4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フィフスワン(fifth one)  >

fifth.one 町田 メンズサロン

フィフス ワン マチダ メンズサロン

• 東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビル2F
  • ◆小田急線町田駅2分◆平日予約がお得◎◆パーマ比率90%◆#メンズパーマ#メンズカット

ゆうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:18:23.0

接客も丁寧で仕上りも完璧でした!
    またお願いしたいです!

【平日限定】カット+スペインカール\10500(町田/メンズサロン/フェード)

ゆうじ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【スペインカール】をかけさせていただきました!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    ドライヤーで、根本から中心に乾かし、毛先が7割ほどまで乾かしていただき、
    水分量の多いワックスをそのままつけていただくと簡単にスタイリングできます◎

安成弾

• あまエビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:39:53.0

毎度パーマをお願いしています。
    スタイルを伝えるのが苦手ですが自分に似合うスタイルを毎回教えてくれるため初めての方も安心かと思います。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13500(町田/メンズ/フェード)

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 23:22:40.0

理想のウルフヘアーありがとうございました。
    無駄な動きなく、ウルフカットの神降臨されたように華麗なるカット安心してお任せできあっという間な心地よい空間で理想のウルフヘアーにしてもらい幸せでした。
    家で髪を洗った後に鏡で濡れてる髪を見て、担当スタイリストさんのカットの凄さに震えました。
    長年追い求めていたウルフヘアーが目の前に!
    1つお願いしたいのが、カットした髪が顔面にめちゃくちゃついて店をでたので、素っぴんの私でもおしぼりか何かあれば、満点でした。

【メンズに人気】カット+炭酸ヘッドスパ\6500(町田/メンズカット/フェード)

• はっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:54:14.0

担当してくれた方は細かいアドバイスをくれながらこちらの要望に応えてくれてとてもいい接客をしてもらえました。
    残念なのはアシスタントの方が色々なことに配慮が出来てません。パーマのロッドのゴムをバチンバチン外してパーマ液が飛んでいました。顔にかかるのはもちろん提供していただいたドリンクにも入りその後は口にできませんでした。
    細かいことで申し訳ないですがアシスタントの方の成長を祈ってこちらを書かせていただきます。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ \12000(町田/波巻きパーマ)

• よーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:52:30.0

初めて利用しましたが、対応も良く満足です。
    仕上がりも良く、自分のイメージ通りでした!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ \14000(町田/波巻きパーマ)

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:06:15.0

希望通りのスタイルにしていただき、朝のセットもとても楽になりました!

クーポンに迷ったらこちらからご予約を◎[メンズパーマ/フェード/町田]

• ユーコーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:27:09.0

丁寧なヒアリングで理想の髪型にしてくれました。
    パーマの違いがわからない私に一から丁寧に説明してくださり、とてもコースの変更に柔軟な対応をしてくださり助かりました。
    また予約させていただきたいです。

【大好評◎】カット+ハイスパイラルパーマ○ \11000(町田/メンズ/眉毛)

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:37:42.0

しっかりとヘアスタイルを決めずに行ったけど、
    髪の状態を見て「こんな感じにしましょうか」と引っ張ってくれたのでスムーズに進んだのが良かった。

仕上がりもとても気に入っています。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\10500(町田/ツイストパーマ)

そーた様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

ご参考してみてください!

• ともやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 02:12:19.0

他店で失敗したパーマを落としてもらいました。
    ダメージが心配でしたがパサついたりせずちゃんと落ちてよかったです。

カット+パーマ落とし\14000(町田/メンズカット/フェード/波巻きパーマ)

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:44:03.0

パーマを掛けるかどうか迷ったまま来店したものの、非常に丁寧にメニューの説明をして貰いました!来月パーマをかけて貰うことにしたのですごく楽しみです!

まーくん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

担当者 全店指名数NO.1 いの

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:23:40.0

施術前にすごく丁寧なカウンセリングがあり不安なく受けることができた。
    パーマ液が頭皮に染みることが不安だったが染みない薬剤を使っていただき施術中も痛みがないか気にかけてくれた。
    仕上がりについてもとても満足しています。
    店内の雰囲気も良くスタイリストの皆様優しい方でした。
    またカットやパーマの際にはお願いしたいと思います!

喜んでいただき何よりです!!
    ゆーじ様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

お客様の骨格や髪質を見極め、それに合ったカットやパーマの施術をさせて頂いております!!
    髪の毛のお悩みは人それぞれですので、気になるポイントなど、カウンセリングで引き出せるようにさせて頂いておりますので、不安な方も是非一度お任せいただければとおもいます!

提示して頂いたスタイルに仕上げるのが難しいベースの場合も、どのぐらいでパーマをかけられるか、今のベースでできるパーマも提案させて頂きます!!

安成弾

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:15:34.0

雰囲気が良くて居心地よかったです。
    スッキリした仕上がりになりました!

うっちー様

中村雄樹

• 大町さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:22:12.0

はじめて訪店させていただきましたが、従業員の皆さんお若いのに礼儀がしっかりされてるという印象でした。
    カット、パーマの仕上がりも大満足でまたぜひお伺いしたいと思います。

大町様

安成弾

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:40.0

気遣いのあるサービスと技術力もしっかりあり、良いお店だと思います。

【大好評◎】カット+ハイスパイラルパーマ+3stepトリートメント\12000(町田)

たか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【スパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

ご参考してみてください!

• キンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:22:02.0

カウンセリングをしっかりしてくれて
    希望の髪型を一緒に考えてくれます!

【メンズにオススメ】カット+ポイントパーマ ¥8000(町田/メンズカット)

きんた様

【センターパート指名No.1】安成弾

• Hazeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:22:53.0

Nice styling. Very accommodating. very good. I will comeback soon.

【オススメ】メンズ限定カット+眉毛カット\5500(町田/メンズカット/フェード)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【センターパート】にさせて頂きました!

お客様の雰囲気にもあい、
    よりお洒落になりましたね^^

気分転換をしたい場合は、【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】など

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

安成弾

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:29:52.0

次回もお願い致します。

喜んでいただき何よりです!!
    かず様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

中村雄樹

• こうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:49:50.0

初めてパーマをかけたのですけどわかりやすく説明していただけました。満足のできる仕上がりになりました。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000

こうじ様

担当者 いの

• mkiysさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:44:36.0

初来店でしたが、気さくに話しかけてくれてよかったです!
    カットもよかったです!

mkiys様

お客様の雰囲気にもあい、よりお洒落になりましたね^^

ご参考してみてください!

• Kazunaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:28:35.0

結婚式の前日に伺いました。カラーとカットありがとうございました!!

【メンズ】カット+フルカラー ¥12500(町田/メンズ/ツイストパーマ/眉毛)

喜んでいただき何よりです!!
    Kazuna様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

安成弾

• だいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:17.0

接客も仕上がりも満足しました。

fifth.one 町田 メンズサロンからの返信コメント

だいち様先日はご来店頂き、ありがとうございました!

安成弾

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:35:26.0

前回はパーマをかけて頂き今回はメンテナンスのカットで伺わせていただきました。
    パーマの感じも残しつつ満足いく感じにカットしていただきました。
    またセットの方もだいぶしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ユースケ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はメンテナンスカットをさせて頂きました!

お客様の雰囲気にもあい、よりお洒落になりましたね^^

ご参考してみてください!

• しばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:27:23.0

2回目の来店ですが雰囲気もよく、いい感じに仕上げてくれます。
    自分の髪の状態に合わせて提案してくれるので助かります。

しば様

担当者 いの

• モコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:42:19.0

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧な説明とカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました。

もこ様

安成弾

• るいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:01:58.0

接客が良かった。また行きたい。

【学生に大人気】カット+フルカラー+パーマ(スパイラルも可) ¥15000(町田)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

喜んでいただき何よりです!!
    るいや様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

中村雄樹

• マッポイピーヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:06:34.0

人生初パーマでしたが大満足でした!

喜んでいただき何よりです!!
    マッポイピーヤ様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

中村雄樹

• オノゲンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:35:29.0

初パーマでしたが、しっかりとカウンセリングから丁寧にしていただいたので、とても満足いく仕上がりになりました!
    また、来店したいです!

オノゲン様

担当者 全店指名数NO.1 いの

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:48.0

2度目のパーマでしたが前回よりも強めにかけていただけたのと、次にやろうと思っているカラーの相談などもさせていただけたのが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

喜んでいただき何よりです!!
    そうま様にお似合いのかっこいいスタイルに仕上がったかと思います!

【センターパート指名No.1】安成弾

• せーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:50:54.0

初めての来店でした。
    接客は一人一人の髪質の事や、今まで何をしてきたかを聞き丁寧にプランを練って施工して頂けます。
    仕上がりもカッコよく、店員さん達も笑顔絶やさずテキパキと仕事されていてとても雰囲気の良いお店でした。

もみあげの剃り残しが、微妙にあったのが残念でしたが自分で剃れば問題はなかったのでほぼ全て良いと思いました。

先日はありがとうございました。またいこうと思います。

せーや様

中村雄樹

• Mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:59:37.0

初パーマで緊張していましたが、とても優しく、そして、要望通りの髪型にして下さいました。ありがとうございました!

【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ\15000(町田/プードルパーマ)

M様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【無造作プードルパーマ】をかけさせていただきました!

ご参考してみてください!

フィフスワン(fifth one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー