いつも手際良くやってもらえます。
染め放題チケットが何回か値上がりしているのと予約が取りづらいのが難点ですが、お手頃なので助かっています。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
髪質改善&白髪染め専門店 SUGAR color 長町店 【シュガー】からの返信コメント
らむ様
またのご来店を心よりお待ちしています☆
毎回丁寧にリタッチしていただき、本当にありがたいです。
半年通い放題のサブスクチケットのおかげでまめに美容院に通えるようになり、傷んでいた髪の毛が少しずつ復活してきました。
最近は予約で埋まっているので、早めに予約した方がいいいようです。
アッコちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
6回目来店のサービスでブレックストリートメントをサービスしてもらいました。ラーキーでした。
いのっち様
いつもご利用頂きありがとうございます。
もう最高、染め放題、これ以外無いです。お得てすよ。
えっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
先日伺った時の雰囲気は、良かったです。
さ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
いつもテキパキやって頂き、時間通りに終わり、その後の予定が立てやすく助かっています。染まり具合もよく、髪も柔らかくなった感じです。
くみちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしてます☆
仕事終わりによく利用させてもらっています。お客さんは多いですが予約をしていくので、待ち時間なくスムーズです。肌についたカラー剤もキレイにふきとってもらえ安心です。シャンプーまで寝てしまいます。またよろしくお願いします。
ありごん様
お世話になってます
丁寧に生え際まできちんと染めていただいて、毎回感謝です
顔についてしまった白髪染めも、綺麗に拭いてくれます
自動シャンプー前にスタッフさんが洗ってくれるので、自宅で洗ってもシャンプーの色落ちはほとんどありません
次回も宜しくお願いします
はなちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
何度も通っておりますが、今日初めてのスタッフさんでした。皆さんいつも丁寧に施術して頂いておりますが、今日のスタッフさんは本当に丁寧でした!ありがとうございました!
じさま様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしてます☆
丁寧かつスピーディーな仕上げで満足しています。セルフブローはスタイリング剤などいろいろ揃っていて試すのが楽しいです。
まゆみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
久しぶりに行きましたが、担当の方はもちろん、どのスタッフの方も笑顔でとても感じがよいです。
手際よく丁寧に染めてもらってありがとうございました!また伺います。
パンサン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も丁寧に染めて頂き、とてもスムーズな流れでした。
なみなみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はお客様が次々といらしていて混んでました…。
あまり慣れていないスタッフさんなのか、少し不安はありましたが、今回も丁寧に染めていただきました。
ヒロ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
年末が近くなってきて 人が集まる機会も多く、白髪が直ぐ気になる私も、染め放題のお陰でストレス無く 人と会えます。
今回は サービスのトリートメントで更にツヤとまとまりが出ました。ありがとうございました。
サリ様
またのご来店を心よりお待ちしています☆
いつも安くてお世話になってます。
仕上がりも問題無く、人手不足なのか今回はお一人でまわしてらっしゃいましたが要領よくスムーズに終えられました。
また宜しくお願い致します。
にし様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
こちらこそまた宜しくお願い致します!
またのご来店をお待ちしています☆
いつも気持ちいい接客でありがとうございます。
カラーの相談も感じよく対応してもらいました。
ヒロコ様
またのご来店をお待ちしています☆
金額が上がってしまいましたが、定期期間の染め放題は嬉しいです
シーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回ははじめてのスタッフでしたが、いつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
年末にかけてますます忙しくなると思いますが体調気をつけて頑張って下さい。
また来月お世話になります。
かっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お得でお手軽で良いです。
【先着500人限定♪】全体染め(ショート)+ラメラメTr_8800円→3300円
ゆりん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も大変お世話になりました。いつも短時間で仕上げて頂き、助かっております。前回気になったタオルも厚手になり、乾かす時間も短縮になりストレスフリーで嬉しい限りでした。有難う御座いました。
ひよこ様
またのご来店をお待ちしてます♪
いつも素敵に染めて頂いてありがとうございます。
他県在住娘の手伝いから1ヶ月ぶりに戻り、久しぶりの利用となりました。前日まで埋まっていた予約枠が、当日可能になっていてラッキーでした。初めての男性スタッフさんでしたが、丁寧で心地良かったです。聞いたところ、パートさんの急な休みで姉妹店からの応援社員さんとの事!リカバーの効くお店スタイルに感心しました。
また、宜しくお願いします。
ちー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
染め放題でお世話になっております。1番気になるコメカミ部分を丁寧に染めていただきありがとうございます♪
オートシャンプーの前もハンドで丁寧に予洗いしていただけるので、洗い残しの心配が全くなくて良いお店です。
hotakako様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしています☆
いつも綺麗に染めていただいて満足しています。スタッフの方もテキパキとされていてとても感じがいいです。
きよこ様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしています☆
低料金なのに凄く仕上がりも良かったです。
あっけ様
先日はご利用頂きありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしてます☆
カラーも丁寧で、シャンプーも上手ですが、声も小さく対応は普通でした。
リーズナブルなので、また来店します。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
トモ様先日はご来店ありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。
家が近いということもあって通わせて頂いてます。
今回も納得の仕上がりです。
jewelry様
先日はご利用頂きありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしてます♪
寒くなってきました。朝イチの予約で伺いましたが暖房も効いていてすぐに施術していただけました。
染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪
マニョン様先日はご来店頂きありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。
スタッフさんが増えて待ち時間が全くないので早く終わってありがたいです!
バタ子様
いつもご利用頂きありがとうございます。
自分でする白髪染めより全然キレイに出来ているので嬉しいです。
ツチダ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も染め放題の部分染めをお願いしました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
けいこ様
またのご来店をお待ちしてます♪
シュガーカラー(SUGAR color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー