せください!

SUGAR mitake慶長美香

• しゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 19:18:54.0

ボサボサだったのが縮毛矯正をしたおかげで落ち着きました。
    髪のクセに合わせてカットしていただきました。
    お店も綺麗でアクセスしやすく駐車場も広かったのが良かったです。

しゅう様
    口コミの投稿もありがとうございます☆

カットは前下がりボブにしてより素敵でした^_^
    髪質改善縮毛矯正は自然な仕上がりになるようにかけました。
    日々のお手入れが楽になっていると幸いです○
    髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 工藤

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-28 19:06:29.0

満足な仕上がりになりました

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

ユさま

sugar mitake  長内

• みほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 19:06:17.0

リピートです。
    思った通りに仕上げていただき、
    満足です。

【白髪染めOK♪】カット+リタッチカラー_9900円→

みほこ様
    いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もカット、カラーをさせていただきました。
    長さは伸ばしやすいように整えました。
    カラーも明るめのブラウンで染めてとてもお似合いでした^_^

またみほこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 工藤

• あっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 17:11:48.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。予想より早く終わるなど効率の良い施術でした。仕上がりはとても綺麗で満足して居ます。

あっきーさま

担当させていただきました長内です^^

今回カット縮毛矯正トリートメントせていただきました!

sugar mitake  長内

• 幸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 23:49:13.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。
    現状の悩み(くせ毛)を解決していただいただけでなく、これからどんなスタイリングが出来るのかお話しできたのもありがたかったです!

【3回利用OK/髪質改善専門店♪】カット+トリートメント_8800円→

幸さま

sugar mitake  長内

• Springさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 19:18:16.0

丁寧なカウンセリングとカラーありがとうございました!色味最高です!お話しも楽しかったです。

【慶長 美香】_30% OFF_【カラーや髪質改善お任せください】

[施術メニュー] カラー

Spring様

喜んでいただけて、満足していただけて、とても幸いです!
    Spring様の髪の状態にあったハイライトを入れて、色は落ち着いた雰囲気になるようにベージュで染めましました。ハイライトは徐々に明るくなってくると思いますが、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!カラーの色などお気軽にご相談くださいね!

SUGAR mitake慶長美香

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 23:17:49.0

4か月ぶりの美容室に行きました。
    髪質改善ということで今回初めて予約しました。
    髪の毛が傷んでいたのが、
    髪質改善トリートメントでサラサラに。
    前髪も理想通りにカットしていただき
    とても気に入ってます。

またよろしくお願い致します!

りな様
    口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います◯
    カットは前髪を少し短めにしてとてもお似合いでした♪
    カラーは透明感のあるオリーブベージュにしてより可愛かったです!
    髪質改善トリートメントはしっかり栄養分を入れたのでサラサラになりましたね♪
    定期的に栄養補給をすると効果が実感しやすくなりますので継続してみてください◎

またりな様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 工藤

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 21:48:08.0

カット前や施術前に丁寧な説明があり安心してお任せできました!お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!

【自然な仕上がり♪】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント_25300円→

いずみさま

担当させていただきました長内です^^

今回カット縮毛矯正トリートメントせていただきました!

sugar mitake  長内

• さいめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 13:48:09.0

初めての利用でしたが、担当の方もアシスタントの方も丁寧で良かったです。インナーカラーで濃いブルーを入れて貰いました。1週間ほど経った今、キレイな水色に抜けてきました。さらに色抜けが楽しみです。根本から少し金髪出て来ちゃいましたが、許容範囲内です。またお願いします。ありがとうございました♪

さいめ様
    先日は初めてのご来店、ご指名いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はカット、インナーブリーチ、全体カラーをさせていただきました。
    インナーカラーは濃いめのブルーにしてとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただけるようで嬉しいです^_^
    次回もご相談しながらお色決めていきましょうね◎

またさいめ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 工藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 13:10:33.0

急なメニュー変更にも関わらず親身に対応してくださってありがとうございました!イメチェンになって嬉しいです!

みー様
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はメニュー変更でカット、カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    カットは肩ラインの切りっぱなしボブにしてとてもお似合いでした☆
    カラーは透明感のあるアッシュブラウンでより素敵でした(^○^)
    初めての髪質改善トリートメントで栄養分がしっかりと入ったのでサラサラになりましたね!
    定期的に栄養補給すると効果が実感しやすくなりますのでぜひ継続してみてください◯

またみー様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 工藤

• しょっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 12:46:05.0

要望通りに仕上げていただきました。丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

しょっぺ様
    口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います○
    髪質改善トリートメントでしっかり栄養分を入れましたので、サラサラになりましたね♪
    定期的に栄養補給するとより効果が実感しやすくなりますのでぜひ継続してみてください!

またしょっぺ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 工藤

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:47:07.0

髪質改善の仕組み等、丁寧に説明しながら施術していただき、満足な仕上がりになりました。雰囲気もよく、友人や家族にもおすすめしたい美容室です。ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:25:25.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、予約したメニューとは変更して施術していただきました!カラーやカットも伝えた通りになりました。ありがとうございます!

【ブリーチなしダブルカラー】カット+ライトナー+全体カラー_19800円→

はるさま

sugar mitake  長内

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:59:25.0

シャンプーについても色々と教えていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善専門店♪】カット+トリートメント_8800円→

あさま

sugar mitake  長内

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 20:34:06.0

トリートメントとカットをしていただきましたが、大満足です。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

さーや様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

満足していただけて、喜んでいただけて、とても幸いです!
    カットとトリートメントをしました。髪質改善トリートメントをしましたので、手触りがとてもよくなりました。以前の矯正をかけてからも朝のスタイリングが楽になったとお聞きして、とても嬉しいです!髪のお悩みやスタイリングなど、お気軽にご相談くださいね!

SUGAR mitake慶長美香

• リンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:47:18.0

娘が、お誕生日プレゼントとして、縮毛矯正をしたいという事で、初めて縮毛矯正をしてもらいました!元々、ストレートではありましたが、広がりやすく、スポーツして汗をかいた時の乱れ具合を気にしていました。真っ直ぐなりすぎないように、調整してくれて、朝も髪直す必要がなく、娘も大変喜んでいました!ありがとうございました。

リンコさま

担当させていただきました長内です^^

今回娘様のカット縮毛矯正トリートメントせていただきました!

sugar mitake  長内

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 05:27:15.0

カットする前にどのようにカットするのか説明がありました。普段後ろ自分自身見えないですが、鏡で後ろを見せていただき、定期的なメンテナンスカットの必要性実感しました。
    ウルフカットのロングの人を見せて、イメージ共有でき、来週目安に定期的通いたいと思いました。伸びてくるのが楽しみです。
    ドライヤーのやり方教わり、やってみたら艶が出たり、癖なくなったり日々自分でできるメンテナンス習得しました。
    髪について詳しく教えていただけるのでユーチューブ見なくなりました。ありがとうございます。

【白髪染めOK♪】カット+リタッチカラー_9900円→

ひーちゃん様

喜んでいただけて、満足していただけて、とても幸いです!
    ショートスタイルから伸ばすのは大変ですが、少しず、目指すスタイルに向けて頑張って伸ばして行きましょう!スタイリングでやりにくいところはございませんか?髪のお悩みやスタイリングの仕方など、お気軽にご相談くださいね!
    次回もお任せください!

SUGAR mitake慶長美香

• アサミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 01:56:46.0

とても親切で丁寧でした
    女性ならではのご配慮いただき嬉しいです

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+全体カラー_25300円→

アサミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカット、ブリーチカラー、トリートメントをさせていただきました。
    毛先をブリーチで明るくしてからのベージュ系のカラー、とてもお似合いでした○
    次回のカラーもご相談しながら決めていきましょう☆

またアサミ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 工藤

• Ktmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 21:42:41.0

初めて利用しました。クーポンを間違えて申し込みしましたが丁寧に説明頂き安くなる組み合わせで施術してもらいました。
    髪についての悩み等も相談しやすく、色々アドバイス頂けて、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    次のデザインができる日が楽しみです。

Ktm様
    口コミの投稿もありがとうございます☆

カットは伸ばしやすように整えました。
    カラーはハイライトを生かして明るめのピンクにしてとてもお似合いでした。
    初めての髪質改善トリートメントでしっかりと栄養分を入れたので、定期的にしていただけるとより効果が実感しやすくなります。
    次回は顔周りのデザインカラー、楽しみにですね♪

またKtm様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 工藤

• むらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 11:01:16.0

とても自然に縮毛矯正をしていただき大満足です!

むら様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次回はカラーでのご来店、お待ちしております♪

またむら様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 工藤

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 23:16:07.0

今まで行っていたサロンの担当の方が辞めてしまい新規開拓しようと思い予約してみました
    説明下手なのでうまく伝えられるか不安でしたがイメージをうまく汲み取っていただけて大満足の仕上がりでした
    是非またお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ

ひろぽん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

喜んでいただけて、満足していただけて、とても幸いです。
    カットとパーマをしました。細かいツイストスパイラルパーマをして、スタイリングしやすいように毛量も調整しました。扱いにくいところはございませんか?カラーやヘアスタイルなど、お気軽にご相談くださいね!

SUGAR mitake慶長美香

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 17:22:55.0

前回は矯正、今回は初めてイヤリングカラーして頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、また今後のケアなども説明して頂き安心してお任せできました。
    次回もまたお願いします。

【髪質改善専門店♪】カラー+トリートメント_11000円→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よっこさま

担当させていただきました長内です^^

今回カラートリートメントせていただきました!

sugar mitake  長内

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 15:41:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで癖や髪の量などでなかなか短くすることが出来ずにいましたが、今回カットしていただいて短くすることができました!とてもすっきりして大変気に入りました♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

とも様
    口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はカット、トリートメントをさせていただきました。
    カットはバッサリとあご下の前下がりボブにしてとてもお似合いでした^_^
    仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました。

またとも様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 工藤

シュガー ミタケ(SUGAR mitake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー